Просмотр полной версии : Баги приложения "Счастливый фермер"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Где ты такую инфу взял? :eek:
лично мне вишню там дали)
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 17:52
Фильтры битые.
Если будет время - скину рабочие.
лично мне вишню там дали)
хмммм может это в подарке было?
помогите мне сделать нарцысы отблагадарю 10 рублями в веб мани плз !
479385511
GOODman, спасибо, баг отличный, всё получилось.
Anafemest
14.07.2009, 17:54
тогда ты бы не узнал =)
ну я ваще особо нервался тут)) так.. кинул ы личку - написал бы тру, а нет сам бы допер)) темболее что он не про цветы сказал а про нарциссы..
а мне на 32 лвл можно списдить нарцысы?
maximkafun
14.07.2009, 17:59
У меня заработала и новая и старая ферма...
Бота нужно скачать заного даже у кого 1.3 версия.
заново пишется через В)))
Покупка нескольких животных.
...
нашел вот, прокоментируйте кто уже сталкивался
Проверил действительно куплено 0 head за 0 монет, но изменений не выжу, может потому что куплено 0..., хотя свинтуз растет...
хмммм может это в подарке было?
мб
goblin221
14.07.2009, 18:08
Сообщение от klan8484
Покупка нескольких животных.
...
нашел вот, прокоментируйте кто уже сталкивался
Эт чё, получается будет расти 2 экземпляра животного одновременно ?? оО или чё ?))
klan8484
14.07.2009, 18:12
Эт чё, получается будет расти 2 экземпляра животного одновременно ?? оО или чё ?))
про запас как бы
goblin221
14.07.2009, 18:16
ого=))) и де они отображаться будут? в рюкзаке, где покупки ?=)))
klan8484
14.07.2009, 18:18
ого=))) и де они отображаться будут? в рюкзаке, где покупки ?=)))
да я не пробывал, вот и спрашиваю кто сталкивался
goblin221
14.07.2009, 18:19
Ну вон там на предыдущей странице парень вроде сделал так и у него получилось))))
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 18:20
http://dump.ru/file/3057627
Вот отредактированный лист) Мясо летит просто шматками :D
и что делать с тем листом?
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 18:26
читайте самый первый пост
редактировал только яйца(молоко) -> мясо
Mr Smile
14.07.2009, 18:27
ха...ферма ваще не пашет...><
AdReNa1!Ne
14.07.2009, 18:32
Перепутал айдишник у курицы.
Перезалил фильтр: http://dump.ru/file/3057669
Теперь должно все работать
по поводу второго животного, пробовал, типа покупается, а толку как с козла молока, не в мешке не в реале ничего не появилось
мдааа.... незаходил сюда 3 дня, 178 страниц флуда... браво
никогда не пользовался чарли, есть у кого мануал подробный?
SweetCherry24
14.07.2009, 18:42
никогда не пользовался чарли, есть у кого мануал подробный?
на олчитсе ОООЧень хороший мануал по чарльзу:
"довольно сомнительная прога ещё к тому же вылетает иногда банер так как она платная, если кому нужно её принцип работы могу написать, но пока не счёл нужным."
если кто может - всё таки опишите или скопируйте откуда нибудь
goblin221
14.07.2009, 18:43
Да, мануал не помешал бы....
И еще вопрос...как быть тем, у кого нет левого акка с 1 уровнем ??
Просто друзья вроде ж не обновляются ?? ((
electronick
14.07.2009, 18:45
electronick,сообщений уже на 174 страницы,а щас будут вопросы а как чарли пользоваться а как то да се...а так бы знали люди которые что то умеют и все
убеждаешься в том, что ещё и те кто умеют ставить плюсы, кое чего не знают?
Yadralisk
14.07.2009, 18:47
Да, мануал не помешал бы....
И еще вопрос...как быть тем, у кого нет левого акка с 1 уровнем ??
Просто друзья вроде ж не обновляются ?? ((
Заведи левый акк из 3 только что заведённых один отобразился в друзьях сразу.
http://dump.ru/file/3057627
Вот отредактированный лист) Мясо летит просто шматками :D
какая разница между твоим и фильтром из первого поста?
только что на левом аке покормил свиню удобрением за 50 монет, разницы с отрубями не ощутил, единственное шо на 10 монет дешевле
Guron_18
14.07.2009, 18:50
Бага 7.5. Просмотр содержимого чужого склада пофиксили ни на старом, нина новом неработает...
http://s54.radikal.ru/i143/0907/60/bad99abc4b7b.jpg
выражаю огромное спасибо))
жаль что не плюсом
Yadralisk
14.07.2009, 18:55
Кряк то к чарли есть? А то я не нашёл.
http://s54.radikal.ru/i143/0907/60/bad99abc4b7b.jpg
выражаю огромное спасибо))
жаль что не плюсом
дай мануал по чарли плз)
тип эти нарцисы только на левый акк? не на основной? вата %)
Mr Smile
14.07.2009, 18:57
><...либо я криворукий либо ещё чё то...нажимаю перехватка данных->запустить перехват и ничего...ничего не отбражается в Tamper Data\\\
тип эти нарцисы только на левый акк? не на основной? вата %)
какая разница. я свою основу добавил и буду ему дарить.
а так нет...
короч чисто для эгоистов xDD
либо добаввляй кому даришь
я заколол свинку перед тем как фермер перестал работать (только что) продал сало... щас его снова включили, и свинья снова появилась на 10 ч до стадии Боров))
-=cocucka=-
14.07.2009, 19:00
А если с ежедневными подарками попробывать?
какая разница. я свою основу добавил и буду ему дарить.
а так нет...
короч чисто для эгоистов xDD
либо добаввляй кому даришь
круто))) блин, если не трудно можешь видос записать по такому получению нарцисов? а то не пользовался никогда чарли.. даже не соображаю что делать))) :confused:
-=cocucka=-
14.07.2009, 19:02
я заколол свинку перед тем как фермер перестал работать (только что) продал сало... щас его снова включили, и свинья снова появилась на 10 ч до стадии Боров))
Да повезло так повезло
читаем мой пост ниже, там мануал.
С декором на шару нечего не слышно?
находим в c:\windows\system32\drivers\etc\ файл hosts
добавляем в конец оного:
174.36.250.68 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.69 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.71 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.75 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.76 vkfarm.elex-tech.us
174.36.235.125 vkfarm.elex-tech.us
174.36.235.126 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.67 vkfarm.elex-tech.us
вуаля, играем.
предупреждение - после того, как общие проблемы исчезнут, данные записи лучше из файла удалить, а то они адреса поменяют, а работать не будет...
для старой фермы .us меняем на .com
я поставил себе работает но не знаю доверять или нет..
находим в c:\windows\system32\drivers\etc\ файл hosts
добавляем в конец оного:
174.36.250.68 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.69 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.71 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.75 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.76 vkfarm.elex-tech.us
174.36.235.125 vkfarm.elex-tech.us
174.36.235.126 vkfarm.elex-tech.us
174.36.250.67 vkfarm.elex-tech.us
вуаля, играем.
предупреждение - после того, как общие проблемы исчезнут, данные записи лучше из файла удалить, а то они адреса поменяют, а работать не будет...
для старой фермы .us меняем на .com
я поставил себе работает но не знаю доверять или нет..
Сори не вошёл в тему.Это для чарли?
да.
меня только эти ip в сомнения бросают мало ли чё
Для того чтобы “набажить” нарциссы нам надо:
1. В первом посте скачать Charlies и плагин charlies для файрфокс. Ссылки там есть.
2. Установить Charlies и плагин в файрфокс.
3. Аккаунт вконтакте, первого уровня, которому недалеко осталось до второго уровня. Сейчас Очень быстро можно прокачать до второго уровня с помощью книги заданий( не надо у меня спрашивать что это такое, создайте новый аккаунт и сами всё увидите.
4. Запускаем ферму и запускаем Charlies
5. В Charlies включаем на запись, по умолчанию она всегда включена, но проверить не будет лишним.
6. Качаемся, как докачиваемся до 2го уровня вам выскакивает сообщение, мол “Поздравляем, вы достигли уровня 2, нарцисс в подарок”
7. Теперь, если запись включена, нажимаем на вкладку “Structure” и ищем там вкладку http://vkfarm.elex-tech.us, нажимаем на плюсик около неё и видим много запросов gateway.php
8. Ищем самый последний, правой кликаем на него и выбираем Repeat Advanced
9. Interations обозначает сколько цветов нам надо, Concurency во сколько потоков отправлять запросы. Я делал 1000 цветов / 100 потоков.
10. Удачи
GrizliK91
14.07.2009, 19:35
Попробуйте с подарком. Может через Charlies тоже можно их набрать таким же способом?
1. В первом посте скачать Charlies и плагин charlies для файрфокс. Ссылки там есть.
3. Аккаунт вконтакте, первого уровня, которому недалеко осталось до второго уровня. Сейчас Очень быстро можно прокачать до второго уровня с помощью книги заданий( не надо у меня спрашивать что это такое, создайте новый аккаунт и сами всё увидите.
5. В Charlies включаем на запись, по умолчанию она всегда включена, но проверить не будет лишним.
6. Качаемся, как докачиваемся до 2го уровня вам выскакивает сообщение, мол “Поздравляем, вы достигли уровня 2, нарцисс в подарок”
7. Теперь, если запись включена, нажимаем на вкладку “Structure” и ищем там вкладку http://vkfarm.elex-tech.us, нажимаем на плюсик около неё и видим много запросов gateway.php
9. Interations обозначает сколько цветов нам надо, Concurency во сколько потоков отправлять запросы. Я делал 1000 цветов / 100 потоков.
10. Удачи
Благодарю
Попробуйте с подарком. Может через Charlies тоже можно их набрать таким же способом?
нет(
Я тут подумал,ведь из этой проги можно любой пакет отправлять сколько хочешь?Но с покупками за монеты не получится это понятно.А если пакет в котором запрос допустим на подажу чего нибудь отправить много раз?Или с ежедневным подарком?
не ты один подумал...не ок...
поп крайне мере у меня не канает
-=cocucka=-
14.07.2009, 19:40
10. Удачи
Я тут подумал,ведь из этой проги можно любой пакет отправлять сколько хочешь раз?Но с покупками за монеты не получится это понятно.А если пакет в котором запрос допустим на подажу чего нибудь отправить много раз?Или с ежедневным подарком?
Asya0093
14.07.2009, 19:48
что то артмани не пашет...
ток у меня??? или у всех?????
winlogon.exe
14.07.2009, 19:51
только у тебя
что то артмани не пашет...
ток у меня??? или у всех?????
щас проверю
пашет (: (пробуй несколько раз)
только у тебя, у меня норм
Абибошенный
14.07.2009, 19:56
Кто может помоч? Нажимаю enable charles, и выскакивает окно Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles., я так понял нужно в прокси прокси charles прописать?
-=cocucka=-
14.07.2009, 20:08
Меня тут вот что осенило,если содержимое тех пакетов, которые присылают нам на 2 левле,когда дают подарок скопировать и отсылать пакеты с тем же кодом с нормального аккаунта?Через charlies так можно?Кто чё думает?
Аналогично! Я офигел =) через 7 часов должна вырости
Asya0093
14.07.2009, 20:14
народ! посоветуйте что сделать, артмани не пашет вчера все было норм в 3стр 9 столбика писала ff...
Советую выпрямить руки.
все, отлично) вышло 1709 нарцисов) еще раз спасибо ;) ;)
Yadralisk
14.07.2009, 20:23
ну в четвёртом поищи, ищи 00 00 00 00 если у тебя 0 ЗМ и ставь FF 00 00 00
помоему проще некуда
ОООО 1001 нарцыс ....СПС БИГ..))
у мну щас их 2484 переборщил %)
Ребята скажите что именно вы обсуждаете , нету времени четать ! Плизз буду благодарин !
Babayan4eG
14.07.2009, 20:38
fermer
Читай страницу 173
пфф нарцисы.. ну и как в катываю? я вот только что нашел как покупать супер мего удобрения бесплатно))
пфф нарцисы.. ну и как в катываю? я вот только что нашел как покупать супер мего удобрения бесплатно))
Кались :D :D
И че не расскажешь как покупать супер мего удобрения??))
Кто не занят стукните 348667130,есть пару вопросов !!
Спасибо
Интересно=)
wazze также как нарцысы????????
Рассказывай)))
короче кто шарит поймёт через артмани монеты далее покупаем удобрения через тамплер меняем C на B и число получаем удобрение в любом количестве (чило удобрения пишес перед покупкой)
короче кто шарит поймёт через артмани монеты далее покупаем удобрения через тамплер меняем C на B и число получаем удобрение в любом количестве (чило удобрения пишес перед покупкой)
через артмани делаем ЗМ?
ты имеешь в виду золотые монеты?)
Интересно=)
ничего не понял, тогда получится мы купили не за 1 золотую монету а за 1000 0_0
Есть два вопроса:
1)есть какой то способ что б купить землю бесплатно,даже если нехватает монет до покупки земли?
2)Есть баг что б собаку кормить костями бесплатно?
получиться даже не за 1, а за 2 = 2000к смысл как говорица?)
При покупке удобрения супер тут меняю
countkAc219e6ae506bcf6cb9cf9050ec6c151d
последнюю С на B пишет тока для вип
что думаете?
Babayan4eG
14.07.2009, 21:07
regnet
1 - нет, 2 - нет 3 -читай 1-й пост
Интересно=)
-=cocucka=-
14.07.2009, 21:14
wazze
где именно менять с на b ?
число сами ищите =))
Обьясни как все делать плз=) а еще лучше кодируй и кинь код=)
Guron_18
14.07.2009, 21:18
За нарцисы спасибо)
мля, ребя я не буду ничего обьяснят подробно зачем это надо чтобы потом всё это лежало на фри сайтах для лобков =)
думайте сами - кто дошарит тому респект =) можете кинуть мне ++ :D
где пишиться после user ??
Mavsisjam
14.07.2009, 21:21
Попробовал с удобрением пишет что приобреиенно 0 удобрений за 0 монет, пробовал на старой ферме. сейчас на новой попробую.
мля, ребя я не буду ничего обьяснят подробно зачем это надо чтобы потом всё это лежало на фри сайтах для лобков =)
думайте сами - кто дошарит тому респект =) можете кинуть мне ++ :D
Кинь хотяб в ЛС, никто не узнает..
а я вот земли все куски скупил, поменял кое-чо кое-где и вот.. короче, кто шарит - тот поймет (с)
..и расскажет нам всем)
а я вот земли все куски скупил, поменял кое чо кое где и вот.. короче кто шарит тот поймет (с)
+1 загадками)))) да еще не вариант что правда ^_^
кароч это полный бред ребят)) не ебите себе мозги)) :)
Anafemest
14.07.2009, 21:29
ты лвл тож обошел?
FORCE2005
14.07.2009, 21:32
все работает
100 % землю купить нельзя всю =))
я тоже думал что-то с координатами связанно оказывается никуя...
-=cocucka=-
14.07.2009, 21:35
wazze
Ответь мне в личке,я тебе написал
У кого нить получилось с удобрения, если я правильно понял то B на С в том месте меняю, а вот цифру... Отпишись в асю, или ЛС.
Проверь почту))
-=cocucka=-
14.07.2009, 21:40
У кого нить получилось с удобрения, если я правильно понял то B на С в том месте меняю, а вот цифру... Отпишись в асю, или ЛС.
Проверь почту))
Да ни у кого не получилось,пиздит он всё,лишь бы написать
Проверь почту))
Там он написал, что С на В нужно менять а не В на С :)
Не ведитесь *****бол он... тупой развод
он нас подбодрил на новые испытанияя багов)
мне не понравилось, лучше подскажите у кого фермер работает? у меня нет =(
епта ХВАТИТ ФЛУДИТЬ работает фермер весь день!!!
Babayan4eG
14.07.2009, 21:53
Пусть скрин выложит с 1000 супер удобрений, тогда поверим и будем искать !!!
Там он написал, что С на В нужно менять а не В на С :)
Перепутал,
Аффтор бага скажи плиз какие цифры менять, и на какие монеты покупать в ЛС или Асю
жесть написал челам еще как мутить а меня уже под *****бола подписывают что за бред, что за арессия.. прсто сказал что тут самому допедрить можно беспроблем..
жесть написал челам еще как мутить а меня уже под *****бола подписывают что за бред, что за арессия.. прсто сказал что тут самому допедрить можно беспроблем..
Отпишишь плиз в асю! Или ЛС
nv нужно только С на В поменять и все или еще чтото?
Anafemest
14.07.2009, 21:58
Орлёнок блин запарил тут.. сам думай)))
Ну а какие проблемы? Тебе составит труда написать как и что делать?
171 (пользователей - 48 , гостей - 123
ох..еть сколько человек набежало и все ждут раскрытия нового бага
-=cocucka=-
14.07.2009, 22:07
Пусть хоть в личке ответит,или нам все С что есть менять по очереди?
так это ещё понты сегодня почти 200 было днём.
з.ы.так есть баг для покупки супер удобрения7??7
я мало верю что он его знает
з.ы.так есть баг для покупки супер удобрения7??7
думаю нет, а если есть то хрен его кто скажет!! имхо
ппц, непонимаю кайфа этой ломки, написал и все.. нет нужно что бы люди сами отгадывали ^_^
идею то дал =))) с подсказкой даже =)
Yadralisk
14.07.2009, 22:16
Если человек умеет бесплатно покупать себе супер мега удобрения ,то зачем ему было регаться вчера на форуме и сидеть тут около 7 часов,он бы качался всё это время.По-моему ещё один троль.
-=cocucka=-
14.07.2009, 22:22
Тебе нравится когда тебя все просят да или мы тут играем в игру "разгадай загадку"?Я хуею,вместе ищим баги а как кто найдёт тут же ссучиваются
Кстати ребят открыл способ покупки цветов за обычные монеты
Которые за зм? Оо
отпиши ЛС способ,если он действителен то я не скажу не кому,а если он не пашет то ты сам знаеш кто.
з.ы.Согласен на такие условия?
ДА которые за ЗМ!!! ТОка что пробывал получилось!
Толку то... Уже все комбинации перепробовал... Хоть напиши где это число... Явно не каунт сам написал число задаем перед покупкой, но там кроме этого масса чисел. Ладно баг с землей не говорили, нужно было много ОМ. А тут то бесплатно! Всё равно молчат! Я даже голос предлагал и +++. Не отвечает. Я уже начинаю сомневаться... :(
-=cocucka=-
14.07.2009, 22:30
Вот блядь найду свой баг никто на*** не просите.Взрослые дяди из за какой то детской ***ни так жопу рвут,аж смешно!
Babayan4eG
14.07.2009, 22:32
-=cocucka=-
+1
ДА которые за ЗМ!!! ТОка что пробывал получилось!
ооо) напиши мне 4534079 ася) заранее благодарен ^_^
А нам не скажешь? Или еще 1 загадочник пришел?
Вообщем фишька в том чтобы делать все тоже самое что и с покупкой земли за ОМ!!!
То же самое и с цветами!!!
Пожалуйста плюсики, ведь баг то работает)
728969 если сработало отпишитесь в асе плиз)
Вообщем фишька в том чтобы делать все тоже самое что и с покупкой земли за ОМ!!!
Кинь код то плз, с меня ++()))
у меня просто на покупке тупо зависает)
хм....у меня че-то не заработало....
по-моему это уже испытывали. при покупке земли снимают ом а цветы чисто за зам продаются..
Megab0o0o0om
14.07.2009, 22:45
блин,киньте пожалуйста ссылку на фермера со старой оболочкой
mihuil123478
14.07.2009, 22:46
http://vkontakte.ru/app600946
electronick
сосиска Тебе нравится когда тебя все просят да или мы тут играем в игру "разгадай загадку"?Я хуею,вместе ищим баги а как кто найдёт тут же ссучиваются
когда парень раскрыл баг про нарциссы, у тебя была другая реакция, дак определись уж, рассказывать - не рассказывать?
Babayan4eG
http://vkontakte.ru/app600946_6730118
каму невлом,зделайте плз в картинках,как надо делать визуальные ЗМ(зеленые Монеты) :D
Megab0o0o0om
14.07.2009, 22:53
кстате мля,по поводу покупки цветов не имея золотых монет:делал по схеме покупки земли - пишет что я купил Эустому за 0 монет,но в том прикол что получилось купить ноль штук =)как поменять в запросе количество????
бота пару дней назад установил щас он не пашет требует чтобы я скачал обновление с сайта я захожу на этот сайт а там вообще левая какая-то фигня((
скиньте рабочую ссылку на какого-нить достойного бота плз
Копи паст
Свин за 53 часа
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
1. Включаем темпер дату и покупаем апельсин.
2. Вмешиваемся в gateway
3. Справа, там где много непонятного кода ищем число 46, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, отправляем запрос (нажимаем ОК)
4. Теперь нужно иметь свинью и один мешок отрубей
5. Запускаем перехват и кормим свинюшку отрубями
6. Вмешиваемся. Снова ищем число 143 после item_id
7. Удалите это число и квадратик, который был до него. Вставте туда то, что вы копировали в пункте 4.
8. Нажимаем ОК.
9. Фокус-покус. Теперь со свиньи "слетело" 42 часа
10. Ждем 24 часа
11. повторяем действия 1 - 11
12. Включаем темпер дату и покупаем гранат.
13. Вмешиваемся в gateway
14. Справа, там где много непонятного кода ищем число 47, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, отправляем запрос (нажимаем ОК)
15. Запускаем перехват и кормим свинюшку отрубями
16. Вмешиваемся. Снова ищем число после item_id . Оно будет трехзначное (143 - вот оно)
17. Удалите это число и квадратик, который был до него. Вставте туда то, что вы копировали в пункте 14.
18. Ждем 5 часов.
разуй глаза и ЧИТАЙ первый пост мля...слепой чтоли?
Парниш не быкуй...Можно и спокойно ответить,а если не можеш то промолчи.
з.ы.народ кто придумает баг про кости для собаки или как покупать нашару землю не имея вообще денег,жду аське 8093561 или 3669833565
да никак вы некупите не цветы ни кости за накрученые золотые незная что поменять, нужно искать что поменять,потомучто меняя коунт покупается 0 единиц
бота пару дней назад установил щас он не пашет требует чтобы я скачал обновление с сайта я захожу на этот сайт а там вообще левая какая-то фигня((
скиньте рабочую ссылку на какого-нить достойного бота плз
от лови там ссылка снизу
http://farmerbot.mmteh.ru/forum/viewtopic.php?t=25
-=cocucka=-
14.07.2009, 22:59
кстате мля,по поводу покупки цветов не имея золотых монет:делал по схеме покупки земли - пишет что я купил Эустому за 0 монет,но в том прикол что получилось купить ноль штук =)как поменять в запросе количество????
после count 2 квадрат( в середине)
Megab0o0o0om
14.07.2009, 23:01
да никак вы некупите не цветы ни кости за накрученые золотые незная что поменять, нужно искать что поменять,потомучто меняя коунт покупается 0 единиц
ну если ты такой умный то помоги нам +) :eek:
Добавил видео и мануал с картинками по использованию сегодняшнего бага
распишите про цветы поподробнее плиз
А что там со свинкай за 50 часов???? работае...и она режится патом??
от лови там ссылка снизу
http://farmerbot.mmteh.ru/forum/viewtopic.php?t=25
спасибо большое))
если у меня например 15 уровень хочу купить семена котрые с 20уровня,
первое накрутил опыт вмзуально
второе при покупке семена я перехватил но что менять надо чтобы купить????????????
Megab0o0o0om
14.07.2009, 23:13
Кто может помочь мне доработать баг на бесплатную покупку цветов,пишите в асю (437467806)...почти намутил...нада просто 1 символ изменить и думаю будет заебок.
Нубам не писать!
http://vkontakte.ru/id43327535 сюда напиши, родной..и понты свои засунь в задницу
написал тебе школьник
написал тебе школьник
особенно обрати внимание на пункт 3, который я написал :)
Babayan4eG
14.07.2009, 23:16
nuknuk, Jose
Пипец, сорри, что вмешиваюсь, но вы тут 2 школьника. Идите в личку оба !
Кто напишет мне ответ, тот конченный!
Пардон!!!!
Весь форум заебся перечитывать,тут в основном друг друга гавном поливают.....
Блин голды через армани не могу отыскать, ячейка памяти всё та же? первый столбец 4 строка?
Обычные монетки все впорядке меняеется значение....
Кстати нашел ячейку которая опыт начисляет
три строки тупо 7 ками захуячил и опыт стал 72838424
и уровень 1081
mihuil123478
14.07.2009, 23:19
10 столбец 3 строка пишешь 60
или 9 столбец 3 строка пишешь ff
Пардон!!!!
Весь форум заебся перечитывать,тут в основном друг друга гавном поливают.....
Блин голды через армани не могу отыскать, ячейка памяти всё та же? первый столбец 4 строка?
Обычные монетки все впорядке меняеется значение....
На старой версии да, на новой 9 столб 3 бардюр или 10/3 или 9/4 короче где то там
извиняюсь, щас с тем идиотом вконтакте общаемся
http://vkontakte.ru/id43327535 сюда напиши, родной..и понты свои засунь в задницу
Извини что вмешиваюсь, но я решил зайти на твою страницу, просто ради интереса, до того как я видел твой аватар я не мог себе представить, что люди могут быть такими уродами. Вот сижу сейчас и отхожу от такого шока. Мне кажется, что моя психика очень сильно пошатнулась. Сходил сейчас за успокоительным, не помогает. Что мне делать, люди?
Sany_777
14.07.2009, 23:24
смешные такие все тут:)
Извини что вмешиваюсь, но я решил зайти на твою страницу, просто ради интереса, до того как я видел твой аватар я не мог себе представить, что люди могут быть такими уродами. Вот сижу сейчас и отхожу от такого шока. Мне кажется, что моя психика очень сильно пошатнулась. Сходил сейчас за успокоительным, не помогает. Что мне делать, люди?
ляшь поляжи, отдохни и думай о хорошем, как в песенке одной поется "если ты эмобой значит ты долбаеб" ;)
-=cocucka=-
14.07.2009, 23:25
Я бля скажу что вам всем делать:закрыть рты и не флудить.
з.ы.кто знает ид манго?
слабительное хорошо помогает... все плохие воспоминанья как после прыжка с парошутом улетают мнгновенно =^_^= ;)
light123
14.07.2009, 23:28
РАСКАЖИТЕ КАК КУПИТЬ СУПЕР МЕГА УДОБРЕНИЯ! ПОДРОБНО!
Дак закрыли баг на покупку земли или нет?
з.ы.кто знает ид манго?
75 - Манго :D
з.ы.кто знает ид манго?
75
Дак закрыли баг на покупку земли или нет?
нет, все прекрасно работает
Sany_777
14.07.2009, 23:31
з.ы.кто знает ид манго?
айди манго 75.
nuknuk, Блин, можешь в личку написать как?)
А то я совсем запарился, скока пытался) заранее спасибо_
Sany_777
14.07.2009, 23:32
ахахаха 3рое про манго написали)))
SCooRPION
14.07.2009, 23:34
Я одного не понимаю,все те кто пишут "А то закрыли или нет?" у вас глаза есть или руки из попы растут,на 1-ой странице четко и русским языком написано действующие баги и недействующие баги..
Нафига флудить, абы чтобы написать или как,если слепой глянуть го к окулисту..
Sany_777
14.07.2009, 23:36
Я одного не понимаю,все те кто пишут "А то закрыли или нет?" у вас глаза есть или руки из попы растут,на 1-ой странице четко и русским языком написано действующие баги и недействующие баги..
Нафига флудить, абы чтобы написать или как,если ленб глянуть го к окулисту..
Поддерживаю тебя Южный брат;)
м-да...а вы просто охуенные красавцы мля))) ахахахахахах)) я хоть девушкам нравлюсь, в отличие от вас))) ппц отожгли))
педики тоже нравятся девушкам..
м-да...а вы просто охуенные красавцы мля))) ахахахахахах)) я хоть девушкам нравлюсь, в отличие от вас))) ппц отожгли))
А на страничке написано СУК и тебя любят СУКИ ;)
ты это про всех ? если да, то ты глубоко ошибаешься... у меня с женским полом проблем не было и нет, всегда все чики-пуки :p
SweetCherry24
14.07.2009, 23:40
что с багом на цветы?
п.с. может вы свои девичьи дела в лс опишите друг другу????
ты это про всех ? если да, то ты глубоко ошибаешься... у меня с женским полом проблем не было и нет, всегда все чики-пуки :p
лекс, к тебе не относится)) есть 2 девочки.. которые усердно написывают бредятину мне)) а адрес не дают)
ses, ups9999, CZLEXUS красавцы отожгли +1
Megab0o0o0om
14.07.2009, 23:41
мб по теме будем писать?)
mr.gr33n
14.07.2009, 23:41
Таким девушкам как Иван Дулин, Борис Моисеев например xD
Внимание!!! Встречайте, Jose - Главный ЭМО форума :D
http://cs4098.vkontakte.ru/u43327535/94393655/x_37f03dd0.jpg
да, я тоже уже по теме писать хочу хД
БЛА. Задолбали. Ещё раз увижу что то на тему интимных отношений воспользуюсь предложением модера по усмирению особо буйных.
второе при покупке семена я перехватил но что менять надо чтобы купить????????????
воще лучше ничо не пишите, пока багов новых не найдете)
Таким девушкам как Иван Дулин, Борис Моисеев например xD
Это МУЖ и ЖЕНА??? ;);););););););)
regau да ладно чё пусть повеселятся=)
light123
14.07.2009, 23:44
Обьясните как купить супер мега удобрения!!!!
воще лучше ничо не пишите, пока багов новых не найдете)
+1
Узнаешь - пиши. Способ в паблике пока не известен.
Все баги работают, на землю тоже.
Деньги через артмани нужно накручивать в новом фермере, остальные в старом
МОЗГ!!!!
kurtol красавиц отжег по полной +100000000
ВСЕ теперь давайте общаться только по теме!!!
Megab0o0o0om
14.07.2009, 23:46
Заходишь в магазин,далее хозтовары,красненькое удобрение такое....нажимаешь купить и вуааля!! :cool:
fishmonger
14.07.2009, 23:47
Артмани шоль пофиксили как-то...мин 30 сижу все версии перепробовал и все столбцы забивал...толку 0 :(
Можно ли покупать манго на 14 уровне? если да,то подскажите как...
или дайте ссылку где подробно описано... =/
Нае****ли. Там еси перед вызовом метода менять С на В. Х***я получиться. А други подходящих мест нету вроде.
Sany_777
14.07.2009, 23:48
мдаааа - засрали темку:(
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people#c[section]=people&c[name]=1&c[q]=Леницкий
Посмотрите оч интересно=)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people#c[section]=people&c[name]=1&c[q]=Леницкий
Посмотрите оч интересно=)
Парняка походу себя стесняеться, нелегко видно в жизни... ;)
м-да...высказался, теперь по теме? ты ебаное ОЧКО..и запомни, малой, если мало в тебе веса, молчи сиди. Адрес зассал дать? долго ему ехать, сиди на жопе ровно! крутого из тебя на зоне строить будут..в попу щелкать..задрот бля
модеры или админ забаньте этого мудака, думаю все кто в этой теме сидят будут ЗА!
mr.gr33n
14.07.2009, 23:53
Jose, не матерись, классный руководитель расскажет твоим родителям!!!
з.ы. хватит уже флудить, разбирайтесь в личках!
м-да...высказался, теперь по теме? ты ебаное ОЧКО..и запомни, малой, если мало в тебе веса, молчи сиди. Адрес зассал дать? долго ему ехать, сиди на жопе ровно! крутого из тебя на зоне строить будут..в попу щелкать..задрот бля
хм откуда столько рейтинга напервой страничке? Оо
мудак твой дед=) начал ты, сынок
чмо считай что ты покойник когда я приеду
многовато у тебя страничек, если они все твои ^_^ тут Нкиты, Андреии)))
все, харе флудить тут, злим ток остальных, пиши в контакт
Ребятааааа, вы токо на видео запишите, нам типо на депозит, а ссылочку сюда запостите... ;)
Андрушко [ТюЛеНьВсЯжОпАвРаКуШкАх] Леницкий
ник радует (((``%
з.ы. могу свой сказать, надо? (%
Sany_777
14.07.2009, 23:59
ууу про зону заговорили....... ну это уже пиздец, да кто бы ещё об этом говорил))) ахахаха=))
ахуевшие, модеры щас придут, и тему изза вас дибилов закроют!!!
кончай флудить народ!!!
Мб писали
но все же напишу по новой если писали :)
покупка домика собаки без ЗМ :)
1)темпер → запустить перехват
2)выбираес собачий дом → купить → вмешаться
3)где count меняем квадратик по середине на %00 → раскодировать
4)идем в Декор,и ставим конуру :)
Ребятааааа, вы токо на видео запишите, нам типо на депозит, а ссылочку сюда запостите...
не получиться, он же в прокуратуре работает, я приеду и он мне горло перережет и его отмажут, айййййяяяййй
Sany_777
15.07.2009, 00:05
Мб писали
как интересно)) а только с конурой можно?!
lokowizard
15.07.2009, 00:05
и только с конурой работает?
Досвиданья, нам будет не хватать тебя.
Чё то у меня не получается землю купить... Неужто прикрыли баг?
не получиться, он же в прокуратуре работает, я приеду и он мне горло перережет и его отмажут, айййййяяяййй
я не пойму, тебе выпендриться надо , какой ты крутой? я сказал пиши в личку или в контакт! тема про баги
оlbaneс забаньте данного человека могу доказать что он не адекватен полностью!
fishmonger
15.07.2009, 00:11
нет, я тольо что купил..правда с 10й попытки)) :D
у кого-нибудть с цвточками баг прошел? %)
200 страниц освоили. тред закрыть. начать новый.
Sany_777
15.07.2009, 00:13
всё работает, просто надо престать дрочить, и по щёлкать по клавиатуре;)
без обид) :D
как интересно)) а только с конурой можно?!
ваще хз,но у меня денег тока на конуру хватило :)
у кого с конурой вышло?????
я пытался купить те шо тока за ЗМ можно купить ишото нифига(
Мб писали
Работает ну просто замечательно. Потерял 16 ЗМ. Спасибо.
всё работает, просто надо престать дрочить, и по щёлкать по клавиатуре;)
без обид) :D
Блин ваще чё то не получается)
Объяснишь?)
невыходит нифига с конурой
light123
15.07.2009, 00:17
Сообщение от hiroki
Мб писали
но все же напишу по новой если писали
покупка домика собаки без ЗМ
4)идем в Декор,и ставим конуру
пПц я потратил свои последние 7 Зм и купил на их а не на конуру ЕТОТ СПОСОБ не пашет!!!!
regau
я почемуто так и подумал что будет =\, благо у мя 1 монета тока была..
GrizliK91
15.07.2009, 00:19
Вот тож подстава с конурой. Хорошо хоть решился сначала проверить на обычных монетах
оlbaneс забаньте данного человека могу доказать что он не адекватен полностью!
а ты адекват ппц...факты в студию.
362293747, помогите плиз купить землю!!!
Можешь не обольщаться, я гораздо красивее тебя. А ты обычное быдло. Так-то.
Sany_777
15.07.2009, 00:22
Блин ваще чё то не получается)
Объяснишь?)
1. Mozila Firefox + Tamper Data (дополнение к мозиле) качаем.
2. ArtMoney: Выбераем процесс с фермером, далее Искать => Тип: Macromedia Flash. Вводите ваши ОМ. Находится "С Точкой 8 байт" ПКМ по нему - Редактор процессов. Далее 10 столбик 3 ряд (0 заменяем на 60, потом кликаем в любое место и опять туда же). Потом нажимаем на свой аватар - видем в статистике что более 24 тысячи монет.
3. Запускаяем Тампер, Нажимаем на табличку покупки земли - Ок - Перехватываем запрос gateway.php заменяем все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend
ПОтом клик на POST_D?4??4??1? - Раскодировать. Эти проценты с ноликами прерватсятся в квадратики. Жмете Ок и отправляете запрос - вуаля участок земли у вас. :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot