PDA

Просмотр полной версии : NewRate - Фейк контакта + [Рейтинг]

ForDoBegin
20.06.2009, 16:51
NewRate - Программа фейк для сайта "вконтакте". Вынуждает отправить SMS и поднять рейтинг на этом сайте. После выполненных действий, информация для входа на сайт "вконтакте" приходит в личном сообщении на указаный в программе id.

Скрин Программы NewRate:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/e3/69d7f0efa3f7.jpg
#####
http://s52.radikal.ru/i138/0906/c4/5973fa27660a.jpg

Последовательность действий:
1. При запуске программа подключаеться по протоколу HTTP на страницу в интернете, например site.ru/index.html там получает html код страницы, где записан ID на который должны приходить голоса и строка которая указывает запускать программу или нет....
ID нужно записать <<<***TEXT***>>> где TEXT нужно заменить на то, что будет текстом сообщения для голосование, например ID666.
В страницу записать:
<<<Loading>>> - Программа запуститься!
<<<Exit>>> - Выведет на экран сообщение "Ошибка! Сервер не отвечает на запрос!" и закроется.

...Если не будет подключения к интернету или просто TEXT будет пустым, программа не запуститься.
2. После запуска нужно принять соглашения пользователя, это мало чем нужно но делает вид чего то правильного.
3. Вводишь Email и Пароль, нажимаешь вход. Если информация не верная - Выведет на экран сообщение, что неверный пароль или Email...
Программа входит на страницу, там загружает имя и аватар пользователя, выдает окно "Сколько?" рейтинга тебе надо...
4. Пользователь выбирает страну для номера сообщения, смотрит на этот БРЕД отправляет SMS, вводит ответный код сообщения, нажимает поднять и информация от его имени отправляется на указаный ID и удаляет из отправленных... пишет что получен какой то ID (генерирует 15 символов). Пользователь нажимает "Поднять" и дальше читает секунд 15 всякий БРЕД и думает что это нормально... :rolleyes:

Видео и пример HTML страницы скачать по ссылке:
http://dump.ru/file/2938841

Создать страницу можно на бесплатных хостингах "narod.ru" "ucoz.ru"... Такая функция нужна для отключения фейка или смены текста сообщения, в случае если заметит Администрация сайта.

Информация:
Цена - 10$ - ICQ: 399-000-229

Сообщаете в ICQ страницу HTML для загрузки информации, ID вконтакте на который нужно присылать ресулты фейка. Делаете перевод через WebMoney, примерно через 1-2 дня, я скидываю вам готовый exe файл... Программа архивируеться, так что, restorator и подобные ему проги нихрена не поймут...

Проверка:
Пишите в ICQ, я скину вам свою версию, вводите любой акк, пишите Email, я в ответ пришлю вам пароль...

Примечание:
Эта программа создана для продажи, я её не использовал, так как не нуждаюсь в акках и рейтинге, за все, что вы с ней будете делать, ответственность ложитса на вас.

ForDoBegin
06.08.2009, 00:20
up...

nupaT
06.08.2009, 13:45
Купил прогу все кулл))) С Тс Все время работаю)) Все на Уровне.

b1oxa
06.08.2009, 14:08
а с какого момента отправляется пароль?
обязательно ему надо отправить смс?

shklyarov
29.08.2009, 13:45
Рейтинг не актуален,,лучше ты заменил рейтинг на голоса !

Silverado
29.08.2009, 15:09
Реально, замени на голоса, и я возьму =)
Ап.

Купил у человека программку,переделал под мои нужды в считанные минуты =)
Объяснил принцип работы программы.
Деньги кидал первым.

Спасибо!

ToR.4.ok
05.09.2009, 19:50
Брал у селлера два раза по 500 аккаунтов и только-что 2000 аккаунтов. Человек умный, с деловой хваткой, доверять можно(и нужно) :)