ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам, сделаю..Шаблоны для КраснаяКнопка.
Старый 14.07.2009, 03:06
Yulo
Участник форума
Провел на форуме:
910428

Отправить сообщение для Yulo с помощью ICQ
По умолчанию Продам, сделаю..Шаблоны для КраснаяКнопка.

Продаю первый шаблон для RedButton, из серии последующих.

Price: 2$, продаю только в 5 рук. После продажи выставлю следующий.***
Следующие будут по проще и дешевле.Так же сделаю любой шаблон на заказ.

Для тех кто смог скачать бесплатно или купить RedButton, представляю новостной шаблон под доры.
Что мы имеем:облако тэгов с права, ниже красивое место for you adverts, конечно же кто то оставляет комментарии, какие то ссылки.
Content собственно у нас состоит из заголовка, имени того кто постил и когда, дальше идет наша важная и интересная новость сопровождаемая иллюстрацией и Тэги тЭги для новости... Далеко внизу наши странички у нас могучий и тяжелый сайт.

Этот добротный шаблон на картинке....Или посмотреть воочию по адресу ГИППЕРССЫЛКА ССЫЛКА ЛЕВЕЙ не пропусти.

Связь по IСИКЮ: АдинДва465Шесть сначала напишите сообщение и ответите на вопрос.
Можно сразу отправить сюда Z318527777340 долларS с пометкой Новостной шаблон.

***Ответы на те вопросы которые , как я думаю появятся.То есть я их еще не видел ((:
1) Нет не 5 и не 10 минут;
5) Не все дружат и знают HTML, css, php;
3) Я ценю свой труд, отличная цена;
0) Многие не знают eng язык, есть такие кто не знает и Русский в придачу;
7) Да, я Люблю девушек.Нет не гей.