Просмотр полной версии : Уважаемые ачатовцы помогите
StopFreeLife
12.01.2009, 12:32
И так... все что я тут напишу вполне серьезно и я не хочу тут насмешки и тупые ответы,кто хочет и может помочь отпишитесь,просто сам я уже не могу....
История:
У меня была девушка,каким то чудом я с ней был 8 долгих месяцей,все время я терпел что у нее были тупые срывы и тд,посралась с друзьями часто нагоняла на меня,но я кажись любил и терпел,щас мне все надоело она мне просто человек,я не чуствую к ней нифига... хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает:
"Ты меня любишь,мы вместе?"
я хотел сказать нет и она бля пошла топится... я бля остановил и сказал да я с тобой(я не могу терпеть такого)
Но по той причине что она мне некто я не хочу ходить за ней все время,и так уже месяц тупо лажу чтобы с ней нихрена не случилось,вчера я опять не пришел и игнорил,и щас она в реанимации ... выпила таблеток водяры и тд.. Звонила ее мамка и подруги..
Я не знаю что уже делать и как мне от нее отцепится,кто может помогите, а то у меня у самого крыша уходит и сдают нервы... Она бля стала похожа на эмо.. Буду очень благодарен если кто то поможет...
Прошу извинения за орфографические ошибки и другое,просто пишу как есть и нервы не тянут проверять.
тебе ничего не делать,а девушке к психологу (НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТУ).
StopFreeLife
12.01.2009, 12:40
6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.
preda1or
12.01.2009, 12:42
6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.
я сейчас чувствую что-то наподобии, но ситуация немного другая...
жесть конечно.. а ты с ее мамой разговаривал?? эту проблему надо решать ни одному тебе, а с ее родителями.. объяснить мол не можеш с ней больше и т.д.. пусть они врачей вызывают и т.д.. обязательно решай с родителями ее.
+1,но ИМХО к врачу она не пойдет,если только сыграть нна чувствах...
А так,нужно поговорить,узнать смысл таких поступков.
StopFreeLife
12.01.2009, 12:50
Xtrem - она с утра в больнице в реанимации,откачивают..... .
sboy20042
12.01.2009, 12:50
сколько лет девочке?
нада обстоятельно с ней поговрить мол, эти ты ничего не добьешься, по доброму, давай скажи будем друзьями итд, но я так больше не могу. скажи ей если ты типа мня любишь ты поймешь, не будь дурочкой.
ваще жесть конешн не встречал такого еще
StopFreeLife
12.01.2009, 12:51
Campery - я игнорил ее 3 недели и тд,был с друзьями с левыми особами,а ей по***.
P(i)n*Fl0p1
12.01.2009, 12:51
Вот и я о том же, что по поводу этого её родители думают?
Слабая либо глупая девочка...хреново ей будет в жизни если она уже в таком возрасте сдается...
Человек такое существо что дай ему 2 вещи и он сможет горы перевернуть.
2 вещи : вера и надежда.
Скажи ей: "Поступая так ты только усугубляешь наши отношения, я буду с тобой если ты больше никогда так не сделаешь"
Постарайся как-нибудь сделать так чтоб она верила и надеялась, пройдет месяц, два ..если тя не сильно тревожит своя самооценка то сделай так чтоб она сама тебя бросила.
едь в больницу, и вместе с родителями и ней, когда откачают решайте.. а то дальше будет уже хуже.
если ни секрет сколько тебе и ей лет?
больная какая-то- к врачу ее тащи
StopFreeLife
12.01.2009, 12:55
iddqd - с утра смс от мамки и звонки подруг,она в больнице откачивают...
Xtrem - ей 18,я по старше..
где ты такую нашол.... блин, мне самому теперь страшно стало, хоть я и очень люблю свою... тьфу тьфу тьфу Х_х
Хз дофига делов так... Ты ей накидай нармольно за эту ситуацию, если не поймёт тогда скажи твоя жизнь, сама решай как её прожить. Не сделаешь так будет ещё хуже.
В клинику ее,в мягкую комнату.Ты изза нее страдать не должен.
StopFreeLife
12.01.2009, 12:57
если я уже на хак сайте поднимаю тематику своей жизни я уже дошел к ручке... но не знаю как самому выйти из такой ситуейшн :(
Iceangel_
12.01.2009, 12:58
В предсмертной записке напишет что ты виноват один и ппц, затаскают...
Правильно говорят, нужно сейчас решать, дальше будет хуже...
StopFreeLife
12.01.2009, 12:58
SanyaX - куда кидать? это уже месяц она с собой что то делает,не доходит... а я просто не могу терпеть того что кто то через меня... .
мне уже не жалко нехрена надо деньги я дам 5-25 штук сколько надо,но бля надо что то делать. :(
StopFreeLife
12.01.2009, 13:00
Iceangel_ - а что решать? вот почему я щас сижу тут и стучу башкой по долбаной клаве!
StopFreeLife
12.01.2009, 13:01
Campery я просил без тупых ответов,меня это не веселит не как. а только больше нервирует :(
ты с какого города?? позвони в горячую линию.. расскажи ситуацию, там професионалы своего дела, они тебе подскажут лючше, чем мы сдесь.
только ни бойся, звони.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:03
P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!
StopFreeLife
12.01.2009, 13:04
я даже такого номера не знаю,кто мог подумать что когда то будет нужно... и ваше блин...как все довело
меня нервируют такие темы. старше её, неможешь избавиться... скажи что ты голубой, импотент, даун, обасрись в канце канцов при ней.... %) ну а чо
скажи какой у тебя город? я тебе номер дам.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:06
Campery да я щас пойду в реанимацию где она полу живая и обосрусь,нормально да?
StopFreeLife, девочку к психиатру, пару недель полежит в больнице - вылечится. Не вздумай сказать что вы снова вместе, будет только хуже.
З.Ы.
Про больницу я серьёзно, по идее это должны понять её родители. И кстати, если тебя будут обвинять не слушай, т.к. это всё эмоции, и если пойти им на встречу против своей воли, она уж точно покончит с собой со временем.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:06
Xtrem - тернополь
это разговорами не излечить, тут хз, забашлять главврачу шизухи чтоле...
пусть прогонят ей пару капельниц и успокоительными мозги промоют
StopFreeLife
12.01.2009, 13:09
Qwazar - тут ты прав,сново говорить что мы в месте не буду,но что мне делать щас? вот прям щас? бля вся планета звонит и говорит что она в реанимации и я довел. ну *****,хоть самому туда пойти лечь.
cel1697i845
12.01.2009, 13:09
Возможно мое предложение не много тупое, а почему бы тебе ей не показать свою плохую сторону(что бы он сама ушла от тебя), докажи ей что есть люди лучше тебя . А так пускай займется лучше делом, а не о разной ерунде думать.
P(i)n*Fl0p1
12.01.2009, 13:10
P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!
надо не игнорить наоборот, клин клином вышибают, проявляей к ней слишком много внимания, ей надоест.
Только не в коем случае сейчас не бросай (дров наломаешь) её..она больной человек ей нужна психологическая помощь, сходи вместе с ней к психологу, не ставь ей условие "либо" она не сможет выбрать , и снова попытается "уйти" "легким путём".
Когда из больницы выписывают в таких случаях как у неё должны поставить на учёт в психдиспансырь. Пусть дежурный психотерапевт её осмотрит. Заставь её пить антидепресанты..но только не долго.. на них легко подсесть.
Егорыч+++
12.01.2009, 13:11
Все просто. Говори, что вы вместе и т д. Слова ничего не значат. Само собой потом пройдет.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:11
cel1697i845 я убью ее за два дня,она такого точно не потянет.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:13
Егорыч+++ я делал так,я говорил и тд.. но я не могу быть с ней,она мне некто и мне уже не по себе когда она стоит возле меня и хочет чтобы я ее обнял и тд... мне не трудно,но так я жить не могу.. :(
Эээ... Мне одному кажеться что тема - наёпка? =\
Неможет быть такова шоб она и вены резала и всё такое а родителям что похеру штоле, онибы её давно к врачу отвелибы =\
/me ниверит
Прошу извинения за орфографические ошибки
Найди кнопку "https://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif" и вперёд
Iceangel_
12.01.2009, 13:16
Егорыч+++, если таким методом пользоваться, то она почувствует вскоре недостаток ей "принадлежащего" внимания, и опять подобными глупыми поступками постарается его восполнить...
Сейчас из-за одного неверного телодвижения, может у человека жизнь оборваться, в столь раннем возрасте...
А так глядишь, подрастет, поумнеет, семью, детишек заведет...
StopFreeLife
12.01.2009, 13:16
Ponchik бля хочешь щас тееб пойду и на видео сниму! Мне блять нехер делать пищздеть тут хуету про жизнь да? Родители да они еть,мамка сидит сбоку плачет ,она не знает что ей сказать,подрушки уже не могут.. а я бля что козел откушение должен все розгребать? не веришь? да? дать номер мамки,может ты успокоишь если я не могу!
а вы смотрелись хорошей парой. ты подумай получше :)
StopFreeLife
12.01.2009, 13:18
если кто то хочет помочь и поговорить с ее мамкой или подругами я могу дать номера,может вы что то обясните...я уже даже с ними гвоорить не хочу,тупо игнорю телефон.
StopFreeLife
12.01.2009, 13:19
P3L3NG - да,она красивая и тд. но у нее с башкой проблемы... я уже не знаю что делать..
Iceangel_
12.01.2009, 13:20
Мне одному кажеться что тема - наёпка? =\
меня бы задело, если бы я хотел спросить совета у людей в столь важный момент и услышал бы подобную реакцию... =\
Ponchik бля хочешь щас тееб пойду и на видео сниму!
А шо сразу на дыбы! Ну давай, снеми, положи на video.antichat
Короче я неверю, как так мамка сидит плачет а до этого что она вены резала, топилась и чё она там делала мамка чё не замечала штоле! ппц
/me высказал своё ИМХО
Iceangel_
12.01.2009, 13:22
если кто то хочет помочь и поговорить с ее мамкой или подругами я могу дать номера,может вы что то обясните...я уже даже с ними гвоорить не хочу,тупо игнорю телефон.
ага, попадет номер в руки какого-нибудь начинающего пранкера...
StopFreeLife была подобная ситуация и это несмешно.Могу рассказать как Я вышел из практически такой-же ситуации. Девочка тож нехотела ничего слушать ,пока Я ненапридумывал Ей ,что наркоман ,а жизнь с наркоманом не сахар,Я посадил её на стул перед собой и долго разговаривал с ней пытаясь объяснить ,что со мну Ей будет плохо.
Товарищи Мне потом подыиграли, но такой вариант прокатит если Вы живёте далеко друг от друга.
Тебе нужно придумать ,как разочаровать себя в Её глазах.
P3L3NG - да,она красивая и тд. но у нее с башкой проблемы... я уже не знаю что делать..
ну даже если так , то пообщайся с ней побольше на эту тему.
вспомни как ты сам придумывал, чтоб сделать, чтобы она простила :) не зря же ты все это делал.
а то что она такая любящая это тебе только хорошо ;) хуже было б, если шалавой была. так что ты не понимаешь своего счастья ИМХО, а с головой... ну у кого с ней сейчас хорошо?
StopFreeLife была подобная ситуация и это несмешно.Могу рассказать как Я вышел из практически такой-же ситуации. Девочка тож нехотела ничего слушать ,пока Я ненапридумывал Ей ,что наркоман ,а жизнь с наркоманом не сахар,Я посадил её на стул перед собой и долго разговаривал с ней пытаясь объяснить ,что со мну Ей будет плохо.
Товарищи Мне потом подыиграли, но такой вариант прокатит если Вы живёте далеко друг от друга.
Тебе нужно придумать ,как разочаровать себя в Её глазах.
живут они близки, наркоту ему ща вряд ли дадут употреблять, так что неправдоподобно. разочаровывать ее помоему не самое лучшее время
зы
SFL , зря номер выложил. щас бездушные пранкеры начнут звонить, пожалеешь
StopFreeLife
12.01.2009, 13:24
она хотела ити топилась я ее остановил и сказал что буду с ней,вены резаал когда некого небыло,мамка потом видела шрамы и тупо сидела плакала с ней,а я что ну вот бля Ponchik номер +38097-19-37-151 мамка писала смс,вот чисто мамки номер +3 8-096-900-20-67,подрушка +3-8066-80-61-225. звони поговори ! увидим правда или нет! Попробуй успокоить потому что я тупо игнорю звонки и смс,и тупо сижу дома
А шо сразу на дыбы! Ну давай, снеми, положи на video.antichat
Короче я неверю, как так мамка сидит плачет а до этого что она вены резала, топилась и чё она там делала мамка чё не замечала штоле! ппц
/me высказал своё ИМХО
ты не думал что разные люди бывают? и такое бывает, а ты дебил и это моё имхо
StopFreeLife
12.01.2009, 13:25
P3L3NG - ты знаешь меня,ты видил ее,но ты простон не говорил с ней... а тут уже реал здвиги,я уже просто не люблю! она мне некто,я уже не могу и не хочу быть с ней.
пончик плюсадин. тут или наепка, или ТС чтото недоговаривает...
сужу чисто из ощущений при прочтении темы
P3L3NG - ты знаешь меня,ты видил ее,но ты простон не говорил с ней... а тут уже реал здвиги,я уже просто не люблю! она мне некто,я уже не могу и не хочу быть с ней.
ну тогда тебе надо самому решить. вряд ли мы чем-то поможем
StopFreeLife
12.01.2009, 13:28
Campery а я сижу и бля думаю что мне делать .. все просто заипало.. номера я дал кто может позвоните и попробуйте успокоить буду благодарен,я просто даже не хочу звонить я незнаю что говорить мамке и всем остальным,все прут на меня,а я тут нихера не делал
dinar_007
12.01.2009, 13:29
Зачем ты её игнорил? Тебе не нужно было её игнорить... Если будешь игнорить - она к тебе ещё больше будет тянуться... Простой совет: Проводи с ней времени побольше и попробуй ей надоесть... Не стоит с ней разговаривать о том, что вы не можете быть вместе, что тебе нравится друггая и так далее... Вообщем пусть всё идёт своим чередом... Когда с ней проводишь время, просто пробуй пресекать все её замашки на поцелуй, флирт, секс... Максимум - по-дружески обняться... Не будь с ней ласков, меняйся для неё в худшую сторону, забивай на её слова в грубом виде (типа что хочу то и делаю), но не игнорь...
StopFreeLife
12.01.2009, 13:30
P3L3NG - я тут просто потому что я незнаю кому это сказать,и мне просто надо комуто все обяснить и тд... в себе я это уже не могу держать :( и ответ в себе найти тоже не могу.
давай в личку её номер... ну и инициалы
StopFreeLife
12.01.2009, 13:33
dinar_007 - я уже писал,я был с друзями и тд.. с ней не проводил время..ты хочешь чтобы я с ней провел время но я немогу,видеть те слезы просто так...просто мне жалко!! жалко ее! и то что она делает,вчера со мной были все кого я знаю,мои друзя и все другие с ней говорили обясняли,она вела себя нормально,а щас у меня под дверю с утра лежал мой подарок который я ей дарил,и она в реанимацыии и это нормально?
StopFreeLife
12.01.2009, 13:34
Campery страничку поменяй так номера мамки и других людей,зовут Алена(ее зовут)
Seaterror
12.01.2009, 13:34
номера ж были в теме выше...
кто нить звонил? может найти психолога (психиатра, терапевта и т.п.) и передать номер мамке, поговорит, профессионально успокоит, может быть
dinar_007
12.01.2009, 13:35
Вообщем, думаю не плохо было бы создать тему и на форуме соответствующей тематики...
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=118917
Я создал, если что, смотри туда, может там что-то путёвое тебе посоветуют...
Зачем ты её игнорил? Тебе не нужно было её игнорить... Если будешь игнорить - она к тебе ещё больше будет тянуться... Простой совет: Проводи с ней времени побольше и попробуй ей надоесть... Не стоит с ней разговаривать о том, что вы не можете быть вместе, что тебе нравится друггая и так далее... Вообщем пусть всё идёт своим чередом... Когда с ней проводишь время, просто пробуй пресекать все её замашки на поцелуй, флирт, секс... Максимум - по-дружески обняться... Не будь с ней ласков, меняйся для неё в худшую сторону, забивай на её слова в грубом виде (типа что хочу то и делаю), но не игнорь...
я смотрю тебе ни разу небыло человек противен..
у меня было несколько таких случаев, когда сперва встречаешься целуешься валяешься и т.д.. хорошо с человеком, но наступает такой момент, когда даже рядом стоять не можешь.. не говоря уже про обнимания и поцелуи. ну вот просто противно и все, хоть че поделай..
StopFreeLife
12.01.2009, 13:38
dinar_007 - большое спасибо.
dinar_007
12.01.2009, 13:38
я смотрю тебе ни разу небыло человек противен..
у меня было несколько таких случаев, когда сперва встречаешься целуешься валяешься и т.д.. хорошо с человеком, но наступает такой момент, когда даже рядом стоять не можешь.. не говоря уже про обнимания и поцелуи. ну вот просто противно и все, хоть че поделай..
У меня бывало всякое... И такое тоже было... Что человек становится противен... Но иногда просто не находится другого выхода, поэтому...
ТС, ты ж ей не нянька, чтоб днем и ночью присматривать за этим глупым дитем. Конечно, неплохо было бы провести еще время, растолковать все как надо, но если ты ее уже видеть не можешь- зачем себя мучить? Ты ж тоже человек. пусть ей занимаются другие люди- психологи, радаки. Если есть возможность- свали на время в другой город. У нее в конце концов мама есть, она и должна за нее отвечать(если ей не пох)
StopFreeLife
12.01.2009, 13:42
iddqd - я могу свалить на 1-2 недели,а что делать с тем что мне звонят ее родаки и друзья ее? игнорить? они все вешают на меня"!
Qwazar - тут ты прав,сново говорить что мы в месте не буду,но что мне делать щас? вот прям щас? бля вся планета звонит и говорит что она в реанимации и я довел. ну *****,хоть самому туда пойти лечь. Отключить чувства, думать головой. А что ещё делать в таких случаях? А думать головой - значит не продлять эту эпопею, а закончить раз и навсегда. Можешь попробовать психиатра ей найти, но сейчас это уже не твои проблемы. А ещё - смени номер и позависай не дома, когда она из больницы выйдет. Т.к. у неё реально психические проблемы. И хорошо если её родители поймут что их надо лечить (поидее в больнице её должны направить к психиатру, и это может помочь).iddqd - я могу свалить на 1-2 недели,а что делать с тем что мне звонят ее родаки и друзья ее? игнорить? они все вешают на меня"! Уедь и смени номер, в них говорят чувства, хотя логикой все понимают, что насильно мил не будешь.
тебе щас надо и правда пропасть кудато.. пока она в больнице лежит.. когда выйдет, ее просто так не отпустят, за ней скажут обязательно круглосуточно следить родителям..
окружение видать у нее тоже неадекватное- если они считают, что ты виноват в ее расшатанной психике...
послал бы их куда подальше, с психами связываться- себе дороже.
послал бы их куда подальше, с психами связываться- себе дороже. Посылать не стоит, лучше свалить и номер сменить, а то и покалечат ненароком.
ну это я в переносном смысле.
игнор такой мозгое*ки вполне заслужен имхо
они и тебя скоро до суицида доведут.
пройдет время, перебесятся- это же женщины...
а вот если ее действительно следующий раз не смогут откачать... родаки пздц как накинутся на него.. ууу..
пусть мусоров вызывают- там видно будет, кто "виноват"
не дай Бог, конечно. да все с ней норм. будет- обычно после нескольких неудачных суицидов человек начинает чувствовать ценность жизни
время вылечит, а пока пусть подольше посидит на таблетках
StopFreeLife
12.01.2009, 14:09
все дают ответы что делать с ней,а что делать мне? просто так свалить? родаки ее точно подумают меня убить..
•••™NO FEAR™•••
12.01.2009, 14:20
Если она действительно сильно хочет покончить жизнь самоубийством, то она это сделает. А тебе совет, просто забей и всё. Ты её не заставляешь накладывать на себя руки, у неё своя голова на плечах. Родителям её отнеси визитку с номерами психиатров, психологов и неврологов, возможно у неё что-то с головой. А так ты тут не причём. Но в любом случае мусара мозг выебут если она покончит жизнь самоубийством.
StopFreeLife, дай номер аси, скажу что делать.
все дают ответы что делать с ней,а что делать мне? просто так свалить? родаки ее точно подумают меня убить.. А тебе, свалить, мне помогало в более мягких случаях (но когда девушка стала ооочень навязчивой) торчание на работе с 11 утра до 12 ночи. (Кстати и зп за переработки неплохо поднялась :))) )
Короче, чтобы не свалиться в депресняк, нужно постоянно чем нибудь заниматься, отвлечься.
StopFreeLife
12.01.2009, 14:29
494949476 -стукни сюда,не хочу всем асю давать реальную..
ситуация очень напряжённая,с её родителями пытался поговорить по этому поводу?
они думаю должны понять.
StopFreeLife
12.01.2009, 14:38
swt1 - они гонят на меня! ЧТо мне с ними говорить?!
хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает:
"
не стёб
у неё реальные проблемы с головой
это лечится в любой городской/краевой психбольнице
позвони на больничный телефон доверия и обьясни, что да как
они всё исправят к лучшему
StopFreeLife
12.01.2009, 14:59
спасибо всем,сори что заставил разгребать мои проблемы,спасибо. Мне кажись я уже знаю что делать,до свидание. Через пару недель увидимся.
Плохо дела StopFreeLife, просто ты её никогда и не любил! А она любит видимо, так что ты во всём виноват, вспомни, что ты ей говорил, когда вы познакомились?!
Плохо дела StopFreeLife, просто ты её никогда и не любил! А она любит видимо, так что ты во всём виноват, вспомни, что ты ей говорил, когда вы познакомились?!
Не ты ли вчера закрывал "Болталка"???
за такие темы как у тс вообше в бан-имхо
Собственно Динар дал ответ. Чем больше ты будешь её отталкивать, тем больше ей захочется быть с тобой. Если будешь продолжать так и дальше, то только усугубишь ситуацию.
mff +1. Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
мое неадекватное имхо:
дать ей пиздюлей хороших, взять за руку и отвести в психушку. Если глаза наполнятся страхом, дать ей еще пиздюлей со словами "значит нехуя выебыватся!". Если поде в психушку спокойно и без эмоций... значит она и впрямь ебанулась на отличненько... и там ей самое место!
если не сработает... я не я!
Асилил всю тему. могу подписаться лишь под этим...
mff +1. Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Подойди в её родителям и скажи и поговари насчет её дочери ,сам всё равно не решишь,
а родители может примут нормальные меры (надеюсь они тоже вены резать не будут) да наверно и поймут в какой ты ситуаций оказался.А девушка пусть ЛЕЧИТСЯ .
а девко-то хоть нормально?
На твоем бы месте я бы ее тупо добил)))
(это не стеб, у меня такой характер-мну мутят всякие емо шмемож я не пропускаю ни одной подъебки и если есть момент,всегда всех подъябываю;тобишь если чел сказал-чел сделал)
А что касаецо по сабжу, найди ей просто сам пацана и все,простое оптимальное решение:исходя из того, что она любит полазий по всяким чатам, спали доброго десятко школьников(пятиклассников! !!), что бы хоть что-то на кормане было, потом найди еще деваху,якобы подружку, погуляйте в четвером ,и все время подпихивай его к ней, как бэ не в значай, так же давай перед встречами ему бабоса, да бы он дефченок угощал, так же зарании обговаривай моменты, когда он может тебя подъебать, унизить и все такое.
мое неадекватное имхо:
дать ей пиздюлей хороших, взять за руку и отвести в психушку. Если глаза наполнятся страхом, дать ей еще пиздюлей со словами "значит нехуя выебыватся!". Если поде в психушку спокойно и без эмоций... значит она и впрямь ебанулась на отличненько... и там ей самое место!
если не сработает... я не я!
первый от тебя пост, за который я ставлю плюс)))
Слушай, тут ты канечно попал в полный просак. и пукнул конкретно.
я вот хз, я лишь могу предложить попрбывать устроить контреволуцию, на её револуцию. т.е. ее же методами влияния на тебя, ты также влияй на неё.
Примерно знаешь как, поставь ултиматом, если она не перестанет резать венны, то ты начнешь резать свои венны ) если она в заправду за тебя убивается, то должна перестать. ежели не выйдет. ну тогда говориш что для общего блага вам надо к психологу, и ходи с ней вместе, она одна не пойдет.
скажи какой у тебя город? я тебе номер дам.
часто звонишь)))?
т.е. ее же методами влияния на тебя
+1)
была ситуация, когда человек резал себе вены я начинал резать в ответную...дабы просто донести до человека то состояние и полноту переживаний, которые ты испытываешь из за того что он с собой делает..
и главное что эффект просто поразительный...люди в истерике бросали режущее и никогда больше не страдали такой х-ней...
а по теме, то ей просто необходимо твое внимание..или сострадание
или просто она питает к тебе нехилые чувства
+1)
была ситуация, когда человек резал себе вены я начинал резать в ответную...дабы просто донести до человека то состояние и полноту переживаний, которые ты испытываешь из за того что он с собой делает..
и главное что эффект просто поразительный...люди в истерике бросали режущее и никогда больше не страдали такой х-ней...
лучше бы ты тогда себе мозг на*** вырезал
Не, ну прямо резать не надо, просто содать визуально похожюю ситуацию )
nonamez
это простые обычные методы воздействия - заставить чувствовать человека то, что переживает человек, который находится с ним рядом...иначе просто ну никак не достучаться
....или разве что по ебалу ляща дать...хотя не будет пользы))
Думаю идея с контрреволюцией прокатит... ТС попробуй...
Можно прикинутся тяжело больным и причем причина всего этого все эти переживания думаю если мозг в голове у нее есть что нибудь осознает, если нет то только врачь поможет. А в больницу могут ее только родственники засунуть так что в первую очередь нужно начинать с них.
Ergoproxy
13.01.2009, 04:18
1. Она в больнице, скажи маме чтоб с ней поговорила что типо ты нестоешь такого (или идите двоём)
2.Иди сам пока она в больнице и поговори с ней
(тут думай сам чё говорить вы заварили вы и варите дальше)
3.Ждать, имхо время лечит, после больнице выйдет и сама всё поймёт.....
4.Если она измениться я как понял ты всё равно сней не будешь? если будешь то проси измениться
5.Найми психолога
Ну думаю варианты есть решать тебе..... Но мой имхо если она так делает то любит а там хз.... только мой имхо ;)
если она так делает то любит
Или невебенная эгоистка, и хочет поебать мозги ему.
Ergoproxy
13.01.2009, 05:10
Или невебенная эгоистка, и хочет поебать мозги ему.
Мля пароть вены чтоб мосги поебать) ну ты чувак насмешиил.....
Это от безысходности 100 пудоф
Бля, во попадалово! Тут даже и посоветовать то ничего толком не выйдет. Попроси дружбана чтоб ща ней приударил, или возьми и туоп запусти себя ( на месяц, т.е., не бриться, носки не стирать, хамить...Это конечно бред, но дельного в голову ничего не пришло..
эмм, у девочки просто нет цели. зациклилась и все.
против лома нет приема, если..
например, найди ей хорошего друга, переключи ее на другого человека, или замути ребенка от другого человека. найди фильм, в котором раскрыта похожая проблема.. или встречайся до упора, пока ей не надоест..
сочувствую и удачи, надеюсь у тебя и у нее все будет гуд.
если ревновать не будеш.. попроси когонить из знакомых, поушаживать за ней.. она протсо зациклиась на тебе ...
c411k, невидел твоего поста когда писал свой =)) слово в слово получилось )))
привет чувак.. я тоже с тернополя.. ппц у тебя ситуация.. я думаю нужно сесть и долго проникать в ее логику.. все прояснить промыть ее сознание
купи ей плётку и скляп...
nonamez
это простые обычные методы воздействия - заставить чувствовать человека то, что переживает человек, который находится с ним рядом...иначе просто ну никак не достучаться
....или разве что по ебалу ляща дать...хотя не будет пользы))
это далбоебизм! У мну были случаи когда с 9 этажа падали(не из-за мну,но знакомые), все сразу хныкали,плакали и т.д., я конечно понимаю что ка бэ потеря, ну блять какому здравому человеку придет вены резать иди прыгать с крыши? так вот пока все хныкали я в баре квасил.
Если б она хотела себя убить то давно это сделала.Это все всего лишь попытка привлечь внимание,просто смысл в жизни у человека отсутствует.Кстати от перерезанных вен почти никто не умирал :rolleyes: Что бы умереть надо их очень грамотно резать крест на крест так сказать ;) Это так для справки
ммм..всё осилила...человек, который создал данный топик, уже не отвечает, значит принял решение, надеюсь правильно и ему и ей оно поможет...
с одного сайта:
...Иногда и мне такое в голову приходит....потом долго отойти не могу. Но почему-то спасают цветы, которые стоят у меня на подоконнике. Неделями смогу быть в таком трансе, неделями могу их не поливать....и однажды подошедши к окну, увидев их, бездыханных и с опущенными, жёлтыми листьями, в сердце начинает двигаться та самая струнка...только потому что я нужна им. Без меня они погибнут, как и я без них..
PS
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. - А. Рюноскэ
Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый неподходящий момент.
по рукам ногам связать, закинуть в машину, отвезти в психушку. пусть там ее полечат..
можеш ещё потерпеть 5 месяцев или меньше,потом сного поигнорить,она тебе уже точно задаст вопрос, тебе уже будет всё равно и ответь другим ответом уже
boltabek
13.01.2009, 16:36
Да уж,проблемка серьёзнаю.Я посоветовал бы тебе с ней встретиться и в спокойной обстановке ей всё объяснить.
Assembler
14.01.2009, 12:57
Ебни водки. И набей ей фейс =_) Серьезно, если тебе не нужны эти заморочки.
ТС она еще под поезд не бросалась как Аня Коренина?
Сведи её с другим парнем, а сам типо лети в Америку=)
Вот тебе телефончик (495) 952-8833, позвони запиши девочку на прием, по моему судя по твоим словам она на голову ебанутая, и ты из за такой *CRAZY* страдать не должен...
К врачу пусть идет лечится, в психушку надо таких, а то тебе жизнь только портит.
ну или сделай так чтобы она тебя разлюбила, общайся с ней дальше но делай ту херню которую раньше даже подумать боялся
либо притворись пидаром, либо сделай вид что у тя больше не получается с ней ничего в постели типа не могу, не получается, мб поможет и она тебя разлюбит?!)
Вообще пля нахера с этими на голову ебанутыми эмо связываться?!
Она тебе получается угрожает, типа ты будешь виновен в том что я сдохну!11
Сходи в церковь к священнику
Вот тебе телефончик (495) 952-8833, позвони запиши девочку на прием, по моему судя по твоим словам она на голову ебанутая, и ты из за такой *CRAZY* страдать не должен...
Согласен!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot