PDA

Просмотр полной версии : Проблема в отношениях. Что делать? Я в тупике.

MrTrick
17.07.2009, 21:00
Всем привет, у меня возникла большая проблема в отношениях с дедом и бабушкой, каждое лето отдыхаю у них в деревне, все было хорошо, этим лето появилась у меня девушка, большую часть времени уделяю ей, дома редко, но когда дома, всегда помогаю дедам во всем, хотя раньше практически ничего не делал, и жили нормально.... А тут такое, сегодня утром вообще бабушка пошла к моей девушке домой и начала на нее орать, всячески оскорблять, и говорить как ей себя висти, даже сказала ей чтобы вообще со мной не общалась. И давай на меня потом орать, типо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня... Вообщем зализли в наши отнощения дальше некуда,, и постоянно у них в голове какие то дурные мысли, как то собрались на речку вечером, и тут опять скандал, говорят вдруг там будут насильники, изнасилуют ее и мне отвечать, вообщем всего боятся.... Как им обьяснить что встречаться с девушкой это нормально.... Мне 17 лет , девушке 16, бабушке с дедом по 69, ребят, прошу без стеба, как спасти отношения с дедами, а то я уже и с девушкой теряю отношения, как ей обьяснить правильно чтобы не обращала внимания. Ну и старикам сказать что любовь это хорошо, и ничего в этом плохого нет... Заранее всем спасибо за советы.

lol4egg
17.07.2009, 23:23
Вам нужен ребёнок.

Strik3r
17.07.2009, 23:56
хз даже, старческий моразм это называется :o

Strik3r
18.07.2009, 00:10
Вам нужен ребёнок.
им 16-17 лет, тебе нужны мозги :o

AlexV
18.07.2009, 01:10
17 лет с 16 летней девочкой - это не серьезные отношения. Надо о будущем думать, а не....

Lilo
18.07.2009, 01:16
отправь бабу и деда в грецию=)

А®ТеS
18.07.2009, 01:34
Это, наверное, некое проявление родительского эгоизма. Лелея свои страхи за любимого внука, они оказывают ему "медвежью услугу".
Также вероятно, что они опасаются за твою судьбу, поэтому стремятся оградить тебя от негативного влияния (по их мнению). Доказать престарелым людям что-либо крайне сложно (в большинстве случаев), поэтому лучше придумать мазу, которая бы устроила всех. Ну, например, скажи дедам, что расстался с девушкой. Девушке скажи, чтобы она не обращала внимания на дурь. И будь счастлив. Тут есть один минус: нельзя будет появляться у тебя дома с ней. Другой вариант - пусть девушка докажет, что достойна тебя (в глазах дедов). Надо поговорить с ними и узнать, что конкретно в ней не устраивает, а потом на живом примере убедить, что того, что не нравится, в девушке нету.
А если девушка не глупая, то сама все поймет и не будет особо возникать. Так что можешь оставить все так, как есть. Просто не афишируй, куда ты уходишь (В: "Куда пошел?" О: "На улицу!"), не рассказывай о ней в семье.

MrTrick
18.07.2009, 08:19
Спасибо за совет, буду пробовать. =) просто моя девушка стала уже бояться мою бабушку, мимо дома теперь не стали ходить.... И вообще хочет уехать из деревне =(

Gen1rus
18.07.2009, 08:32
Как им обьяснить что встречаться с девушкой это нормально....
По корпусу работай, голову не пропускай

GrinGoO
18.07.2009, 09:03
купи бабушке собчаку.. и по идее она не имеет права кого то оскорблять... а ты делай что хочешь.. как подсказывает душа

it's my
18.07.2009, 09:06
поговори с ними нормально, убедительно :o

-Onotole-
18.07.2009, 10:22
скажи,что-бы вспомнили,какими они были в 16-17 лет :)

Ponchik
18.07.2009, 10:44
ТС, а мамка с папкой у тя есть? Пусть поговорят с стариками =\
Если чо нехотел обидеть

Эммм... А может родоки этой тёлки с твоими стариками поссорились, ато чёто неадекватное поведение =\

m0Hze
18.07.2009, 11:01
Всем привет, у меня возникла большая проблема в отношениях с дедом и бабушкой, каждое лето отдыхаю у них в деревне, все было хорошо, этим лето появилась у меня девушка, большую часть времени уделяю ей, дома редко, но когда дома, всегда помогаю дедам во всем, хотя раньше практически ничего не делал, и жили нормально.... А тут такое, сегодня утром вообще бабушка пошла к моей девушке домой и начала на нее орать, всячески оскорблять, и говорить как ей себя висти, даже сказала ей чтобы вообще со мной не общалась. И давай на меня потом орать, типо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня... Вообщем зализли в наши отнощения дальше некуда,, и постоянно у них в голове какие то дурные мысли, как то собрались на речку вечером, и тут опять скандал, говорят вдруг там будут насильники, изнасилуют ее и мне отвечать, вообщем всего боятся.... Как им обьяснить что встречаться с девушкой это нормально.... Мне 17 лет , девушке 16, бабушке с дедом по 69, ребят, прошу без стеба, как спасти отношения с дедами, а то я уже и с девушкой теряю отношения, как ей обьяснить правильно чтобы не обращала внимания. Ну и старикам сказать что любовь это хорошо, и ничего в этом плохого нет... Заранее всем спасибо за советы.

Это что -то очень строгие дед с бабкой, я в 16 лет девок жарил ай-дай-трах. А уж в 17, я вообще забыл о мирной жизни после сесии.
Я бы на твоем месте объяснил им,что есть что, что ты мол взрослый человек,я сам за себя отечаю,ебу кого хочу.
// И все же убилва вот эта фраза: "ипо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня..."....
хдд соре, но это пяздец товарищ

Sn@k3
18.07.2009, 12:03

расслабься это старчесский маразм)))) тут ничего не поделаешь) поверь мне))) они все тупеют к старости, ну я заметил в осномном это баблька? Ы))) ну эт всегда таК))) просто они тебя теряют и типа по ебанутому бесяться)) ваще) крепись и не обращай внимание они всеровно не поймут, как ты хотел 70 лет уже. ты особо не показывай на их глазах типа "поцелую","секс" и прочее)))

попугай
18.07.2009, 12:16
П*зды приходят и уходят, а родственники остаются...

dimhee
18.07.2009, 12:29
все уходят и друзья,подруги, родственники,винни-пух и все все все

Qws
18.07.2009, 13:18
17 лет с 16 летней девочкой - это не серьезные отношения. Надо о будущем думать, а не....
И что из этого что им 17 и 16 лет??? :confused:

Qws
18.07.2009, 13:27
Серьезные отношения это когда она родела, потом вы развелить, потом она вышла за муж за другого, ты нашёл другую, и потом через 20 лет вы встретились и переспали. Вот это серьёзные.
:D
Всё нормально, для каждого возраста есть свой уровень серьёзности.
o_O бухой чтоле?

lol4egg
18.07.2009, 21:33
Кстати да, купи бухла им.

Omen666
18.07.2009, 23:29
Хм... объясни бабушке что это нормально... так и так, жизнь такая...

L I G A
18.07.2009, 23:47
подрастешь заберай телку в город и неепи моск а то она там с колхозниками отупеет.

L I G A
18.07.2009, 23:49
купи бабушке собчаку.. и по идее она не имеет права кого то оскорблять... а ты делай что хочешь.. как подсказывает душа
+5 у них там по идее юбилей.

Pyhin
19.07.2009, 00:38
Свали из дома на денька три, а может и побольше... Покажи себя как самостоятельного человека, устрой бабушке-дедушке скандал с выяснением Ху из ху

И спроси у деда какие отношения у него отношения с противоположным полом были в твоем возрасте

-Onotole-
19.07.2009, 00:51
ТС,деньги зарабатываеш?
если да,то скажи что я сам себе зарабатыаваю лавандос и могу позволить все,что захочу ...

mr. ZetRikS
19.07.2009, 02:17
Эм... нун я кешн с такой ситуацией не сталкивался... но могу кой чего посоветовать... попробуй просто объяснить своим старикам что мол они тоже были молодыми... и никуда от этого не деться... а тем что они творят, нун грубят девушке твоей и тебе. так они только усугубляют ситуацию, в которой нет ничего постыдного, и предрассудительного... Прост они ревнуют тебя... небыло девушки и вдруг появляется новый человек, и ты думаешь о ней а не о них... вот как то так... Девушке же постарайся объяснить что мол тови старики просто ревнуют тебя...

А не пробовал завести с ними такую тему, что если тебе не обзаться с противоположным полом, а только с "мальчиками" то это как то по гейски чтоль... только изложи это как нить помягче... но начни из далека... это крайний вариант... если ничего не поможет, то... попробуй ещё кой чего... прост скажи будите кричать, я буду молчать... повышение на тебя голоса, и им не здрасте не до свидания... они тебя любят (я надеюсь) и всё со временем поймут... им прост нуна дать немного времени адаптироваться к новым условиям... А с девушкой встречайся не у себя... и подальше от глаз стариков... мож они поймут что из-за их действий ты отдаляешься от них... так же постарайся объяснить что сейчас не 60е года... хотя в 60х тож влюблялись... встречались... так было и так будет, пока наша планета существует...

[FREE]
19.07.2009, 09:14
Ну если вы друг друга любите, вы пройдете все, ну что со стариками сделаешь, возвраст у них такой (маразматический) ведите себя просто с девушкой, при них порядочно, типо у вас ничего нет, а вы просто за ручку ходите, они поменяют свою точку зрения, и стану снисходельнее, глядишь и сами скажут чтобы обручались, удачи мен, и терпения!

delasoul
19.07.2009, 09:33
kajetca tut wsjo chto nujna skazali asobena nechewo dabawit mne ponawilsa chto gawaril mr. ZetRikS posluschajsa jesli budut slojnsti pischi mne wlichku formulu garmoni napischu :)

Tombik
19.07.2009, 09:38
ПиздеЦ, детский сад... еле прочитал)))
Сядь и поговори со стариками... если у тя ум есть...сможешь своей бабуле разтолковать, что "помидоры нынче не дешёвые"...)

nonamez
19.07.2009, 11:35
пизды дай бабуле с дедулей и скажи что бы молчали,а то на*** из хаты выкинешь.

SERRVER
19.07.2009, 11:41
пизды дай бабуле с дедулей и скажи что бы молчали,а то на*** из хаты выкинешь.
Жестокий ты :(

spider-intruder
19.07.2009, 11:49
Почему же.. Просто глупый.

Варианта два

1) Забей и выслушивай это каждый день.
2) Сядь и поговори по душам с родичами.

Strik3r
19.07.2009, 12:01
сделай ей куник :o

AARON
19.07.2009, 12:11
Да что вы все советуете объяснить 70-ти летним старикам? как им вообще что-то объяснить можно?

ТС, у тебя есть два выхода:
1. Врать
2. Поставить ее перед фактом "Что хочу, то и делаю". Вот возьми и так и скажи. Все равно рано или поздно это сделать придется.

Jerri
19.07.2009, 13:04
Забить нафиг,да и всё...

Забить не дедулю с бабулей, а на дедулю с бабулей

Ershik
19.07.2009, 14:05
Попинать - не поможет.
Игнорируй, скажи, что их мнение не интересует.
Мол, че хочешь, то и делаешь.

MrTrick
25.07.2009, 07:27
Всем спасибо за советы, неделю вроде спокойно жили, вчера бабуля опять давай орать xD

Flair
25.07.2009, 09:05
Услуги килера еще не кто не отменял ;[

Jerri
25.07.2009, 10:17
Услуги килера еще не кто не отменял ;[
Типа свои услуги предлогаеш?:D

Flair
25.07.2009, 14:07
http://www.classifields.ru/?field=229869

a-l-e-x23
25.07.2009, 14:50
http://www.classifields.ru/?field=229869
Читаю выдачу гугла: "Услуги киллера", это что-то :D

dinar_007
25.07.2009, 15:47
Игнорь...

Hell En
25.07.2009, 15:49
жесть тема.....
у вас там что 19 век на дворе? или глухая деревня с такими понятиями- "ляжет не ляжет, поцелует не поцелует"?
бабулей-дедулей слушать это бред. они сами по молодости творили оеей (а тогда нравы пожесче были), а щас в меру своего возраста считают себя умудренными и меющими право тебя попрекать. Вариант: забей. Нужно поставить их на место,но... с уважением!
вообще такие дела терпеть не могу,когда нос суют....у меня почти такая же шняга только с мамой моего парня)))) Если он у меня остается ночевать, она звонит ему всю ночь, а утром в 5 утра приходит с криками ко мне под дверь.....О_о

dinar_007
25.07.2009, 15:58
\Если он у меня остается ночевать, она звонит ему всю ночь, а утром в 5 утра приходит с криками ко мне под дверь.....О_о
Под дверь? У тебя парень вообще человек? Или карлик может? Родители у всех разные... Парню сколько лет то?

Hell En
25.07.2009, 16:04
Под дверь? У тебя парень вообще человек? Или карлик может? Родители у всех разные... Парню сколько лет то?
смешно...
да, не важно. тут мы не меня обсуждаем, а проблему бабушек0дедушек, ведь так?

dinar_007
25.07.2009, 16:07
смешно...
да, не важно. тут мы не меня обсуждаем, а проблему бабушек0дедушек, ведь так?
Я хз... Не читал тему

Miss_Diafora
25.07.2009, 18:46

зачем так категорично?? Я знакома с парами которые с 15 лет вместе и до сих пор (т..е. до 27)... и у них замечательные отношения.. детки и все такое..

Посоветовать конечно что-то, очень сложно, ибо сама сталкивалась с такой проблемой, в итоге даже рассталась с ним... хоть и отношения были уже 2 года..
Просто банальный совет может быть, но... сядь как-нибудь со своей девушкой, бабушкой и дедушкой... обсудите это всё..обьясните им всё...
В конце концов, их понять немножко можно, просто постарайтесь не сидеть там на коленях друг у друга (хы), перед ними итд...

у них все-таки другое воспитание... еще с тех лет...