Просмотр полной версии : [Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...
dinar_007
30.07.2009, 00:46
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
Т.к. когда чел продаёт голоса, добытые кликкером - это он продаёт те голоса, которые он украл и собирается украсть у покупателя снова...
Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает...
Да и вообще, такие голоса списывают быстро (проверено)...
Голоса обесцениваются... Вот сколько не работал - из дешёвых самые рульные - это фрод (проводил тест, что больше пролежит: ворованные, фрод или с кликкера... С кликкера списали через 2-3 дня... Ворованные через неделю (при чём сразу все)... А фрод и по сей день лежит... Для теста было взято 100 голосов)...... Но дело не в этом...
Вообщем хочу сказать, что если у вас есть хочь чуточку уважения к SEO, то перестаньте страдать ерундой...
Кликкеры - это несерьёзно...
Давайте положим им конец... А то админы там тугодумы... А это в данном случае огорчает...
Если кто-то что-то хочет дополнить - буду рад =)
Всем спасибо за внимание...
hosting-servers
30.07.2009, 01:00
Аналогично! Раньше фрод списывали даже акки банили! На данный момент контакту это все надоело, они сейчас на это забили. Я считаю, что фрод это самое устойчивое на данный моемент, что может быть. Согласен с Динаром.
Не будет кликкеров - фродовые голоса будут снимать, но тема не об этом.
Поддерживаю.
GumaNoiD
30.07.2009, 01:06
в принципе поддерживаю,ранее фрод активно списывали,сейчас же всё иначе а по поводу кликеров - их щас наоборот оооч устойчиво продолжают списывать
mazaxaka
30.07.2009, 01:08
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален
dinar_007
30.07.2009, 01:11
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален
Каждый зарабатывает как может? А ты любишь кидал? Они зарабатывают как могут...
Голоса с кликкеров списывают - это раз... Во-вторых никто не будет потом покупать голоса даже у тех, кто кликкерами их делает... А следовательно и они не будут акки покупать, т.к. будут они им просто не нужны...
Сам лично против кликеров так как многие стали писать что при покупке голосов у кликиров они у них пропали то есть их списывают
hosting-servers
30.07.2009, 01:13
Нaxуй тогда кому твои голоса будут нужны если всю рекламму оптовиков скликивают роботы? ты об этом подумал? или тебе на это поxyй? тебе лишь бы школьнику 100 голосов слить и норм? С рекламы прибыль щла у всех супер, до того времени как появились ссаные кликеры ибо из-за них 80% рекламмы скликивают роботы!
.............
Это не честно, как минимум...
........
Ну если говорить о честности, то может заодно запретить продажу чужих, ворованных акков, шеллов... да и вообще большинство тем из ветки "покупка - продажа"
.............
Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает...
........
Вот в чём всё дело... :) А запостил ли бы ты эту тему, не будь у тебя личной заинтересованности..?! ;)
mazaxaka
30.07.2009, 01:17
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?
Я лично за то,чтобы авторы кликеров ставили привязку к железу,и продавали не более чес 5-ти пользователям.
dinar_007
30.07.2009, 01:22
Ну если говорить о честности, то может заодно запретить продажу чужих, ворованных акков, шеллов... да и вообще большинство тем из ветки "покупка - продажа"
Вот в чём всё дело... :) А запостил ли бы ты эту тему, не будь у тебя личной заинтересованности..?! ;)
У меня своя партнёрка, которую я теперь не согу голосами даже своими рекламить... Я тут пишу как продавец и как покупатель... У меня двойная заинтересованность...
dinar_007
30.07.2009, 01:33
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?
Хоть что-то, да изменит... Все кликкеры, что найду - будут в паблике и отправлены аддминав вконтакта...
Зачем они продают голоса? Чтобы потом их опять скликать?
Мда...
mazaxaka
30.07.2009, 01:36
Пока будет возможность скликивать голоса , до тех пор и будет писатся такой софт .
Брала у Динара (dinar_007) голоса и брала голоса с кликкеров. С кликкеров списали через 3 дня, а Динаркины лежат хехе
подтверждаю, а то п.... какой то, каждый день появляются , все больше новых тем с продажей "проверенных" голосов.И хрен поймешь где провереные и не будут списаны...
голосую за фрод, автору кликера мог сидеть со своей прогой и кликать в одно жало, все бы были довольно!
если кликать, то ручками!
научите меня накликивать голоса
плз
поддерживаю автора, а эсли у вас нет че выжать с контакта, то досих пор партнерки по смс, и хорошо сделаная группа актуальны!!!а кликеры это тупая тема..пойдут же темы о снятиях голосов, уже начали плодица темы о продаже голосов, и 70% кликанные!!!Запретить!!!!!!!!!
CrazyStudentS_Mi}{
30.07.2009, 04:28
вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября
dinar_007
30.07.2009, 11:03
вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября
Если у Бегуна и т.д. есть определнные дни, когда производятся выплаты и они могут просечь накликивание, то вкнотакте такого нету, там админы настолько тупы, что не могут додуматься до этого...
А те, кто имеет голоса с кликов - не понимают, что они делают и что из-за них, вскоре даже у них никто не удет брать глолоса на рекламу...
Если тебе на это всё равно - то зачем тут вообще писать?
А кто ноется то? За словами следите, молодой человек...
Не пахнет SEO?
Щас СЕО пахнет везде, где только можно... Та же самая раскрутка групп... Тоже своеобразное СЕО... Только смысл в другом...
лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума
GumaNoiD
30.07.2009, 19:29
лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума
u'r top dodo
beerhack
30.07.2009, 20:53
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.
hosting-servers
30.07.2009, 21:02
beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.
beerhack
30.07.2009, 21:14
beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.
сразу заметно обиженного человека потерявшего траф с рекламы вк, так что вариант с вагонами оставь себе на сентябрь.
у меня вообще-то другой биз и я не так низко плаваю чтобы еще и голоса продавать, они мне нужны для др целей.
dinar_007
30.07.2009, 22:12
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.
Дело в другом... Я рад, что их списывают... Но, я был бы ещё больше рад, если бы их списывали и возвращали тем, у кого их "спиздили"...
Я буду так-же рад, если кого-то кинут на голоса с кликкера (или на сам кликкер), если будут ими барыжить... Я очень плохо отношусь к кликкерам и не уважаю тех, кто ими пользуется, т.к. это школьники в душе, которые не понимают, что они вскорпе потеряют покупателей (которые берут на рекламу голоса), следовательно, если не будет рекламщиков - то и голоса они не срубят с этой рекламы кликкерами... Т.е. это временная забава и способ заработка...
Они обламывают всех тех продавцов голосов, которые продают не накликанные голоса... А все, кто имеет голоса с кликкера - я их приравниваю к кидалам... Т.к. они продают голоса человеку, и их же у него и скликивают (забирают обратно, воруют)... Поэтому я был бы рад, еслши бы кинули тех, кто работает с кликкерами... Ибо кидалу (я отписал, почему я их за таковых считаю, и это сугубо моё мнение и на остальное мне без разницы) кинуть - благое дело, ИМХО!!!
hosting-servers
30.07.2009, 22:18
beerhack ололо я траф не гоню. Я фроженые голоса продаю.
-Unlocked-
30.07.2009, 22:21
Тоже против кликаных, ситуации со списыванием имели место быть.. А фродовые брал у того же самого dinar_007 голоса-фродовые, все ок, ничего не списали, воспользовался по максимум, так что..
Согласен с #29
Проголосовал за фрод :)
amendron
31.07.2009, 01:23
А где вариант против всех?
забавно,что ты, Динар, опять заводишь такую тему. Опять,потому что полгода тому назад,ты благополучно спамил префы вконтакте(и предоставлял сервис спамерам(приватно насколько я знаю),взяв всю абузу на себя),а потом яро начал продвигать идею против смс-мошенников.
по сабжу: можно быть против, но ,к примеру, со слов бага,софт-кликер,которым сейчас все пользуются был написан его однокурсником и находился в привате некоторое время(оно и понятно),но видимо захотелось больше денег и...получилось,то что мы сейчас имеем.Можно запретить обсуждать эту тему на форуме,выступать против,но в любом случае будут люди,которые тихо будут себе накликивать(как тот однокурник бага) и никто почти ничего не будет замечать и не удивлюсь Динар,что одним из таких будешь,к примеру ты.Удобный способ убрать конкуренцию...
dinar_007
31.07.2009, 02:42
Можно запретить обсуждать эту тему на форуме,выступать против,но в любом случае будут люди,которые тихо будут себе накликивать(как тот однокурник бага) и никто почти ничего не будет замечать и не удивлюсь Динар,что одним из таких будешь,к примеру ты.Удобный способ убрать конкуренцию...
Ну, все кликкеры которые мне попадутся - собственноручно отправлю админам контакта...
P.S.
Учитывая то, что я с GPRS на плохой скорости и с дорогим траффом в инете сижу - мне нереально с кликкерами дела иметь...
А давайте каждый предложит запретить то, что ему не выгодно :))
Например, покупатели рекламы не выгодны тем, кто занимается группами, потому что партнёрки светят. Предлагаю запретить. Это сотрудничество с административным ресурсом, это нечестно, это неуважение к SMO !!!
dinar_007
31.07.2009, 13:59
А давайте каждый предложит запретить то, что ему не выгодно :))
Например, покупатели рекламы не выгодны тем, кто занимается группами, потому что партнёрки светят. Предлагаю запретить. Это сотрудничество с административным ресурсом, это нечестно, это неуважение к SMO !!!
Тут дело в том, что из-за кликкеров голоса потом вообще перестанут покупать... И у них, и у других...
Тут дело в том, что из-за кликкеров голоса потом вообще перестанут покупать... И у них, и у других...
Ну да, я понял - умрёт рынок дешёвой рекламы вконтакте. Значит больше трафика останется тем, кто группы продвигает. Я вот не против - убивайте рекламу :rolleyes:
FaS Причем здорово упали так, раньше за 3 рубля с руками отрывали, сейчас за 2 и то неохотно берут...Просто скоро данный спектр деятельности падёт от бессмыслия, потому что не будет смысла покупать рекламу для того, чтобы ее скликали...
всему свое время, не стоит своими гавно голосами комуто портить деятильность!!!я понимаю лето, на булочку нужно.
я тоже против кликеров... на рекламу уже не покупаю, надоело уходить в минус за 30 минут.
KRESTofSR
02.08.2009, 00:16
ПРОТИВ!!!из-за вас,только бабло теряем + списывают голоса!!!!
WinkDogg LA
02.08.2009, 15:05
Флод рулет и педалит)
В общем не вижу, дальнейшего смыслового продолжения в этой теме. Голоса за и против практически равны. И то не исключаю - что кто-то мог мультиакками накрутить в ту или иную сторону голоса.
Мнения выслушаны, но итог один: не умеешь работать - не лезь. А специально козлить, или сдавать чьи-то скрипты и на работки - это по крайней мере очень низко и не порядочно. А если вам перекрывают биз, ищите новые способы, или работайте честно. Ни те, ни другие - не работают честно. Так что разницы нет. Одни скупают фродовские голоса за полтора рубля, и перепродают как свои - чуть выше, т.е. занимаются фактически барыжничеством, а другие - накликивают рекламу и также получают голоса, что фактически - тоже не честно. Но чтож поделаешь, это бизнес. И каких либо запретов дополнительных вводиться не будет. Удачи всем.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot