ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Меня вычислили :(
Старый 26.04.2009, 13:26
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

По умолчанию Меня вычислили :(

мля.. ну надо же.
хекнул сайт, а так оказывается человек был, который узнал мой ник. И с нашего района. И все про меня рассказвал администраторам.
Админы из UA. а я живу в RU. сайт относится вообше левой тематике, но не о UA или о RU.
Теперь адины пишут мои данные (И.Ф.О).
И сказали, что комне придут "типы" (так и не понял из отдела "К" или левые). нашли еще и номер телефона. (сотовый)
Вот тут прокси, соксы и прочая хенря не помогло. Видете еще какой метод есть вычисления ?
А суть взлома такава была:
скачал дамп этого сайта (он оказался открытым), потом все по шаблому: расшифровка хеша админа и потом зашел под админом и удалил нескольких пользователей (уч.записи). вот какие статьи мне коснется и что горзит ?
А, еще. у меня на компе база в txt виде сайта. чем удалить, чтоб вероятность восстанавления этого файла достиг к 0-у ?
и еще: Как себя ввести? стоит признатся в начале, что это я сделал?

давайте только без стеба. у меня настроение нету