ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Уважаемые ачатовцы помогите
Старый 12.01.2009, 12:32
StopFreeLife
Участник форума
Провел на форуме:
1257515

Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью ICQ Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью AIM Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью Yahoo
Exclamation Уважаемые ачатовцы помогите

И так... все что я тут напишу вполне серьезно и я не хочу тут насмешки и тупые ответы,кто хочет и может помочь отпишитесь,просто сам я уже не могу....

История:
У меня была девушка,каким то чудом я с ней был 8 долгих месяцей,все время я терпел что у нее были тупые срывы и тд,посралась с друзьями часто нагоняла на меня,но я кажись любил и терпел,щас мне все надоело она мне просто человек,я не чуствую к ней нифига... хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает:
"Ты меня любишь,мы вместе?"
я хотел сказать нет и она бля пошла топится... я бля остановил и сказал да я с тобой(я не могу терпеть такого)
Но по той причине что она мне некто я не хочу ходить за ней все время,и так уже месяц тупо лажу чтобы с ней нихрена не случилось,вчера я опять не пришел и игнорил,и щас она в реанимации ... выпила таблеток водяры и тд.. Звонила ее мамка и подруги..
Я не знаю что уже делать и как мне от нее отцепится,кто может помогите, а то у меня у самого крыша уходит и сдают нервы... Она бля стала похожа на эмо.. Буду очень благодарен если кто то поможет...
Прошу извинения за орфографические ошибки и другое,просто пишу как есть и нервы не тянут проверять.