PDA

Просмотр полной версии : Собираем доллары на велосипед.

FHT
09.01.2006, 19:41
В статье "На пути к миллионам" WellF описывал процедуру покупки товаров на креды, я же сегодня попытаюсь рассказать немного другой способ обнала картона.
Так как в мои планы НЕ входит рассказывать как добывают картон, я перейду непосредственно к схеме обнала.
Часть первая. Подготовка
Тебе понадобятся:
1. Начальные знания HTML
2. Знание ЛЮБОГО языка программирования (или кореш, который напишет прогу.)
3. Проксики.
4. Чуть-чуть мозгов...

Первым делом было бы не плохо регнуть где-то себе сайтик типа www.Моя_ПРОГА.com,
так как на сайты третьего уровня смотрят немного криво.
Ну что регнул? Едем дальше..
Вторым делом надо бы оформить солидный дизайн своего сайта, указать кто ты,что ты, что делает твоя
прога и как жители Мухосранска могут ее купит.
В крайнем случае дизан можно содрать с любого похожего сайта.
Третим пунктом у нас идет регистрация на сайтах продаюших шаравару
регаемся полностью по инструкции на шараварнике.
добавляем прогу в лист продаж, выставляем цену и ждем когда твой аккаунт проверят админы.
Ну вот собственно первая часть дела сделана...

Часть вторая. Собираем на велосипед.
Имея в своем распоряжении пачку проксей и пачку кред можно начинать активные действия...
Для начала было бы не плохо сделать вид что твой сайт активно посещают хотябы пару сотен человек в день. Например наш показатель 500 уников в сутки, тогда пользуясь не хитрой формулой можно подсчитать скока народу "купит" твое произведение =)
Я исхожу из расчета 3% т.е. 500*0.3=15 чел. Если прога стоит 18$, а чистыми без налога ты получишь за нее 15$, то 15*15$=225$
На средний велосипед типа BMW соберешь за пару месяцев =)
Создав поток "клиентов" было бы не плохо держать его таким хотя бы недели 2-3 =) Что тоже требует трудов... Хотя сами
разберетесь =).

Акк проверен, прога на продаже, "клиенты" активно лезут на страничку проги, цена/качество проги идеальны, программа не имеет аналогов в своем роде.
Красота.
Чем более правдоподобно будет воссоздана жизнь на "сайте", тем дольше продержится прога на продаже...
Прогу активно покупают с разных уголков мира(благодоря проксикам), деньга рекой течет в твой карман, чарджбак минимален
(потому что цена на прогу до 20$).
В один прекрасный день ты видишь, что в твой почтовик упал конверт с заветной бумажкой-чеком...
Но это уже совсем другая история...

P.S. Автор не претендует на точность данных, автор предупреждает что действия описанные в тексте всего лишь размышления о том, как злоумышленники могут обманывать честных пользователей. Автор сообщает что часть материалов была подчеркнута из других источников.
P.P.S. Для тех кто захочет плюнуть мне в лицо. Этот текст первый который я опубликовал, я не умею писать гладко, как некотрые товариши, я не пытаюсь "разжевать" то,что я хочу сказать, кому надо тот сам поймет как надо действовать.

WellF
11.01.2006, 07:04
Пиши теперь про чек, как его налить :)

FHT
11.01.2006, 18:32
2 WellF
Готово, читай:
http://forum.antichat.ru/thread12811.html
Только у каждого могут быть свои нюансы со страховой суммой и временем инкассо, все зависит от банка в котором ты мутишь обнал.

virgoz
11.01.2006, 22:40
ShturmBanFurrer, а ты не пробовал на egold переводить, а потом на webmoney через несколько кошельков?

FHT
11.01.2006, 23:08
ShturmBanFurrer, а ты не пробовал на egold переводить, а потом на webmoney через несколько кошельков?
Нет не пробовал.
Что-то мну остановило.
Наверное вопрос об обнале WM и потери при переводе, я же жадный на такие дела =)

censored!
12.01.2006, 00:51
Все жадные. Но если подумать - за пять лет можно заработать гораздо больше чем потеряешь на переводах, и в течении этого времени не будешь мерзнуть на лесоповале или заниматься высокоинтеллектуальным делом, как валяние валенок...

FHT
12.01.2006, 01:04
Все жадные. Но если подумать - за пять лет можно заработать гораздо больше чем потеряешь на переводах, и в течении этого времени не будешь мерзнуть на лесоповале или заниматься высокоинтеллектуальным делом, как валяние валенок...
Эх вот ты говориш на лесоповале =)
Просто смотри:
Так покупая прогу у себя любимого, я получаю деньгу чеком. И попробуй мне доказать что это купил не Пупкин Вася, а именно я (доказывать не надо это другая тема или в асю).
А при переводе с е-голда на ВМ с ВМ на ЯД c ЯД на ВМ
это лишнее паливо раз, а два это потеря лишних 10 100 200 баксов.
Или что-то не так?
Но мысль трезвая: жадность фраера сгубила =)

GaR1k[Sp]
12.01.2006, 01:43
Хах... Интерестно... Но с валенками лучше...

FHT
12.01.2006, 01:53
']Хах... Интерестно... Но с валенками лучше...
Хех... Интересно с носками (SOCKS). А с валенками конечно... Местное отделение милиций совместно с районным судом круглогодично раздает путевки на курорты в вечно солнечную Колыму и Заполярный Круг. Пару неловких движений мышкой и ты считай там.

censored!
12.01.2006, 02:50
Так покупая прогу у себя любимого, я получаю деньгу чеком.
В принципе верно, тогда лучше создать парочку фейковых магазинов по продаже цифровых товаров (за webmoney). У них даже название заумное (чтобы никто не догадался): торговая площадка (типа plati.ru), и в качестве продавца понакидать туда своих разных прог, методов заработка и прочей лабудени. Ну и другие тоже тудаже понакидают (те, которые не знают что это для отмывания). А потом понакупать у себя и парочку у них.
Просто я не знаю - может тебе чеком удобнее, но так больше палева, ведь там свои данные указывать надо (или нет?). А вебмоней - это вебмоней. Сотовый оплатить, инет, хостинг/домен. Да и так многие магазины щас активно принимают и вебмоней и яндекс.деньги.
Но самый клёвый способ - это найти какого-нить страдающего алкоголизмом (а еще лучше, его же, но плюс чтобы он был карлик-гермафродит без ноги и с лоботомией. Тогда когда его возьмут - хоть срок ему не дадут. инвалид и психически не уравновешеный), пригнать его в банк и сделать себе кредитку. А там уже через банкоматы. Да и rupay.ru принимает и переводит все что тока можно и все что тока нельзя. Вот и будет цепочка (на мой взгляд надежная): с чужого картона купить е-голд, за е-голд твою прогу, чек rupay-ю, с "кредитки-алкоголизм" в банкомате себе. все имхо.

maXaTTAck
22.01.2006, 18:33
А чеки они в Россию высылают? Или только через зарубежного дропа?

FHT
22.01.2006, 21:01
А чеки они в Россию высылают? Или только через зарубежного дропа?
Вроде да.
Но я не в Росси живу.
Хотя родом от туда =)