ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.11.2008, 09:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
Сообщение от UnDRaux
Поймите... тут уже не времена индейских племен! Цивилизация и сюда добралась, и не вчера! Так что с уверенностью могу оспорить тему!
к тебе встречный вопрос)) ты был в Таджикистане?
|
|
|

19.11.2008, 09:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от Alexandr II
к тебе встречный вопрос)) ты был в Таджикистане?
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Киргизия....
Продолжать список?
Ныне проживаю в районе Афгано-Узбекской границы. Это можно считать за ответ на твой вопрос?
Последний раз редактировалось UnDRaux; 19.11.2008 в 10:01..
|
|
|

19.11.2008, 17:56
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от UnDRaux
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Киргизия....
Продолжать список?
Ныне проживаю в районе Афгано-Узбекской границы. Это можно считать за ответ на твой вопрос?
я также бывал в Таджикистане))) и лишь скажу что там жизнь не ахти)) конечно цены на технику\машину и тд дешевые... но если сравнится с населением (зверьем) то я бы не сказал что им вообще интересен инет.. ибо провайдеров нормальных почти нет.... да и людей (европейцев) почти неосталось 
|
|
|

19.11.2008, 18:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 2267346
|
|
Сообщение от Alexandr II
я также бывал в Таджикистане))) и лишь скажу что там жизнь не ахти)) конечно цены на технику\машину и тд дешевые... но если сравнится с населением (зверьем) то я бы не сказал что им вообще интересен инет.. ибо провайдеров нормальных почти нет.... да и людей (европейцев) почти неосталось 
что за расизм. фу...
|
|
|

19.11.2008, 18:05
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от Alexandr II
но если сравнится с населением (зверьем)
ты фразы то повыбирай! звери в зоопарке! Сомневаюсь, что когда ты был в Таджикистане (если вообще был) ты называл местный народ зверьми. А ща на расстоянии типа герой да? У этих "зверей" многовековая история и культура, ничуть не уступающая како-либо другой! Душамбе всю жизнь был под московским обепечением, и сейчас живущие там, могут дать фору многим Москвичам к примеру по своей образованности и культуре! Так что тут ты свои националистические замашки оставь!
Я тебе говорил по сабжу! Ибо родился и вырос в этой среде! и мало не мало за четверть века узнал довольно много о менталитетах и людях этих краев!
а ты разок побывал и всё знаешь? еще и зверьми называешь?
Новость не ТРУ =\ имхо!
|
|
|

19.11.2008, 18:08
|
|
Banned
|
|
Сообщение от UnDRaux
ты фразы то повыбирай! звери в зоопарке! Сомневаюсь, что когда ты был в Таджикистане (если вообще был) ты называл местный народ зверьми. А ща на расстоянии типа герой да? У этих "зверей" многовековая история и культура, ничуть не уступающая како-либо другой! Душамбе всю жизнь был под московским обепечением, и сейчас живущие там, могут дать фору многим Москвичам к примеру по своей образованности и культуре! Так что тут ты свои националистические замашки оставь!
Я тебе говорил по сабжу! Ибо родился и вырос в этой среде! и мало не мало за четверть века узнал довольно много о менталитетах и людях этих краев!
Новость не ТРУ =\ имхо!
абсолютно с тобой согласен прям полностью... а то видите ли они "белая раса"...
кто хочет пишите в личку дам статью свою по этой теме... вайтпавер бля...
|
|
|

19.11.2008, 18:11
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от P3L3NG
что за расизм. фу...
Сообщение от UnDRaux
Новость не ТРУ =\ имхо!
парни парни)) тише))
1. я не называл всех зверьем (если не так выразился то сорри)
2. UnDRaux, я постучу к тебе в асю если ты не против.. ибо разводить тут дисскусию по отношению к объяснений своих постов незачем 
|
|
|

19.11.2008, 18:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 201547
|
|
не все так плохо, наши провайдеры недавно даже оптику в Москву провели %)
|
|
|

19.11.2008, 21:12
|
|
Banned
Провел на форуме: 94203
|
|
Сообщение от xibox
Все татжики в Москву наркотики возят зачем им интернет?
Ты муд*к еб*ный не знаеш не говори! Людям там неначто жить они в москву работать приезжают, вкалывать за копейки.
Последний раз редактировалось licman; 19.11.2008 в 21:16..
|
|
|

19.11.2008, 22:01
|
|
Banned
|
|
Сообщение от licman
Ты муд*к еб*ный не знаеш не говори! Людям там неначто жить они в москву работать приезжают, вкалывать за копейки.
+1
|
|
|
|
 |
|
|