ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.10.2005, 04:50
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Это уже ни в какие ворота не лезет. Я просто чуть не рыдал от горя! Люди, которых я так уважал... можно сказать даже обожал, такое творят! Они банили всех одесских провайдеров, которых я использовал, закрыли регистрацию на форуме для всех, как я понял.... а теперь, когда я послушался вашего совета и использовал прокси, знаете, что я увидел?!!! Не знаю, думаю вы увидите то же самое!

You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
You are not logged in. Fill in the form at the bottom of this page and try again.
You may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Log inUser Name:

Password:

Forgotten Your Password? Remember Me?

The administrator may have required you to register before you can view this page.

Обратите внимание на последнюю строчку!
Цитата:
The administrator may have required you to register before you can view this page.

Если щелкаешь по регистрации, то пишется, что она отключена! Гениально! Они там заперлись наглухо от внешнего мира, получается? Да они что, вообще там все с ума посходили? Это при том, что я им ничего плохого никогда не делал, посылал деньги, музыку, картинки....

Блин, моему терпению приходит конец! Теперь можно что-то сделать? Вы когда-нибудь видели такое? Кто-нибудь, замочите этот форум нахрен, забаньте их там всех, если можете, они меня, знаете ли, достали, как еще никто в жизни не доставал1 Вы вообще когда-нибудь такое видели?! ЛОЛ!

bbs.midgarzolom.com - вот посмотрите эту ссылку, скажите. что видите, это типа, их форум, на котором я, единственный человек из стран СНГ, из Украины, из Одессы, зарегистрировался, и вот что они творят! Ну как, что скажете?!

Старый 27.12.2007, 22:23
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО!! Но я скучаю по тем временам по многим причинам... Вот с таких тем я начинал на ачате Незабываемо Решил под новый год откопать, а то бывало меня спрашивали как и из-за чего я сюда попал. Если бы такое теперь произошло я бы профессионально их бы всех там надул притворившись кем-то с другой страны через Socks5! Если б тогда это знал возможно и не дошло бы до того грандиозного скандала что админша решила удалить форум существовавший более 5 лет целиком только чтоб меня там больше не увидеть Но тогда бы я не познакомился со своей китайской подругой.

Последний раз редактировалось Дрэгги; 27.12.2007 в 22:25..

Старый 27.12.2007, 22:35
IIAHbI4
Banned
Провел на форуме:
3895065

Отправить сообщение для IIAHbI4 с помощью ICQ

хэппиэннд бля, всё рассплакались и обнялись =) с наступающим Дрэг =)

Старый 27.12.2007, 22:38
ground_zero
Постоянный
Провел на форуме:
1594033

ужасть дракона забанили на недружелюбном ресурсе я верю что ты отомстиш

Ответ