Просмотр полной версии : Я горжусь Античатом! А ты?
BrainDeaD
21.06.2009, 18:14
я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты.
это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти).
это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь.
отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку.
я горжусь нашими пользователями. так держать!
oбсуждаем...
умничка
-Onotole-
21.06.2009, 18:16
Да,горжусь!
конечно)
тут нашел с десяток очень хороших людей....вынес мозг им правдо но учат меня чему то новому)
http://upyachka.ru/images/11/44_20090620175636.jpeg
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной.
forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин
root_sashok
21.06.2009, 18:27
Я горжусь Античатом! А ты?
-Unlocked-
21.06.2009, 18:28
Да-да.
Fristail
21.06.2009, 18:29
как можно гордиться тем, что не твое?
BrainDeaD
21.06.2009, 18:35
как можно гордиться тем, что не твое?
почему не моё? моя родина, мой двор, мой ачат...
что не так?
Fristail
21.06.2009, 18:37
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)
-=lebed=-
21.06.2009, 18:43
я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты.
это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти).
это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь.
отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку.
oбсуждаем...
Ты ТС в корне не прав, если есть желание знать правду, пиши в ПМ. Нет плохих людей, есть их плохое проявление. И овец тоже нет. И пути "правильного" тоже. Да и вообще аморальное это понятие относительное...
P.S. Я не горжусь Античатом, мне за него стыдно... :(
BrainDeaD
21.06.2009, 18:44
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)
ты так и не понял ассоциации с двором и родиной? я не должен принимать участие в жизни двора(моногоэтажного дома), что бы он был моим. или ты всегда говоришь "во дворе моего дома"? мне не пренадлежит этот форум, но я здесь дома, и это мой форум.
-=lebed=-
21.06.2009, 18:46
BrainDeaD
Познающий
Провел на форуме:
6 дней 14 часов 53 минуты
P.S. Всё панятна... и ещё более печально... :(
Fristail
21.06.2009, 18:47
BrainDeaD
скушай пирожок тогда :D
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной.
forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин
давно подозревал, что вся илита ксакепа перебралась на ачат :o
BrainDeaD
21.06.2009, 19:04
Ты ТС в корне не прав, если есть желание знать правду, пиши в ПМ. Нет плохих людей, есть их плохое проявление. И овец тоже нет. И пути "правильного" тоже. Да и вообще аморальное это понятие относительное...
я знаю, что ты имеешь ввиду. возможно, ты не совсем понял мотивации моего поста. я говорил не о лицемерии или интригах. тема касается более низкого уровня. на пример подлые оскорбления, унижения, злые шутки, от которых бывает только грустно.
почисть пм, не могу написать.
Zombi ****
21.06.2009, 19:40
я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума - античата =)
Exlibris
21.06.2009, 19:41
не горжусь, Лебедь все правильно сказал...
не тот ачат и все относительно
root_sashok
21.06.2009, 19:46
ТОТ ачат на вебархиве, кому надо. лично я - за сегодняшний ачат
IAmYourDeath
21.06.2009, 20:05
мне пох
root_sashok
21.06.2009, 20:08
мне пох
ооо какие люди, "старожилы" ;)
Да всё хорошо, что это с вами? :o
NeXArmAor
21.06.2009, 20:24
Гыгыгыгы а у Strik3r телка на аве сосет :D
root_sashok
21.06.2009, 20:25
страйкер смени аву егореч покараэ
она бонан кушает, пошляки :mad: :o
ТОТ ачат на вебархиве, кому надо. лично я - за сегодняшний ачат
для начала..на старом ачате ты не был...тут совсем другие отношения между форумчанами были.
а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю
ps проголосовал НЕТ
root_sashok
21.06.2009, 20:34
да знаю я эти отношения, веб архив сохранил все. читал переписку юзеров, каменты, посты... все читал
root_sashok
21.06.2009, 20:35
песни бузи кодера душевные об античате слушал, читал много.
..::TROYAN::..
21.06.2009, 20:36
ну гордись
а мне пох уй :-P
Krist_ALL
21.06.2009, 20:45
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели...
Ищи тему с опросом возраста паблик раздела. МНого студентов на ачате. Мне 17 и я уже не школьнеГ т.к закончил школу и вовтроых потому что знаю как мне кажется для своего возраста нормально в плане компьютеров и не задаю тупых вопросов.
Мне тут нравится, чем? Форумчани - умные, отзывчивые! ЛЮбой вопрос не останется без ответа! Пасиб всем.
Как поется в песне античат сонг 3.0 : античат сдела нас всех добрее - и это правда! Люди становятся БОЛЕЕ адекватными и вежливыми - и я тоже)))
Я лично горжусь античатом, потому что такая 'команда' людей постить свои творения, мысли, итд.
Мне тут нравится и я останусь тут на долго)
Лебедь, не нравится ачат, как так? у тя кока сообщений, репы итд..не верю!
BrainDeaD
21.06.2009, 20:47
для начала..на старом ачате ты не был...тут совсем другие отношения между форумчанами были.
а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю
ps проголосовал НЕТ
я на старом ачате был, и школоты, быдла и попрошаек тогда тоже хватало (от веб-архива ни спрячешься). да, атмосфера была немного другая, но форум тогда не был так популярен да и верхушка здесь постоянно присутствовала. я бы тоже с радостью вернул те времена. и замечу ещё раз, тема не о том каким был и стал античат, а о том, что его пользователи, не смотря на такое тяжёлое время(для форума), остаются людьми.
Krist_ALL
21.06.2009, 20:58
ГМ, а никтго не заметил что отписывается здесь тока народл из паблик раздела? Почему? Потому что у них там своя атмосфера, а паблик он и есть паблик
root_sashok
21.06.2009, 21:07
ну и что, многие легенды были вот такими же бесцветными, простыми смертными
Exlibris
21.06.2009, 21:24
ну и что, многие легенды были вот такими же бесцветными, простыми смертными
нука назови мне легенд таких?
--
Лебедь был в закрытом разделе...в теме отписался, ну его обидели...так что он теперь крайне негативно относится к ачату, но постится на нем...
--
Хотя я не имею права отвечать за Лебедя, уж извините)
login999
21.06.2009, 21:27
Гхм, похоже на бздеж старперов )
А вот при Сталине, а вот при Ленине )
а вот гордиться имхо нечем, если уж считаешь себя здатым п0цаном, то сделай так, чтоб античат тобой гордился, а не ты им
POS_troi
21.06.2009, 21:33
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели...
Репа и т.д. не показатель. я сам на ачате с примерно 2001 года. долго не заходил и мой, ник потерли.. вот зарегился по новой.
По теме:
Гордимся , вот бы еще новенькие Уважали его и не разводили тут Г..
root_sashok
21.06.2009, 21:45
инфернонет, бузи кодер, хотя, насчет инфернонета не уверен, итсмай...
Nightmarе
21.06.2009, 22:07
Ребят, вы бы объективно высказывались, если кому что нравится\не нравится.
А написать "ачат супер" или "ачат гавно" это не сложно.
Вообще что вы цените в людях на ачате? Их профессиональные знания темы, и грамотные адекватные ответы на вопросы, или больше по душе "весельчаки", которые постоянно онлайн, всегда найдут о чём с вами можно побеседовать, поболтать, создать интересную тему в болталке, смешно ответить, и прочее прочее...
root_sashok
21.06.2009, 22:58
общество античата. люди.
Exlibris
21.06.2009, 23:16
инфернонет, бузи кодер, хотя, насчет инфернонета не уверен, итсмай...
сравнил еба инферно и бузю =\б
--
ну и как бэ у тебя неверное понятие о лигендо...
--
и бузя был цветным...
--
ицмай цветным не был, но он более новая лигендо...
---
короче это все не суть, треп да и только =\
wildshaman
21.06.2009, 23:19
Я горжусь, в первую очередь я горжусь теми, кто поддерживает ачат таким, какой он есть
Слип - ты хоть и быдло, но трушное быдло)
Джостер - если б не ты, уязвимостей на ачате не было бы :)
Гринбир - ну тут все понятно, укуренная мультяшка
Лебедь - за философствования
Ребзя - Суровый, но справедливый модератор
АльенЗ - ну ты просто тру
не горжусь ребят, если чесно быдло форум, и со мной мне кажется много радода будут согласны
имхо костяк 15%
остальное школота и кидалы 85%
Fristail
21.06.2009, 23:40
косяк по 15?
POS_troi
21.06.2009, 23:44
ОффтоП (Звыняюсь)
косяк по 15?
к чему ты это написал?
Fristail
21.06.2009, 23:47
к чему ты это написал?
к косяку по 15.
а ты тоже в теме?
к косяку по 15.
а ты тоже в теме?
чёто дёшево
на девятки выменять можно?
POS_troi
21.06.2009, 23:50
Оффтоп (звыняюсь №2)
к косяку по 15.
научись читать , потом пойди в библиотеку и почитай "словарь Даля" (узнаеш значение).
ребят он на косяк то не заработал, а слышал наверное только про это чудо!
Fristail
21.06.2009, 23:51
чёто дёшево
на пиво по пасански :D
на девятки выменять можно?
только на восьмерки и на вертолеты.
Fristail
21.06.2009, 23:53
maxi163
да, но я смотрел укуренных, там немного понял пруху дубаса!!11
так-что я свой!!!
примите меня таким как я есть, алкашом в 2 раза старше тебя :(
Cthulchu
22.06.2009, 00:48
я не поленился и прочел все. Да, солидарен с Лебедем.
Слов мало, нужны действия.
Мы (люди знающие) хотим видить ачат как топовый и несомненный эталон портала по сетевой безопасности.
И если направить уже существующую махину в нужное русло, усугубив тематические разделы и даже ту же болталку, вынеся некреативный и тривиальный мусор, то мы таки добьемся этого. Но вот только делать что-то никто не хочет.
-Onotole-
22.06.2009, 01:31
:(
взяли такую позитивную тему превратили в черт знает что...
Cthulchu
22.06.2009, 01:35
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах.
можно гордиццо что ты его мембер...а если станеш РОМ и МОА тогда вапше гордость будет зашкаливать
ДА! я горжусь ИМ! и я люблю тех кто старается познавать, учиться и помогать остальным!
BrainDeaD
22.06.2009, 03:04
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах.
впервые? ты дату моей реги видел?
лучше за себя было бы стыдно.
я бы все высказал, но сейчас не время.
HF.
Nightmarе
22.06.2009, 05:28
А между прочем школота тем и отличается, что не имеет чётко выраженной точки зрения, а только трепаться может.
Вот подумайте ©
Not Found...
22.06.2009, 06:52
Я не горжусь...раньше гордился,были понастоящему интересные для меня темы да и люди получше были..чегото сейчас не хватает. :(
P.S Не смотрите на дату реги...я тут даавно.
P.P.S Хотел написать одну интересную мысль..но передумал,врядли ктото поймёт. :)
LiteMentaL
22.06.2009, 10:27
а я ток горжусь тем что нашёл тут много хороших друзей...
Cthulchu
22.06.2009, 11:49
впервые? ты дату моей реги видел?
а при чем тут дата твоей реги? Ты на кол-во постов своих, проведенного на ачате времени и т.п. посмотри.
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок.
Я не горжусь...раньше гордился,были понастоящему интересные для меня темы да и люди получше были..чегото сейчас не хватает. :(
P.S Не смотрите на дату реги...я тут даавно.
P.P.S Хотел написать одну интересную мысль..но передумал,врядли ктото поймёт. :)
пиши свою мысль, чего уж тут.
oleg909999
22.06.2009, 14:07
Супер сайт и достаточно большой
oleg909999, это форум. сайт уже давно закрыли.
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах. Для меня античат в первую очередь - сообразительные люди интересующиеся веб-безопасностью. И конечно, видя наработки в закрытых разделах (ROA, MOA, частично паблик), понимаешь что ресурсу действительно есть чем гордиться.
И наработки этих людей составляют душу античата. Не трёп, не флудеры, не своя "тусовка" в болтанке, а именно люди занимающиеся исследованием. И большинство из этих людей, в болтанку даже не заглядывают.
Вот и получается те кто интересуются темой, начинают развиваться и видят немного большее, чем остальные и вправе гордиться и собой и своим вкладом в ресурс. А большинство попадут сюда впервые, поймут, что не дотягивают по знаниям или стремлению и разочаровываются, многие начинают жалеть о своих прежних постах, так как не оправдали свои собственные надежды. Те, кто ещё и ущемил самолюбие - начинают изливать желчь.
Чтобы разочарований не было, имхо нужно открыть главную страницу форума, посмотреть на заголовок страницы и переосмыслить свою деятельность на форуме. (Кстати пункт "Найти все темы с %USERNAME%" в своём профиле, так-же помогает при переосмыслении). Тогда, собственно, разочарований и не будет.
Cthulchu
22.06.2009, 14:18
Qwazar, окей, тогда я сначала перечитаю темы моа и роа, а потом буду говорить точнее. Заинтриговал ты.
Laura Palmer
22.06.2009, 14:27
пока не знаю
-Onotole-
22.06.2009, 14:28
пока не знаю
началось ...
BrainDeaD
22.06.2009, 15:22
а при чем тут дата твоей реги? Ты на кол-во постов своих, проведенного на ачате времени и т.п. посмотри.
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок.
я вижу, ты сам уже немало здесь. неужели ты ди сих пор не понял, что кол-во постов и проведённое время ничего не значит. чтобы читать форум мне не нужно даже логаться, а писать сотни бесполезных постов не в моём стиле. о моём опыте не тебе судить, проницатель млин.
к гринам:
ну и кто так подло забрал у меня зелёную репку?! я получил её заслуженно, а вот за что забрали, не понимаю. неужели моя личная точка зрения и положительное отношение к форуму может являться причиной лишить меня того, что я действительно заработал? или сама тема кому-то глаза колит? или что я побудил людей задуматься о своём поведении на форуме?
а может кто-то таким образом пытается переубедить меня? тогда это неверный способ.
то что тема ушла в другое русло (старый античат / новый античат) не моя вина, но если люди хотят говорить о наболевшем - это их право.
лично я считаю данный поступок некрасивым.
-Onotole-
22.06.2009, 15:25
захотели люди репу дать - дали,не захотели - убрали,их репа - их дело.
Nightmarе
22.06.2009, 15:30
BrainDeaD, насколько мне известно, грин репу снять не могут, минусовке поддаётся только обычная.
-Onotole-
22.06.2009, 15:32
BrainDeaD, насколько мне известно, грин репу снять не могут, минусовке поддаётся только обычная.
а разве низя поставить х возле репы,которую дал ты,даже грин-репы?
Cthulchu
22.06.2009, 16:36
BrainDeaD, ты мог читать форум не залогиненым, не спорю, но ты этого не делал или делал случайно и временами, иначе был бы вкурсе. Некоторые грины лишились своих постов, за то появились новые. Когда грин уходит с поста - уходит и грин репа. Если грин удаляет оценку, гринрепа тоже уходит. грин репу не ставят - это исключительный показатель того, сколько раз тебе репу ставили грины.
А вообще - это пыль и ничего конкретного не показывает. Впрочем, побудешь немного на ачате - все поймешь.
BrainDeaD
22.06.2009, 16:51
BrainDeaD, ты мог читать форум не залогиненым, не спорю, но ты этого не делал или делал случайно и временами, иначе был бы вкурсе. Некоторые грины лишились своих постов, за то появились новые. Когда грин уходит с поста - уходит и грин репа. Если грин удаляет оценку, гринрепа тоже уходит. грин репу не ставят - это исключительный показатель того, сколько раз тебе репу ставили грины.
А вообще - это пыль и ничего конкретного не показывает. Впрочем, побудешь немного на ачате - все поймешь.
1. это правда, некоторое время я появлялся редко на ачате, институт имел приоритет, но читать я никогда не прекращал.
2. про репу от гринов я всё знал, когда тобой здесь и не пахло. только вот она у меня до этого топика была, а теперь её нет. совпадение ли? надеюсь, что да. беспокоит не репа, а несправедливость.
3. вопрос был обращён к гринам, а не ктебе. и твой сарказм здесь неуместен.
Laura Palmer
22.06.2009, 16:53
началось ...
что началось? Или твоя попытка поумничать должна восприниматься отстальными как гениальное изречение, которое таит в себе крайне многосторонний смысл?
Может ты не доволен столь кратким ответом? Тут наверное должна была появиться "статья" со всеми взвешенными "за" и "против" по поводу столь интелектуально-идиотской темы "ГОРДОСТЬ ЗА АНТИЧАТ"
Может сначала большая часть тут отписавшихся довольно близко изучит понятие гордости и что это такое испытает на своей собственной шкуре? Порядком поднадоела "Гордость за родину" когда бреют налысо головы и берут в руки кастеты, "Гордость за себя", когда забивают штакеты и открывают пивасик.
"Гордиться Античатом"... а что это такое? Кто тут так гордиться? Расскажите...
Гордиться нужно за то, что у тебя никто никогда не отберет. Например за свое слово и свои поступки... гордится можно за Мать или Отца, если таковые это заслужили... Гордится можно за Детей, если они не осрамляют твоего имени.... А гордиться за интернет проект, куда могут попасть любые отбросы сети - это бред!
-Onotole-
22.06.2009, 17:01
что началось? Или твоя попытка поумничать должна восприниматься отстальными как гениальное изречение, которое таит в себе крайне многосторонний смысл?
Может ты не доволен столь кратким ответом? Тут наверное должна была появиться "статья" со всеми взвешенными "за" и "против" по поводу столь интелектуально-идиотской темы "ГОРДОСТЬ ЗА АНТИЧАТ"
Может сначала большая часть тут отписавшихся довольно близко изучит понятие гордости и что это такое испытает на своей собственной шкуре? Порядком поднадоела "Гордость за родину" когда бреют налысо головы и берут в руки кастеты, "Гордость за себя", когда забивают штакеты и открывают пивасик.
"Гордиться Античатом"... а что это такое? Кто тут так гордиться? Расскажите...
Гордиться нужно за то, что у тебя никто никогда не отберет. Например за свое слово и свои поступки... гордится можно за Мать или Отца, если таковые это заслужили... Гордится можно за Детей, если они не осрамляют твоего имени.... А гордиться за интернет проект, куда могут попасть любые отбросы сети - это бред!
Я про очередной мультиакк,Лаура,и спасибо за обширный ответ,а мой короткий ответ был лишь продолжением твоего короткого ответа в теме ...
Laura Palmer
22.06.2009, 17:05
Я про очередной мультиакк,Лаура,и спасибо за обширный ответ,а мой короткий ответ был лишь продолжением твоего короткого ответа в теме ...
1) не Лаура, а Лора.
2) твоя гениальность по вычислению мультиакка по фразе "пока не знаю" просто поражает!
3) Твой короткий ответ никак по смыслу не продолжает мой короткий ответ. Отнюдь. извини!
4) Всегда пожайлуста! Я буду рад помочь вам обширными ответами на короткие вопросы!
-Onotole-
22.06.2009, 17:14
1) не Лаура, а Лора.
2) твоя гениальность по вычислению мультиакка по фразе "пока не знаю" просто поражает!
3) Твой короткий ответ никак по смыслу не продолжает мой короткий ответ. Отнюдь. извини!
4) Всегда пожайлуста! Я буду рад помочь вам обширными ответами на короткие вопросы!
1)Ок,сорре.
2)По нику.
3)Продолжает,по моему мнению,извини!
4)Спасибо,буду обращатся!
Laura Palmer, вы девушка? (не обижайтесь на вопрос, просто тут иногда "школьники" себе клонов с женскими никами создают, чтобы взломы выпрашивать)
да мультиакк это.. пока не баню, потому как ничего не натворил(о).
Он это, ОН.
DiplomatQ
26.06.2009, 15:24
Респект форуму, очень нравится
Интересно,а чем Вам гордиться ? Что полезного Вы сделали хотя бы для Инета ? Вы посжигали аж до розеток серверы партийных организаций, педерастов-депутатов,педофилов,зоофил ов,головорезов черножопых,кидал сетевых ? Сплошное крысятничество,а гордости : ПРОГРАММИСТЫ !!! Это что-то типа шоу-бизнеса,где дохера пафоса,взаимных угроз анально-орального проникновения,того же крысятничества и никакой пользы.
Почему еще не с веником?
Vredim, а ты сам то что сделал?
oбсуждаем...
Что же так вдруг...
санж,а чо сфера больше не актуальна?((
BrainDeaD
26.06.2009, 16:29
Интересно,а чем Вам гордиться ? Что полезного Вы сделали хотя бы для Инета ? Вы посжигали аж до розеток серверы партийных организаций, педерастов-депутатов,педофилов,зоофил ов,головорезов черножопых,кидал сетевых ? Сплошное крысятничество,а гордости : ПРОГРАММИСТЫ !!! Это что-то типа шоу-бизнеса,где дохера пафоса,взаимных угроз анально-орального проникновения,того же крысятничества и никакой пользы.
перечитываем 1-ый пост.
а причём здесь программисты? :rolleyes:
Jokester
26.06.2009, 16:36
Vredim, а ты сам то что сделал?Как это "что?" Позвольте батенька! А кто создал тему на форуме.
https://forum.antichat.ru/thread125049.html
Я считаю этого вполне достаточно! Он борется по мере сил, а мы тут нихера не делаем и гордиться нам не чем.
Теперь наш ход -- всех поломать и наказать, Мавр своё дело сделал. А пока мы всех не накажем, должны своё место знать и молчать в тряпочку, гордится нам нечем! Я уверен, он бы и сам сделал, но пока не умеет, поэтому его место на коне и впереди, идеологическая так сказать подготовка. (Это между прочим тоже не каждому дано)
Так что вы, товарищ, не сейте смуту, а вместо того, что-бы ненужные вопросы задавать идите лучше займитесь делом. Наказывайте негодяев! Фронт работ вам дали - очистить интернеты от всяких бяк.
А если вопросы какие по делу возникнут, вот он наш идеолог, весь в белом и на коне, не ошибётесь. Обращайтесь, разъяснит что не понятно.
IAmYourDeath
26.06.2009, 17:05
Ну по моему мнению, на античате хорошего можно найти только новости. т.к. из самых популярных IT источников они копируются сюда, и это факт.
А что касается публики, то большинство обитателей античата это глупые люди, общение с которыми не проявляет большого интереса. По поводу их технических знаний сомневаться не стоит, что 95% простые пользователи ПК, а остальные вероятно могут админить сервера по различным how to. До программирования античатовскому населению к сожалению далеко. Познания структуры искусственных языков слишком малы, из-за низкой формализации знаний языков.
На античате вряд ли можно найти хорошего друга, приятного в общении собеседника, талантливого программиста, уникальную личность или инновационные идеи.
Здесь люди продают посты, время, клики взамен даже не получая знаний.
http://forum.antichat.ru/ - от кого и откуда можно получить такую ссылку? Думаю и есть ответ на то, что такое античат.
life_is_shit
26.06.2009, 17:26
смело, но глупо
BrainDeaD
26.06.2009, 17:27
На античате вряд ли можно найти хорошего друга, приятного в общении собеседника, талантливого программиста, уникальную личность или инновационные идеи.
Здесь люди продают посты, время, клики взамен даже не получая знаний.
иммено полная противоположность этому является истиной.
IAmYourDeath
26.06.2009, 17:30
Понимаю, Вам хочется верить в свои утверждения. Ничего против не скажу и спорить не буду. Если кого обидел, примите близко к сердцу и начните собственное расследование написанного выше. А если не нужно, то не обидел.
IAmYourDeath, какой самонадеянный :)
Иди своей дорогой и дальше.
IAmYourDeath
26.06.2009, 17:43
IAmYourDeath, какой самонадеянный
Иди своей дорогой и дальше.
Если я самонадеянный, значит есть как минимум 2 повода надеяться на меня и доверять мне. За это спасибо.
BrainDeaD
26.06.2009, 17:50
Понимаю, Вам хочется верить в свои утверждения. Ничего против не скажу и спорить не буду. Если кого обидел, примите близко к сердцу и начните собственное расследование написанного выше. А если не нужно, то не обидел.
расследовать нечего.
всем известно, что некоторые ачатовцы являются друзями и в реальной жизни.
приятных в общении людей тоже предостаточо. вот недавно только с нарутокун общался, очень адекватный человек.
о таланте Fata1exа в программировании судить не буду, но он всегда с радостью в разделе кодинга помогает и неплохо прогает. а сколько отличного софта сделано на ачате.
уникумов тут вообще хоть отбавляй, каждый в своей области.
идей ачат тоже немало породил.
а по поводу последнего: ты поменьше в купле/продаже и болталке сиди, а пойди и посмотри статистики просмотров статей, уязвимостей, видео и т.д. и т.п.
З.Ы. я не ярый пропагандист ачата, я проcто констатирую факты.
Если я самонадеянный, значит есть как минимум 2 повода надеяться на меня и доверять мне. За это спасибо.
Не с тем шутить вздумал, остряг. Хаханьки-хихоньки кончились.
IAmYourBan.
IAmYourBan. После этого суровый шериф Ребз подул на дымок тянущийся из дула баномёта и поправив свою шляпу направился в другие разделы..
Jokester
26.06.2009, 18:05
IAmYourBan.
:( Ну вот, придётся без диалога, в офф.
procedure, да ты не переживай, найдётся в сети форум где признают что ты гений. Просто ты не там ищешь видимо.
Кстати, не забудь регнуть новый акк и возвращайся на этот тупой и никчёмный форум, без д'Артаньяна нам тут плохо
Мы тебя ждём. Твои поклонники.
выход : бан?
Отнюдь.
Но такой тип человека. Я представляю какие посты можно ожидать от него в дальнейшем. Поэтому самое разумное будет забанить прямо сейчас.
Вернемся к теме..
Отнюдь.
Но такой тип человека. Я представляю какие посты можно ожидать от него в дальнейшем. Поэтому самое разумное будет забанить прямо сейчас.
Вернемся к теме..
:(
по Ip бан выдавать над
Ответный вопрос, Античат гордится нами?
Простыми пользователями? Зачем мы античату, для просмотра рекламы? :)
Это не ответный вопрос, а вообще другая тема :)
Constantine
26.06.2009, 18:13
Pavlov а античат это что какая то конкретная личность?
Not Found...
26.06.2009, 18:14
Ответный вопрос, Античат гордится нами?
Простыми пользователями? Зачем мы античату, для просмотра рекламы? :)
Зачем,зачем..для пиара,крутые тут люди есть :) ...ну и ещё для просмотра рекламы :(
life_is_shit
26.06.2009, 18:17
Личности, с цветными никами.
мнение о форуме определяет большинство, а большинство здесь обычные юзеры (по статусу). и мнение это положительное.
Constantine
26.06.2009, 18:17
Личности, с цветными никами.
не знаю веришь ли ты сам в то что пишешь, но античат это далеко не только цветные мемберы.
Личности, с цветными никами. Среди цветных тоже текучка.
Назовите мне форум по IT Секурити лучше античата
root_sashok
26.06.2009, 20:54
Назовите мне форум по IT Секурити лучше античата
Согласен, лучше АНТИЧАТа ничего не встречал, хотя много где побывал.
Rebz красавчик, вот кем надо гордиться
зы. а на http://rebziki.ru/ новый дизайн =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot