PDA

Просмотр полной версии : Меня вычислили :(

B1t.exe
26.04.2009, 13:26
:mad: мля.. ну надо же.
хекнул сайт, а так оказывается человек был, который узнал мой ник. И с нашего района. И все про меня рассказвал администраторам.
Админы из UA. а я живу в RU. сайт относится вообше левой тематике, но не о UA или о RU. :)
Теперь адины пишут мои данные (И.Ф.О).
И сказали, что комне придут "типы" (так и не понял из отдела "К" или левые). нашли еще и номер телефона. (сотовый)
Вот тут прокси, соксы и прочая хенря не помогло. Видете еще какой метод есть вычисления ?
А суть взлома такава была:
скачал дамп этого сайта (он оказался открытым), потом все по шаблому: расшифровка хеша админа и потом зашел под админом и удалил нескольких пользователей (уч.записи). вот какие статьи мне коснется и что горзит ?
А, еще. у меня на компе база в txt виде сайта. чем удалить, чтоб вероятность восстанавления этого файла достиг к 0-у ?
и еще: Как себя ввести? стоит признатся в начале, что это я сделал?

давайте только без стеба. у меня настроение нету :(

MafiaBoy3
26.04.2009, 13:27
Кому нах нужен?
К тебе никто не приедет, кризис щас

DDoSька
26.04.2009, 13:28
как узнали твой ник?

Fantasy
26.04.2009, 13:55
']бугагага, чел да ты жжёшь, вчера ты создавал темы как поломать html сайты, нёс полный бред, а сегодня ты уже крутой хакир, за которым теперь ведётся охота

xDDDD

fker
26.04.2009, 14:03
Вычислить ип могли даже если ты сидел через прокси, но в браузере были включены java script или flash..

B1t.exe
26.04.2009, 14:21
MafiaBoy3
К тебе никто не приедет, кризис щас
поржал :)))))))))))))))))))) спасибо за поддержку.

DDoSька
как узнали твой ник?
да у меня с ними был конфликт. я сидел под ноком ХХХ, а так оказывается был чел, который знал реальные данные пользователя ХХХ.

[Dezzter]
слышь, ты шугунная сковорока. не хорош уже писдеть? помоему ты слишком акуел !

fker

да IP это еще хер сним. это гемор предоставить с прокси логи, что это я на самом деле. Тут меня по имя, фамилия и номер телефоном даже вычеслили.

-P.S. так никто не подскажет реальную прогу для удаление файлов ?

Ponchik
26.04.2009, 14:29
За мной тоже по ходу приедут =\ Залез на один сайтег, без прокси без нифига тупо изучить его, на следующий день одень проксю и похекал его в доль и поперёк, ещё и дефейснул =\ Вот токо акк не сменил, ага? =\
P.S. Удалял всё PGP шреддером

Vid0k
26.04.2009, 14:32
-P.S. так никто не подскажет реальную прогу для удаление файлов ?
вскрой аккуратно жесткий залей кислотой,
отключи все защиту и иди серфи и качай все подозрителтьное, если чо скажешь что не ты а злые хакеры

GrinGoO
26.04.2009, 14:32
ТС тебе сколько лет? Если несовершеннолетний то ничо не бойся! Да и нужен ты больно комуто из UA. Там чо был мега серьезный проект с секретной бд?? О_*

.AkeLLa
26.04.2009, 14:33
Сайт находиться в Украине?

fker
26.04.2009, 14:35
>>да IP это еще хер сним. это гемор предоставить с прокси логи, что это я на самом деле.
При помощи java можно вычислить твой реальный ип, и если у админов сайта есть знакомые,которые работают у твоего прова... то данные о тебе вполне возможно раздобыть...
тут про этот медод описано более подробно (http://www.xakep.ru/post/38150/default.asp?print=true)

B1t.exe
26.04.2009, 14:50
GrinGoO
Старже 20-и ))) попадаю под все статьи.
а там ничего секретнего. чисто херней страдают. я просто хекнул из за принципа.

.AkeLLa
нет, вот где находится сайт:
Страна - United States
Информация о домене Владелец: 15-Sep-2006
Creation Date: 2006-09-15
Expiration Date: void(0);' class='search_opt'>Premium Domains
сам админ просто из UA.

fker
ну нет, не думаю, что провайдер тут вмешался... по их словам этот чел меня хорошо знает. такие вещи гороят, что пров об этом незнает. но типа слишком личный..

.AkeLLa
26.04.2009, 14:57
Забей, ничего тебе не будет. Обещаю!!111

ReduKToR
26.04.2009, 15:02
та никто к тебе нипридет..кому ты нах нужен......безобид но реал....тож разок взломал форум соседнего города,и ник был моё имя и фамилия..зделал ся админом и прочей херни наделал..и нифига даж с реальными данными никто непришел и неприехал...хотя грозились ппц

PHOEN_i_X
26.04.2009, 15:13
К прочтению обязательно
http://forum.antichat.ru/thread73961.html
Главные моменты:
Отрицать, косить под дурачка (в разумных приделах)
Уничтожить улики
Логи - не что
Избавится от винта

Ps вообще по сабжу, кажется блеф

ртуть
26.04.2009, 15:17
xDDDD
+1 :D :D :D :D :D :D :D :D

Stradi
26.04.2009, 15:20
Тебе ничего не грозит, ибо - закон Украины, не распостраняеться на вашу страну, так что мало ли кто, и чего там сказал из Украины. Я уверен что срать на тебя хотел К, и пр. за такую мелочь. Забей в общем о_О
По-поводу знал - гугль много чего открыть может, угу...

diznt
26.04.2009, 15:22
PHOEN_i_X статья бред
так как многие провайдеры ведут логи по мак адресу (пример: Корбина)
логи? хм...
Отделу К администратор сайта предоставляет свои логи где засвечен айпи хакера
дальше отдел К связываеться с провайдеров с просьбой выдать адрес и логи хакера (то есть в логах мы засвечены и у провайдера и у сайта)
Я думаю достаточно доказательсть это Мак Адрес и все что на винчестере (hdd)
Вообщем лучше отвези комп к знакомым, и все будет норм (1-2 месяца пройдет тогда можешь привозить комп обратно так как отдел К палит комп месяцами(заход с мак адреса определенного(корбина если у тебя) как он пропалил они едут к тебе домой)
Ах да еще они попросят привезти комп то скажи что ты продал его (если ты собираешься по моей схеме делать это все

Или меняешь мак адрес и винт, и живешь спокойно (то есть относишь им комп они проверяет ниче не находят отдают тебе)

B1t.exe
26.04.2009, 15:25
.AkeLLa
спасибо, буду надеется

ReduKToR

У меня тоже сценарий почти такой же :))))))))))
щас там жесткий контроль. хуже чем фейс конторль в элитные ночные клубы )))))))

PHOEN_i_X
как то жалко на винт :( может программно удалить базу и все ?

deniska1517
26.04.2009, 15:25
жри жёсткий диск. я серьёзно.

DDoSька
26.04.2009, 15:34
та никто к тебе нипридет..кому ты нах нужен......безобид но реал....тож разок взломал форум соседнего города,и ник был моё имя и фамилия..зделал ся админом и прочей херни наделал..и нифига даж с реальными данными никто непришел и неприехал...хотя грозились ппц
ты совсем bolnoy чтоли?

B1t.exe
26.04.2009, 15:35
ммдааа

Stradi
Ну это хорошо, что закон UA меня не ииибет, но это не всега срабатывает.

diznt

Ну мне кажется они хотят меня "нелегально" наказать. Типа песды дать :)))
Ибо если законно хотели - у них не хватало столько мозгов.

BrainDeaD
26.04.2009, 15:35
короче, нехер жрать. скачай себе file shredder 2.0 или steganos shredder или что-то в этом роде, лиш бы по алгоритму гуттмана уничтожал, и всё. потом его хер кто востановит. тем более никто столько затрат на тебя делать не будет.

B1t.exe
26.04.2009, 15:36
BrainDeaD

Ок ! хороший вариант !

PHOEN_i_X
26.04.2009, 15:37
diznt, это статья хотябы написана по личному опыту, а не всяких умников нефига в этом не смыслящих.
B1t.exe, программно ? все восстанавливается. Жалко ? на время избавься от своего, возьми новый, поставь бесплатный линукс и не парься.

Sn@k3
26.04.2009, 15:39
Раз такое произошло, что поймали почти, то дело херня, срочняк форматируй винт и закидывай под завязку разной хернёй, лучше картинками, смотри не кидай фильмы и музыку) малоли доебуться типа не лицензия) да и винду ставь не крякнутую на 30 дней ! вроде бы всё. и скажешь типа тебя взломали и пол моим компьютером упрпавляли и коси под дурку.

Stradi
26.04.2009, 15:45
Дык, если они собраються приехать неофф, то найми себе телохранителя, и не парься :)
А если серьезно - то ты можешь подать на них за нанесение телесных повреждений. Если приедут конечно. Спихни кому-нибудь пк на месяц, если что - скажи что у тебя такой дивной штЮки никогда не было, и вообще, я только из села Иваново приехал... То что кто-то там хекнул сайт под твоим ником, и воспользовался твоими данными, чтобы тебя подставить или для прикрытия. И действительно, кому ты нужен. На тебя пытаються надавить, чтобы поставить тебя в неудобное положение, и заставить жить в страхе.
В общем разговорился я, забудь просто, и не вспоминай...

B1t.exe
26.04.2009, 16:03
ну да.. выкиннуть комп, отмазатся под дураком.. но это как то не очень серьезно. т.к. хекнул 2-3 дня назад, инет АДСЛ, регистрирован номер дом.телефона на нас.
И сказать, что фрикеры хекнули линию, сидели под моим ником и ломали тот сайт/форум,где у менябыли скандалы с администрацией..

Мне тоже кажется, что пытаются информацией пугать... а в реале песды давать - могут. Хотя .. если не будут нападать со спины ночью, то куй что могут делать. Местные "серьезные" типы со мной в хороших отношениях. ;)
Щас вот качаю Steganos Security Suite , удалю с компа ту базу и все ))

zlo12
26.04.2009, 16:12
Эмм...а вы забыли, что гугл лазает по ачату? Достаточно ввести в поиск ник и узнаешь очень много))) так что удаляйте посты пока не поздно, ибо компромат- сильная штука...

X-RayBlade
26.04.2009, 16:21
Если есть возможность то поживи у знакомых, или отдохни на время в профилактории. А на счёт винта могу посоветовать с кем -нибудь из друзей на пару месяцев махнуться, перед этим отформатировав его. И на последок, Удачи, она тебе пригодиться ;)

Not Found...
26.04.2009, 16:25
B1t.exe надо ещё логи с компа удалить,историю браузера,системы,Дампы памяти..ставь Steganos Security Suite + CCleaner.

DVD_RW
26.04.2009, 16:36
ТС тебе сколько лет? Если несовершеннолетний то ничо не бойся! Да и нужен ты больно комуто из UA. Там чо был мега серьезный проект с секретной бд?? О_*
мне 14 , т.е. мне ничё не будеТ? :p :p :p

m0Hze
26.04.2009, 16:36
МЫ уже выехали! За вами числяться взломы html сайтов на хостинге народ.ру! ЗА такое мы вас будет шлепать2!1

diznt
26.04.2009, 16:38
DVD_RW хард токо заберут так как там сама БД лежать по идее должна
Ах да еще могут штраф навязать на родителей (но это наврятли)

X-RayBlade
26.04.2009, 16:44
Ах да еще могут штраф навязать на родителей (но это наврятли)
Это зависит уже от суммы причиннёного ущерба

B1t.exe
26.04.2009, 17:17
zlo12
У меня там другой ник.

X-RayBlade
спасибо

B1t.exe
26.04.2009, 17:21
m0Hze
а не пошел бы ты накуй? пидор македонский !

meisterr
26.04.2009, 17:25
форматни диск, установи висту, полазяй по сайтам без антивиря, зарегся на сайте знакомств, накачай гей-порнухи.... если че то плачь и в ноги....

m0Hze
26.04.2009, 17:38
m0Hze
а не пошел бы ты накуй? пидор македонский !
албанский казел :/

B1t.exe
26.04.2009, 18:04
meisterr

ага )))) еще и скажут что я гей :)))))

m0Hze
ага. это лучше, чем русский подор, или гастарбайтер из македонии )))))))))

bxN5
26.04.2009, 18:13
какой у тя пров?

B1t.exe
26.04.2009, 18:35
bxN5

самый конченный. Это не мое мнение, а уже научно доказано. В любых рейтингах самый худший!
это чудо-пров называется ЮТК. почему именно оно у меня ? потаму что у нас монополя. Другого нету пока.

mak6091891
09.05.2009, 18:35
Ну как дела твои? ;)

B1t.exe
09.05.2009, 18:53
mak6091891

походу зря суетился. удалил все улики с шредером. Сжигал все бумаги, где написано были расчеты, md5 хеши и соли )))) а также e-mail адреса админов.
Но так и не звонили и не приехали ! :))))))))
Кризис, хуле ;)

NorB
09.05.2009, 18:55
непарся чувак с К к тебе точна непридут =\

-Unlocked-
09.05.2009, 19:33
ADSL ЮТК..прям как у меня..хм..)))