Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
NewRate - Фейк контакта + [Рейтинг] |

20.06.2009, 16:51
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
NewRate - Фейк контакта + [Рейтинг]
NewRate - Программа фейк для сайта " вконтакте". Вынуждает отправить SMS и поднять рейтинг на этом сайте. После выполненных действий, информация для входа на сайт " вконтакте" приходит в личном сообщении на указаный в программе id.
Скрин Программы NewRate:
#####
Последовательность действий:
1. При запуске программа подключаеться по протоколу HTTP на страницу в интернете, например site.ru/index.html там получает html код страницы, где записан ID на который должны приходить голоса и строка которая указывает запускать программу или нет....
ID нужно записать <<<***TEXT***>>> где TEXT нужно заменить на то, что будет текстом сообщения для голосование, например ID666.
В страницу записать:
<<<Loading>>> - Программа запуститься!
<<<Exit>>> - Выведет на экран сообщение "Ошибка! Сервер не отвечает на запрос!" и закроется.
...Если не будет подключения к интернету или просто TEXT будет пустым, программа не запуститься.
2. После запуска нужно принять соглашения пользователя, это мало чем нужно но делает вид чего то правильного.
3. Вводишь Email и Пароль, нажимаешь вход. Если информация не верная - Выведет на экран сообщение, что неверный пароль или Email...
Программа входит на страницу, там загружает имя и аватар пользователя, выдает окно " Сколько?" рейтинга тебе надо...
4. Пользователь выбирает страну для номера сообщения, смотрит на этот БРЕД отправляет SMS, вводит ответный код сообщения, нажимает поднять и информация от его имени отправляется на указаный ID и удаляет из отправленных... пишет что получен какой то ID (генерирует 15 символов). Пользователь нажимает "Поднять" и дальше читает секунд 15 всякий БРЕД и думает что это нормально...
Видео и пример HTML страницы скачать по ссылке:
http://dump.ru/file/2938841
Создать страницу можно на бесплатных хостингах "narod.ru" "ucoz.ru"... Такая функция нужна для отключения фейка или смены текста сообщения, в случае если заметит Администрация сайта.
Информация:
Цена - 10$ - ICQ: 399-000-229
Сообщаете в ICQ страницу HTML для загрузки информации, ID вконтакте на который нужно присылать ресулты фейка. Делаете перевод через WebMoney, примерно через 1-2 дня, я скидываю вам готовый exe файл... Программа архивируеться, так что, restorator и подобные ему проги нихрена не поймут...
Проверка:
Пишите в ICQ, я скину вам свою версию, вводите любой акк, пишите Email, я в ответ пришлю вам пароль...
Примечание:
Эта программа создана для продажи, я её не использовал, так как не нуждаюсь в акках и рейтинге, за все, что вы с ней будете делать, ответственность ложитса на вас.
Последний раз редактировалось ForDoBegin; 20.06.2009 в 16:54..
|
|
|
|
|
|