Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

03.09.2005, 00:40
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Play Station 2
Кто-нибудь из вас всех играет в первую или вторую Плэйстейшен, ну приставка это, то бишь?
Если да, то какие игры и какие из них у вас самые любимые?
Лично я играю преимущественно в RPG, японского происхождения, хотя люблю также и детские приключенческие платформеры. Самая любимая фирма по RPG у меня Square Enix. Раньше она Squaresoft называлась. Её игры для меня - прежде всего. Вот сейчас, кстати, жду-не-дождусь выхода на экраны фильма по их суперпопулярной игре Final Fantasy VII - он называется Final Fantasy: Advent Children, оххх... сколько у меня мыслей об этом фильме, дай бог, чтобы он вышел на экранах кинотеатров Украины, он должен в мире появиться где-то к середине сентября.
Но ладно. это отступление, сейчас я просто назову свои самые любимые игры, итак:
Final Fantasy VII, X, X-2
Grandia - все игры серии, Lunar The Silver Star Story Complete и Lunar Eternal Blue, Kingdom Hearts, Suikoden - тоже все части, Klonoa - все игры, Spyro - все игры, Jak and Daxter - все игры, а также сейчас я играю в Legend of Kay и Shadow Hearts Covenant - это вторая часть.
Также La Pucelle, Disgaea... вообщем, список можно еще долго продолжать
Также очень люблю все другие японские РПГ на всех консолях, на которых они бывали, особенно SNES.
Ну, например,Star ocean, Chrono Cross, Chrono trigger, Bahamut Lagoon, Shining Force...
Мне интересно, кто-нить ещё уважает эти игры?
|
|
|
|
|