Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

18.02.2009, 03:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 98118
|
|
Сообщение от Ryu
Вы что? Это что?
Это аттракцион "попробуй стать скрипт кидом"?
Хоть бы кто нибудь подумал, что Conficker уже всех .................. понимает). чтобы сказать - я крутой хакер? а на самом деле поломал такого же ламера как и сам =).
Прекратите безобразие!
много по существу....
а в локали частьенько попадаются старенькие верси винды, многие просто ставят для интереса... так что не звзди..
изв за оффтоп
|
|
|

19.02.2009, 05:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14316
|
|
не ссорьтесь, девочки...
это просто еще 1 способ для новичка, надо же с чего то начинать
|
|
|

19.02.2009, 05:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
Сообщение от Expo
не ссорьтесь, девочки...
это просто еще 1 способ для новичка, надо же с чего то начинать
А я вообще не понимаю чего они завелись , просто когда у меня был сплойт LSA я был очень доволен , но когда же появился этот сплоит , я тоже остался им доволен ! Дедиков , проксей , асек , акков вконтакте и однолассников и халявного vpn у меня было, да и есть в большом количестве  Просто мне кажется , что некоторые подумали что это способ "Хакнуть весь инет" , нет , тут тоже нужно время, терпение , знания , навык и в первую очередь любознательность , тогда будет всё норм ! 
|
|
|

19.02.2009, 18:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 163517
|
|
Сообщение от stopxaker
А я вообще не понимаю чего они завелись , просто когда у меня был сплойт LSA я был очень доволен , но когда же появился этот сплоит , я тоже остался им доволен ! Дедиков , проксей , асек , акков вконтакте и однолассников и халявного vpn у меня было, да и есть в большом количестве  Просто мне кажется , что некоторые подумали что это способ "Хакнуть весь инет" , нет , тут тоже нужно время, терпение , знания , навык и в первую очередь любознательность , тогда будет всё норм ! 
stopxaker, ты продолжаешь искать деды еще через эту багу? Я это к тому, чтоб знать уже: стоит мне искать таковых или нет? Просто о таком способе взлома узнал только недавно, а сколько уже не сканил, все останавливается на ms08_067_netapi[*] Triggering the vulnerability... Прочитал в этой ветке, что при таком раскладе, стоит "забить и пойти дальше" (по-моему ты даже писал). Но че-то слишком уж подозрительно, что "столько открытых портов и ни одного нормального", как говорится...
Я конечно, понимаю, что количество таких компов с каждым днем все меньше и меньше становится, но хоть посмотри по правильному пути иду или нет?..
В частности хотелось бы узнать про этот ... LHOST. IP какой он хочет что я вписал? Мой ВНЕШНИЙ, с которым я лазею в инете БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРОКСЕЙ или "внутренний" т.е. айпи моего компа, подключенного к роутеру (например, 192.168.1.4)? И тот, и тот пробывал - результата ноль. Вообще посмотрите пожалуйста настройки, а то может че-то в корни не так и из-за этого нехрена не работает. Вот скрин:
Я вообще, хотел узнать, это связано с тем, что я поздно начал этим заниматься, или всеж-таки как-то с моими настройками?
P.S. Начинку пробывал и ту которую ты писал в первом посту и vncinject. Везде та же тема...
|
|
|

19.02.2009, 19:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
2 Dobby007 , значит тебе попадаются уже пропатченные машины или же что то с твоими настройками , продолжать ли тебе дальше ? ну это твоё лично дело  на скрине вроде всё настройки правельные , попробуй найти другую сеть , я же иногда, если мне нужен дедик на ХР использую этот метод , ИНОГДА , а так уже давно использую такой способ , то есть у меня есть сборка от ехе3 , hide radmin , рассылаю спам по аськам под видом нужной программы , результат не плохой , в день 5-6 дедиков на ХР у меня есть 
Последний раз редактировалось stopxaker; 19.02.2009 в 19:20..
|
|
|

19.02.2009, 19:33
|
|
Познающий
Провел на форуме: 163517
|
|
Сообщение от stopxaker
2 Dobby007 , значит тебе попадаются уже пропатченные машины или же что то с твоими настройками , продолжать ли тебе дальше ? ну это твоё лично дело  на скрине вроде всё настройки правельные , попробуй найти другую сеть , я же иногда, если мне нужен дедик на ХР использую этот метод , ИНОГДА , а так уже давно использую такой способ , то есть у меня есть сборка от ехе3 , hide radmin , рассылаю спам по аськам под видом нужной программы , результат не плохой , в день 5-6 дедиков на ХР у меня есть 
Отмена  . Вроде одного нашел. Но вот че-то только при нажатии Interact Session сессия закрывается. Попробовал vncinject. Мне выдал экран юзера, Full Access, ну вообщем все как полагается. Я только потом понял что зря это сделал. Ну короче у того юзера либо машина глюкнула, либо он сам отключился. А вообще че делать в таких случаях? Я имею ввиду, закрытие сессии. Есть ли пути для решения проблемы? Чтоб тот не заподозрил, что дело не чисто. А то в моем случае видимо так и случилось  Использовать начинку download_exec и сразу грузить туда terminal.exe чтоли?
P.S. Про радмина учту... 
Последний раз редактировалось Dobby007; 19.02.2009 в 19:36..
|
|
|

21.02.2009, 10:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 40805
|
|
При запуске Metasploit 3 GUI Вылетает следующее сообщение "Точка входа в процедуру XML_SetDoctypeDeclHandler не найдена в библиотеке DLL xmlparse" Что нужно сделать чтобы все нормально работало и запускалось?
Когдаже запускаю Metasploit 3 WEB Перекидывает на страницу 127.0.0.1/5555/ страница в итоге пуста
|
|
|

25.02.2009, 01:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14316
|
|
скачай из инета эту библиотеку и поставь вместо старой.
такая же фигня была с 3-мя библиотеками, все вылечилось заменой
|
|
|

25.02.2009, 19:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1059002
|
|
Сообщение от Spacelove
При запуске Metasploit 3 GUI Вылетает следующее сообщение "Точка входа в процедуру XML_SetDoctypeDeclHandler не найдена в библиотеке DLL xmlparse" Что нужно сделать чтобы все нормально работало и запускалось?
Когдаже запускаю Metasploit 3 WEB Перекидывает на страницу 127.0.0.1/5555/ страница в итоге пуста
Скачай 3.2 и все будет ОК!!!
|
|
|

25.02.2009, 21:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1059002
|
|
Сообщение от lEh