ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! (Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ :))) |

09.12.2008, 06:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! (Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ :)))
Добавление от 10 декабря(21 день до н.г):
(Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ ))
Вообщем последние несколько месяцев, переодически такое случалось, а в последний месяц - по несколько раз в день.
Бывает просто ни с того ни с сего, как будто кольнёт в сердце и рука не произвольно за него хватается и скорячивает так, будто получил под дых...
Сейчас дошло до того, что я как будто предчувствую что вот-вот кольнёт, так я перестаю дышать и вроде бы всё нормально, но стоит сделать вдох во все лёгкие - так это - не возможно сделать изза того что дикая боль в этой области, хотя сердце стучит нормально, вроде бы без перебоев. И приходиться дышать очень ритмично на малую часть легких, что бы не чувствовать эту боль и такое ощущение - что задыхаешься, а вздохнуть не реально. Со временем - попью воды, лягу на кровать, свернусь и вроде бы проходит и появляется возможность дышать более менее и постепенно приходишь в себя.
Примерно год назад, как у меня это только началось - я сходил в больницу, мне прилепили всякие провода к телу и я ходил так 24 часа - но результаты ничего не показали.
После ходил ещё раз, проверялся на аппарате, который печатает на листке диаграму биения сердца. Там вроде что то нашли, ходили спрашивали, куда то звонили, но потом решили что это глюк аппарата, сделали повторно и вроде бы всё нормально, я спрашивал, а что там было на графике то? а мне ответили, что такого быть не может и это какая то неполадка в аппарате...
Ну и в итоге я плюнул на эти проверки и уже пол года никуда не ходил, но это не проходит, лишь хуже стало.
Может кто сталкивался? а то на мой взгляд, тема не здоровая, вроде далеко до старости, что бы про сердце думать...
добавлено:
странно то, что как я заметил эту боль можно застать только когда дышишь, но болит именно в области сердца... то есть если задержать дыхание то и самой боли нет, а потом продолжаешь дышать и сердце колит что с ума сойти можно, стоит опять задержать и норма... через секунд 10 проходит.
Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 10.12.2008 в 23:53..
|
|
|
|
|