Слушайте... помните я рассказывал как меня забанили с моего любимого американского форума любителей видеоигр? Так вот теперь еще хуже стало! Я перевел им деньги 25 долларов, просил прощения и что я вижу после этого? Теперь, когда я заходил на форум последние разы, я все время видел это и больше ничего!
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.33 Server at www.midgarzolom.com Port 80
Как это понять?
Я спросил у подруги с Малайзии, которую не выгнали (я теперь с ней каждый день в мессенджере (AIM) общаюсь, даже музыкой обмениваемся: )))) и она сказала, что все нормально, а я только белую страницу вижу такую. Можете сказать, что это как мне этого избежать? А вообще.... какие же эти американцы неблагодарные сволочи! Я там всем помогал на форуме, обзоры игр писал, из 160 членов форума только я и еще 2 человека когда-либо переводили им деньги, не говоря о том, что я больше всех! А они меня забанили - раз, полностью закрыли регистрацию - два, и еще теперь я вообще даже как гость на их сайт просто посмотреть не могу!
Ну вот что теперь можно сделать?
Я поменял провайдера, увидел сайт, а через 5-10 минут опять то же самое! Это так действует на нервы, все что они мне сделали, сколько я уже с ними намучался! А ведь был раньше лучшим другом их сайта!