Сидение за компом играет не главную роль, а чтоб все было чики-пуки надо следить за собой с ранних лет, не надеясь на родителей..
А я думаю-это от неудобного сидения за компом и именно в интернете,у меня комп уже лет6,но недавно стала рука правая неметь от мышки(как безлимит себе подключил),теперь стараюсь больше шевелиться в коннекте
Вообщем так......я спросил у знающего человека.Тебе надо сделать прежде всего ренгено-графию грудной клетки! Так же это может быть причиной частого дыхания-как это не банально) межреберные мышцы перерастягиваются.С сердцем это врядли связано......так как боль после вдоха.Если хо4ешь сам убедится седлай УЗИ сердца.Думаю получишь ответ на свой вопрос. Надо контролировать физ нагрузку.....Нужно помалу бегатьно регулярно и необязательно так много как ты делаешь......
MegaEGG: Да нет)страшного ничего нету......это может повлиять на работу клапанов сердца.Тебе нужно наблюдаться у врача.А название пугает правда) за то что развеял плохие мысли можешь отблагодарить)всё таки специалиста беспокоил+))