PDA

Просмотр полной версии : Подрался.Чтото жосткое с зубом.

m0Hze
30.03.2009, 02:26
В общем.Поехал я в центр города,снять денежку с ВМ,сегодня у девушки ДР,и я хотел купить подарак.Посередне самой людной улицы,я в шоке,тормозат два гопника.У меня настрояния нет,я сразу начал посылать на 3б.,но потом я толком не помню что было.Помню что искры из глаз посыпались,а потом я свалил одного из этих мужиков,а потом налетело еще двое,и я уже ниче не помню там.
Так вот,приехал домой весь в крови,у мня сейчас лицо похоже на спелую желто-синюю дыньку, и у меня заболел зуб. Ладно бы задний,заблел передний зуб! И он начал шататься,не сильно,но достаточно,мне какжеться если я дерну то вырву его.
Так вот мой вопрос,не вылетит ли мой зуб? Это помоему самое страшное что со мной может случиться,всегда боялся за свои зубы,а тут на тебе,посреди центра города на тротуаре у администрации города,мне словали челюсть,поставили 4 сотрясение,сломали палец на руке,и теперь еще зуб.
Народ,оч боюсь за зуб,просто больше хз где написать,я самс таким не сталкиваюсь,так как воообще редко дерусь.В общем,помогайте хлопцы,а то писать с гипсом на пальце неудобно,да и челюсть вся в какойто херне,рот открыть не могу :)

1NtR0
30.03.2009, 02:30
А тут есть стоматологи?

wizzer
Мда(с)

Tigger
1) Надо подарок девушке заранее покупать, а не в само ДР ;)
2) Что это за город у тебя такой? о_0
3) Каренной зуб так просто не выбить, даже если шатается, то корень там глубоко, НО просто так шататься он не перестанет, т.ч. не бойся за зубы! Один зуб - не челюсть, т.ч. можно поставить искуственный =) Никто даже не заметит ;)

Executor-666
30.03.2009, 02:31
ты в больницу то пробовал обратиться?
Сходи в больницу
А с зубом думаю проблемы будут,иди быстрей в стоматологию
А по теме гопоту НИКОГДА не шли,мелочевку даешь им и сиги и все,или ДЕРУ.

scrat
30.03.2009, 02:32
гоу в травмпункт

wizzer
30.03.2009, 02:35
Мда...уже и гипс наложили... Быстро и уже дома? И в ментовку не попал? Ты не из Запупыренко?

wizzer
30.03.2009, 02:36
Гоу в скайп на видео-конф.=£

xxChaoSxx
30.03.2009, 02:39
http://photos.streamphoto.ru/a/d/1/7558a37db9dfc13b5409a5ed67f441da.jpg

m0Hze
30.03.2009, 02:40
Просто понимаеш,как мне было обидно в той ситуации.
Идут люди,видят,что парня бьют здоровые мужики в двое старше меня,свалили на землю,а потом пинали ногами по фейсу,и никто не остановился,обходили прямо за метр.Когда меня свалил,и начали бить ногами,когда почувствовал как ребро торчит из груги сантиметров на 3-4,я начал мачать руками мужикам,которые стояли и курили у Пяерочки,охраници,такие архаровцы.Знаеете что они сделали?Помохали обратно и улыбнулись.Еслибы не мужик,который вылез и машины проезжавшей мимо,и не помог мне с нмиим разобраться,правдо от меня толку было мало,я бы сейчас вообще наврятли разговаривал.
У врача был,говорю же я весь в гипсах,повернуться не могу,вся грудь замотана.Теперь я знаю что такое вправление костей :)
Я бы тут не за что не написал,просто очень переживаю за зуб. Ну хотябы телефон и деньги все еще у меня,и это радует больше всего,то что я смог хотябы одного мужика хорошенько покоцать,что с моей комплекцией просто нереально.В больнице на мое лицо смотрели с ужасом,и не давали мне зеркало,сволочи :)

!TNK!
30.03.2009, 02:43
короч зуб можно потерять но лучше не стоит его трогать самое главное
выпей антибиотик типа ампицелина тригидрат и эфектный способ это лук репчатый +)
натерай и прикладывай к десне тоды будет все в норме *+* )) без шуток а рожу можно если сразу натереть чесноком тоды синяков может и не быть
народная медицина мать ее ))

m0Hze
30.03.2009, 02:44
http://photos.streamphoto.ru/a/d/1/7558a37db9dfc13b5409a5ed67f441da.jpg
воверь,я даже сейчас,выгляжу намного хуже :)
PS. Было дело днем,сейчас у меня уже 2 часа ночи.Из больницы меня отпустили в 21-22,гдето так. Спасибо тому мужику,он меня в больницу то отвез,и на руках донес до них.Я вообще был не в состоянии сказать слово.Челюсть жалко шописец.Я щас как мистер-крокодайл,челюсть в раза шире лица :)

Zitt
30.03.2009, 02:45
жесть.... убивать таких мало....
зуб не шатай, у меня тоже както было после драки зую начал шатася, дня через два начал снова врастать..)

xxChaoSxx
30.03.2009, 02:48
гопников сжигать надо

scrat
30.03.2009, 02:49
Идут люди,видят,что парня бьют здоровые мужики в двое старше меня,свалили на землю,а потом пинали ногами по фейсу,и никто не остановился,обходили прямо за метр.Когда меня свалил,и начали бить ногами,когда почувствовал как ребро торчит из груги сантиметров на 3-4,я начал мачать руками мужикам,которые стояли и курили у Пяерочки,охраници,такие архаровцы.Знаеете что они сделали?Помохали обратно и улыбнулись.Еслибы не мужик,который вылез и машины проезжавшей мимо,и не помог мне с нмиим разобраться,правдо от меня толку было мало,я бы сейчас вообще наврятли разговаривал.
У врача был,говорю же я весь в гипсах,повернуться не могу,вся грудь замотана.Теперь я знаю что такое вправление костей :)
Я бы тут не за что не написал,просто очень переживаю за зуб. Ну хотябы телефон и деньги все еще у меня,и это радует больше всего,то что я смог хотябы одного мужика хорошенько покоцать,что с моей комплекцией просто нереально.В больнице на мое лицо смотрели с ужасом,и не давали мне зеркало,сволочи :)

не трогай пока, если будет около недели беспокоить то к врачу.

wizzer
30.03.2009, 02:49
Если честно, то тема херня, ровно как и мысли тс. Чего ты ожидал услышать?

Tombik
30.03.2009, 02:52
пиздец, это чё сайт психреабилитации? Детский бред какой-то... ну, дали в лоб и чё? беги к маме плакать в тряпочку... ппц.... анчат.

m0Hze
30.03.2009, 02:57
пиздец, это чё сайт психреабилитации? Детский бред какой-то... ну, дали в лоб и чё? беги к маме плакать в тряпочку... ппц.... анчат.
Я ожидат тут услышать мнение здравых людей,которые в этом понимают.ли ты думаеш тут у всех образование как у тебя,средне-специальное? Тут есть люди которые в состоянии мне ответить и помочь,что я в общем уже получил.
Спасибо тем кто откликнулся,тему можно клозет.Скрат и остальные,плюсы выставля как только еще подойду к компу.Спс ребят.

Juda
30.03.2009, 02:58
Купи пехаль с глушителем. И ноги прострелевай гопоте. Самое то.

_nic
30.03.2009, 03:03
я за легализацию короткоствольного огнестрельного оружия

wizzer
30.03.2009, 03:04
И чего ты извлек из темы? То, что зуб не шатать и если не пройдет - к врачу?

Tigger
30.03.2009, 03:56
И чего ты извлек из темы? То, что зуб не шатать и если не пройдет - к врачу?
Не можешь ничего посоветовать - молчи! Реально ебало закрой! Нечего сказать - пройди мимо!

Ржунимагу
30.03.2009, 04:01
Не можешь ничего посоветовать - молчи! Реально ебало закрой! Нечего сказать - пройди мимо!

+++++!!!

rossija
30.03.2009, 05:49
Ничего страшного не вижу - :D у меня если честно нету двух передних зубов :D я вот думаю к стоматологу сходить, да всё лень - вот думаю, может за платно чего-нибудь да поставит :D а то зрелище потрясное с улыбкой у мну

Iceangel_
30.03.2009, 05:59
Главное, что смог честь свою при себе оставил, сила воли есть, уважение к самому себе не потерял, духом не сломался, а это Достойно похвал...
А зуб можно и искуственный вставить, ребра срастутся, заживет все...

P.S Девушка должна гордиться тобой. ;)

PHOEN_i_X
30.03.2009, 06:14
Собалезную чувак. Вот знакого недавно тоже тряханули, тоже по зубам, щас ходит в каких то скобах (не брекиты), он когда говорит не разжимает зубы...ну понятно как это выглядит...
...надо надяятся, что не вылетит...ну а если так, то как хоккеисты =) го за фарфоровым )

DrAssault
30.03.2009, 06:16
Яркий пример того что языком не надо ляля, ответил бы по сути, никто бы тебя не тронул, а плохое настроение или хорошее никого не ебет, ты за свои слова в ответе, послал на*** держи достойно подачу... как в детском саду епт...

humansapiens
30.03.2009, 06:20
бегом к стоматологу

m0Hze
30.03.2009, 07:12
Яркий пример того что языком не надо ляля, ответил бы по сути, никто бы тебя не тронул, а плохое настроение или хорошее никого не ебет, ты за свои слова в ответе, послал на*** держи достойно подачу... как в детском саду епт...
Если жить по законам было,то сам станеш быдло.Я против системы,и не собираюсь с ней мириться и слеовать таким вот быдловсим советам.
К стоматологу наверно я еще дня 2-3 сходить не смогу точно,так как по квартире то хожу слабовато,но ниче,чеснок помогает,отек спадает,думаю к вечеру уже смогу нормально в зеркало взглянуть.
Всем огромнейшее спасибо,кроме некоторых.

c411k
30.03.2009, 07:29
тема уныла и бессмысленна, как и сам ТС.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/03/05/7644-014518-70679bf403a5d55a17b36a871ec5e6cd.jpg

зы. и причем тут быдло и послал накуй? все правильно сделали за такие слова - сам не научишься разговарить нормально, то тебя другие научат.

m0Hze
30.03.2009, 07:34
Хуясе,ко мне подходят,есть телефон позвонить,а закурить а мелочь,я говорю нет,че понт дерзкий? - Пошел на***.
Еслибы я не умел разговаривать с нормальными людми,это да,можно поосуждать.А с таким ебарями разговаривать даже смысла нет,так и так все к одному велось.Лио телефон и деньги либо по е***.Я получил,но и сам в долгу не остался.И тема вообще не об этом.Я написал что можно закрыть,если есть права то лучше не языком мололи ббы а клозет сделали.
Как начинаеться день.ОЯЕ

GrinGoO
30.03.2009, 07:46
Хуясе,ко мне подходят,есть телефон позвонить,а закурить а мелочь,я говорю нет,че понт дерзкий? - Пошел на***.
Еслибы я не умел разговаривать с нормальными людми,это да,можно поосуждать.А с таким ебарями разговаривать даже смысла нет,так и так все к одному велось.Лио телефон и деньги либо по е***.Я получил,но и сам в долгу не остался.И тема вообще не об этом.Я написал что можно закрыть,если есть права то лучше не языком мололи ббы а клозет сделали.
Как начинаеться день.ОЯЕ

Обидно конечно... Деньги то остались или они забрали? (если был ответ то сорри не читал всю тему) так то конечно к врачу. И к стоматологу бы сходил проконсультировался бы у него насчет зуба. Какие же все таки люди бессердечные стали просто пи***ц

m0Hze
30.03.2009, 07:46
!stop

Gen1rus
30.03.2009, 08:06

бля мэн подобная ***ня была... Короче поехал я в другой город на поезде и в какой то деренве покурить вышел... Ну **** народ то дикий там, на меня толпой напали, отпиздили, я в вагон забежал, они догнали и еще в вагоне "предъявили". Бля сколько мужков сидело ни одна тварь не помогла...
Зуб передний наполовину откололи (первым ударом), потом лицо закрывал когда валялся, чисто почки и голова трещали... Сходил к стомотологу, за 2000 рубликов зуб наростили ;)

m0Hze
30.03.2009, 08:20
бля мэн подобная ***ня была... Короче поехал я в другой город на поезде и в какой то деренве покурить вышел... Ну **** народ то дикий там, на меня толпой напали, отпиздили, я в вагон забежал, они догнали и еще в вагоне "предъявили". Бля сколько мужков сидело ни одна тварь не помогла...
Зуб передний наполовину откололи (первым ударом), потом лицо закрывал когда валялся, чисто почки и голова трещали... Сходил к стомотологу, за 2000 рубликов зуб наростили ;)
У меня мама на РЖД работает,постоянно расказывает о таких случаях.Такого нет только на поездах на ЬСК и прочих фирмачах,там с ними есздит вагончик,а внем ментов сидят несколько человек.А в пригородках людей избивают прямо в тамбуре,и ничего,все молчат. :)

Gen1rus
30.03.2009, 08:27
m0Hze, кстати зуб не трогай и не шатай. Врятли выпадет

m0le[x]
30.03.2009, 09:00
Ну хотябы телефон и деньги все еще у меня
Ну да конечно, пачка бумажек и кусок микросхемы в пластике нам гораздо дороже, чем здоровье. У меня знакомого(не настолько близкого, просто иногда общались) убили на улице, он телефон не хотел отдавать, ну и что в итоге он добился!?
Бред полнейший короче! Есть много выходов в данной ситуации, ты в центре был, сам говоришь на людной улице. Можно было забежать в ближайшеий, даже самый маленький магазинчик, у них у всех есть кнопка экстренного вызова милиции, пусть на тебя посмотрят как на долбаеба, пусть когда милиция приедет их уже не будет. Зато здоровье ты себе сохранишь, и это самое главное. А посылая их на*** и вступая в драку, осознавая, что они сильнее тебя, ты ничем не отличаешься от таких же гопников.

Дикс
30.03.2009, 09:13
тема УГ. сам виноват

Gorev
30.03.2009, 09:15
зуб не трогай, сам встанет, у меня после драки в студенческие годы шатались почти все зубы , манку ел неделю чтоб нагрузку на зубы не давать да и губы были порваны от ударов и ничего.
з.ы. а что еще есть гопники на свете?

m0Hze
30.03.2009, 09:31
У меня в городе гопнеки основной процент населения.А в последние годы(лет 10),как у нас начали появляться "нестандартные" люди: неформалы,готы,эмо, и прочие, люди вбили себе в голову что их нужно искоренить,и гопнеги пладяться как плесень :(
Сам не отношу себя ни к одной из данных субкультур,вроде обычный человек, хз как назвать еще.
В общем,отучусь,и свалю я из этого горда ко всем чертям :)

Shaitan-Devil
30.03.2009, 09:43
Парень молодец. Мало бы кто решился, но все-таки за языком надо следить. Зуб не шатай.

banana
30.03.2009, 10:30
Я так понял что он из Ульяновска, т.к. в Адресе у него написано "Родина Ильича" - я тож оттуда, да знаком с такой ситуацией, у нас вообще второе название города - Гопосранск/Гопоград - Сам всегда с собой ношу нож и газ. балончик

Rebz
30.03.2009, 10:44
m0Hze, держись брат!
Поправляйся, а потом иди к стоматологу. Может удастся зуб сохранить.
А вообще и вправду тебе урок. Не посылай на 3 буквы) Я так тоже помню послал пару лет назад - отхватил своё)). Даже если и гопники, не надо посылать.

PYMBA
30.03.2009, 10:50
помню вломили мне с головы в челюсть зуб передний шатался пару дней потом норм.

Sinister
30.03.2009, 11:21
Сам всегда с собой ношу нож и газ. балончик
имхо в таких ситуациях нож не поможет, им же могут и зарезать

m0Hze
30.03.2009, 11:27
m0Hze, держись брат!
Поправляйся, а потом иди к стоматологу. Может удастся зуб сохранить.
А вообще и вправду тебе урок. Не посылай на 3 буквы) Я так тоже помню послал пару лет назад - отхватил своё)). Даже если и гопники, не надо посылать.
))) Люблю =*
Только ты больше на меня минусомет не направляй) Я помню все твои -1 :))))

Rebz
30.03.2009, 11:29
m0Hze, ну это от тебя зависит уже)

DrAssault
30.03.2009, 11:59
Если жить по законам было,то сам станеш быдло.Я против системы,и не собираюсь с ней мириться и слеовать таким вот быдловсим советам.
К стоматологу наверно я еще дня 2-3 сходить не смогу точно,так как по квартире то хожу слабовато,но ниче,чеснок помогает,отек спадает,думаю к вечеру уже смогу нормально в зеркало взглянуть.
Всем огромнейшее спасибо,кроме некоторых.
Совет не есть быдловский, а самый что ненаесть жизненный, ты где живешь? В матрице? Это реальная жизнь парень, законы бумажные, гопы дерзкие, а критики злые и не куй тут гребсти под себя, не болтай языком и все будет у тебя акуенно...

Ponchik
30.03.2009, 12:12
пиздееееееец
Других слов нет

Zitt
30.03.2009, 12:27
знакомому зуб вбиле в НГ, тож типа такой ситуаци было.... вставил искуственый и все норм щас не жалуется..

art2222
30.03.2009, 13:30
Челюсть сломали?! Кости вправляли?! И ты еще за зуб переживаешь?!
Коренной зуб просто так не выбьешь, его поломать можно, а с корнем - вряд ли.

З.ы. если зуб потемнеет в течении недели то ему капец. А вообще иди к стоматологу, только он тебе сейчес поможет.

needle
30.03.2009, 14:17
купи се бойцовскую собаку неодин гопник тя пальцем нетронит, да и собака лутшый друг человека..

Strik3r
30.03.2009, 14:21
моему другу в рукопашке ботнули так, что стали качаться 2 передних зуба, ему какую то хрень прилепили на все верхние зубы, типо как зафиксировать. И всё ништяк, правда не помню сколько он с этой херью на зубах ходил

Zitt
01.04.2009, 11:51
да и собака лутшый друг человека..
я думал женщина ))

Vid0k
01.04.2009, 12:04
купи се бойцовскую собаку неодин гопник тя пальцем нетронит, да и собака лутшый друг человека..
и чо ему теперь с собакой шататься везде?:D
может еще с родителями?!!!!
помню тож случай был...
кстати предметы самообороны не всегда помогают, в моем случае даже наоборот)
ножкой от табуретки я даже воспользоваться не успел,ей же мне и нахуярили,башку не пробили
но искр был целый салют,

satana8920
01.04.2009, 12:14
Драца научись епта ! вон на меня налетели с ножом с ноги по черепу как зарядил тот нож то потерял потом с рук надавал, один раз нос сломал парню и ничо
годы тренировки в Каратэ не проходят даром ;) опыт то не пропьеш :)))

satana8920
01.04.2009, 12:16
сразу еси какие то предьявы тебе кинули, или сигаретку попросили а потом еще что то СРАЗУ С НОГИ В ЧЕЛЮСТЬ С РАЗВОРОТА без слов, и не мнгновения не думай!!!никаких посыланий ненадо не трать время его может и не быть

потом пока он растерялся еси ты видиш что ты не осилиш всю кампанию тогда пока она растеряны бежать без оглядки

мы вот гуляли по городу ночью в 2м с один пареньком он служил в Черных беретах (войска спец назначения)
дак ты думаеш хоть кто то подошел ? :) а жаль :(

#Wolf#
01.04.2009, 13:36
ТС сочувствую :(

StocKeR
01.04.2009, 15:15
Если бы даже гопов не послал , они бы не отстали. Хотя оскорблением ты их ещё больше раззодорил.
Брат помню подрался , отломился кусок от переднего зуба. Рвало ппц его + адская боль.

ph1l1ster
01.04.2009, 15:25
Инеогда такое чувство, что это форум врачей..

"колено болит!" , "в сердце покалывает!" , "Зубы болят", "Хвост отваливается"...

ппц...