ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

26.11.2008, 18:23
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от Sweet_Lou
Вот именно.. Просто большинство людей пока трезвы, они лгут.. Они лгут сами себе...
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то...
Не у всех выпивших "вылазит сущность", как ты говоришь.. у разных людей поведение разное.
Sweet_Lou, ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
|
|
|

26.11.2008, 18:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Demo_Version, у сХе'истов татуировки обычно ввиде креста
|
|
|

26.11.2008, 18:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Сообщение от NeXArmAor
Основные принципы
SXE – это позитивное отношение к жизни.
SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
SXE – это стремление расширить свое сознание.
SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
SXE – это стремление к сознательной свободе.
SXE – это духовное очищение.
SXE - это верность однажды выбранному пути
где ты тут видишь пункт обязательно слушать музыку?
Этот догматический свод вообще писал какой-то антифа-наркоман.
СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе? 
|
|
|

26.11.2008, 18:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
0_о отказаться от случайных половых связей... ну допустим у меня девушка есть а у кого её нет))) что им делать? дрочить чтоле?))) отказаться от алкоголя....)))) вы либо не студенты?) ну я бухаю бывает но тока редко и по праздникам, наркотики? нееее еда? стройный йа, стараюсь поднабрать вес..+качалка....., курение? неееее
|
|
|

26.11.2008, 18:38
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Сообщение от Sn@k3
0_о отказаться от случайных половых связей... ну допустим у меня девушка есть а у кого её нет))) что им делать? дрочить чтоле?))) отказаться от алкоголя....)))) вы либо не студенты?) ну я бухаю бывает но тока редко и по праздникам, наркотики? нееее еда? стройный йа, стараюсь поднабрать вес..+качалка....., курение? неееее
Отказаться от случайных половых связей значит иметь одного партнера. не трахатся с кем попало и где попало 
|
|
|

26.11.2008, 18:38
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 849133
|
|
И что же за татуировка ? Ласточки ? Или сердцееее с ленточками ?)))
Нет... Роза с надписью... И еще скейт выложен буквой V... Хотя то, что перечислено, это классические олдскул мотивы, и я ничего в них плохого невижу.. Хотя и не собираюсь набивать...
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то...
Нет, я о том, чтоб люди стали откровенными по отношению к себе.. Да и на самом деле, пусть лучше врут сами себе, только чтоб другие от этого не страдали...
ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
Ну возможно, спорить не буду, т.к. я этим мало интересуюсь... Только мне кажется что у сект, тот же самый христианский бог а тут у них свои.. ну собственно нехочу на эту тему спорить=))
СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе?
Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))
|
|
|

26.11.2008, 18:47
|
|
Постоянный
|
|
Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))
А че субкультурщик обязан быть аполитичным идиотом, бомжеватым леваком или каким-то дебилом-анархистом, а правым он типа быть не может? 
|
|
|

26.11.2008, 18:57
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 849133
|
|
Давай без провокаций, ок? Да, я считаю что расизм и шовинизм это убого. Тебе такой ответ подойдет? И эта тема не про фа и афа... И вобще если ты не расист, это не означает что ты антифа...
|
|
|

26.11.2008, 19:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3629857
|
|
а что плохого в том, что бы выпить пива с друзьями в компании? не нажираться в хлам, а именно выпить чисто символически бутылочку пива. не понимаю я их...
|
|
|

26.11.2008, 19:07
|
|
Постоянный
|
|
Да, я считаю что расизм и шовинизм это убого. Тебе такой ответ подойдет?
Да мне пофигу абсолютно, че ты там считаешь. Просто тут в топике откровенная чушь пишется типа "СХЕ - борьба с расизмом", это у корейцев и таджиков со sxe.ru это может быть борьба с расизмом, гомофобией, дезинфекцией, я не знаю с чем там еще.
А изначально SXE это американский хардкор, который всегда был белым, а не черным, голубым или каким-нибудь еще, и существует достаточное количество оригинальных американских белых ХК-команд с песнями типа "Hardcore's violent, hardcore's might, hardcore's hatred, hardcore's white. It's fucking white, not nigger, spic or jew.", есть целый стиль HATECORE, который специально отделился от того дерьма, в которое превратился HARDCORE. Так что довольно забавно наблюдать за подражателями с другой культуры и вообще с другого континента, которые заявляют что кто-то там у них че-то спиздил
|
|
|
|
|