Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=102370)

Lolla 21.01.2009 13:49

Помогите!

Добрый день, Уважаемые хакеры!
Так уж получилось что давно я пранки не пишу. Но писала и оставляла тут. Хотя более на сайте Крейзи телефон. Была тут под ником Svetka.Не знаю почему пароль к Нику не подходит.

Пришла я к вам с просьбой, а точнее с проблемой.
17 января 2009 года, пропал мой дядя.(он таксист таксопарка) и вот ушёл в ночь на работу теперь и до сих пор не появился. Написали заявление о пропаже человека, по их правилам через трое суток. Менты и не ищут видимо просто сидят и ждут пока человек сам найдется(ну сами знаете работу наших ментов). Дело вот в чём у дяди был мобильный телефон, звонок идёт но трубку никто не поднимает. Обратившись в Билайн с просьбой вычислить где находиться абонент, была послана в суд и сказали что такую инфу дают только по уголовным делам. Позвонив в службу безопасности и попросив о помощи их, была удивлена платой за информацию 35 тысяч рублей. Вот такая ситуация.

Ребята помогите если кто может, пусть не действиями а хоть советом куда и как обратиться что бы найти человека, я уже отчаялась и не знаю просто что мне делать…

я готова заплатить за информацию в пределах разумного!

PaTRom 21.01.2009 14:03

в жж очень часто встречаю такие просьбы..
и много кто откливается и т.д.. так что пиши в жж

Lolla 21.01.2009 14:12

спасибо!

herfleisch 21.01.2009 14:15

Приеду домой - напишу вам в асю. Не расстраивайтесь по поводу малого количества отзывов. К вечеру людей будет больше.

sultan128 21.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Lolla
17 января 2009 года, пропал мой дядя.(он таксист таксопарка) и вот ушёл в ночь на работу теперь и до сих пор не появился.

на работу звонила? пропал вместе с машиной? если да, то должны сейчас уже начать искать

Lolla 21.01.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от sultan128
на работу звонила? пропал вместе с машиной? если да, то должны сейчас уже начать искать

Он работает таксистом в таксопарке,пропал он вместе с машиной.В угон машину не хотят объявлять(дядя её выкупил). А служба безопасности не хочет говорить бесплатно или без постановления суда и прокурора,прокурор за дело не берётся ибо считает что найдётся сам.Поэтому не идёт дела в суд и санкции на проверку по спутнику не дают.Вот так то.Я готова заплатить 100 долларов за информацию,только бы найти.Но 1000 долларов не в состоянии платить.

тарен 21.01.2009 16:51

нечего сказать- промолчи, долбоеб...

Lolla 21.01.2009 17:04

Мда.Бывают же люди.Кошмар.
неужели есть такие которые ни кого не любят и никогда не переживают?
Ужас!

Cthulchu 21.01.2009 17:05

тарен, солидарен.
на счет необдуманных постов в этой теме, - девушка, не обращайте внимания, это малолетние ублюдки. Сейчас как раз разрабатывается схема, которая должна помочь с ними.
---
ух, сначала подумал, что это очередной спам... я в шоке от того, что это не бот... Девушка, какой город/страна?
Может не стоит волноваться? Есть причины волнениям?
Девушка, менты делают на самом деле. Они смотрят на фотки этого человека, вносят в
базу факт о пропаже и так далее. На самом деле таки да, они работают не активно и очень не оптимально, но в этом не только сами менты виноваты, хотя, это не важно.

Основной вопрос:
Есть причины полагать что ему причинили вред кроме той очевидности, что он таксист??

MafiaBoy3 21.01.2009 17:07

тарен sucks everyday and everynight
Call him for plesuare!

Время: 09:24