PDA

Просмотр полной версии : Я горжусь Античатом! А ты?

BrainDeaD
21.06.2009, 18:14
я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты.

это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти).
это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь.

отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку.

я горжусь нашими пользователями. так держать!

oбсуждаем...

wizzеr
21.06.2009, 18:16
умничка

-Onotole-
21.06.2009, 18:16
Да,горжусь!

Lilo
21.06.2009, 18:18
конечно)

тут нашел с десяток очень хороших людей....вынес мозг им правдо но учат меня чему то новому)

metaN™®
21.06.2009, 18:20
http://upyachka.ru/images/11/44_20090620175636.jpeg

skam777
21.06.2009, 18:22
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной.
forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин

root_sashok
21.06.2009, 18:27
Я горжусь Античатом! А ты?

-Unlocked-
21.06.2009, 18:28
Да-да.

Fristail
21.06.2009, 18:29
как можно гордиться тем, что не твое?

BrainDeaD
21.06.2009, 18:35
как можно гордиться тем, что не твое?

почему не моё? моя родина, мой двор, мой ачат...
что не так?

IcEnd
21.06.2009, 18:35
Да.

Fristail
21.06.2009, 18:37
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)

-=lebed=-
21.06.2009, 18:43
я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты.

это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти).
это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь.

отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку.

oбсуждаем...
Ты ТС в корне не прав, если есть желание знать правду, пиши в ПМ. Нет плохих людей, есть их плохое проявление. И овец тоже нет. И пути "правильного" тоже. Да и вообще аморальное это понятие относительное...
P.S. Я не горжусь Античатом, мне за него стыдно... :(

BrainDeaD
21.06.2009, 18:44
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)
ты так и не понял ассоциации с двором и родиной? я не должен принимать участие в жизни двора(моногоэтажного дома), что бы он был моим. или ты всегда говоришь "во дворе моего дома"? мне не пренадлежит этот форум, но я здесь дома, и это мой форум.

-=lebed=-
21.06.2009, 18:46
BrainDeaD
Познающий
Провел на форуме:
6 дней 14 часов 53 минуты
P.S. Всё панятна... и ещё более печально... :(

Fristail
21.06.2009, 18:47
BrainDeaD
скушай пирожок тогда :D

Spyder
21.06.2009, 18:57
я горжусь собой)

diehard
21.06.2009, 19:02
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной.
forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин
давно подозревал, что вся илита ксакепа перебралась на ачат :o

BrainDeaD
21.06.2009, 19:04
Ты ТС в корне не прав, если есть желание знать правду, пиши в ПМ. Нет плохих людей, есть их плохое проявление. И овец тоже нет. И пути "правильного" тоже. Да и вообще аморальное это понятие относительное...
я знаю, что ты имеешь ввиду. возможно, ты не совсем понял мотивации моего поста. я говорил не о лицемерии или интригах. тема касается более низкого уровня. на пример подлые оскорбления, унижения, злые шутки, от которых бывает только грустно.
почисть пм, не могу написать.

Qws
21.06.2009, 19:07
мне пох

ртуть
21.06.2009, 19:19
пох в кубе

Zombi ****
21.06.2009, 19:40
я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума - античата =)

Exlibris
21.06.2009, 19:41
не горжусь, Лебедь все правильно сказал...
не тот ачат и все относительно

root_sashok
21.06.2009, 19:46
ТОТ ачат на вебархиве, кому надо. лично я - за сегодняшний ачат

Бульба
21.06.2009, 19:49
За сегодня

IAmYourDeath
21.06.2009, 20:05
мне пох

root_sashok
21.06.2009, 20:08
мне пох
ооо какие люди, "старожилы" ;)

Strik3r
21.06.2009, 20:22
Да всё хорошо, что это с вами? :o

NeXArmAor
21.06.2009, 20:24
Гыгыгыгы а у Strik3r телка на аве сосет :D

root_sashok
21.06.2009, 20:25
страйкер смени аву егореч покараэ

Strik3r
21.06.2009, 20:26
она бонан кушает, пошляки :mad: :o

Sharky
21.06.2009, 20:29
ТОТ ачат на вебархиве, кому надо. лично я - за сегодняшний ачат
для начала..на старом ачате ты не был...тут совсем другие отношения между форумчанами были.

а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю

ps проголосовал НЕТ

root_sashok
21.06.2009, 20:34
да знаю я эти отношения, веб архив сохранил все. читал переписку юзеров, каменты, посты... все читал

root_sashok
21.06.2009, 20:35
песни бузи кодера душевные об античате слушал, читал много.

..::TROYAN::..
21.06.2009, 20:36
ну гордись
а мне пох уй :-P

Krist_ALL
21.06.2009, 20:45
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели...
Ищи тему с опросом возраста паблик раздела. МНого студентов на ачате. Мне 17 и я уже не школьнеГ т.к закончил школу и вовтроых потому что знаю как мне кажется для своего возраста нормально в плане компьютеров и не задаю тупых вопросов.

Мне тут нравится, чем? Форумчани - умные, отзывчивые! ЛЮбой вопрос не останется без ответа! Пасиб всем.

Как поется в песне античат сонг 3.0 : античат сдела нас всех добрее - и это правда! Люди становятся БОЛЕЕ адекватными и вежливыми - и я тоже)))

Я лично горжусь античатом, потому что такая 'команда' людей постить свои творения, мысли, итд.

Мне тут нравится и я останусь тут на долго)

Лебедь, не нравится ачат, как так? у тя кока сообщений, репы итд..не верю!

BrainDeaD
21.06.2009, 20:47
для начала..на старом ачате ты не был...тут совсем другие отношения между форумчанами были.

а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю

ps проголосовал НЕТ
я на старом ачате был, и школоты, быдла и попрошаек тогда тоже хватало (от веб-архива ни спрячешься). да, атмосфера была немного другая, но форум тогда не был так популярен да и верхушка здесь постоянно присутствовала. я бы тоже с радостью вернул те времена. и замечу ещё раз, тема не о том каким был и стал античат, а о том, что его пользователи, не смотря на такое тяжёлое время(для форума), остаются людьми.

Krist_ALL
21.06.2009, 20:58
ГМ, а никтго не заметил что отписывается здесь тока народл из паблик раздела? Почему? Потому что у них там своя атмосфера, а паблик он и есть паблик

root_sashok
21.06.2009, 21:07
ну и что, многие легенды были вот такими же бесцветными, простыми смертными

Exlibris
21.06.2009, 21:24
ну и что, многие легенды были вот такими же бесцветными, простыми смертными
нука назови мне легенд таких?
--
Лебедь был в закрытом разделе...в теме отписался, ну его обидели...так что он теперь крайне негативно относится к ачату, но постится на нем...
--
Хотя я не имею права отвечать за Лебедя, уж извините)

login999
21.06.2009, 21:27
Гхм, похоже на бздеж старперов )
А вот при Сталине, а вот при Ленине )
а вот гордиться имхо нечем, если уж считаешь себя здатым п0цаном, то сделай так, чтоб античат тобой гордился, а не ты им

POS_troi
21.06.2009, 21:33
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели...

Репа и т.д. не показатель. я сам на ачате с примерно 2001 года. долго не заходил и мой, ник потерли.. вот зарегился по новой.

По теме:

Гордимся , вот бы еще новенькие Уважали его и не разводили тут Г..

root_sashok
21.06.2009, 21:45
инфернонет, бузи кодер, хотя, насчет инфернонета не уверен, итсмай...

Nightmarе
21.06.2009, 22:07
Ребят, вы бы объективно высказывались, если кому что нравится\не нравится.
А написать "ачат супер" или "ачат гавно" это не сложно.

Вообще что вы цените в людях на ачате? Их профессиональные знания темы, и грамотные адекватные ответы на вопросы, или больше по душе "весельчаки", которые постоянно онлайн, всегда найдут о чём с вами можно побеседовать, поболтать, создать интересную тему в болталке, смешно ответить, и прочее прочее...

root_sashok
21.06.2009, 22:58
общество античата. люди.

Exlibris
21.06.2009, 23:16
инфернонет, бузи кодер, хотя, насчет инфернонета не уверен, итсмай...
сравнил еба инферно и бузю =\б
--
ну и как бэ у тебя неверное понятие о лигендо...
--
и бузя был цветным...
--
ицмай цветным не был, но он более новая лигендо...
---
короче это все не суть, треп да и только =\

wildshaman
21.06.2009, 23:19
Я горжусь, в первую очередь я горжусь теми, кто поддерживает ачат таким, какой он есть
Слип - ты хоть и быдло, но трушное быдло)
Джостер - если б не ты, уязвимостей на ачате не было бы :)
Гринбир - ну тут все понятно, укуренная мультяшка
Лебедь - за философствования
Ребзя - Суровый, но справедливый модератор
АльенЗ - ну ты просто тру

maxi163
21.06.2009, 23:39
не горжусь ребят, если чесно быдло форум, и со мной мне кажется много радода будут согласны

имхо костяк 15%
остальное школота и кидалы 85%

Fristail
21.06.2009, 23:40
косяк по 15?

POS_troi
21.06.2009, 23:44
ОффтоП (Звыняюсь)

косяк по 15?

к чему ты это написал?

maxi163
21.06.2009, 23:47
имхо школота =)

Fristail
21.06.2009, 23:47
к чему ты это написал?
к косяку по 15.
а ты тоже в теме?

Strik3r
21.06.2009, 23:49
к косяку по 15.
а ты тоже в теме?

чёто дёшево
на девятки выменять можно?

POS_troi
21.06.2009, 23:50
Оффтоп (звыняюсь №2)

к косяку по 15.

научись читать , потом пойди в библиотеку и почитай "словарь Даля" (узнаеш значение).

maxi163
21.06.2009, 23:51
ребят он на косяк то не заработал, а слышал наверное только про это чудо!

Fristail
21.06.2009, 23:51
чёто дёшево
на пиво по пасански :D

на девятки выменять можно?
только на восьмерки и на вертолеты.

Fristail
21.06.2009, 23:53
maxi163
да, но я смотрел укуренных, там немного понял пруху дубаса!!11
так-что я свой!!!
примите меня таким как я есть, алкашом в 2 раза старше тебя :(

maxi163
22.06.2009, 00:01
неадекват)
+ 36484

mrTUZ
22.06.2009, 00:33
не горжусь.

Cthulchu
22.06.2009, 00:48
я не поленился и прочел все. Да, солидарен с Лебедем.
Слов мало, нужны действия.
Мы (люди знающие) хотим видить ачат как топовый и несомненный эталон портала по сетевой безопасности.
И если направить уже существующую махину в нужное русло, усугубив тематические разделы и даже ту же болталку, вынеся некреативный и тривиальный мусор, то мы таки добьемся этого. Но вот только делать что-то никто не хочет.

-Onotole-
22.06.2009, 01:31
:(
взяли такую позитивную тему превратили в черт знает что...

Cthulchu
22.06.2009, 01:35
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах.

Roston
22.06.2009, 01:43
можно гордиццо что ты его мембер...а если станеш РОМ и МОА тогда вапше гордость будет зашкаливать

sn0w
22.06.2009, 01:49
ДА! я горжусь ИМ! и я люблю тех кто старается познавать, учиться и помогать остальным!

BrainDeaD
22.06.2009, 03:04
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах.
впервые? ты дату моей реги видел?

c411k
22.06.2009, 04:21
лучше за себя было бы стыдно.

я бы все высказал, но сейчас не время.
HF.

Nightmarе
22.06.2009, 05:28
А между прочем школота тем и отличается, что не имеет чётко выраженной точки зрения, а только трепаться может.

Вот подумайте ©

Not Found...
22.06.2009, 06:52
Я не горжусь...раньше гордился,были понастоящему интересные для меня темы да и люди получше были..чегото сейчас не хватает. :(
P.S Не смотрите на дату реги...я тут даавно.
P.P.S Хотел написать одну интересную мысль..но передумал,врядли ктото поймёт. :)

LiteMentaL
22.06.2009, 10:27
а я ток горжусь тем что нашёл тут много хороших друзей...

Cthulchu
22.06.2009, 11:49
впервые? ты дату моей реги видел?

а при чем тут дата твоей реги? Ты на кол-во постов своих, проведенного на ачате времени и т.п. посмотри.
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок.

Я не горжусь...раньше гордился,были понастоящему интересные для меня темы да и люди получше были..чегото сейчас не хватает. :(
P.S Не смотрите на дату реги...я тут даавно.
P.P.S Хотел написать одну интересную мысль..но передумал,врядли ктото поймёт. :)

пиши свою мысль, чего уж тут.

banana
22.06.2009, 12:05
Мне пох

oleg909999
22.06.2009, 14:07
Супер сайт и достаточно большой

mrTUZ
22.06.2009, 14:09
oleg909999, это форум. сайт уже давно закрыли.

Qwazar
22.06.2009, 14:10
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах. Для меня античат в первую очередь - сообразительные люди интересующиеся веб-безопасностью. И конечно, видя наработки в закрытых разделах (ROA, MOA, частично паблик), понимаешь что ресурсу действительно есть чем гордиться.

И наработки этих людей составляют душу античата. Не трёп, не флудеры, не своя "тусовка" в болтанке, а именно люди занимающиеся исследованием. И большинство из этих людей, в болтанку даже не заглядывают.

Вот и получается те кто интересуются темой, начинают развиваться и видят немного большее, чем остальные и вправе гордиться и собой и своим вкладом в ресурс. А большинство попадут сюда впервые, поймут, что не дотягивают по знаниям или стремлению и разочаровываются, многие начинают жалеть о своих прежних постах, так как не оправдали свои собственные надежды. Те, кто ещё и ущемил самолюбие - начинают изливать желчь.

Чтобы разочарований не было, имхо нужно открыть главную страницу форума, посмотреть на заголовок страницы и переосмыслить свою деятельность на форуме. (Кстати пункт "Найти все темы с %USERNAME%" в своём профиле, так-же помогает при переосмыслении). Тогда, собственно, разочарований и не будет.

Cthulchu
22.06.2009, 14:18
Qwazar, окей, тогда я сначала перечитаю темы моа и роа, а потом буду говорить точнее. Заинтриговал ты.

Laura Palmer
22.06.2009, 14:27
пока не знаю

-Onotole-
22.06.2009, 14:28
пока не знаю
началось ...

BrainDeaD
22.06.2009, 15:22
а при чем тут дата твоей реги? Ты на кол-во постов своих, проведенного на ачате времени и т.п. посмотри.
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок.

я вижу, ты сам уже немало здесь. неужели ты ди сих пор не понял, что кол-во постов и проведённое время ничего не значит. чтобы читать форум мне не нужно даже логаться, а писать сотни бесполезных постов не в моём стиле. о моём опыте не тебе судить, проницатель млин.

к гринам:
ну и кто так подло забрал у меня зелёную репку?! я получил её заслуженно, а вот за что забрали, не понимаю. неужели моя личная точка зрения и положительное отношение к форуму может являться причиной лишить меня того, что я действительно заработал? или сама тема кому-то глаза колит? или что я побудил людей задуматься о своём поведении на форуме?
а может кто-то таким образом пытается переубедить меня? тогда это неверный способ.

то что тема ушла в другое русло (старый античат / новый античат) не моя вина, но если люди хотят говорить о наболевшем - это их право.

лично я считаю данный поступок некрасивым.

-Onotole-
22.06.2009, 15:25
захотели люди репу дать - дали,не захотели - убрали,их репа - их дело.

Nightmarе
22.06.2009, 15:30
BrainDeaD, насколько мне известно, грин репу снять не могут, минусовке поддаётся только обычная.

-Onotole-
22.06.2009, 15:32
BrainDeaD, насколько мне известно, грин репу снять не могут, минусовке поддаётся только обычная.
а разве низя поставить х возле репы,которую дал ты,даже грин-репы?

Cthulchu
22.06.2009, 16:36
BrainDeaD, ты мог читать форум не залогиненым, не спорю, но ты этого не делал или делал случайно и временами, иначе был бы вкурсе. Некоторые грины лишились своих постов, за то появились новые. Когда грин уходит с поста - уходит и грин репа. Если грин удаляет оценку, гринрепа тоже уходит. грин репу не ставят - это исключительный показатель того, сколько раз тебе репу ставили грины.
А вообще - это пыль и ничего конкретного не показывает. Впрочем, побудешь немного на ачате - все поймешь.

BrainDeaD
22.06.2009, 16:51
BrainDeaD, ты мог читать форум не залогиненым, не спорю, но ты этого не делал или делал случайно и временами, иначе был бы вкурсе. Некоторые грины лишились своих постов, за то появились новые. Когда грин уходит с поста - уходит и грин репа. Если грин удаляет оценку, гринрепа тоже уходит. грин репу не ставят - это исключительный показатель того, сколько раз тебе репу ставили грины.
А вообще - это пыль и ничего конкретного не показывает. Впрочем, побудешь немного на ачате - все поймешь.
1. это правда, некоторое время я появлялся редко на ачате, институт имел приоритет, но читать я никогда не прекращал.
2. про репу от гринов я всё знал, когда тобой здесь и не пахло. только вот она у меня до этого топика была, а теперь её нет. совпадение ли? надеюсь, что да. беспокоит не репа, а несправедливость.
3. вопрос был обращён к гринам, а не ктебе. и твой сарказм здесь неуместен.

Laura Palmer
22.06.2009, 16:53
началось ...

что началось? Или твоя попытка поумничать должна восприниматься отстальными как гениальное изречение, которое таит в себе крайне многосторонний смысл?

Может ты не доволен столь кратким ответом? Тут наверное должна была появиться "статья" со всеми взвешенными "за" и "против" по поводу столь интелектуально-идиотской темы "ГОРДОСТЬ ЗА АНТИЧАТ"

Может сначала большая часть тут отписавшихся довольно близко изучит понятие гордости и что это такое испытает на своей собственной шкуре? Порядком поднадоела "Гордость за родину" когда бреют налысо головы и берут в руки кастеты, "Гордость за себя", когда забивают штакеты и открывают пивасик.

"Гордиться Античатом"... а что это такое? Кто тут так гордиться? Расскажите...

Гордиться нужно за то, что у тебя никто никогда не отберет. Например за свое слово и свои поступки... гордится можно за Мать или Отца, если таковые это заслужили... Гордится можно за Детей, если они не осрамляют твоего имени.... А гордиться за интернет проект, куда могут попасть любые отбросы сети - это бред!

-Onotole-
22.06.2009, 17:01
что началось? Или твоя попытка поумничать должна восприниматься отстальными как гениальное изречение, которое таит в себе крайне многосторонний смысл?

Может ты не доволен столь кратким ответом? Тут наверное должна была появиться "статья" со всеми взвешенными "за" и "против" по поводу столь интелектуально-идиотской темы "ГОРДОСТЬ ЗА АНТИЧАТ"

Может сначала большая часть тут отписавшихся довольно близко изучит понятие гордости и что это такое испытает на своей собственной шкуре? Порядком поднадоела "Гордость за родину" когда бреют налысо головы и берут в руки кастеты, "Гордость за себя", когда забивают штакеты и открывают пивасик.

"Гордиться Античатом"... а что это такое? Кто тут так гордиться? Расскажите...

Гордиться нужно за то, что у тебя никто никогда не отберет. Например за свое слово и свои поступки... гордится можно за Мать или Отца, если таковые это заслужили... Гордится можно за Детей, если они не осрамляют твоего имени.... А гордиться за интернет проект, куда могут попасть любые отбросы сети - это бред!

Я про очередной мультиакк,Лаура,и спасибо за обширный ответ,а мой короткий ответ был лишь продолжением твоего короткого ответа в теме ...

Laura Palmer
22.06.2009, 17:05
Я про очередной мультиакк,Лаура,и спасибо за обширный ответ,а мой короткий ответ был лишь продолжением твоего короткого ответа в теме ...

1) не Лаура, а Лора.
2) твоя гениальность по вычислению мультиакка по фразе "пока не знаю" просто поражает!
3) Твой короткий ответ никак по смыслу не продолжает мой короткий ответ. Отнюдь. извини!
4) Всегда пожайлуста! Я буду рад помочь вам обширными ответами на короткие вопросы!

-Onotole-
22.06.2009, 17:14
1) не Лаура, а Лора.
2) твоя гениальность по вычислению мультиакка по фразе "пока не знаю" просто поражает!
3) Твой короткий ответ никак по смыслу не продолжает мой короткий ответ. Отнюдь. извини!
4) Всегда пожайлуста! Я буду рад помочь вам обширными ответами на короткие вопросы!
1)Ок,сорре.
2)По нику.
3)Продолжает,по моему мнению,извини!
4)Спасибо,буду обращатся!

Rebz
22.06.2009, 17:21
Laura Palmer, вы девушка? (не обижайтесь на вопрос, просто тут иногда "школьники" себе клонов с женскими никами создают, чтобы взломы выпрашивать)
да мультиакк это.. пока не баню, потому как ничего не натворил(о).
Он это, ОН.

DiplomatQ
26.06.2009, 15:24
Респект форуму, очень нравится

m0Hze
26.06.2009, 15:24
Интересно,а чем Вам гордиться ? Что полезного Вы сделали хотя бы для Инета ? Вы посжигали аж до розеток серверы партийных организаций, педерастов-депутатов,педофилов,зоофил ов,головорезов черножопых,кидал сетевых ? Сплошное крысятничество,а гордости : ПРОГРАММИСТЫ !!! Это что-то типа шоу-бизнеса,где дохера пафоса,взаимных угроз анально-орального проникновения,того же крысятничества и никакой пользы.
Почему еще не с веником?

Qwazar
26.06.2009, 16:05
Vredim, а ты сам то что сделал?

Petr
26.06.2009, 16:13

oбсуждаем...

Что же так вдруг...

m0Hze
26.06.2009, 16:24
санж,а чо сфера больше не актуальна?((

BrainDeaD
26.06.2009, 16:29
Интересно,а чем Вам гордиться ? Что полезного Вы сделали хотя бы для Инета ? Вы посжигали аж до розеток серверы партийных организаций, педерастов-депутатов,педофилов,зоофил ов,головорезов черножопых,кидал сетевых ? Сплошное крысятничество,а гордости : ПРОГРАММИСТЫ !!! Это что-то типа шоу-бизнеса,где дохера пафоса,взаимных угроз анально-орального проникновения,того же крысятничества и никакой пользы.
перечитываем 1-ый пост.

а причём здесь программисты? :rolleyes:

Jokester
26.06.2009, 16:36
Vredim, а ты сам то что сделал?Как это "что?" Позвольте батенька! А кто создал тему на форуме.

https://forum.antichat.ru/thread125049.html

Я считаю этого вполне достаточно! Он борется по мере сил, а мы тут нихера не делаем и гордиться нам не чем.

Теперь наш ход -- всех поломать и наказать, Мавр своё дело сделал. А пока мы всех не накажем, должны своё место знать и молчать в тряпочку, гордится нам нечем! Я уверен, он бы и сам сделал, но пока не умеет, поэтому его место на коне и впереди, идеологическая так сказать подготовка. (Это между прочим тоже не каждому дано)

Так что вы, товарищ, не сейте смуту, а вместо того, что-бы ненужные вопросы задавать идите лучше займитесь делом. Наказывайте негодяев! Фронт работ вам дали - очистить интернеты от всяких бяк.

А если вопросы какие по делу возникнут, вот он наш идеолог, весь в белом и на коне, не ошибётесь. Обращайтесь, разъяснит что не понятно.

IAmYourDeath
26.06.2009, 17:05
Ну по моему мнению, на античате хорошего можно найти только новости. т.к. из самых популярных IT источников они копируются сюда, и это факт.
А что касается публики, то большинство обитателей античата это глупые люди, общение с которыми не проявляет большого интереса. По поводу их технических знаний сомневаться не стоит, что 95% простые пользователи ПК, а остальные вероятно могут админить сервера по различным how to. До программирования античатовскому населению к сожалению далеко. Познания структуры искусственных языков слишком малы, из-за низкой формализации знаний языков.
На античате вряд ли можно найти хорошего друга, приятного в общении собеседника, талантливого программиста, уникальную личность или инновационные идеи.
Здесь люди продают посты, время, клики взамен даже не получая знаний.
http://forum.antichat.ru/ - от кого и откуда можно получить такую ссылку? Думаю и есть ответ на то, что такое античат.

life_is_shit
26.06.2009, 17:26
смело, но глупо

BrainDeaD
26.06.2009, 17:27
На античате вряд ли можно найти хорошего друга, приятного в общении собеседника, талантливого программиста, уникальную личность или инновационные идеи.
Здесь люди продают посты, время, клики взамен даже не получая знаний.

иммено полная противоположность этому является истиной.

IAmYourDeath
26.06.2009, 17:30
Понимаю, Вам хочется верить в свои утверждения. Ничего против не скажу и спорить не буду. Если кого обидел, примите близко к сердцу и начните собственное расследование написанного выше. А если не нужно, то не обидел.

Rebz
26.06.2009, 17:36
IAmYourDeath, какой самонадеянный :)
Иди своей дорогой и дальше.

IAmYourDeath
26.06.2009, 17:43
IAmYourDeath, какой самонадеянный
Иди своей дорогой и дальше.

Если я самонадеянный, значит есть как минимум 2 повода надеяться на меня и доверять мне. За это спасибо.

BrainDeaD
26.06.2009, 17:50
Понимаю, Вам хочется верить в свои утверждения. Ничего против не скажу и спорить не буду. Если кого обидел, примите близко к сердцу и начните собственное расследование написанного выше. А если не нужно, то не обидел.
расследовать нечего.
всем известно, что некоторые ачатовцы являются друзями и в реальной жизни.
приятных в общении людей тоже предостаточо. вот недавно только с нарутокун общался, очень адекватный человек.
о таланте Fata1exа в программировании судить не буду, но он всегда с радостью в разделе кодинга помогает и неплохо прогает. а сколько отличного софта сделано на ачате.
уникумов тут вообще хоть отбавляй, каждый в своей области.
идей ачат тоже немало породил.
а по поводу последнего: ты поменьше в купле/продаже и болталке сиди, а пойди и посмотри статистики просмотров статей, уязвимостей, видео и т.д. и т.п.

З.Ы. я не ярый пропагандист ачата, я проcто констатирую факты.

Rebz
26.06.2009, 17:53
Если я самонадеянный, значит есть как минимум 2 повода надеяться на меня и доверять мне. За это спасибо.
Не с тем шутить вздумал, остряг. Хаханьки-хихоньки кончились.
IAmYourBan.

Lilo
26.06.2009, 17:57
выход : бан?

Qwazar
26.06.2009, 18:04
IAmYourBan. После этого суровый шериф Ребз подул на дымок тянущийся из дула баномёта и поправив свою шляпу направился в другие разделы..

Jokester
26.06.2009, 18:05
IAmYourBan.
:( Ну вот, придётся без диалога, в офф.

procedure, да ты не переживай, найдётся в сети форум где признают что ты гений. Просто ты не там ищешь видимо.

Кстати, не забудь регнуть новый акк и возвращайся на этот тупой и никчёмный форум, без д'Артаньяна нам тут плохо

Мы тебя ждём. Твои поклонники.

Rebz
26.06.2009, 18:05
выход : бан?
Отнюдь.
Но такой тип человека. Я представляю какие посты можно ожидать от него в дальнейшем. Поэтому самое разумное будет забанить прямо сейчас.

Вернемся к теме..

Lilo
26.06.2009, 18:08
Отнюдь.
Но такой тип человека. Я представляю какие посты можно ожидать от него в дальнейшем. Поэтому самое разумное будет забанить прямо сейчас.

Вернемся к теме..
:(

по Ip бан выдавать над

Rebz
26.06.2009, 18:12
Ответный вопрос, Античат гордится нами?
Простыми пользователями? Зачем мы античату, для просмотра рекламы? :)
Это не ответный вопрос, а вообще другая тема :)

Constantine
26.06.2009, 18:13
Pavlov а античат это что какая то конкретная личность?

Not Found...
26.06.2009, 18:14
Ответный вопрос, Античат гордится нами?
Простыми пользователями? Зачем мы античату, для просмотра рекламы? :)
Зачем,зачем..для пиара,крутые тут люди есть :) ...ну и ещё для просмотра рекламы :(

life_is_shit
26.06.2009, 18:17
Личности, с цветными никами.

мнение о форуме определяет большинство, а большинство здесь обычные юзеры (по статусу). и мнение это положительное.

Constantine
26.06.2009, 18:17
Личности, с цветными никами.
не знаю веришь ли ты сам в то что пишешь, но античат это далеко не только цветные мемберы.

Qwazar
26.06.2009, 18:21
Личности, с цветными никами. Среди цветных тоже текучка.

Spyder
26.06.2009, 20:35
Назовите мне форум по IT Секурити лучше античата

root_sashok
26.06.2009, 20:54
Назовите мне форум по IT Секурити лучше античата
Согласен, лучше АНТИЧАТа ничего не встречал, хотя много где побывал.

VERte][
26.06.2009, 22:33
Rebz красавчик, вот кем надо гордиться
зы. а на http://rebziki.ru/ новый дизайн =)