кароче ... не заморачивайся кому можно я уже разослал просьбу о перманент бане себе!
Ваши порядки круты ..... мой гон на лиара открыт а его ответ убран ... кто захочет почитает, демократия подразумевает оба ответа! Но это так мне уже насрать! Cправедливость по античатовски 8)) ... бум знать!
... странно что Грей меня еще не забанил 8(((
минут 15 назад писал!
Последний раз редактировалось Delimiter; 29.12.2008 в 21:58..
Мои Итоги:
Год прошел удачно
доработал систему корпоративного SIP мессанджера, переведен на защищенный протокол TwoFish, введена поддержка монтируемого секьюредиск с распределенным ключем! Радует что общее количество абонетов выросло до 400.
Закончена работа над серверным вариантом "Сервисного центра" ... 16 городов и 18 магазинов работают напрямую с заявками и отчетами о текущем ремонте!
Сделано 6 новых отчетов для 1с.
Введена в эксплуатацию система логистики на базе планограммы групп и планограммы позиций
... заканчивается еще один год администрирования ... и в новый год начинаем переход на 1с 8.1 .... от централизованной 1с переходим к децентрализованной с мною написанным транспортом информации!
Мои итоги:
1. Курить так и не бросил...
2.Разобрался с учёбой, теперь она стала отнимать меньше времени.
3.Написан собственный сайт.
4.Набрана репа на Ачате.
итоги года)
Ммм... с девушками не пруха...
На ачате набрал дохера репы, взломал мыло одного админа античата, попал в РОА....
Новый инет
а так все по-старому)