Просмотр полной версии : Помогите!
Добрый день, Уважаемые хакеры!
Так уж получилось что давно я пранки не пишу. Но писала и оставляла тут. Хотя более на сайте Крейзи телефон. Была тут под ником Svetka.Не знаю почему пароль к Нику не подходит.
Пришла я к вам с просьбой, а точнее с проблемой.
17 января 2009 года, пропал мой дядя.(он таксист таксопарка) и вот ушёл в ночь на работу теперь и до сих пор не появился. Написали заявление о пропаже человека, по их правилам через трое суток. Менты и не ищут видимо просто сидят и ждут пока человек сам найдется(ну сами знаете работу наших ментов). Дело вот в чём у дяди был мобильный телефон, звонок идёт но трубку никто не поднимает. Обратившись в Билайн с просьбой вычислить где находиться абонент, была послана в суд и сказали что такую инфу дают только по уголовным делам. Позвонив в службу безопасности и попросив о помощи их, была удивлена платой за информацию 35 тысяч рублей. Вот такая ситуация.
Ребята помогите если кто может, пусть не действиями а хоть советом куда и как обратиться что бы найти человека, я уже отчаялась и не знаю просто что мне делать…
я готова заплатить за информацию в пределах разумного!
в жж очень часто встречаю такие просьбы..
и много кто откливается и т.д.. так что пиши в жж
herfleisch
21.01.2009, 14:15
Приеду домой - напишу вам в асю. Не расстраивайтесь по поводу малого количества отзывов. К вечеру людей будет больше.
sultan128
21.01.2009, 14:35
17 января 2009 года, пропал мой дядя.(он таксист таксопарка) и вот ушёл в ночь на работу теперь и до сих пор не появился.
на работу звонила? пропал вместе с машиной? если да, то должны сейчас уже начать искать
на работу звонила? пропал вместе с машиной? если да, то должны сейчас уже начать искать
Он работает таксистом в таксопарке,пропал он вместе с машиной.В угон машину не хотят объявлять(дядя её выкупил). А служба безопасности не хочет говорить бесплатно или без постановления суда и прокурора,прокурор за дело не берётся ибо считает что найдётся сам.Поэтому не идёт дела в суд и санкции на проверку по спутнику не дают.Вот так то.Я готова заплатить 100 долларов за информацию,только бы найти.Но 1000 долларов не в состоянии платить.
нечего сказать- промолчи, долбоеб...
Мда.Бывают же люди.Кошмар.
неужели есть такие которые ни кого не любят и никогда не переживают?
Ужас!
Cthulchu
21.01.2009, 17:05
тарен, солидарен.
на счет необдуманных постов в этой теме, - девушка, не обращайте внимания, это малолетние ублюдки. Сейчас как раз разрабатывается схема, которая должна помочь с ними.
---
ух, сначала подумал, что это очередной спам... я в шоке от того, что это не бот... Девушка, какой город/страна?
Может не стоит волноваться? Есть причины волнениям?
Девушка, менты делают на самом деле. Они смотрят на фотки этого человека, вносят в
базу факт о пропаже и так далее. На самом деле таки да, они работают не активно и очень не оптимально, но в этом не только сами менты виноваты, хотя, это не важно.
Основной вопрос:
Есть причины полагать что ему причинили вред кроме той очевидности, что он таксист??
MafiaBoy3
21.01.2009, 17:07
тарен sucks everyday and everynight
Call him for plesuare!
pleasure
неук и безсердечный флудер
Cthulchu
21.01.2009, 17:12
тарен, не отвечай на такие посты. это безсмысленно. Спор с идиотом - безсмысленен. Воспринимай это как вонь. И жди, пока модеры откроют форточку и устранят источник.
herfleisch
21.01.2009, 17:14
Не войти в ICQ.
У меня есть предложение, хоть оно и может показаться глупым. Процент того, что с ним что-то случилось ничуть не больше процента того, что он запил-загулял-забил. Может быть как вариант отправить с какого-нить внушающего доверие номера смс с текстом: "Вы выиграли то-то и то-то, позвоните по номеру такому-то чтобы забрать приз". ИМХО если всё впорядке и он по личным соображениямне берёт трубку - на такую смс может быть и будет какой-то ответ... может быть этот ответ будет и от того, кто виновен в пропаже... Особенно если написать что-нибудь типа "приз забирается анонимно"
MafiaBoy3
21.01.2009, 17:14
Господи я раскаиваюсь - я больше небуду
Ну у него правда был красивый номер телефона!
herfleisch
21.01.2009, 17:15
Про все эти спецслужбы - помощи от них не дождаться никогда. Сам лично испытывал подобное.
P.S. Модераторы, примите уж меры. Сколько можно смотреть на тупорылых школьников, у которых вместо мозгов и сердца одно гавно??
Cthulchu
21.01.2009, 17:19
herfleisch, слишком просто. на оглашенную анонимность никто не поведется, а шанс того, что с ним случилось немного выше за счет специфики профессии.
herfleisch
21.01.2009, 17:21
Может заявить на него типа он кардер или что-то типа того и дать его номер телефона? Может хоть тогда будут его искать?
Напиши в Жди меня...Они должны памочь найти.
Cthulchu
21.01.2009, 17:23
не почешутся. Такое заявление должен банк пострадавший дать или иная структура, а у банка свои связи. за даром только сыр в мышеловке.
жди меня - наиграность и развод.
Banderos_Russia
21.01.2009, 17:25
таксист опасная профессия
Ребята пропал он 17 числа а сегодня уже 21.Если бы он запил то запил бы дома и брал бы трубку,а он работать поехал и машина исчезла.Из Москвы она не выезжала посмотрели по камерам в ГАИ. Сообщения можно было бы отправить,но видимо батарея уже села. Да и потом он бы ответил на звонок жены или детей,звонили как и из дома так и с работы.Поэтому мне и нужно найти может у кого есть в билайне знакомые что бы посмотрели,может ему кто звонил или он куда или где расположен телефон,кто его знает?так по району его покатались поспрашивали но ничего.
Ребята спасибо вам за ответы!Хотя морально советами но очень помогаете,я уже всё передумала... :(
herfleisch
21.01.2009, 17:29
Так, на Tele2 есть услуга "Детализация счёта" за 1$ по-моему! По-любому что-то подобное должно быть и у Биллайна (как я понял, это билай).
http://msk.mobile.beeline.ru/services/additional.wbp?root_id=d8daca7b-ffa5-4f3a-ba26-92ae03a63446
- вот что я нашёл
если нет знакомых в билайне- можно попробовать поговорить и забашлять должностному лицу ближайшего офиса
Cthulchu
21.01.2009, 17:33
позвони оператору связи и попробуй менеджеру (не зеваке в саппорте) рассказать всю суть ситуации и упомянуть о безполезности спецслужб. Есть высокая вероятность того, что манагер поверит и поможет узнать месторасположение телефона, они могут это с высокой точностью. Как доказательство того, что ты не злоумышленница - можешь дать манагеру данные о твоем дяде (там же у них база ведется, при покупке карточки дают паспортные данные). Идею herfleisch'а так же поддерживаю.
Да, тарен прав, забашлять тоже можно - но в крайнем случае.
herfleisch
21.01.2009, 17:33
http://msk.mobile.beeline.ru/services/additional.wbp?root_id=d8daca7b-ffa5-4f3a-ba26-92ae03a63446 - посмотрите вот это. Детализация счёта.
Детализацию посмотрели,это ничего не дало там только мы и наши звонки! :(
MafiaBoy3
21.01.2009, 18:14
сочувствую
тебе нужно обратиться к знакомым
sultan128
21.01.2009, 18:20
я тут пораскинул, чем смог и вот что могу сказать: после почти сточасового флуда телефона звонками (я так понял, что ему звонили очень часто и подолгу) у него бы сел аккумулятор. ВЫВОД: с ним все в порядке!
herfleisch
21.01.2009, 18:22
я тут пораскинул, чем смог и вот что могу сказать: после почти сточасового флуда телефона звонками (я так понял, что ему звонили очень часто и подолгу) у него бы сел аккумулятор. ВЫВОД: с ним все в порядке!
СТранный и необоснованный вывод. Думай как найти его.
а вариант с рацией установленной в машине(она должна-же как-то пеленговаца)Вы нерассматривали?Последняя связь с диспетчером? товарищи по работе?Может больнички прозвонить? или оконьчательно сесть на уши мусарам, пеленг по телефону они зделать всилах.
sultan128
21.01.2009, 18:48
СТранный и необоснованный вывод. Думай как найти его.
1) если не секрет, какой у тебя IQ, если тебе это кажется не логичным?
2) ответь, почему не сел аккум?! (ответ, типа, грабитель-долбoeб юзает телефон вместе с симкой не принимается)
п.с. на первый вопрос можешь не отвечать(я, приблизительно, знаю ответ).
п.с.с. ТС отпишись, пожалуйста, успокоил я тебя постом №30? если нет, то аргументируй плиз.
Cthulchu
21.01.2009, 18:59
sultan128, закончи школу. Ты не в игру играешь, где можно все предвидеть, это реальная жизнь. Ему могли и не звонить много, так как много звонить как раз глупо. Нету причины много звонить. Даже и делать 100% ставку на то, что аккумулятор сел - идиотский вывод, из чего мы видим кто ты, интеллектуал мля. очевидные вещи я тебе обьяснять не собираюсь. Учись в школе - там какого-то черта люди таки учат.
sultan128
21.01.2009, 19:14
sultan128, закончи школу. Ты не в игру играешь, где можно все предвидеть, это реальная жизнь. Ему могли и не звонить много, так как много звонить как раз глупо. Нету причины много звонить. Даже и делать 100% ставку на то, что аккумулятор сел - идиотский вывод, из чего мы видим кто ты, интеллектуал мля. очевидные вещи я тебе обьяснять не собираюсь. Учись в школе - там какого-то черта люди таки учат.
во-первых: у тебя когда-нибудь пропадали близкие люди, или наблюдал когда у друзей такое происходило?! НЕТ?! вот и закрой хавальник! я наблюдал: у пропавшего человека телефон был отключен!! и при этом родственники звонили ему каждые две минуты!! так что не учи жизни! я школу закончил, а бля иди природоведение учи, а то не купят летом велосипед! не оффтопь: хочешь пообщаться на эту тему пиши в личку!
herfleisch
21.01.2009, 19:16
1) если не секрет, какой у тебя IQ, если тебе это кажется не логичным?
2) ответь, почему не сел аккум?! (ответ, типа, грабитель-долбoeб юзает телефон вместе с симкой не принимается)
п.с. на первый вопрос можешь не отвечать(я, приблизительно, знаю ответ).
п.с.с. ТС отпишись, пожалуйста, успокоил я тебя постом №30? если нет, то аргументируй плиз.
Я тебе отвечу на все вопросы, но только не в этой теме. Не думаю, что это подходящее место для выяснения отношений. У человека беда. Будь добр, не разводи тут "школьные разборки после уроков".
неприятно что из за моей проблемы люди ещё и ругаются между собой...рации у него не было...
ТС ну во первых сочуствую. А вообще странно почему у него не было рации!? И кто в теме говорил что он флудил этот номер телефона, так вот это тоже странно что у него до сих пор не села батарея за 4 дня. И если симка была куплена легальным путем, представители компании должны войти в ваше положение и попытаться выследить номер, это в их силах.
Будут какие то новости отпишитесь здесь.
А телефон до сих пор доступен? Просто после многочисленных входящих безответных звонков, без подзарядки, скорее всего, телефон бы сел.
Cthulchu
21.01.2009, 20:59
да тут немножко интереснее. Не буду пока ничего говорить, пока окончательно не докажу. Не спешите с выводами.
---
Lolla, скажи, сколько тебе лет. Это важно, ответь честно.
это такси по вызову по телефону и раций у них нет!тока по мобиле.Телефон недоступен с сегодняшнего утра. Менты не хотят делать ничего ибо думают сам найдётся.
куплен он легально и зарегистрирован на него.
Возраст?
я не знаю что это даст, мне 25 лет.
по прежнему никаких новостей!
Для этого надо позвонить в московское бюро несчастных случаев. Бюро регистрации несчастных случаев – 684–00–25
Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД г. Москвы и Подмосковья, – 688–22–52
Информация о лицах, доставленных в лечебные учреждения Москвы, поступает туда каждые 3 часа.
Если там нет никаких сведения о пропавшем, надо написать заявление в милицию.
Заявление обязаны принять. Если раньше говорили: "Что трех дней еще не прошло, может быть ваш родственник ещё объявится!", то сейчас если человек пришёл, у него должны взять заявление.
К заявлению надо приложить фотографию и подробное описание особых примет. Каждая указанная
родинка, татуировка или шрам поможет следствию.
Karantin
22.01.2009, 12:12
Справку тебе менты должны выдать, если с 17го числа, если не дадут, обращайся к начальству, грози звонком в УСБ. Потом с этой справкой, его женой, свидетельством о браке и ее паспортом в билайн за детализацией и, возможно, за последним местом регистрации телефона в соте.
Обзвони больницы/морги по пути его следования или возможных маршрутов на предмет неустановленного трупа + приметы + одежда в которую был одет (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Заявление приняли 20 числа!больницы и морги обзвонили ничего нет.Я сегодня даже звонила на петровку 38 и программу ЧП,ничего.А распечатку в билайне ни жене ни сыну не дают,ИБО говорят только с согласия владельца и посылают в суд только через суд.
У меня уже опустились руки я не знаю кому обращаться...
Сегодня ночью нашли моего дядю,он умер в машине.Видимо ему стало плохо и он припарковался в одном районе,не очень далеко от нашего.Вот такие дела.Хорошо хоть похороним его по человечески. :(
Ребята спасибо вам за советы и помощь!
приймите мои соболезнования.
Прими мои соболезнования.
Соболезную :(. Полагаю, тему стоит закрыть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot