PDA

Просмотр полной версии : Урок спорта от Pepsi на каждый день!

PEPSICOLA
06.11.2005, 06:17
А НУ КА БЫСТРО ПОДОРВАЛСЯ!
УПАЛ И ОТЖАЛСЯ 50 РАЗ!!!!

:D Ну хорошо не 50.... 30... ладно, для начала 20... Я знаю что ты этого никогда не делал... Ну чё это за буква "Г"? РОВНО! :D Чё??! Больше 5-и не можешь? :D

Вообщем типа реально, если задуматься то за компом мы просиживаем... блин... запорол...
//Дубль 2! Мотор! Экшн!
Вообщем типа реально, если задуматься, то мы всегда за компом :D Даже когда едим, пьём, курим и ... мляяя =)
//Дубль 3! Матор.... мляяяя.... :D

А теперь серьёзно =) У меня отличное настроение =) Но тут меня осенило, что если так продолжат, то все мышцы могут атрафироваться... или отрофироваться =) Так же от того что мы сидим, всегда охото есть, пить и что то сладкое, особенно в ход идут булочки, бутерброды и чай с сахаром.
Ну вот уже так прошло 5 лет... (например)
А что будет через... ещё 5? =) Щас организм молодой, может это не ощущается, но уверен что в скором это даст о себе знать, а будет поздно...

Предлагаю всем античатовцам заниматься спортом! =)
То есть как он идёт. Одному не интересно, да и не практично, нужна мотивация! :D Это я! :D (Всмысле это я, буду вас мотивировать). Если вы не будете хотябы раз в день что то делать физическое... например (читать первые несколько строк поста)... то!!!! Хотя бы сделайте приседания, прогулку утреннюю и т.п. :D

Можно делать отчет здесь :)
Купите... или возьмите у вашего соседа гантельку и поставьте около парога, что бы был вид, что вы занимаетесь спортом :D Купите плакат поп пе... звезды тоесть и повесте на дверь, что бы можно было подумать, что вас интересует что то другое кроме компа :D

Puff
06.11.2005, 06:20
Я каждый день бегаю 10км и хожу в тренажорку к томуже! Мне отрафация не грозит! =))

NaX[no]rT
06.11.2005, 06:23
Бокс - вот сила ) мне всегда нравилось дать кому-то в голову или в ухо =)

PEPSICOLA
06.11.2005, 06:32
Ну тогда я плавец =) или этот... Плавун =))) не не... Поплавок :D

Puff
06.11.2005, 06:34
Мне отрафация не грозит Это пепс попросил ответ за него накатать: Зато от обильного занятия спортом у тебя будет дистрофация!
P.S. Кстати я плаваньем занимался! =)) У меня разряд даже был! =))

PEPSICOLA
06.11.2005, 06:37
Спасибо Puff! Выручил :D ;)

З.Ы. Вот я щас банку качаю :D http://www.ncu.edu.tw/~phi/sport.gif

m0nzt3r
06.11.2005, 13:31
хе у мя гантели в комнате каждый день занимаюсь ими=)
занимался плаванием 1 год , айкидо 4 года (черный пояс=))бойтесь)) , культуризм...
и все дало дало отличные результаты=)тело превосходное секси=)так что мне тоже не грозит :d

(-=util=-)
06.11.2005, 14:06
мля ну кто мог такой пост придумать как не газировка :))) peace :)

Дрэгги
06.11.2005, 14:24
А я плавал и плаваю в Черном море, когда лето, очень люблю глубоко нырять и прыгать с большой высоты в воду.... что еще... люблю ночью купаться, когда все море фосфоресцирует и падающие звезды и вода вокруг тебя светится и под водой тебя тоже окружают сплошные звезды. Очень интересное явление!

Ну еще я когда-то ходил на у-шу, каратэ-до и во-Въетнам - виды спорта такие - там в основном драться учат, а во-Въетнам вообще там типа стили разных зверей, но больше похоже на гимнастику, чем самооборону!

Но вообще мне это все не по приколу совершенно было, я очень мирный и когда вызывали на контакт, то я прятался и стушевывался, не хотел, поэтому меня оттуда и выгнал (или я сам переставал ходить).

А вот в играх - родной стихии - Дрэгги еще как может за себя постоять!!!

Но вообще ты прав, Рepsicola, не только сидеть за компом, но и пить газировку и даже есть хлеб вредно, если уж на то пошло! Однако с тех пор, как у меня инет, я стал тратить времени на сидение перед компьютером еще больше, а на игры меньше осталось! Так действительно можно разжиреть и атрофироваться (вот так правильно пишется).... Гмммм....

Несмотря на это, так лень что-то в своей жизни менять!

А американцы даже в суд подают иски на игровые компании: мол. типа, из-за ихних игр они все жиреют! :D

virgoz
06.11.2005, 17:18
А я плавец :))))

Evolution
06.11.2005, 19:09
я шпилю в футбол... вот тока сегодня игра была(про***ли)

min7
06.11.2005, 22:02
Я тоже футболом занимаюсь, дома велотренжер стоит на нём ещё катаюсь...

Hitman_2
06.11.2005, 22:41
Да, классно, а я на спорт давно уж забил... Теперь вот начинаю заниматься, надоело млин живот и т.п. отращивать...

Evolution
06.11.2005, 23:37
короче всем спортсменам анчата физкульт привет!!!!

SladerNon
07.11.2005, 14:51
Хм.... у меня из спорта получается только литробол. Последнее занятие с нагрузкой состоялось буквально вчера. Сегодня все ммыышицы болят =))).

PEPSICOLA
11.11.2005, 01:30
У меня завтра будет =) литрбол =) пивной правда но всеж

Gen1rus
04.05.2008, 20:39
занимался тут археологией .... вообщем физкульт привет!!!

procedure
04.05.2008, 21:01
а как же стрельба сигарет мелочи.
отжать мобылу тоже сложно. :d :d :d
Всем ачатом идем заниматся спортом на улице :d

echobyte
04.05.2008, 21:22
Гантели, отжимания, летом речка.. Ну и конечно литробол :)
Главное потихоньку переходить с пива на пепсиколу, авось получиться :p

0x22b
04.05.2008, 21:22
Рукопашный бой 3 года, сча не занимаюсь, лежат гантели под кроватью, спс Пепсу, я про них забыл, с завтрошнего дня буду качать бицуху.. хех, всем физкульт привет.. ))

Qwazar
04.05.2008, 21:27
Вау, в 2005 этот топик не прожил и недели :D .

esop
04.05.2008, 21:35
я два раза в день отжимаюсь с хлопками и всякую такую хрень делаю спортивную, чтобы вспотеть как минимум. Потом в душ и обратно за комп! ПОТОМУ ЧТО Я ХАКЕР!

Lucky_Student
04.05.2008, 21:39
8)

freelancer
05.05.2008, 00:05
я чемпион по литрболу. черный пояс. бойтесь

freelancer
05.05.2008, 00:06
давайте собиремся. попиздимся? как спаринг

Digital Cat
05.05.2008, 00:28
Я занимаюсь паралимпийской выездкой. по 3-4 уровню физических возможностей, по 3-му могу выполнить норму КМС, но в последнее время перевели на 4-й, более сложный(((

InfernoNet
05.05.2008, 00:52
sk8

Qwazar
05.05.2008, 00:56
паралимпийской выездкой - это что?

Loker
05.05.2008, 00:58
Такой жесткий намек на спорт=) Ты тут свой гоп отряд собрать хочешь? Если что пару фишечек по отжиму мобилок могу расказать)

CrystalTears
05.05.2008, 01:06
я занимаюсь плаваньем в ванной
изучил в молодости более 20 боевых искувств в таких вещах как килер инстинкт и мортал комбат
сейчас футболом занимаюсь, играю за команды высшего дивизиона.

я вообще спорцмен, бойтесь меня )

symbioin
05.05.2008, 13:51
sk8

me 2 =)

тебя разбанили :)

Shawn1x
05.05.2008, 15:16
sk8
Уважаю :)

Digital Cat
05.05.2008, 19:24
Выездка - вид конного спорта, в котором по команде всадника лошадь выполняет различные фигуры, "танцует". Требует полного подчинения лошади и желания и всадника, и лошади выполнять элементы. Считается самым сложным но и самым безопасным видом конного спорта (а видов конного спорта существует много, и самые распространенные кроме выездки - конкур (прыжки) и троеборье. (помимо "конкурного" и "выездкового" этапов включает кросс)

Ипподром - совершенно отдельно и к этим видам бега и скачки не имеют никакого отношения.

Паралимпийской из всех видов конного спорта может быть только выездка, остальные слишком опасны и травматичны. Понятно что в паралимпийской выездке требования намного мягче чем в обычной. И всех спортсменов делят на 4 уровня по физическим возможностям: в первом уровне все элементы только на шагу, а в 4-м на всех аллюрах и почти такие же сложные элементы как в обычной.