Просмотр полной версии : Баги приложения "Счастливый фермер"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Counter-bagouser
14.07.2009, 00:12
http://allcheats.ru/t126784/
http://allcheats.ru/t128482/
СРОЧНО ВСЕ ХАЙДЫ ПОРАСКРЫВАЙТЕ У КОГО НА АЛЛЧИТЕ ЕСТЬ 100
При краже у друга бананов есть такой код если удалить вот это "91264651friend_" то он типо пишет у мя больше нечего не соталося типо что мы уже украли ...вскладе нечего не появляется...факт в том что мона еще раз украсть теже бананы...
%00%03%00%00%00%01%00%5Crfriends.steal%00%02/1%00%00%00%A2%5Cn%00%00%00%01%11%5Cn%0B%01%09name% 06/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%8 0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%0Ffarmuid%06%0F8959783%03t%06% 151247515897%03k%06Ac83378fae9c51cdb4505fea977357b 9f%11authcode%06%1191264651%1Dfriend_farmuid%06%5C r209349%0Fdata_id%04%80%F1%A1%5D%01
Здесь присутствуют: 131 (пользователей - 28 , гостей - 103)
извенясь за оффтоп....но люди,лучше под окном грядку сделайте,чем так задрачиваться
Megab0o0o0om
14.07.2009, 00:24
человек дело говорит,там народ спасибо говорит какому то чуваку....видно что то нашли новенькое :eek:
Вам же вроде говорили что есть специальная тема про ботов. А тут прочитав последние 40 постов я понял что тут занимаются поисками дырок в игре, а не ботами или т.п.
Да я заходил туды там тишина по поводу этого, там люди в самих ботах пытаются разобраться.
Подумал, что если уж ответят на мой вопрос, то только в этой теме. Но увы...
Counter-bagouser
14.07.2009, 00:30
я прошу, потому что вроде новые рабочие баги =)
Counter-bagouser
14.07.2009, 00:32
http://allcheats.ru/t128130/
ну может сдесь найдете чо-нить, хотя врядли
-=cocucka=-
14.07.2009, 00:33
я прошу, потому что вроде новые рабочие баги =)
Какие они нах тебе новые?Ты дату смотрел?Всё это лмбо уже известно либо не работает!
Megab0o0o0om
14.07.2009, 00:36
сосиска ,там на последних страницах что то держат,точно.
Counter-bagouser
14.07.2009, 00:37
та просто пусть там по последним странмцам палазит тот у кого 100 постов есть. Если нароет че-то, сюда кинет.
У кого проблемы с рюкзаком попробуйте этот способ!!!(Мне помогло)))
1.Заходим на ферму включаем перехват!
2.Открываем рюкзак и вмешиваемся там ищем farmuid[]\rЧИСЛО[]
3.Меняем число на 01 и жмем ок
4.Заходим в рюкзак и там у нас много всякого добра!!!
5.Если у вас был корм для курицы/коровы то все ок!Если нет то купите!!!
6.Кормим курицу/корову и вмешиваемся!
7.Там ищем ITEM_ID ЧИСЛО!
8.Меняем число на 01 и жмем ок!
И все рюкзак открывается!!!
(c)Tazzik
не получается....пишет что удобрение на исходе.....у меня рюкзак ломался сам,предположительно после подарка
-=cocucka=-
14.07.2009, 00:40
Да ни у кого тут нету 100 постов,половина из присутствующих здесь даже зарегится там не сможет.Если же у кого то и есть то вот http://allcheats.ru/t128896-3/ раскройте лучше этот хайд
отпишите кто нить баг с покупкой земли в личку,уже час тему читаю...плюсом не обижу
Megab0o0o0om
14.07.2009, 00:48
отпишите кто нить баг с покупкой земли в личку,уже час тему читаю...плюсом не обижу
пиши в аську 437467806
Counter-bagouser
14.07.2009, 00:50
petryxa)))
http://allcheats.ru/t128896-3
maxmagneto
14.07.2009, 00:53
Баг на животных пофиксили? =\
Тоже что-то не могу живность купить:(Руки прямые так как себе куплял всё норм.А вот сегодня хотел купить другу так не вышло, может мне кто нибудь поможет?Вобщем проблема в том что когда включаю Tamper Data (Перехватка Данных) и Запускаю Перехват, потом иду куплять курицу,свинку или корову....выбираю например курицу и вылазит надпись:
"Извините, но Вам не хватает монет чтобы купить этот товар."
И запросы никакие не приходят!
Причём Перехват включен...Правда монет не хватает, но раньше мне тоже не хватало монет чтоб купить, но я то купил, а сейчас не могу...в чём может быть проблема?Кстати WPE PRO тоже не помогает, играю в нового фермера, в старом тоже что-то не пашет...
maxmagneto
14.07.2009, 00:55
Кстати, спасибо вам за баги, которые думаю вы открыли!Без них сейчас никак!Огромное спасибо вам!!!:)Буду тоже пытаться вам помощь...!
prowayder
14.07.2009, 00:56
Да ни у кого тут нету 100 постов,половина из присутствующих здесь даже зарегится там не сможет.Если же у кого то и есть то вот http://allcheats.ru/t128896-3/ раскройте лучше этот хайд
я уже писал что там! "С#К#"
Покупку земли, кажется, пофиксили. Только что пытался купить подруге, пишет что недостаточно монет. Всегда получалось с первого раза, купил уже участков 10 друзьям, ошибки быть не может.
Покупка земли за ОМ всё робит мучу - стучите в асю =)
386791868
Покупку земли, кажется, пофиксили. Только что пытался купить подруге, пишет что недостаточно монет. Всегда получалось с первого раза, купил уже участков 10 друзьям, ошибки быть не может.
Я себе ну минут 5 назад купил ниче не пофиксили глянь может у нее реально бабла не хватает
Dead_KoT
14.07.2009, 01:10
Вообщем,на олчите всё под хайдом,но первую страницу гугль в кэше сохранила. Там типа баг на кормление собаки. Файл 10 метров. Там файерфокс,bmp - рисунок тампер даты и инструкция:
"1) Необходимо иметь собаку, и корм и пару прямых рук и кость.
2) Установить браузер Firefox for Windows (прилагается в архиве последняя версия).
3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966, жмём add Firefox следуя инструкции устанавливаем, включаем, перезапускаем Firefox.
4) Заходим в игру фермер черех FireFox.
5) Нажимаем в браузере Инструменты -> перехват данных откроется окно плагина, в нём нажимаем запустить перехват.
6) Кликаем на рюкзак.
7) Ловим пакет, удаляем цыфру 1 сконца.
8) Открываем опять рюкзак, у нас лежит 600 костей, покупаем свининый корм нажимаем собаку кормить костью.
8) У нас появилось окошка с непонятными данными, которые вам не понрадобятся, поэтому в левом окне ни чего не меняем. Идём в правое окно. На против POST_DATA в столбике значение, прокручиваем вниз там видим символы с цыферками всякие, дальше крутим вниз пока не увидим item_id и напротив него через пару символов стоит цыфра 145, изменяем её на 143, жмём "ок".
9) 10) Обновляем страницу."
Пробовал на новой/старой ферме - не пашет. "Удобрения на исходе".
drummashins
14.07.2009, 01:10
ничего не пофиксили , я только что купил 3 свои друзьям по 2 поля
Ток что купил 17ю грядку - все отлично работает.
maxmagneto
14.07.2009, 01:15
Тоже что-то не могу живность купить:(Руки прямые так как себе куплял всё норм.А вот сегодня хотел купить другу так не вышло, может мне кто нибудь поможет?Вобщем проблема в том что когда включаю Tamper Data (Перехватка Данных) и Запускаю Перехват, потом иду куплять курицу,свинку или корову....выбираю например курицу и вылазит надпись:
"Извините, но Вам не хватает монет чтобы купить этот товар."
И запросы никакие не приходят!
Причём Перехват включен...Правда монет не хватает, но раньше мне тоже не хватало монет чтоб купить, но я то купил, а сейчас не могу...в чём может быть проблема?Кстати WPE PRO тоже не помогает, играю в нового фермера, в старом тоже что-то не пашет...
Так может мне кто нибудь ответит?Сегодня кто-то пробывал живность покупать?Скажите покупается или нет?
Вообщем,на олчите всё под хайдом,но первую страницу гугль в кэше сохранила. Там типа баг на кормление собаки. Файл 10 метров. Там файерфокс,bmp - рисунок тампер даты и инструкция:
"1) Необходимо иметь собаку, и корм и пару прямых рук и кость.
2) Установить браузер Firefox for Windows (прилагается в архиве последняя версия).
3) Далее нам необходимо установить плагин для Firefox - Tamper Data 10.1.0, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966, жмём add Firefox следуя инструкции устанавливаем, включаем, перезапускаем Firefox.
4) Заходим в игру фермер черех FireFox.
5) Нажимаем в браузере Инструменты -> перехват данных откроется окно плагина, в нём нажимаем запустить перехват.
6) Кликаем на рюкзак.
7) Ловим пакет, удаляем цыфру 1 сконца.
8) Открываем опять рюкзак, у нас лежит 600 костей, покупаем свининый корм нажимаем собаку кормить костью.
8) У нас появилось окошка с непонятными данными, которые вам не понрадобятся, поэтому в левом окне ни чего не меняем. Идём в правое окно. На против POST_DATA в столбике значение, прокручиваем вниз там видим символы с цыферками всякие, дальше крутим вниз пока не увидим item_id и напротив него через пару символов стоит цыфра 145, изменяем её на 143, жмём "ок".
9) 10) Обновляем страницу."
Пробовал на новой/старой ферме - не пашет. "Удобрения на исходе".
Этот баг уже не работает не ленись полистай пару страниц вместо того чтоб это писать :mad:
Dead_KoT
14.07.2009, 01:15
Покупается. Проверено минуты 3 назад.
Dead_KoT
14.07.2009, 01:16
Дык я читаю...
Так может мне кто нибудь ответит?Сегодня кто-то пробывал живность покупать?Скажите покупается или нет?
Я ток что покупал.
maxmagneto
14.07.2009, 01:22
Я ток что покупал.
Хм...странно может это что-то с Tamper Data?
Ты каким способом куплял?
Crimsonk
14.07.2009, 01:23
Люди, я вас не понимаю! За какой мандулой вы здесь спрашиваете можно еще или нет, если сами можете это прекрасно проверить??? Уже сто раз сказали что до профилактики нихрена не пофиксят. Сколько можно морозить одно и то же день за днем?
методом проб удалось купить кость без ЗМ,лежит в мешке,но количество написано 0,следовательно некормится,кинул бы скрин если б знал как крепить файлы... кого заинтерисовало как могу расказать чтобы ктонибудь может раскопал дальше
Crimsonk
14.07.2009, 01:26
дай угадаю.. ты менял значение count на %00?
в count во 2 квадрате %00 .. боян
ну накрутил монет артманей и второй квадратик после коунт на %00
методом проб удалось купить кость без ЗМ,лежит в мешке,но количество написано 0,следовательно некормится,кинул бы скрин если б знал как крепить файлы... кого заинтерисовало как могу расказать чтобы ктонибудь может раскопал дальше
Куплю этот баг за 200$ только ты его не кому не расказывай) пиши в асько 123-654-789
ахахахха шутник ты петруха
ну сори раз боян,думал может незнали еще
Кстати, по поводу собаки, если кто нибудь умеет качать собаку, напишите в ЛС...
Crimsonk
14.07.2009, 01:31
Петруха, жжошь)
ухахаххаха ржу нимагу! неправдали смешно???? лучше сидеть и писать сколько присутствует гостей и юзеров чем чтонибудь искать да???
Crimsonk
14.07.2009, 01:34
А это холостой ход:)
Crimsonk
14.07.2009, 01:42
Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать:)
Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать:)
А как ты думаешь?Ты долго будешь ждать обновления этих ферм в фермах друзей?Вот эта именна та проблема из-за которой всё портиться! :mad:
ТАКОЙ ПРИКОЛ С РЮКЗАКОМ
Я ВСЕ ВРЕМЯ СИЖУ ЧЕРЕЗ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОТКР РЮКЗАК.....А В НОВОЙ ДАВНО УЖЕ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО.....
ТЕПЕРЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОЧИНИЛОСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ,А ТО ДОСТАЛО УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ФИКСИТЬ РЮКЗАК ЧТОБ С ДЕЛСТЬ ЧТО-ТО
ТАКОЙ ПРИКОЛ С РЮКЗАКОМ
Я ВСЕ ВРЕМЯ СИЖУ ЧЕРЕЗ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОТКР РЮКЗАК.....А В НОВОЙ ДАВНО УЖЕ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО.....
ТЕПЕРЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОЧИНИЛОСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ,А ТО ДОСТАЛО УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ФИКСИТЬ РЮКЗАК ЧТОБ С ДЕЛСТЬ ЧТО-ТО
сломать бы тебе твои пальцы.
Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать
Да у вас похуду реально снесло крышу(((( Накой хрен вообще здалась вам эта ферма???? Прибыли ни какой одна бессмысленая трата времени и денег=) Ну ладно предположим вы хотите выйти на 1 место в списке совоих друзей, Ну и что вы на 1 месте и что от этого вам лучше станет?
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ИГРУ И ЗАИМИТИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!!1
Да у вас похуду реально снесло крышу(((( Накой хрен вообще здалась вам эта ферма???? Прибыли ни какой одна бессмысленая трата времени и денег=) Ну ладно предположим вы хотите выйти на 1 место в списке совоих друзей, Ну и что вы на 1 месте и что от этого вам лучше станет?
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ИГРУ И ЗАИМИТИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!!1
у школьников каникулы же
Tachilka
14.07.2009, 02:22
Всем привет) топик классный...многому тут узнал научился...только вот объясните пожалуйста кто может... курицу я своровал...собаку тоже смог, так как у них выдавал перехват, почему мне недает перехват на свинью и коровы?(((никак не могу их добыть(( помогите кто знает чем...и еще один вопросик, чужой склад еще никто не научился продавать в свой кошелек??))
xBARTONx
14.07.2009, 02:30
епануца нах... читать аж противно все это...
Всем привет) топик классный...многому тут узнал научился...только вот объясните пожалуйста кто может... курицу я своровал...собаку тоже смог, так как у них выдавал перехват, почему мне недает перехват на свинью и коровы?(((никак не могу их добыть(( помогите кто знает чем...и еще один вопросик, чужой склад еще никто не научился продавать в свой кошелек??))
перечитай 1 пост, непаможет всю тему (% а если и эта не паможет alt + f4 и забудь пра компьютер на пару лет (%
electronick
14.07.2009, 02:35
Tachilka
почему мне недает перехват на свинью и коровы?
ну тебе ж по русски пишут там, что не хватает денег... вот когда денежку накопишь, тогда и пытайся покупать... хоть деньги и не снимают, но полная стоимость покупки должна быть.
electronick
14.07.2009, 02:37
епануца нах... читать аж противно все это...
сходи в туалет прокашляйся... от тебя я пока не увидел не одной умной мысли. Так что сиди и читай молча.
сломать бы тебе твои пальцы.
ВЫЕБАТЬ БЫ ТЕБЯ В РОТ
electronick
14.07.2009, 02:39
продолжаем обсуждать баги приложения :-D
xBARTONx
14.07.2009, 02:41
electronick, не знаеш! не говори! от вас то ппц толку много, от вас и ваших рассуждений!
продолжаем обсуждать баги приложения :-D
Я думаю поробы уже закончить с обсуждением и занятся делом=)
Надо всем поделится на 3 группы:
1. Люди с мозгами и прямыми руками - ищут баги в игре!
2. Люди с кривыми руками но с присутствием чуточки мозга - ищут баги в инете которые уже выложили люди из 1 группы)
3. Люди без мозгов и с кривыми руками - валют нах с форума, берут кувалду и начинают ломать свой комп, потом прячутся под кроватью и ждут оканчания каникул=)
Лично я ищу=) Кто ищет тот всегда найдет=)
Tachilka
ну тебе ж по русски пишут там, что не хватает денег... вот когда денежку накопишь, тогда и пытайся покупать... хоть деньги и не снимают, но полная стоимость покупки должна быть.
можно купить через золотые накрутив их
2. Люди с кривыми руками но с присутствием чуточки мозга - ищут баги в инете которые уже выложили люди из 1 группы)
3. Люди без мозгов и с кривыми руками - валют нах с форума, берут кувалду и начинают ломать свой комп, потом прячутся под кроватью и ждут оканчания каникул=)
Ты не назвал 4 группу:Те у кого нет мозгов но прямые руки :D
Ты не назвал 4 группу:Те у кого нет мозгов но прямые руки
Ну это какбы противоречит логике=) хотя я уверен тут и такие найдутся=)
next chiter
14.07.2009, 03:10
у кого нет мозгов, руки не могут быть прямыми по определению. ;)
Babayan4eG
14.07.2009, 03:16
Не сочтите за нубство, читаю тему с момента создания, посмотрел видео, но землю купить не могу.
Пишет "Недостаточно монет".
Артмани прописал себе 96 монет, своих 9. Хочу купить 16-ю грядку. Обычных монет на чету 210000.
Вообщем вроде все норм, но не выходит...
у кого нет мозгов, руки не могут быть прямыми по определению. ;)
Невозможно возможно :D
Не сочтите за нубство, читаю тему с момента создания, посмотрел видео, но землю купить не могу.
Пишет "Недостаточно монет".
Артмани прописал себе 96 монет, своих 9. Хочу купить 16-ю грядку. Обычных монет на чету 210000.
Вообщем вроде все норм, но не выходит...
Тебя не учили что врать не хорошо???? Гдеж ты читал тему то? если руским языком написано белым по чёрному!!!!
Вот расценки за участок
7 участок - 10.000 об.м.; 5 уровень.
8 участок - 20.000 об.м.; 7 уровень.
9 участок - 30.000 об.м.; 9 уровень.
10 участок - 50.000 об.м.; 11 уровень.
11 участок - 70.000 об.м.; 13 уровень.
12 участок - 90.000 об.м.: 15 уровень.
13 участок - 120.000 об.м.;17 уровень.
14 участок - 140.000 об.м.; 19 уровень.
15 участок - 180.000 об.м.; 21 уровень.
16 участок - 230.000 об.м.; 23 уровень.
17 участок - 300.000 об.м.; 25 уровень.
18 участок - 500.000 об.м.; 27 уровень.
19 участок - 600.000 об.м.; 29 уровень.
20 участок - 700.000 об.м.; 31 уровень.
21 участок - 800.000 об.м.; 33 уровень
22 участок - 900.000 об.м.; 35 уровень.
23 участок - 1.000.000 об.м.; 37 уровень.
24 участок - 1.100.000 об.м.; 39 уровень.
25 участок - 1.200.000 об.м.; 41 уровень.
26 участок - 1.300.000 об.м.; 43 уровень.
27 участок - 1.400.000 об.м.; 45 уровень.
28 участок - 1.500.000 об.м.; 47 уровень.
Дагадаеш наверно сам?!?!
Надо че то с костями придумать... У кого какие мысли? Чем смогу - помогу, разбираюсь не очень, но если наблатыкаться то смогу )
З.ы. Давайте обсуждать баги, только без флейма?
7.3. Купить другую собаку
Путем эксперементов выяснилось, что можно купить другую собаку, заместо Шарика.Делается так: проходим все этапы по инструкции с лЕмонами, только вы должны купить собаку, id вводите 22, стоит Бобик 9 ЗМ, в отличие от 8 ЗМ у Шарика. И еще: если вы потом купите себе Шарика, то Бобика вам уже будет НЕ ВЕРНУТЬ!
http://i013.radikal.ru/0906/dc/d7fed49b5a73t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0906/dc/d7fed49b5a73.jpg.html)
Доброе время суток! Купил Шарика, но если он мешает, куплю сразу Бобика на другой ферме, так что не важно первый кто-то там или второй, хотя, узнать было бы не плохо :)
Вопрос: Как купить бобика? Написано "как лЕмон", т.е. с помощью art money поправляем и обычные, и золотые монеты, затем перехватываем покупку любых (?) семян (?), заменив id семени, на собаку (22)? И всё? Пробовал - не получается :( Попробуйте ещё кто-нибудь пожалуйста, оч хоца :) ^_______^
На семенах именно эту собаку покупают али как?
Для справки: в наличии все животные, так что купить собаку через другое животное пока не получится, ну или пока до другого аккаунта не доберусь.
В общем, жду ваших ответов ^_^ Заранее благодарю!
Зачем та прокачаная собака? Если нужно придумать чтото с обычными монетами...
я в первую :D :p :rolleyes:
Доброе время суток! Купил Шарика, но если он мешает, куплю сразу Бобика на другой ферме, так что не важно первый кто-то там или второй, хотя, узнать было бы не плохо :)
Вопрос: Как купить бобика? Написано "как лЕмон", т.е. с помощью art money поправляем и обычные, и золотые монеты, затем перехватываем покупку любых (?) семян (?), заменив id семени, на собаку (22)? И всё? Пробовал - не получается :( Попробуйте ещё кто-нибудь пожалуйста, оч хоца :) ^_______^
На семенах именно эту собаку покупают али как?
Для справки: в наличии все животные, так что купить собаку через другое животное пока не получится, ну или пока до другого аккаунта не доберусь.
В общем, жду ваших ответов ^_^ Заранее благодарю!
да дерьмо эта собака, она как декорация.. хоть до 20 лвл прокачай, не будет она кусать! %)
CZLEXUS,ой не прав)))
добавь меня через 2.40 поспеет драконий глаз попробуешь своровать =)
TryMyStyle
14.07.2009, 07:30
Возможен ли еще способ прокормки свиньи кроме апельсинами(не хватает лвл (7лвл))? Который хотябы на сутки уменьшит рост...Только с возможностью сбора))
Буду благодарен
CZLEXUS,ой не прав)))
добавь меня через 2.40 поспеет драконий глаз попробуешь своровать =)
ну мне знакомый так лично сказал.. он вкачал а она нехрена не кусает)
оу... бот вышел 1.3 версии! удевляют ;) http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup.exe
GrizliK91
14.07.2009, 07:58
оу... бот вышел 1.3 версии! удевляют ;) http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup.exe
Ага, начали штамповать ботов. а ссылка у тебя на версию 1.2
Вот ссылка на 1.3 http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup_1.3.exe
TryMyStyle
14.07.2009, 08:05
Спс за инфу...Не ожидал)
Ага, начали штамповать ботов. а ссылка у тебя на версию 1.2
Вот ссылка на 1.3 http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup_1.3.exe
извеняюсь косяк за мной %)
хреново то что бот робин на новой версии фермера.. а за полив и уход ферм другов дают не опыт а манеты =((( надо переделать на старый фермер чтоб можно было опыт повышать)
-=cocucka=-
14.07.2009, 08:35
По моему эта тема больше не имеет смысла.За все эти 158 блядских страниц,я ни разу не увидел, чтобы кто то сам нашёл баг,все обсуждают баги в первом посте
По моему эта тема больше не имеет смысла.За все эти 158 блядских страниц,я ни разу не увидел, чтобы кто то сам нашёл баг,все обсуждают баги в первом посте
:D попиздели называеца)))))))
-=cocucka=-
14.07.2009, 08:47
:D попиздели называеца)))))))
Ага :D Найти такой баг может тот ,кто в этом хоть чуть чуть понимает,а методом экспериментов мы будем это безконечно делать...
Ага :D Найти такой баг может тот ,кто в этом хоть чуть чуть понимает,а методом экспериментов мы будем это безконечно делать...
:D
http://i010.radikal.ru/0907/75/cf30411879bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто рано встает тот много салО собирет хДДДД
Counter-bagouser
14.07.2009, 08:59
http://i010.radikal.ru/0907/75/cf30411879bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто рано встает тот много салО собирет хДДДД
У меня друзья спят все еще, примерно столько же наворовал)
Counter-bagouser
14.07.2009, 09:00
Paha007 а че у тя в трее замазано?Там твой ид мелким шрифтом написан?)
Нах вы сюда всё это выкладываете??? Сколько можно флудить уже?
Counter-bagouser
14.07.2009, 09:13
Нах вы сюда всё это выкладываете??? Сколько можно флудить уже?
Так давай, залей что-нибудь стоящее.
Ты ж тоже флудишь
Так давай, залей что-нибудь стоящее.
Ты ж тоже флудишь
Найди хоть одно моё сообщение на последних 100 страницах. :) не считая этих 2х. Да, я не залил что-либо стоящее, не спорю, но и тему не засоряю. А выкладывать кто сколько украл, это уже слишком по-моему, как считаешь? :)
Counter-bagouser
14.07.2009, 09:38
дек это ж не мой скрин. Тут вообще флуда 98%
Я наконец нашел способ починить рюкзак на всегда)) Тоесть до нового его слома... Нужен бот, ссылка уже была. В боте отображается нам рюкзачок нормально. Поэтому нам точно видно, что у нас там есть. Мне допустим пришел гранат, и из-за него рюкзачок сломался. Нужно, чтобы у вас было пустое место для посадки. В боте поставить допустим этот гранат, или что у вас на посадку, через пару минут бот его посадит, как обновит страничку, можно заходить в рюкзачок...Вуаля! Он работает))
Если к вам пришел подарок удобрения, Нужно зайти в Temper data и после "взлома" своего рюкзачка нужно выбрать удобрения и удобрить какой-нибудь участочек, обновите страничку, рюкзак открывается.
Сам проделал и первое (на своем) и второе (у подруги) - все прекрасно работает.
Counter-bagouser
14.07.2009, 09:46
ага, спс. Но у меня починился када я свинью костью покормил
Raz0rnsk
14.07.2009, 10:31
скажите, а прокачка свиньи работает?
я сделал все как там(чтобы апельсинами покормить), пишет, что сервер не доступен и перезагрузите страницу, несколько раз пробовал. правда в новой версии.
Spriggan
14.07.2009, 10:32
На старой ферме ?
Блять вы чо дебила что ли? Иди те на *** со совими тупыми нубскими вопросами....Если не получается значит у вас кривые руки....Пытайтеся сделать еще раз и еще раз пока не получится!Если у вас не получается тогда вы полный дигинерат и!И не надо писать на форум!Здеся обсуждаются Новые баги,А не помощ Криворуким!!!!
Я знаю выход народ плиз Создайте тут тему такую "Помощ криворуким в юзание багов" тогда тут хотя бы норм люди останутся....криворукие уйдут ебать мозги в другой раздел
Raz0rnsk
14.07.2009, 10:44
На старой ферме ?
нет, на новой.
че сразу кидатся, я просто спросил работает или нет
никого не просил меня учить. меньше флуда, больше четких ответов, а злость при себе держите.
Ты дебил или как?Зачем спрашивать?просто проверь...меньше тупых впорсоссов
Yadralisk
14.07.2009, 11:18
Я правильно понял что мешок всем в новой ферме автоматом починили,а в старой не пашет?
Counter-bagouser
14.07.2009, 11:25
Hakera
жжош
Покупка живности,грядок работает, ток что проверил.
Что там насчет сумок? Читал на форуме вроде как всем починили, мне еще нет - жду.
Babayan4eG
14.07.2009, 11:40
petryxa
Спасибо, я думал это просто расценки, которые не отличаются от реальных.
SCooRPION
14.07.2009, 12:02
Знать бы что спрятано под хайдами уна аллчитах,но скорее всего это замен своих яиц на сало,в смысле со своей курицы..
Знать бы что спрятано под хайдами уна аллчитах,но скорее всего это замен своих яиц на сало,в смысле со своей курицы..
Блин!Один человек уже говорил!!!Там написано S#K#!
точно не помню точно там это было написано!
Народ с курицы реально мона получтить 50яиц? А то я пока собирал заменил курицы ид 24 на коровий 23 у мя получилося 50 яиц...хз мож повезло просто раньше 50 яиц не собирал
sergeypsk
14.07.2009, 12:40
Люди а это тока у мну белый экран на ферме или у вас тоже?)
Люди а это тока у мну белый экран на ферме или у вас тоже?)
У нас все норм...Знаеш у кого не все норм?У криворуких...
sergeypsk
14.07.2009, 12:48
Про себя что ли говоришь?
Master-X
14.07.2009, 12:53
не пиздика тут
http://s60.radikal.ru/i170/0907/1f/0c37f0e0751at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0907/1f/0c37f0e0751a.jpg.html)
Чё ты на всех бросаешься???Человек просто спросил только у него такая проблема или нет?а ты сразу налетаешь криворукий криворукий!Проще будь!!!
electronick
14.07.2009, 12:56
Чё ты на всех бросаешься???Человек просто спросил только у него такая проблема или нет?а ты сразу налетаешь криворукий криворукий!Проще будь!!!
Он наверно ферму просто проверить не успел... так же как и подумать прежде чем что - то написать...
У мя ферма робит....как нвоая версия так и старая=) лучше скажите вот что мне кто нить с курицы получал урожай в 50 яиц?
фермер помоему лежит..
У меня всё норм !
ЗЫ :И вообще , из темы про баги превратили в чёрт знает что ! Проще создать тему "Проблемы с Счастливый фермер" и туда чтоб все писали , и криворукие и тем кому хочеться по оффтопить , тем у кого не грузится фермер и остальные вопросы не касающие багов !
У мя ферма робит....
обновлял экран?
Народ баг с покупкой земли без ЗМ, прикрыли?
Раньше покупал всё норм было, щас не хрена....
llZvonokll
14.07.2009, 13:02
кароч точно фермер лежит и отдыхает от багов :)
klan8484
14.07.2009, 13:03
лучше скажите вот что мне кто нить с курицы получал урожай в 50 яиц?
лажа
Master-X
14.07.2009, 13:03
у мя тоже ферма лежит, неужели бан ? (перекрестиваюсь)
нет, лежит ферма в которой даже ничего не делалось, ну всмысле с помощью багов
народ свинья не покупаетьсяч больше бесплатно?? что то вчера получалось сегодня уже нет... проверьте ктонить
лажа
Я реально смог сделать что бы было 50 яиц....хотя хз мож лаг какой нить....
Бля все баги работают и покупка земли и вся живность покупается....Хули вы тут мозг ебете если у вас не получается это не значит что профиксили это значит то что вы не умеете ими пользоватся....
MaxTroN2009
14.07.2009, 13:08
народ свинья не покупаетьсяч больше бесплатно?? что то вчера получалось сегодня уже нет... проверьте ктонить
сегодня покупал норм)
electronick
14.07.2009, 13:09
если у тебя не хватает денег, то и баг не пройдет
Уважаемый модератор "kot777" Банте тех кто не потеме пишет...
кароч точно фермер лежит и отдыхает от багов :)
*** у тебя лежит, а не ферма..при чем всегда :D
Ребя скажите через мозилу у всех не канает?
Crimsonk
14.07.2009, 13:19
Не работает ни через один браузер. Может профилактика:)
Ребя скажите через мозилу у всех не канает?
Да всё прекраснно работает !!! Хватит оффтопить уже не по теме
Да всё прекраснно работает !!! Хватит оффтопить уже не по теме
Ферма не работает. Профилактические работы. Все успели купить землю?
163 страницы...и на каждой нытье(
баги уже и в паблике все...у всех все работает...
когда прикроют тогда в первом посте напишут!
все все все работает бляТь
У меня всё работает! как новая так и старая версии!
Anafemest
14.07.2009, 13:22
не у всех работает.. мне ща други в аську все спрашивают.. у кого опера у кого хром... у мя например не один акк не работает.. но у одного чела все работает.. так что это кому как повезет..
Ферма не работает. Профилактические работы. Все успели купить землю?
у меня все ок...ферма пашет!
у меня мозила и не грузится, через бота тоже не грузится ферма, не пойму в чом дело!
-=cocucka=-
14.07.2009, 13:26
Вы за.ебали тема созданна не для того чтобы ныть,а чтоб баги искать.Кстати за все 164 страници я ни видел чтоб кто то нашел свой собственный баг,все только и делают,что обсуждают 1 пост
Бля все баги работают и покупка земли и вся живность покупается....Хули вы тут мозг ебете если у вас не получается это не значит что профиксили это значит то что вы не умеете ими пользоватся....
НАРОД ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 163СТРАНИЦИ ЧТО ТО СПРОСИЛ ЕТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ВЫРОЖАТЬСЯ МАТОМ, ЕСЛИ У ВАС НЕХВАТАЕТ НЕРВОВ ТО ВЫКИНЬТЕ СВОЙ КОМП В ОКНО...
зы: отдельная просьба для Hakera. to Hakera читая форум. уже не раз наблюдаю от вас матные вырожения, давайте или нормально вырожаться, или идите на другой форум, где люди общаються по вашей манере...
ЗЫ2: просьба к модераторам, баньте всех неадекватных личностей ибо на форуме из за них разведен срач!
i-jet форум часть вторая)
Counter-bagouser
14.07.2009, 13:30
у меня ферма не запускается! мб фиксят баги?
фух блин пришлось щас купить 18 кусок земли=)А то чё-то стрёмно что у некоторых ферма не работает=)
163 страницы...и на каждой нытье(
баги уже и в паблике все...у всех все работает...
когда прикроют тогда в первом посте напишут!
все все все работает бляТь
Где ты увидел нытьё? с багами всё в паряде я просто спросил на счет ***ни с браузером
БАГи новые есть и их находят, например лично я, но не буду теперь сильно об этом орать, ибо тупые люди сразу начинают писать об этом на офф форуме.
Сосиска пиши в личку. Поделюсь.
mr.sunday
14.07.2009, 13:41
Aksel
Орать ненадо, ты именно нашел, или надо доработать ?
goblin221
14.07.2009, 13:42
Вот я тоже не понимаю....нахрена надо отсюда стырить готовые баги, а потом прийти на офф форум и писать о том какой я крутой и что я знаю....Дет. сад блин....
люди а как собрать свинью если последнюю стадию кормил апельсином? теперь уже 12 часов стоит и говорит что урожая неосталось
Aksel
Орать ненадо, ты именно нашел, или надо доработать ?
Именно нашел, могу показать на любой ферме...
Но сейчас идут проф работы, буду смотреть после них пофискили или нет, но не думаю что пофиксят, они сами этого не ожидали, что так получится.
Выкладывать не буду, продавать тоже, за деньги делать тоже не буду.
Но могу зайти с твоей фермы и показать что баг есть)
mr.sunday
14.07.2009, 13:46
es75
Писали вроде где то, но у меня прошло 1.5 дня, и вот я с утра собрал )
Aksel отпиши в личку плиз, на че баг?
GrizliK91
14.07.2009, 13:52
На самом деле тут иногда попадаются хорошие идеи по поводу поиска багов, но я думаю что действительно полезных постов в этой теме штук 30, не больше. а все остальные посты по теме : "а работает ли этот баг?" "а баг не работает, потому что у меня не получилось" "а работает фермер?" "где найти старого фермера?" и т.п.
Создайте отдельную тему обсуждения игры и там обсуждайте все, от багов, до кол-ва посаженых растений.
А в этой теме старайтесь поменьше писать пустых и никому не нужных сообщений.
Все выше перечисленное ИМХО.
winlogon.exe
14.07.2009, 13:52
Aksel, ты хоть напиши чё за баг то
lokowizard
14.07.2009, 13:54
люди а как собрать свинью если последнюю стадию кормил апельсином? теперь уже 12 часов стоит и говорит что урожая неосталось
Краткое описание: если свинью кормить чем-попало, он "созревает", но "не собирается" еще некоторое время. предположительно (предположительно потому, что у меня метод сработал, больше свиней нет - надо тестить другим) найден метод как ее собрать за час.
*
как?
когда она "созрела", но "не собирается", берем и кормим ее удобрением. это возвращает ее на предыдущую стадию, она час бегает, потом снова "зреет" и "собирается".
*
как кормить созревшую свинью???
пишу кратко, для тех кто в теме. кто может - опишите подробно и просто.
1. начинаем собирать свинью. из запроса вытаскиваем data_id.
2. инициируем любой запрос. в запросе меняем
- тип действия на %13user.feedGrowAnimal
- структуру item на animal_item_id 25, item_id 17 (%09item%5Cn%01%1Danimal_item_id%06%0525%0Fitem_id %06%0517%01)
- data_id на data_id вашей свиньи (узнали из п. 1)
3. ...
4. PROFIT!
для того, чтобы точнее понять, что в запросе где начинается и где заканчивается можно ознакомиться с мануалом по AMF
http://download.macromedia.com/pub/labs/amf/amf3_spe...
*
почему так происходит?
предположительно, время "созревания" устанавливается при очередном кормлении. поэтому, когда свинья должа зреть еще долго из-за апельсина, мы сбрасываем это время на час удобрением.
проверено - сытая свинья таким методом не кормится.
ЗЫ сам не пробовал,так что не знаю,работает или нет
взял отсюда _http://vkontakte.ru/topic-6981426_21461072
es75
Писали вроде где то, но у меня прошло 1.5 дня, и вот я с утра собрал )
спс,ну хорошо хоть вобще соберется,я уже думал на всегда ппц свинке)
mr.sunday
14.07.2009, 13:54
Aksel
Пропали личку
А можно хотя бы обьяснить что за баг?
Краткое описание: если свинью кормить чем-попало, он "созревает", но "не собирается" еще некоторое время. предположительно (предположительно потому, что у меня метод сработал, больше свиней нет - надо тестить другим) найден метод как ее собрать за час.
*
как?
когда она "созрела", но "не собирается", берем и кормим ее удобрением. это возвращает ее на предыдущую стадию, она час бегает, потом снова "зреет" и "собирается".
*
как кормить созревшую свинью???
пишу кратко, для тех кто в теме. кто может - опишите подробно и просто.
1. начинаем собирать свинью. из запроса вытаскиваем data_id.
2. инициируем любой запрос. в запросе меняем
- тип действия на %13user.feedGrowAnimal
- структуру item на animal_item_id 25, item_id 17 (%09item%5Cn%01%1Danimal_item_id%06%0525%0Fitem_id %06%0517%01)
- data_id на data_id вашей свиньи (узнали из п. 1)
3. ...
4. PROFIT!
для того, чтобы точнее понять, что в запросе где начинается и где заканчивается можно ознакомиться с мануалом по AMF
http://download.macromedia.com/pub/labs/amf/amf3_spe...
*
почему так происходит?
предположительно, время "созревания" устанавливается при очередном кормлении. поэтому, когда свинья должа зреть еще долго из-за апельсина, мы сбрасываем это время на час удобрением.
проверено - сытая свинья таким методом не кормится.
ЗЫ сам не пробовал,так что не знаю,работает или нет
взял отсюда _http://vkontakte.ru/topic-6981426_21461072
для меня сложновато искать что заменить в таком количестве,потомучто первый раз попробовал неполучилось,наверно заменил лишнее чтото,так что сппс но лучше подожду
mr.gr33n
14.07.2009, 14:10
Aksel его нашел наверное на первой странице этой темы... Даже не известно что за баг...
Counter-bagouser
14.07.2009, 14:23
просьба тех у кого старая версия работает, выложите ссылку
Старая версия фермы?
http://vkontakte.ru/app600946
MaxTroN2009
14.07.2009, 14:25
http://vkontakte.ru/app693409_8707149
Yadralisk
14.07.2009, 14:31
Если у меня свинья не собирается ,я просто захожу в старую ферму и спокойно собираю.
Counter-bagouser
14.07.2009, 14:33
не запускается в любом браузере по любой ссылке! Чо за ...?
mr.gr33n
14.07.2009, 14:36
У меня всё отлично работает. Попробуй сменить прокси.
-=cocucka=-
14.07.2009, 14:38
У меня всё отлично работает. Попробуй сменить прокси.
Ни надо пиздеть,на офф форуме написано что ведутся технические работы!!!
Если у меня свинья не собирается ,я просто захожу в старую ферму и спокойно собираю.
несобирается со старой
да все нормально заходит! если у тя незаходит ненадо орать на других
mr.gr33n
14.07.2009, 14:42
-=cocucka=-, не надо выебыватся и кидать галимые панты, если у меня всё работает то я так и говорю! http://vkontakte.ru/app600946_11452392 вот в этой версии всё пашет.
если невериш,давай айди я зайду к те на ферму кину сорняков,зайдеш потом посмотриш во скока я кинул
-=cocucka=-
14.07.2009, 14:43
У всех так прочитай http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=20419
-=cocucka=-, не надо выебыватся и кидать галимые панты, если у меня всё работает то я так и говорю! http://vkontakte.ru/app600946_11452392 вот в этой версии всё пашет.
поддерживаю! у меня и новая ферма нормально все робит
Тогда почему у некоторых работает?У меня например даже не лагает!
-=cocucka=-
14.07.2009, 14:45
Ты хто бля вообще такой?Я бля ни с тобой разговариваю,так что молчи
mr.gr33n
14.07.2009, 14:46
-=cocucka=-, написать можно всё что угодно, то что у некоторых не работает это факт, ну у большенства всё ок ;)
хммммм...чё-то форум последние день-два стал очень агрессивным
-=cocucka=-
14.07.2009, 14:49
Может эти некоторые 2 часа уже страницу не обновляли???Вообще не могу понять как у некоторых может работать а у других нет,сервер то один
http://www.youtube.com/watch?v=-02Il7bTo5s
Тема для размышления!
Сколько всего пробовал, не получается, продаёт только то что и было перед накруткой! идея вообще хорошая! пробуйте может у кого чё и получится!
mr.gr33n
14.07.2009, 14:50
-=cocucka=-, мой ник слишком известенчто бы я её называл! xD
По моему со мною, читай #1663 пост.
З.ы. каникулы кончаются - школьники становятся злыми xD
maximkafun
14.07.2009, 14:52
Хм...странно может это что-то с Tamper Data?
Ты каким способом куплял?
попробуй обновить мозилу до последней версии..
Харош материться! Хочешь скрин выложи с тем что я на ферме сижу? Хочешь видео? хочешь через тимвивер зайти?
-=cocucka=-, написать можно всё что угодно, то что у некоторых не работает это факт, ну у большенства всё ок
У меня тоже новая версия не работает и старая тоже=)
-=cocucka=-
14.07.2009, 14:55
Харош материться! Хочешь скрин выложи с тем что я на ферме сижу? Хочешь видео? хочешь через тимвивер зайти?
Я тебя поздравляю
Зашел с 5 разных станичек ни одна не работает есть предположение что они проводят профилактику по регионам - вот обьяснение почему у кого то работает, а у кого то нет.
klan8484
14.07.2009, 14:56
бля, заебали, здесь вам что, служба поддержки, идите с такими вопросами на официальный форум
музыку послушайте...припев )) про того кто делал)
музыку послушайте...припев )) про того кто делал)
Музыка кончено бред полный :D
По теме:Кто-нить пробовал так делать?
Я только что попробовал вообще 21 молоко хотел продать как 99.все изменилось и отображало 99,но продать мне получилось 21 а когда я пробую продать остальные 78 мне выдает ошибку
Dead_KoT
14.07.2009, 15:21
На нашем фермере не пашет (во всяком случае у меня не вышло).
joker1231
Музыка кончено бред полный :D
По теме:Кто-нить пробовал так делать?
только что попробовал....и на старой и на новой...не сработало...продаёт столько, сколько имеется в реале...
mr.gr33n
Пробывал - не пашет.
Я делал, только продаётся только то, что реально было. То что накрутили остаётся! в пакетах копался, пока ничего не придумал.
-=cocucka=-
14.07.2009, 15:22
Да не знал я что в мексике играют в фермера:Dс нашим может не прокатить,но как видно он всё слизали с нашей игры так что должно)Прогу я нашёл,но в ней троян,другой пока не нашёл http://depositfiles.com/files/yqg5gz4hq
maximkafun
14.07.2009, 15:23
парни...вот минуту назад включил впе поставил везде галочки(короче все как и раньше) забрал у друга айяцо написало что украл 0 яиц..на складе висит 0 сала..и продаётся за 0..фикс?
парни...вот минуту назад включил впе поставил везде галочки(короче все как и раньше) забрал у друга айяцо написало что украл 0 яиц..на складе висит 0 сала..и продаётся за 0..фикс?
попробовал щас вручную, через тампер всё нормально своровалось
electronick
14.07.2009, 15:27
сосика, это аналог артмани, функции теже... Только там оформление мексиканское :-D
maximkafun
14.07.2009, 15:28
всё...это не знаю что было,но украл ещё раз и всё норм..сало укралось
electronick
14.07.2009, 15:29
я когда через впе ворую в новой версии, всегда пишет 0, даже когда любой овощ тащишь, тоже по 0, а когда заходишь на свой участок с огородом, там все на свои места встаёт и нормально продается
На китайской тоже делал, пакеты вроде теже, и не получается так же! (((
lokowizard
14.07.2009, 15:31
вообщем мне кажется,что щас пока не стоит что то делать на ферме,т.е. использовать баги,ведь идут работы(но не у всех),и наверняка какие то пакеты сейчас изменяют,и поэтому может не корректно работать ферма(у тех, у кого работает она сейчас)
на оф.форуме написано,что тех работы проводятся для устранения многих ошибок,таких как сломанный мешок,грядка не работает и т.д,и возможно что после этих тех работ какие то прежние баги может сного заработают(которые не работали)ИМХО
свинья не собирается((( пишет нету урожая на этом участке
это не троян епт...она определяется как сниффер..а это тот же троян
-=cocucka=-
14.07.2009, 15:44
У кого ферама работает проверьте,мож прокатит)
У кого ферама работает проверьте,мож прокатит)
я ж писал не катит продается только реальное число на осталосьное ошибку выдает
mr.gr33n
14.07.2009, 15:47
смысл этой программы такой же как и в артмани, изменить значение, так что смысла пробывать нету...(((
даже если прдаст то скорее всего визуально, кстати на ютубе не обновляли ферму
electronick
14.07.2009, 16:10
даже если прдаст то скорее всего визуально, кстати на ютубе не обновляли ферму
получается, что раз визуально можно нарисовать золотые, то и эти монеты так можно нарисовать, способом продажи, и купить ту же землю к примеру... но это если продать...
winlogon.exe
14.07.2009, 16:12
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=20419 - похоже баги прикрывать ещё не собираются. =)) Те которые юзаем мы
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 16:18
Знаю, шизег я.
Нашел способ как подключить бота "Робот-фермер" к WPE:
Ставим proxycap, naviscope (или любой другой проксяк), wpe ну и самого бота.
В proxycap указываем файл parcer.exe и прокси для него (адрес до вашего прокси).
WPE настраиваем на ваш прокси.
Ставим фильтры и радуемся.
Ток у меня порадоваться не получилось, фильтры не пашут. Пакеты проходят, все ворует, но пакеты не подменяет.
Варианты а-ля "блондинко вруби галки" не катят.
-=cocucka=-
14.07.2009, 16:31
У кого заходит на ферму скажите свой порт я через него попробую зайти
у меня даже бот выдает: программа обновилась. Необходимо скачать новую версию бота с ля-ля-лятопаля))) хотя 1.3 версия :D
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=20419
круто, надеюсь успею купить 16 участок!) хотя возможно они так написали что бы обломать нас >_<
Кажется мне, исправят большинство багов.
Spriggan
14.07.2009, 16:42
Главное что-бы оставили грядки без ЗМ и наверно старый фермер ваще не будет пахать
goblin221
14.07.2009, 16:43
....вот всё это время я спокойно захожу и на старую и на новую ферму...да и фразы "Внимание, на сервере идут профилактические работы." Я под приложением не видал....
А насчет багов....так вот я думаю, что уберут только те, о которых орут на каждом шагу...например воровство сала
Знаю как получить очень много нарцисов бесплатно,обращатся в ЛС багу отдам за +++++ нубам с репой 0 и 0 сообщений прошу не беспокоить
у меня даже бот выдает: программа обновилась. Необходимо скачать новую версию бота с ля-ля-лятопаля))) хотя 1.3 версия :D
Так то тебе мешает скачать?Скачай и будет тебе счастье :D
GOODmen кидани в асю.. плиз...
6681647 в паблик не выложу... а +++++ с меня как только собщений хватит..
землю только что купил... работает ;)
блин, я ведь тут общаюсь.. почему сообщения не копяться? ОО
GOODmen кидани в асю.. плиз...
6681647 в паблик не выложу... а +++++ с меня как только собщений хватит..
позвонить может еще?
говорю за плюсы
блин, я ведь тут общаюсь.. почему сообщения не копяться? ОО
Просто в разделе "Социальные сети" отключен счетчик сообщений.
GOODmen, класный баг!
+ однозначно.
Просто в разделе "Социальные сети" отключен счетчик сообщений.
эмм.. и как его включить? :D
TryMyStyle
14.07.2009, 17:12
У меня заработала и новая и старая ферма...
Бота нужно скачать заного даже у кого 1.3 версия.
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 17:13
мне скиньте в личку баг :)
а свинка уже не хочет кушать апельсины...
За багом лучше в асю 409829 отдам за ++ на форуме
поставьте мну плюс за то что я быстрее всех сообщил о новой версии бота 1.3? :P
Итак всем известно что при достижении второго уровня нам дарят семена нарцисса. Но можно повторить запрос на получение цветка.
http://vkontakte.ru/photo-10396597_133403312
Что нам нужно:
1. Charles или другой сниффер типа ириски с поддержкой amf
http://www.charlesproxy.com/
2. Твинк 1 уровня
(Твинк это мульт, или по простому n-й акк от контакта с фермером)
3. Прямые руки
По порядку:
1. Открываем чарлис
2. Открываем твинка, добиваем левл до 2х и получаем подарок
3. В чарлисе Repeat Advanced запроса gateway.php столько раз, сколько цветов вам нужно
4. Обновляем ферму и смотрим в мешок.
З.Ы.: Для умных, если поменять k,t,farmuid,authkey от другого акка с левелом больше 2 - у вас ничего не выйдет - подарок не дадут.
З.Ы.2: Также можно повторять запрос на получение:
1 уровень - удобрение
4 уровень - семена помидора
7 уровень - 2 супер удобрения
8 уровень - семена клубники
Yadralisk
14.07.2009, 17:24
Знаю как получить очень много нарцисов бесплатно,обращатся в ЛС багу отдам за +++++ нубам с репой 0 и 0 сообщений прошу не беспокоить
Да по-моему все уже знают.Только ты потом объясни им как чарли пользоваться.
За багом лучше в асю 409829 отдам за ++ на форуме
++
alex300092
14.07.2009, 17:26
GOodmen плиз кинь тож в асю про нарциссы :)
410650457
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 17:28
народ, кто-нибудь мне подскажет, че мутить с этим WPE?
Фильтры серьезно битые или у меня руки не оттуда растут?
alex300092
14.07.2009, 17:28
Сорри не заметил:)
я не знаю и ничего не понял что ото написал тип 0_0
у мну 32 левел я могу на халяву набрать нарцысов?
-=cocucka=-
14.07.2009, 17:29
Итак всем известно что при достижении второго уровня нам дарят семена нарцисса. Но можно повторить запрос на получение цветка.
http://vkontakte.ru/photo-10396597_133403312
Что нам нужно:
1. Charles или другой сниффер типа ириски с поддержкой amf
http://www.charlesproxy.com/
2. Твинк 1 уровня
(Твинк это мульт, или по простому n-й акк от контакта с фермером)
3. Прямые руки
По порядку:
1. Открываем чарлис
2. Открываем твинка, добиваем левл до 2х и получаем подарок
3. В чарлисе Repeat Advanced запроса gateway.php столько раз, сколько цветов вам нужно
4. Обновляем ферму и смотрим в мешок.
З.Ы.: Для умных, если поменять k,t,farmuid,authkey от другого акка с левелом больше 2 - у вас ничего не выйдет - подарок не дадут.
З.Ы.2: Также можно повторять запрос на получение:
1 уровень - удобрение
Набить бы тебе ебало!
electronick
14.07.2009, 17:30
нет
Spriggan
14.07.2009, 17:31
Примерно с 13 часов по Москве у некоторых игроков перестала работать игра Счастливый Фермер. Это связано с тем, что по какой то причине адрес на котором находится игровой сервер перестал резолвится у некоторых провайдеров. (возвращать IP адрес)
С этим же связана причина "не выдачи" монет в игре.
Все платежи в данный момент зачисляются и те который были не выданы тоже.
По поводу игры могу посоветовать подождать. Надеюсь ситуация скоро исправится. Если в ближайшее время ситуация не поменяется - мы сделаем обновление завтра утром.
Спасибо за понимание.
Они еще и не обновляли ферму
Anafemest
14.07.2009, 17:34
вот нахера в паблик кидать мля... парень же русским языком сказал не выкладывать...
llZvonokll
14.07.2009, 17:35
нафиг нам новости)) кстати баг с землей без зм работает, только что купил участочек себе )
electronick
14.07.2009, 17:37
вот нахера в паблик кидать мля... парень же русским языком сказал не выкладывать...
тогда ты бы не узнал =)
electronick,сообщений уже на 174 страницы,а щас будут вопросы а как чарли пользоваться а как то да се...а так бы знали люди которые что то умеют и все
хм, люди не проще ли не делать этих всех действий с нарцисом, а просто запрос кинуть? и постоянно пользоваться уже готовым запросом
Набить бы тебе ебало!
баг лежал в паблике уже как полтора часа,в чем проблема? ;)
winlogon.exe
14.07.2009, 17:42
1 уровень - удобрение
2 уровень - семена нарцисса
3 уровень - ничего
5 уровень - ничего
6 уровень - ничего
После этого бонусов нет.
electronick
14.07.2009, 17:42
electronick,сообщений уже на 174 страницы,а щас будут вопросы а как чарли пользоваться а как то да се...а так бы знали люди которые что то умеют и все
у меня 0 сообщений, плюс я поставить не могу, но баг интересен, что мне предлагаешь делать? чарли я пользоваться умею, почему же интересно я не могу узнать об этом баге?
Yadralisk
14.07.2009, 17:43
Ну кто по скольку цветов себе нахерачил? Я 1000 сделал думаю хватит.
1 уровень - удобрение
2 уровень - семена нарцисса
3 уровень - ничего
5 уровень - ничего
6 уровень - ничего
После этого бонусов нет.
помоему еще после 20-х вишня где-то
неправда)
блин спасибо я купил землю без ЗМ спасибо)))
Где ты такую инфу взял? :eek:
klan8484
14.07.2009, 17:50
Покупка нескольких животных.
№1.
Нам понадобится браузер Mozilla Firefox (далее MF) и аддон Tamper Data.
№2.
В браузере MF нажимаем:
Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват.
В игре:
Магазин>>семена>>дыня>>нажимаете "Купить"
№3.
Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php, нажимаем "Вмешаться".
Так как и в баге с бесплатной покупкой животных ищем: count,
Выделям квадрат в середине после "count",и вписываем"%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать".
№4ищем слово (item_id)и меняем 73 на 25.
№5.
Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет
Говорю еще раз просили я написал,но еще неизвестно можно ли будет ее посадить,так как у меня свин еще растет проверить я немогу.
нашел вот, прокоментируйте кто уже сталкивался
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot