Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

01.03.2009, 11:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Моя история...
Эх... Я как и все другие форумчане не был очень умный в хаке, когда первый раз увидел интернет (2007год). Он у меня был диалап... Я очень интересовался как взломать прова, взломать чат аванпорт и т.п. Написал в гугле взлом чатов - третья страница олд.ачат.ру. Подменить цвета через хтмл не получалось - я огорчался. Потом, полазив по интернету я наткнулся на этот форум (на конце 2007), но не смог писать сообщения - не знал как регистрироваться, и вообще что такое регистрация. Потом, прочитав Интернет для чайников, я всетаки узнал что такое форумы, движки, рега, логин, пасс, вход, но на ачате не регался, потому что думал что на форумах обсуждают все (по знаниях из истории). Вот так я лазил по всяких сайтах, пока в январе 2008 я не хекнул своего прова (уже не диалап, а вай-фай) - это был мой первый "хек". Я установил себе кейлоггера и позвал прова, сказав что интернет не работает и пишет что пасс неверный. Он зашел на свой сайтец с хедер авторизацией, ввел логин и пасс, сказал мой пасс на акк. А я уже имел его даные для входа. И так у меня с 64кб/с стал 1мбит  . Но гдето в начале лета он засек и сменил пасс. Потом, узнав побольше о форумах, я решил зарегаться на ачате. Читал разные статьи о том как пассы воровать... Наткнулся на пинч. Приклав больших сил, я сконфигурировал пинч и начал им расскидаться. И так я его подсунул юзерам F1shka, luz3r, за что искренне перед ними извеняюсь. Потом я узнал что такое шеллы, начал гуглить их и продавать... Есс-но они были без прав на правку или запись, но я этого не понимал... Меня считали кидалой, хотя я сам не понимал почему. Из-за этого меня сняли с поста модера (я заслужил его, написав статтейку о мобилках) и забанили. В середине лета я просил, чтобы меня разбанили, всех гуру ачата. Я не знаю кто меня послушал, но все же кто-то разбанил, за что я ему очень благодарен. Из-за этого все гуру запомнили как пинчера, который умеет только разбрасываться им... Также я просил на раздачах кривые восьмерки, семерки, девятки, из-за чего с меня смеялись, мол что за модер, что кривые нумы клянчит. Но начиная с конца лета, я начал учиться... Учил хтмл - выучил... Сейчас активно изучаю php, и хочу извениться перед гуру, т.к. в момент разбрасывания пинча, я еще не понимал чего это мне будет стоить ( я потерял уважение высших лиц, и уважуху своего друга luz3r'a)...
Писал от души, просьба не пинать и не ржать...
|
|
|
|
|