ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Собираем доллары на велосипед.
Старый 09.01.2006, 19:41
FHT
Постоянный
Провел на форуме:
2994394

Отправить сообщение для FHT с помощью ICQ
По умолчанию Собираем доллары на велосипед.

В статье "На пути к миллионам" WellF описывал процедуру покупки товаров на креды, я же сегодня попытаюсь рассказать немного другой способ обнала картона.
Так как в мои планы НЕ входит рассказывать как добывают картон, я перейду непосредственно к схеме обнала.
Часть первая. Подготовка
Тебе понадобятся:
1. Начальные знания HTML
2. Знание ЛЮБОГО языка программирования (или кореш, который напишет прогу.)
3. Проксики.
4. Чуть-чуть мозгов...

Первым делом было бы не плохо регнуть где-то себе сайтик типа www.Моя_ПРОГА.com,
так как на сайты третьего уровня смотрят немного криво.
Ну что регнул? Едем дальше..
Вторым делом надо бы оформить солидный дизайн своего сайта, указать кто ты,что ты, что делает твоя
прога и как жители Мухосранска могут ее купит.
В крайнем случае дизан можно содрать с любого похожего сайта.
Третим пунктом у нас идет регистрация на сайтах продаюших шаравару
регаемся полностью по инструкции на шараварнике.
добавляем прогу в лист продаж, выставляем цену и ждем когда твой аккаунт проверят админы.
Ну вот собственно первая часть дела сделана...

Часть вторая. Собираем на велосипед.
Имея в своем распоряжении пачку проксей и пачку кред можно начинать активные действия...
Для начала было бы не плохо сделать вид что твой сайт активно посещают хотябы пару сотен человек в день. Например наш показатель 500 уников в сутки, тогда пользуясь не хитрой формулой можно подсчитать скока народу "купит" твое произведение =)
Я исхожу из расчета 3% т.е. 500*0.3=15 чел. Если прога стоит 18$, а чистыми без налога ты получишь за нее 15$, то 15*15$=225$
На средний велосипед типа BMW соберешь за пару месяцев =)
Создав поток "клиентов" было бы не плохо держать его таким хотя бы недели 2-3 =) Что тоже требует трудов... Хотя сами
разберетесь =).

Акк проверен, прога на продаже, "клиенты" активно лезут на страничку проги, цена/качество проги идеальны, программа не имеет аналогов в своем роде.
Красота.
Чем более правдоподобно будет воссоздана жизнь на "сайте", тем дольше продержится прога на продаже...
Прогу активно покупают с разных уголков мира(благодоря проксикам), деньга рекой течет в твой карман, чарджбак минимален
(потому что цена на прогу до 20$).
В один прекрасный день ты видишь, что в твой почтовик упал конверт с заветной бумажкой-чеком...
Но это уже совсем другая история...

P.S. Автор не претендует на точность данных, автор предупреждает что действия описанные в тексте всего лишь размышления о том, как злоумышленники могут обманывать честных пользователей. Автор сообщает что часть материалов была подчеркнута из других источников.
P.P.S. Для тех кто захочет плюнуть мне в лицо. Этот текст первый который я опубликовал, я не умею писать гладко, как некотрые товариши, я не пытаюсь "разжевать" то,что я хочу сказать, кому надо тот сам поймет как надо действовать.

Последний раз редактировалось Keltos; 08.06.2010 в 14:21..