ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите!
Старый 21.01.2009, 13:49
Lolla
Новичок
Провел на форуме:
43654

По умолчанию Помогите!

Добрый день, Уважаемые хакеры!
Так уж получилось что давно я пранки не пишу. Но писала и оставляла тут. Хотя более на сайте Крейзи телефон. Была тут под ником Svetka.Не знаю почему пароль к Нику не подходит.

Пришла я к вам с просьбой, а точнее с проблемой.
17 января 2009 года, пропал мой дядя.(он таксист таксопарка) и вот ушёл в ночь на работу теперь и до сих пор не появился. Написали заявление о пропаже человека, по их правилам через трое суток. Менты и не ищут видимо просто сидят и ждут пока человек сам найдется(ну сами знаете работу наших ментов). Дело вот в чём у дяди был мобильный телефон, звонок идёт но трубку никто не поднимает. Обратившись в Билайн с просьбой вычислить где находиться абонент, была послана в суд и сказали что такую инфу дают только по уголовным делам. Позвонив в службу безопасности и попросив о помощи их, была удивлена платой за информацию 35 тысяч рублей. Вот такая ситуация.

Ребята помогите если кто может, пусть не действиями а хоть советом куда и как обратиться что бы найти человека, я уже отчаялась и не знаю просто что мне делать…

я готова заплатить за информацию в пределах разумного!

Последний раз редактировалось Lolla; 23.01.2009 в 12:39..