Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Подрался.Чтото жосткое с зубом. |

30.03.2009, 02:26
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Подрался.Чтото жосткое с зубом.
В общем.Поехал я в центр города,снять денежку с ВМ,сегодня у девушки ДР,и я хотел купить подарак.Посередне самой людной улицы,я в шоке,тормозат два гопника.У меня настрояния нет,я сразу начал посылать на 3б.,но потом я толком не помню что было.Помню что искры из глаз посыпались,а потом я свалил одного из этих мужиков,а потом налетело еще двое,и я уже ниче не помню там.
Так вот,приехал домой весь в крови,у мня сейчас лицо похоже на спелую желто-синюю дыньку, и у меня заболел зуб. Ладно бы задний,заблел передний зуб! И он начал шататься,не сильно,но достаточно,мне какжеться если я дерну то вырву его.
Так вот мой вопрос,не вылетит ли мой зуб? Это помоему самое страшное что со мной может случиться,всегда боялся за свои зубы,а тут на тебе,посреди центра города на тротуаре у администрации города,мне словали челюсть,поставили 4 сотрясение,сломали палец на руке,и теперь еще зуб.
Народ,оч боюсь за зуб,просто больше хз где написать,я самс таким не сталкиваюсь,так как воообще редко дерусь.В общем,помогайте хлопцы,а то писать с гипсом на пальце неудобно,да и челюсть вся в какойто херне,рот открыть не могу 
|
|
|
|
|