ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Урок спорта от Pepsi на каждый день!
Старый 06.11.2005, 06:17
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Exclamation Урок спорта от Pepsi на каждый день!

А НУ КА БЫСТРО ПОДОРВАЛСЯ!
УПАЛ И ОТЖАЛСЯ 50 РАЗ!!!!

Ну хорошо не 50.... 30... ладно, для начала 20... Я знаю что ты этого никогда не делал... Ну чё это за буква "Г"? РОВНО! Чё??! Больше 5-и не можешь?

Вообщем типа реально, если задуматься то за компом мы просиживаем... блин... запорол...
//Дубль 2! Мотор! Экшн!
Вообщем типа реально, если задуматься, то мы всегда за компом Даже когда едим, пьём, курим и ... мляяя =)
//Дубль 3! Матор.... мляяяя....

А теперь серьёзно =) У меня отличное настроение =) Но тут меня осенило, что если так продолжат, то все мышцы могут атрафироваться... или отрофироваться =) Так же от того что мы сидим, всегда охото есть, пить и что то сладкое, особенно в ход идут булочки, бутерброды и чай с сахаром.
Ну вот уже так прошло 5 лет... (например)
А что будет через... ещё 5? =) Щас организм молодой, может это не ощущается, но уверен что в скором это даст о себе знать, а будет поздно...

Предлагаю всем античатовцам заниматься спортом! =)
То есть как он идёт. Одному не интересно, да и не практично, нужна мотивация! Это я! (Всмысле это я, буду вас мотивировать). Если вы не будете хотябы раз в день что то делать физическое... например (читать первые несколько строк поста)... то!!!! Хотя бы сделайте приседания, прогулку утреннюю и т.п.

Можно делать отчет здесь
Купите... или возьмите у вашего соседа гантельку и поставьте около парога, что бы был вид, что вы занимаетесь спортом Купите плакат поп пе... звезды тоесть и повесте на дверь, что бы можно было подумать, что вас интересует что то другое кроме компа

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 06.11.2005 в 06:21..