Просмотр полной версии : Моя история...
mailbrush
01.03.2009, 11:04
Эх... Я как и все другие форумчане не был очень умный в хаке, когда первый раз увидел интернет (2007год). Он у меня был диалап... Я очень интересовался как взломать прова, взломать чат аванпорт и т.п. Написал в гугле взлом чатов - третья страница олд.ачат.ру. Подменить цвета через хтмл не получалось - я огорчался. Потом, полазив по интернету я наткнулся на этот форум (на конце 2007), но не смог писать сообщения - не знал как регистрироваться, и вообще что такое регистрация. Потом, прочитав Интернет для чайников, я всетаки узнал что такое форумы, движки, рега, логин, пасс, вход, но на ачате не регался, потому что думал что на форумах обсуждают все (по знаниях из истории). Вот так я лазил по всяких сайтах, пока в январе 2008 я не хекнул своего прова (уже не диалап, а вай-фай) - это был мой первый "хек". Я установил себе кейлоггера и позвал прова, сказав что интернет не работает и пишет что пасс неверный. Он зашел на свой сайтец с хедер авторизацией, ввел логин и пасс, сказал мой пасс на акк. А я уже имел его даные для входа. И так у меня с 64кб/с стал 1мбит :) . Но гдето в начале лета он засек и сменил пасс. Потом, узнав побольше о форумах, я решил зарегаться на ачате. Читал разные статьи о том как пассы воровать... Наткнулся на пинч. Приклав больших сил, я сконфигурировал пинч и начал им расскидаться. И так я его подсунул юзерам F1shka, luz3r, за что искренне перед ними извеняюсь. Потом я узнал что такое шеллы, начал гуглить их и продавать... Есс-но они были без прав на правку или запись, но я этого не понимал... Меня считали кидалой, хотя я сам не понимал почему. Из-за этого меня сняли с поста модера (я заслужил его, написав статтейку о мобилках) и забанили. В середине лета я просил, чтобы меня разбанили, всех гуру ачата. Я не знаю кто меня послушал, но все же кто-то разбанил, за что я ему очень благодарен. Из-за этого все гуру запомнили как пинчера, который умеет только разбрасываться им... Также я просил на раздачах кривые восьмерки, семерки, девятки, из-за чего с меня смеялись, мол что за модер, что кривые нумы клянчит. Но начиная с конца лета, я начал учиться... Учил хтмл - выучил... Сейчас активно изучаю php, и хочу извениться перед гуру, т.к. в момент разбрасывания пинча, я еще не понимал чего это мне будет стоить ( я потерял уважение высших лиц, и уважуху своего друга luz3r'a)...
Писал от души, просьба не пинать и не ржать...
DimOnOID
01.03.2009, 11:06
ты вроде кедала..пинчер..да ещё и много за тобой косяков..(вспомни свою гифку с бейсик авторизацией)..даже читать не буду.. :o
mailbrush
01.03.2009, 11:08
ты вроде кедала..пинчер..да ещё и много за тобой косяков..даже читать не буду..Тебя никто и не просит. Каждый имеет свое мнение. Что-то не нравится - проходи мимо.
DimOnOID
01.03.2009, 11:09
Тебя никто и не просит. Каждый имеет свое мнение. Что-то не нравится - проходи мимо.
Я высказал своё мнение-проходи мимо.
Shaitan-Devil
01.03.2009, 11:12
РАскаивается(=
Блин , тебе нужно так назвать .....но меня забанять,да и оскорблять - нехорошо. У тебя был нормальный друг luzer, ты с ним общался все хорошо,а потом увел у него рабочую шестеру, он просил вернуть, но ты поступил как скотина. Он вообще не ожидал,что ты можешь кинуть ему пинча.
ИМХО, ты шакал, да все тебя таким считают, твоя ебливая писанина тебя не спасет.
ЗЫ:Если меня считают виноватым в высказывании , могу посидеть в бане. Я за правду
Писал от души, просьба не пинать и не ржать...
хахахахахахах
mailbrush
01.03.2009, 11:17
DDoSька, если тебе наплевать на мораль - какой же ты человек? А то что я поступил неправильно - я в курсе, и еще раз извеняюсь.
Основой нашего форума всегда было дружелюбие (с) Алголь.
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания.(с)Ницше
И извиняюсь перед тобой за оскарбления, но как ты поступил - я считаю,непростимым
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Dumi, mailbrush, Shaitan-Devil, Failure, Егорыч+++, ZZZULU, DDoSька, MaTpOc
Все таки ты расскаялся)
Все таки ты расскаялся)
Может у него новый плаН(don`t ganjubas)?
1.Вбиться в доверие
2.Накидать пинчару
решил в своих целях заюзать прощенное воскресенье
Сегодня прощальное воскресение, думаю поетому он и отпостил етот пост. Я человек не злопамятный , и ета шоха была далеко не последняя, Обидно было то что потом ета шоха оказалась призом квеста (на ачате) =\ Пусть ето будет на твоей совести, Я давно забыл и простил. ;-*
mailbrush
01.03.2009, 13:43
Обидно было то что потом ета шоха оказалась призом квеста (на ачате) =\
Да... Летом я стремился к повышению репутации, поэтому хотел отдать оч красивую шоху за плюсеки... Сейчас я изменился =)
решил в своих целях заюзать прощенное воскресенье
Омг... Просто решил высказаться.
Может у него новый плаН(don`t ganjubas)?
1.Вбиться в доверие
2.Накидать пинчару
Ты все еще не понял...
-=Victoris=-
01.03.2009, 13:47
а я думал что ты мультиакк чейто :(
Сегодня прощальное воскресение, думаю поетому он и отпостил етот пост. Я человек не злопамятный , и ета шоха была далеко не последняя, Обидно было то что потом ета шоха оказалась призом квеста (на ачате) =\ Пусть ето будет на твоей совести, Я давно забыл и простил. ;-*
+++ реальне ответ
Да ну вас =\ хоть и прощальное воксресенье - я все равно этого оленя не прощу :) оленям - оленья жизнь :) а вот перед нормальными людьми - да , извиняюсь ...
sboy20042
01.03.2009, 14:16
Да... Летом я стремился к повышению репутации, поэтому хотел отдать оч красивую шоху за плюсеки... Сейчас я изменился =)
Сильно, аж трогает.
И давайте мож перестанет тут нюни разводить? А то ты тут винишься как школьник перед мамой за двойку. харош уже..
LiteMentaL
01.03.2009, 14:16
реальне кидалЭ... ядовитоэ фруктэ... онотоле захватит галактеко... колайдарма бабах... xDDDD
Поскольку прощальное воскресенье... то думаю можно подумать над прощением...
реальне кидалЭ... ядовитоэ фруктэ... онотоле захватит галактеко... колайдарма бабах... xDDDD
Поскольку прощальное воскресенье... то думаю можно подумать над прощением...
Незнание не освобождает от ответственности. УК РФ :p
омг.
гуглить шеллы и продавать .. я в ахуе .. а ещё при покупке(я вспомнил что это ты был) утверждал что всё нормально! ппц ..............
Мистерео
01.03.2009, 14:23
Ога 159932 за такое руки оторвать не жалко
LiteMentaL
01.03.2009, 14:46
неее такое прощать нельзя...
помню ТС выложил полупабликовый софт на ачате за плюсеки....через неделю или даже меньше софт потреля актуальность...меня это бесит до сих пор....сегодня день такой...поэтому Бог простит, но я врядли
Fristail
01.03.2009, 15:11
а хуле как ослы вестись.
тс неадекват, достаточно погуглить его ник
ахаххаха ... парни жгёте :D
Исповедь...
Прощаю тебя, сын мой!
Начни новую жизнь уже наконец - убейся!)
с одной стороны плохо что кидал и пинча раздавал, а с другой если все искренне то заслуживает прощения, хотя у меня лично с ним дел не было
Мдааааа.
Учи "интернет" дальше.
Если честно всем похер на твое раскаивание... К чему ты его замутил? Найди себе занятие и работай над ним. Учишь php? Так сиди и учи, может он тебе принесет прибыль или хотябы удовольствие. А своими слезами, ты лишь показываешь свою слабость.
Пиши мемуары епт, а не плач.
Gorev, да он чмо полное! он нихера не изменился...
Базара нет, как то я ним тоже пересекся по-мелочи, и ох.. что такие люди бывают! потом пох, забил на него. Зато теперь знаю что серьезных дел точно с ним иметь не буду... а то что он говорит, что изменился, то нех врать, люди не меняются, а если и меняются то точно об этом всем рассказывать не начнут...в первую очередь ты меняешься для себя...
AkyHa_MaTaTa
01.03.2009, 15:57
Меня считали кидалой, хотя я сам не понимал почему.
Мде, еше и не понимаешь почему(смысл тогда было создавать этот топ?), но кидало это ладно(это останеться на твоей совести, если она у тебя есть в чем я сомневаюсь), но потсунул человеку, который тебе доверял и которого ты знал походу не первый день(пускай даже виртуально),пинча и потом еще и ебнуть у него аську и потом еще и прикалываться над ним когда он ее назад у тебя просил, это хуже всего что ты сделал в своей кидаловской карьере.
Всем по*** изменился ты или нет.Моё отношение к тебе никак не измениться изза пары строчек,кторые ты также мог написать скакойто корыстной целью.
И почиму так поздно? У меня еще старрыый аккаунт был,когда тебя все обсуждали,прошло много времени и вот сейчас ты измнился.
День рожденье? 12?
Моё ИМХО ябы не стал доверять, в реале "друзей" дохрена которые подставляют, потом извеняются и снова подставляют, а это нэт, фтопку таких
ТС, с тебя стопицот баксов за услуги психолога, у luz3r'a тяжёлая душевная травма он у мну в привате лечица :(
крыса. таких как тс еще поискать надо. непонятно почему на ачате никаких мер к таким товарищам не применяют, а банят только флудеров
набросились на человека =)
ну допустим он крыса, и что, если вы здесь повторите это вам от этого легче? или вы просто поддерживаете толпу. Типа на улице кто-то крикнет на человека крыса и сразу все на него тычут пальцем. Не понимаю вообще зачем тут отписываются люди, которые с тсом вообще дел не имели. забейте и не устраивайте здесь дом2
(Маилбраш признался, что он был крысой, толпа из дома2 сразу на него накинулась, ждите на след недели, что будет с маилбрашом и выгонят ли его из проекта)
-Onotole-
02.03.2009, 02:26
Исповедь...
Прощаю тебя, сын мой!
Начни новую жизнь уже наконец - убейся!)
фак - моя любимая фраза,убейся ^^
а по теме - 50/50,но дела не имел ...
набросились на человека =)
ну допустим он крыса, и что, если вы здесь повторите это вам от этого легче? или вы просто поддерживаете толпу. Типа на улице кто-то крикнет на человека крыса и сразу все на него тычут пальцем. Не понимаю вообще зачем тут отписываются люди, которые с тсом вообще дел не имели. забейте и не устраивайте здесь дом2
(Маилбраш признался, что он был крысой, толпа из дома2 сразу на него накинулась, ждите на след недели, что будет с маилбрашом и выгонят ли его из проекта)
Ты походу большоооооой поклонник ДОМа-2 - сожалеем :confused:
Мож ему репу урезать и простить? :) В качестве наказания.
За что боролся, на то и напоролся... или как там?
Хотя я о ТС ничего плохого не слышал.
not alive
02.03.2009, 07:21
Я ТОЖЕ НАПЕШУ ИСТОРИЮ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЕ НА ОНТЕЧАТЕ
ну какими бы они не были - это откровенные признания, пусть ТС и поступил как гавно, но всё равно его рано или поздно замучала бы совесть. момент наступил.
насчёт внимания тоже есть особые причины, просто когда на тебя смотрят косо, считают тебя "сцукой-блаблабла***", и прочее...собственно... как-то смотреть на это, да и после содеянного... конечно хочется умять всё это, но слово не воробей... да и тут же попытка не пытка..
недавно была тема, на уинах, как какойто придурок (барсик чтоли) киданул людей на 200 баксов и потом пиарил как всё таки неибацо круто уходить легендой.... В итоге ушёл говном. да ещё и пробили его.. проблемы в универе были, незнаю точно...
так и сдесь... не прогонять же человека, который "учился"..а может и с намерениями пинчевал* знакомых... Ведь это было самым простым... =\
пля.. не хотелось бы защищать в таких ситуациях... но человечность есть в каждом =\ мб у меня она сильно "ранимая" =\.
тс, я не прощаю тебя за твое отношение к моим аватарам.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot