Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

14.10.2005, 20:07
|
|
Заведующий всем
Провел на форуме: 5957900
|
|
Ну нах в этих месенджерах всякое изобретать? Нах эта миранда? Эта болезнь доводит лишь до того что все эти клиенты потом глючат между собой.
|
|
|

14.10.2005, 20:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1535446
|
|
2TiksonСпасибо рассмешил...катался пополу...
зы: ну и народ нИобразованныЙ...
|
|
|

14.10.2005, 20:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2117
|
|
Tikson, Фиксю, фиксю, обновляю.
Azazel, Ну если грамотно настроить и собрать, то глюкать не будет. Зря ты так.
|
|
|

14.10.2005, 21:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1535446
|
|
Когда же перестанут делать программы для icq? Может хватит... сейчас только ленивый кодер не сделал подобной проги...
Миранда постарже ваших крыс будет)))
я вообще думаю что круче &rq (andrq.org) нет, разве не так?
ЭЭ...имхо нет.
zeleboba люди опасаются тому мож у тя на сайте снифак или вообще какой-нибуть злой код в ней, например она СЛУЧАЙНО, просто так пошлет тебе на мыло логин и пароль к аське и все, ты не причем , никто ниче не докажет
Хотя есть в твое проге и плюс(маленький) от ней будет сложно украсть пароли(правда я их никогда не сохраняю) , но это не спосет от клавиатурного вируса ... =).
Слушай,не знаешь не говори, ок? Миранду конечно создавал не он,он создал только сборку.Если не веришь что в миранде нет никаких там "клавиатурных вирусов" и тп. то можешь скачать исходники с miranda-im.com просмотреть и убедится что там ничего нету,ну а потом можешь скомпилить и пользоваться.Вопще я долго смиялся над твоим рассуждением.
Но повторюсь лучне &rq - нет !!!
Незабудем приписать что это ТВОЕ МНЕНИЕ. Многие с табой не согласятся.
ps ты бы лучше троян на подобие пинча написал, вот что что а трой бы оченили =))
Он че реально думает что зелебоба(иль как там его) написал миранду?? лол)))
терь высказывание Azazel:
Ну нах в этих месенджерах всякое изобретать? Нах эта миранда?
Я считаю миранду лучшим месенжером...Ну начнем со стандартного: полное изменение вида,путем установки\настраивания разных плагинов,поддержка черт знает скольких форматов скинов(у разных плагинов разные))) настройка вида отправки сообщений,контакт листа,менюшек и прочего.В миранде огромный плюс что тебе не понадобится куча клиентов(мирк,джабер,яху,ву пресс чат ну и тп) все есть в плагинах для этого чюдесного клиента.Можно написать и свой плагин под свои нужды...кароче в миранде есть всё.Но на настройку миранды нужно довольно много времени и сил,так вот что бы "нетерпеливые" юзеры могли хотя бы попробовать миранду в обрезанной её красе люди делают сборки с набором основных плагинов...
|
|
|

22.01.2006, 09:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4349433
|
|
Miranda рулит. Но ИМХО подборку плагов и тд удобней делать в зависимисти от своих потребностей т.е. САМОМУ.
Последний раз редактировалось A110ut; 02.02.2006 в 06:31..
|
|
|

02.04.2006, 17:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
Классная сборка. Я доволен.
|
|
|

02.04.2006, 23:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 219760
|
|
КуБин, молодец, полностью с тобой согласен 
|
|
|

03.04.2006, 01:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 686219
|
|
Сборка нормальная.
Юзать можно.
|
|
|

15.03.2007, 22:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2639641
|
|
Miranda IM zeleboba's pack 7.7 [beta]
Ну что, добровольцы? На подходе новая сборка 7.7. Вот ее бета) Тестим и говорим, что не так. Изменений довольно много. Много обновления плагинов, причем значительных, отчего добавилось много новых возможностей и пофиксились баги.
Решил в дистрибутив включить теперь все бибилиотеки, которые может затребовать миранда в системе и которых у вас может не оказаться.
Теперь вроде бы палит инвизиблов, правда просто проверка статусов у меня как будто бы ничего не дает, а вот автоматически постоянно кого-то вытаскивает.
Добавилась удобная фича "miss you", для контактов, которых вы ждете и которые давно не были в сети.
Сильно обновился модуль Popup, потому для него куча новых настроек и вроде больше совсем не глючит уже, ну соотвественно скин папопов тот же, но обновленный под новый плагин.
Иконки в меню немного изменил.
Кроме того проверял - стабильно работает под Vista Ultimate, но вот только бывают проблемы с набором иконок. Со стандартными проблем нет, а вот с дополнительными бывает
При тесте прошу обратить внимание на смайлики, звуки, возможность поменять скин лога сообщений в ieview, на отображения дней рождений и количества дней, котрое до них осталось в всплывающих подсказках. Кроме того проводится голосвалка за новый темный скин в сборке. Сейчас он стоит тут в бете.
Качать тут, или тут.
Обсуждение на форуме разработчика тут.
з.ы. Попрошу в последующем не создавать новую тему для каждой новой сборки. Постите в этой теме, чтобы не засирать раздел!
|
|
|

29.03.2007, 21:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2639641
|
|

Перед вами новая версия сборки от 28.03.2007. Вот вы все спрашивали, где да скоро ли. Вот нате вам - дждались. Я решил, что лучше не выспускать каждую неделю, но зато выпускать качественно, чтобы работало у всех. Миранду ведь по большому счету можно хоть каждый день обновлять. В связи с этим на форуме сборки был проведен ее бета-тест, сборка была доведена до ума, отловили все глюки, учли прошлые ошибки и недоделки и теперь представляем ее вам.
Что нового со времен 7.6? Изменений довольно много. Много обновления плагинов, причем значительных, отчего добавилось много новых возможностей и пофиксились баги.Решил в дистрибутив включить теперь все бибилиотеки, которые может затребовать миранда в системе и которых у вас может не оказаться.
Теперь вроде бы палит инвизиблов, правда просто проверка статусов у меня как будто бы ничего не дает, а вот автоматически постоянно кого-то вытаскивает.
Добавилась удобная фича "miss you", для контактов, которых вы ждете и которые давно не были в сети.
Сильно обновился модуль Popup, потому для него куча новых настроек и вроде больше совсем не глючит уже, ну соотвественно скин папопов тот же, но обновленный под новый плагин.
Иконки в меню немного изменил.
Кроме того проверял - стабильно работает под Vista Ultimate.
Кроме того некоторые жаловались, что сборка сообщала о днях рождения только если зайти в инфо контакта. Теперь этого делать не нужно.
Ну а теперь кратенько основные возможности для тех, кто данную сборку еще не использовал или вообще слабо представляет, что такое миранда.
Вот, что она умеет:
- Проверка на невидимость.
- Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию.
- Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации.
- Встроенный напоминальщик.
- Оповещение о днях рождений.
- Поддержка анимированных и обычных смайлов.
- Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре).
- Переподключение при обрыве связи.
- Удобный и красивый интерфейс.
- Возможность игнора контактов.
- Защита от Спама/флуда.
- Всплывающие окна.
- Возможность пересылки файлов p2p.
- Звуковое оповещение.
- Полностью изменяемый внешний вид.
- Подмена идентификатора.
- И множество других.
Качать полную версию
Качать Lite версию