PDA

Просмотр полной версии : [Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...

dinar_007
30.07.2009, 00:46
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
Т.к. когда чел продаёт голоса, добытые кликкером - это он продаёт те голоса, которые он украл и собирается украсть у покупателя снова...
Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает...
Да и вообще, такие голоса списывают быстро (проверено)...
Голоса обесцениваются... Вот сколько не работал - из дешёвых самые рульные - это фрод (проводил тест, что больше пролежит: ворованные, фрод или с кликкера... С кликкера списали через 2-3 дня... Ворованные через неделю (при чём сразу все)... А фрод и по сей день лежит... Для теста было взято 100 голосов)...... Но дело не в этом...
Вообщем хочу сказать, что если у вас есть хочь чуточку уважения к SEO, то перестаньте страдать ерундой...
Кликкеры - это несерьёзно...
Давайте положим им конец... А то админы там тугодумы... А это в данном случае огорчает...
Если кто-то что-то хочет дополнить - буду рад =)
Всем спасибо за внимание...

hosting-servers
30.07.2009, 01:00
Аналогично! Раньше фрод списывали даже акки банили! На данный момент контакту это все надоело, они сейчас на это забили. Я считаю, что фрод это самое устойчивое на данный моемент, что может быть. Согласен с Динаром.

Tigger
30.07.2009, 01:04
Не будет кликкеров - фродовые голоса будут снимать, но тема не об этом.
Поддерживаю.

GumaNoiD
30.07.2009, 01:06
в принципе поддерживаю,ранее фрод активно списывали,сейчас же всё иначе а по поводу кликеров - их щас наоборот оооч устойчиво продолжают списывать

mazaxaka
30.07.2009, 01:08
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален

dinar_007
30.07.2009, 01:11
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален
Каждый зарабатывает как может? А ты любишь кидал? Они зарабатывают как могут...
Голоса с кликкеров списывают - это раз... Во-вторых никто не будет потом покупать голоса даже у тех, кто кликкерами их делает... А следовательно и они не будут акки покупать, т.к. будут они им просто не нужны...

Balidol
30.07.2009, 01:12
Сам лично против кликеров так как многие стали писать что при покупке голосов у кликиров они у них пропали то есть их списывают

hosting-servers
30.07.2009, 01:13
Нaxуй тогда кому твои голоса будут нужны если всю рекламму оптовиков скликивают роботы? ты об этом подумал? или тебе на это поxyй? тебе лишь бы школьнику 100 голосов слить и норм? С рекламы прибыль щла у всех супер, до того времени как появились ссаные кликеры ибо из-за них 80% рекламмы скликивают роботы!

Fepsis
30.07.2009, 01:16
.............
Это не честно, как минимум...
........
Ну если говорить о честности, то может заодно запретить продажу чужих, ворованных акков, шеллов... да и вообще большинство тем из ветки "покупка - продажа"
.............
Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает...
........
Вот в чём всё дело... :) А запостил ли бы ты эту тему, не будь у тебя личной заинтересованности..?! ;)

mazaxaka
30.07.2009, 01:17
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?

tinyM
30.07.2009, 01:21
Я лично за то,чтобы авторы кликеров ставили привязку к железу,и продавали не более чес 5-ти пользователям.

dinar_007
30.07.2009, 01:22
Ну если говорить о честности, то может заодно запретить продажу чужих, ворованных акков, шеллов... да и вообще большинство тем из ветки "покупка - продажа"

Вот в чём всё дело... :) А запостил ли бы ты эту тему, не будь у тебя личной заинтересованности..?! ;)

У меня своя партнёрка, которую я теперь не согу голосами даже своими рекламить... Я тут пишу как продавец и как покупатель... У меня двойная заинтересованность...

dinar_007
30.07.2009, 01:33
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?
Хоть что-то, да изменит... Все кликкеры, что найду - будут в паблике и отправлены аддминав вконтакта...
Зачем они продают голоса? Чтобы потом их опять скликать?
Мда...

wwс
30.07.2009, 01:36
Поддерживаю.

mazaxaka
30.07.2009, 01:36
Пока будет возможность скликивать голоса , до тех пор и будет писатся такой софт .

Hell En
30.07.2009, 01:56
Брала у Динара (dinar_007) голоса и брала голоса с кликкеров. С кликкеров списали через 3 дня, а Динаркины лежат хехе

edge911
30.07.2009, 02:37
подтверждаю, а то п.... какой то, каждый день появляются , все больше новых тем с продажей "проверенных" голосов.И хрен поймешь где провереные и не будут списаны...

Parkan
30.07.2009, 02:40
голосую за фрод, автору кликера мог сидеть со своей прогой и кликать в одно жало, все бы были довольно!

если кликать, то ручками!

Nitrus
30.07.2009, 02:42
полностью поддерживаю .

hiroki
30.07.2009, 02:44
научите меня накликивать голоса
плз

FaS
30.07.2009, 02:52
поддерживаю автора, а эсли у вас нет че выжать с контакта, то досих пор партнерки по смс, и хорошо сделаная группа актуальны!!!а кликеры это тупая тема..пойдут же темы о снятиях голосов, уже начали плодица темы о продаже голосов, и 70% кликанные!!!Запретить!!!!!!!!!

CrazyStudentS_Mi}{
30.07.2009, 04:28
вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября

dinar_007
30.07.2009, 11:03
вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября
Если у Бегуна и т.д. есть определнные дни, когда производятся выплаты и они могут просечь накликивание, то вкнотакте такого нету, там админы настолько тупы, что не могут додуматься до этого...
А те, кто имеет голоса с кликов - не понимают, что они делают и что из-за них, вскоре даже у них никто не удет брать глолоса на рекламу...
Если тебе на это всё равно - то зачем тут вообще писать?

А кто ноется то? За словами следите, молодой человек...
Не пахнет SEO?
Щас СЕО пахнет везде, где только можно... Та же самая раскрутка групп... Тоже своеобразное СЕО... Только смысл в другом...

МММ
30.07.2009, 11:15
лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума

GumaNoiD
30.07.2009, 19:29
лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума
u'r top dodo

beerhack
30.07.2009, 20:53
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.

hosting-servers
30.07.2009, 21:02
beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.

beerhack
30.07.2009, 21:14
beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.
сразу заметно обиженного человека потерявшего траф с рекламы вк, так что вариант с вагонами оставь себе на сентябрь.
у меня вообще-то другой биз и я не так низко плаваю чтобы еще и голоса продавать, они мне нужны для др целей.

dinar_007
30.07.2009, 22:12
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.
Дело в другом... Я рад, что их списывают... Но, я был бы ещё больше рад, если бы их списывали и возвращали тем, у кого их "спиздили"...
Я буду так-же рад, если кого-то кинут на голоса с кликкера (или на сам кликкер), если будут ими барыжить... Я очень плохо отношусь к кликкерам и не уважаю тех, кто ими пользуется, т.к. это школьники в душе, которые не понимают, что они вскорпе потеряют покупателей (которые берут на рекламу голоса), следовательно, если не будет рекламщиков - то и голоса они не срубят с этой рекламы кликкерами... Т.е. это временная забава и способ заработка...
Они обламывают всех тех продавцов голосов, которые продают не накликанные голоса... А все, кто имеет голоса с кликкера - я их приравниваю к кидалам... Т.к. они продают голоса человеку, и их же у него и скликивают (забирают обратно, воруют)... Поэтому я был бы рад, еслши бы кинули тех, кто работает с кликкерами... Ибо кидалу (я отписал, почему я их за таковых считаю, и это сугубо моё мнение и на остальное мне без разницы) кинуть - благое дело, ИМХО!!!

hosting-servers
30.07.2009, 22:18
beerhack ололо я траф не гоню. Я фроженые голоса продаю.

-Unlocked-
30.07.2009, 22:21
Тоже против кликаных, ситуации со списыванием имели место быть.. А фродовые брал у того же самого dinar_007 голоса-фродовые, все ок, ничего не списали, воспользовался по максимум, так что..

.Varius
30.07.2009, 22:41
Согласен с #29
Проголосовал за фрод :)

amendron
31.07.2009, 01:23
А где вариант против всех?

webzer
31.07.2009, 02:33
забавно,что ты, Динар, опять заводишь такую тему. Опять,потому что полгода тому назад,ты благополучно спамил префы вконтакте(и предоставлял сервис спамерам(приватно насколько я знаю),взяв всю абузу на себя),а потом яро начал продвигать идею против смс-мошенников.

по сабжу: можно быть против, но ,к примеру, со слов бага,софт-кликер,которым сейчас все пользуются был написан его однокурсником и находился в привате некоторое время(оно и понятно),но видимо захотелось больше денег и...получилось,то что мы сейчас имеем.Можно запретить обсуждать эту тему на форуме,выступать против,но в любом случае будут люди,которые тихо будут себе накликивать(как тот однокурник бага) и никто почти ничего не будет замечать и не удивлюсь Динар,что одним из таких будешь,к примеру ты.Удобный способ убрать конкуренцию...

dinar_007
31.07.2009, 02:42
Можно запретить обсуждать эту тему на форуме,выступать против,но в любом случае будут люди,которые тихо будут себе накликивать(как тот однокурник бага) и никто почти ничего не будет замечать и не удивлюсь Динар,что одним из таких будешь,к примеру ты.Удобный способ убрать конкуренцию...
Ну, все кликкеры которые мне попадутся - собственноручно отправлю админам контакта...
P.S.
Учитывая то, что я с GPRS на плохой скорости и с дорогим траффом в инете сижу - мне нереально с кликкерами дела иметь...

Hagen
31.07.2009, 13:37
А давайте каждый предложит запретить то, что ему не выгодно :))

Например, покупатели рекламы не выгодны тем, кто занимается группами, потому что партнёрки светят. Предлагаю запретить. Это сотрудничество с административным ресурсом, это нечестно, это неуважение к SMO !!!

dinar_007
31.07.2009, 13:59
А давайте каждый предложит запретить то, что ему не выгодно :))

Например, покупатели рекламы не выгодны тем, кто занимается группами, потому что партнёрки светят. Предлагаю запретить. Это сотрудничество с административным ресурсом, это нечестно, это неуважение к SMO !!!
Тут дело в том, что из-за кликкеров голоса потом вообще перестанут покупать... И у них, и у других...

FaS
31.07.2009, 14:45
итак цены уже упали..

Hagen
31.07.2009, 15:11
Тут дело в том, что из-за кликкеров голоса потом вообще перестанут покупать... И у них, и у других...
Ну да, я понял - умрёт рынок дешёвой рекламы вконтакте. Значит больше трафика останется тем, кто группы продвигает. Я вот не против - убивайте рекламу :rolleyes:

snape
31.07.2009, 15:33
FaS Причем здорово упали так, раньше за 3 рубля с руками отрывали, сейчас за 2 и то неохотно берут...Просто скоро данный спектр деятельности падёт от бессмыслия, потому что не будет смысла покупать рекламу для того, чтобы ее скликали...

FaS
31.07.2009, 16:31
всему свое время, не стоит своими гавно голосами комуто портить деятильность!!!я понимаю лето, на булочку нужно.

elitare
31.07.2009, 17:58
я тоже против кликеров... на рекламу уже не покупаю, надоело уходить в минус за 30 минут.

KRESTofSR
02.08.2009, 00:16
ПРОТИВ!!!из-за вас,только бабло теряем + списывают голоса!!!!

WinkDogg LA
02.08.2009, 15:05
Флод рулет и педалит)

AlexV
02.08.2009, 15:37
В общем не вижу, дальнейшего смыслового продолжения в этой теме. Голоса за и против практически равны. И то не исключаю - что кто-то мог мультиакками накрутить в ту или иную сторону голоса.

Мнения выслушаны, но итог один: не умеешь работать - не лезь. А специально козлить, или сдавать чьи-то скрипты и на работки - это по крайней мере очень низко и не порядочно. А если вам перекрывают биз, ищите новые способы, или работайте честно. Ни те, ни другие - не работают честно. Так что разницы нет. Одни скупают фродовские голоса за полтора рубля, и перепродают как свои - чуть выше, т.е. занимаются фактически барыжничеством, а другие - накликивают рекламу и также получают голоса, что фактически - тоже не честно. Но чтож поделаешь, это бизнес. И каких либо запретов дополнительных вводиться не будет. Удачи всем.