ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Куплю - у тебя наверняка есть!
Старый 18.11.2008, 15:55
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

Red face Куплю - у тебя наверняка есть!

Нестандартная покупка )

В общем куплю свидетельство о смерти - желательно нового образца ( ну т.е. не старое, а которое бы дали примерно, если бы человек умер на неделе).

Если у вас дома лежит свидетельство отсканируйте его в норм качестве в цвете и продайте его мне.

Там будет отредактирована дата смерти(возможно имя, адресс и.т.д) - распечатано и показано кому мне надо.

Ничего криминального и.т.д. Просто влепил отмазу, что был на похоронах, теперь надо доказать.

Пишем в icq три94-494

В гугл не посылать, а то они там все разные - мне надо точно, лучше отсканированое вами!
И ешё мб понадобится некая инфа - как заполнять некие поля( чтобы под мои нужды).

П.С. Не кидайте яйцами если кому то тема не по душе или я затронул плохую тему.