ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Я горжусь Античатом! А ты?
да 82 56.16%
нет 25 17.12%
мне пох 39 26.71%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Я горжусь Античатом! А ты?
Старый 21.06.2009, 18:14
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Thumbs up Я горжусь Античатом! А ты?

я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты.

это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти).
это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь.

отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку.

я горжусь нашими пользователями. так держать!

oбсуждаем...