ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.07.2010, 14:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 857
|
|
не знаю... лично мое мнение, что деды сейчас мало куда впихнуть можно) например продавать их - одна морока - около часа на брут и вот ты заработал 2$)))
|
|
|

27.07.2010, 15:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 2397
|
|
Сообщение от None
не знаю... лично мое мнение, что деды сейчас мало куда впихнуть можно) например продавать их - одна морока - около часа на брут и вот ты заработал 2$)))
Согласен с вами мой фюрер.
|
|
|
|

20.09.2010, 16:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 733
|
|
Я просканил 2к айпи, впихнул их в брут на 5 логов и 400 пассов. Итог - 2к БЭД! В чем может быть проблема, кроме как ни к одному из двух тысяч не подошел логин и пасс. Адресса были только амерские. Спасибо
|
|
|
|

20.09.2010, 17:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от Acid Burn
Acid Burn said:
Я просканил 2к айпи, впихнул их в брут на 5 логов и 400 пассов. Итог - 2к БЭД! В чем может быть проблема, кроме как ни к одному из двух тысяч не подошел логин и пасс. Адресса были только амерские. Спасибо
Как понимать ты просканил 2К ip. И в итоге после запихивания в брут по окончании работы у тебя получилось 2К bad. То есть ты взял первый диапазон состоящий из 2К ip и на всех оказался открытый 3389 порт.
А вообще ничего удивительного, ты думал что ты один их брутишь. Логины стандартные используй, а вот пароли старайся свои придумывать, поскольку из паблика заюзаны до дыр. Хотя и на них можно поиметь неплохой улов.
|
|
|

21.09.2010, 00:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Как понимать ты просканил 2К ip. И в итоге после запихивания в брут по окончании работы у тебя получилось 2К bad. То есть ты взял первый диапазон состоящий из 2К ip и на всех оказался открытый 3389 порт.
А вообще ничего удивительного, ты думал что ты один их брутишь. Логины стандартные используй, а вот пароли старайся свои придумывать, поскольку из паблика заюзаны до дыр. Хотя и на них можно поиметь неплохой улов.
Нет, диапазонов просканил штук 200-300. Из них открытых было 2к. Но неужели из 2к ненашлось ни одного гуда?! Мне просто кажется что возможно у меня какаято проблема, т.к. когда я читаю коменты в других статьях по бруту дедов и вижу что-то на подобии " За 7 часов 1000 гудов из 4000" просто поражаюсь.
И еще небольшой вопрос: При входящей 7.42 Mбит/сек и Исходящая 586.09 Kбит/сек скорости инета, какое лучше кол-во потоков ставить?
|
|
|
|

21.09.2010, 02:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сообщение от Acid Burn
Acid Burn said:
Нет, диапазонов просканил штук 200-300. Из них открытых было 2к. Но неужели из 2к ненашлось ни одного гуда?! Мне просто кажется что возможно у меня какаято проблема, т.к. когда я читаю коменты в других статьях по бруту дедов и вижу что-то на подобии " За 7 часов 1000 гудов из 4000" просто поражаюсь.
Какой брут используешь? Я бы рекомендовал RDP by Stels. Так же еще вот что сделай, в свой диапазон, запихни несколько гудов, ну то есть ты будешь знать что на этом ip адресе открыт порт 3389, а в листе логинов и паролей, к нему будет правильная комбинация и посмотри результат.
Сообщение от Acid Burn
Acid Burn said:
И еще небольшой вопрос: При входящей 7.42 Mбит/сек и Исходящая 586.09 Kбит/сек скорости инета, какое лучше кол-во потоков ставить?
Здесь еще немаловажную роль играет конфигурация твоей системы. Я бы рекомендовал установить 50 потоков и добавлять по 10 потоков, когда начнутся тормоза, так ты сможешь знать пиковую мощность своей системы. Но учти чем большее количество потоков, тем больше вероятность пропустить гуд.
|
|
|

22.09.2010, 00:12
|
|
Guest
|
|
Использую DUBrute
|
|
|
|

16.07.2017, 15:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 273
|
|
привет. как я понял сейчас именно брутом тяжело найти деды? после wannacry?
даже если гуды находит у меня то всё это пользователи без возможности удаленного доступа, не подскажите как то возмоно это обойти?
|
|
|
|
|