Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Проблема в отношениях. Что делать? Я в тупике. |

17.07.2009, 21:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1250736
|
|
Проблема в отношениях. Что делать? Я в тупике.
Всем привет, у меня возникла большая проблема в отношениях с дедом и бабушкой, каждое лето отдыхаю у них в деревне, все было хорошо, этим лето появилась у меня девушка, большую часть времени уделяю ей, дома редко, но когда дома, всегда помогаю дедам во всем, хотя раньше практически ничего не делал, и жили нормально.... А тут такое, сегодня утром вообще бабушка пошла к моей девушке домой и начала на нее орать, всячески оскорблять, и говорить как ей себя висти, даже сказала ей чтобы вообще со мной не общалась. И давай на меня потом орать, типо что она у тя на коленях сидит, а завтра и вообще ляжет под меня... Вообщем зализли в наши отнощения дальше некуда,, и постоянно у них в голове какие то дурные мысли, как то собрались на речку вечером, и тут опять скандал, говорят вдруг там будут насильники, изнасилуют ее и мне отвечать, вообщем всего боятся.... Как им обьяснить что встречаться с девушкой это нормально.... Мне 17 лет , девушке 16, бабушке с дедом по 69, ребят, прошу без стеба, как спасти отношения с дедами, а то я уже и с девушкой теряю отношения, как ей обьяснить правильно чтобы не обращала внимания. Ну и старикам сказать что любовь это хорошо, и ничего в этом плохого нет... Заранее всем спасибо за советы.
|
|
|
|
|