PDA

Просмотр полной версии : Продам, сделаю..Шаблоны для КраснаяКнопка.

Yulo
14.07.2009, 03:06
Продаю первый шаблон для RedButton, из серии последующих.

Price: 2$, продаю только в 5 рук. После продажи выставлю следующий.***
Следующие будут по проще и дешевле.Так же сделаю любой шаблон на заказ.

Для тех кто смог скачать бесплатно или купить RedButton, представляю новостной шаблон под доры.
Что мы имеем:облако тэгов с права, ниже красивое место for you adverts, конечно же кто то оставляет комментарии, какие то ссылки.
Content собственно у нас состоит из заголовка, имени того кто постил и когда, дальше идет наша важная и интересная новость сопровождаемая иллюстрацией и Тэги тЭги для новости... Далеко внизу наши странички у нас могучий и тяжелый сайт.

Этот добротный шаблон на картинке....Или посмотреть воочию по адресу ГИППЕРССЫЛКА (http://thetorrent.22web.net/) ССЫЛКА ЛЕВЕЙ не пропусти.
http://img139.imageshack.us/img139/5056/31a2d9ad40a94a7e405123d.th.png (http://img139.imageshack.us/i/31a2d9ad40a94a7e405123d.png/)

Связь по IСИКЮ: АдинДва465Шесть сначала напишите сообщение и ответите на вопрос.
Можно сразу отправить сюда Z318527777340 долларS с пометкой Новостной шаблон.

***Ответы на те вопросы которые , как я думаю появятся.То есть я их еще не видел ((:
1) Нет не 5 и не 10 минут;
5) Не все дружат и знают HTML, css, php;
3) Я ценю свой труд, отличная цена;
0) Многие не знают eng язык, есть такие кто не знает и Русский в придачу;
7) Да, я Люблю девушек.Нет не гей.

5FeRa
14.07.2009, 09:04
Ну придет дрон на дор. Дальше делать что будет? По ГС лазить и бредотекст читать? Дор УГ и десяти центов не стоит. ИМХО

Yulo
14.07.2009, 09:33
Ну придет дрон на дор. Дальше делать что будет? По ГС лазить и бредотекст читать? Дор УГ и десяти центов не стоит. ИМХО
ТЫ написал глупость.Во-первых Узнай для чего вообще делается дорвей. Во вторых я продаю не дор, а шаблон для него.

5FeRa
14.07.2009, 10:29
Глупость - это твой УГ шаблон. И не нужно только меня учить, как и для чего лепить доры.
"Ты продаешь не дор, а шаблон" Так по твоему же ГШ будут лепить ГД :D

Не все дружат и знают HTML, css

Тогда и в сео делать не][

Yulo
14.07.2009, 10:54
Глупость - это твой УГ шаблон. И не нужно только меня учить, как и для чего лепить доры.
"Ты продаешь не дор, а шаблон" Так по твоему же ГШ будут лепить ГД :D

Тогда и в сео делать не][

Ты человек или микрокалькулятор?
Я тебя не поучал. Поучаешь ты своими Бессмысленными высказываниями. ТУт посты не набиваются, спасибо что хоть тему поднимаешь.

workonme
14.07.2009, 14:33
Под ру поисковики прокатит господа. Про гугл ДЦ кроме ру забудьте. Совсем забыл добавить да ?

PaCo
14.07.2009, 14:34
Шаблоны это все туфта freetempletes не кто еще не отменял, если бы ты красивые а главное кликабельные и не вызывающие у дрона мондраж прома перехода на парнерку бы делал то я бы брал с удовольствием, ну или хоты бы просто диз в фотожопе - сверстать я и сам без проблем могу.

PaCo
14.07.2009, 17:52
Мдя, просто ради того что бы удостовериться что человек тулит говно - взял шаб, человек тупа сохранил страницу с news2.ru - и местами повтыкал строки замены с кнопки, НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО, даже не удосужился по уберать линки на сайт оригинал, картинки,js, css все с него идет, даже счетчики не поуберал и google adsens, короче ГОВНО СДЕЛАНОЕ ИМЕННО ЗА 5-10 минут.
Кому интересно - http://slil.ru/27835514

UDP
Да ЭТО не стоит 2 центов.

Yulo
14.07.2009, 18:00
Мдя, просто ради того что бы удостовериться что человек тулит говно - взял шаб, человек тупа сохранил страницу с news2.ru - и местами повтыкал строки замены с кнопки, НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО, даже не удосужился по уберать линки на сайт оригинал, картинки,js, css все с него идет, даже счетчики не поуберал и google adsens, короче ГОВНО СДЕЛАНОЕ ИМЕННО ЗА 5-10 минут.
Господа, не забываем что шаблон стоит всего 2 доллара. Качество для этой цены очень и очень хорошее.
Счетчиков там нет. Адсенс мой, его заменить ничего не стоит. На сайте нет ссылок ведущих на news2.ru и самого слова , не думаю что каждый посетитель смотрит исходный код и видит слова news2.ru.
Хочешь уникальный дизайн и сайт с нуля плати от 150 долларов. Тогда твои слова бы меня задели до глубины души.

5FeRa
14.07.2009, 23:14
Адсенс мой
Ипать! Нету слов.
не думаю что каждый посетитель смотрит исходный код и видит слова news2.ru.
ТС, ты определись для кого и для чего шаблоны делаешь. ГСДЛ за 2usd, "уникальный дизайн и сайт с нуля за 150usd" или шабы для ПС?

ТС, сам никуя не понимает, что он делает и для чего.