ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Результаты опроса: Что лучше?
Фрод 32 51.61%
Кликкеры 30 48.39%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...
Старый 30.07.2009, 00:46
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ
По умолчанию [Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...

Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
Т.к. когда чел продаёт голоса, добытые кликкером - это он продаёт те голоса, которые он украл и собирается украсть у покупателя снова...
Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает...
Да и вообще, такие голоса списывают быстро (проверено)...
Голоса обесцениваются... Вот сколько не работал - из дешёвых самые рульные - это фрод (проводил тест, что больше пролежит: ворованные, фрод или с кликкера... С кликкера списали через 2-3 дня... Ворованные через неделю (при чём сразу все)... А фрод и по сей день лежит... Для теста было взято 100 голосов)...... Но дело не в этом...
Вообщем хочу сказать, что если у вас есть хочь чуточку уважения к SEO, то перестаньте страдать ерундой...
Кликкеры - это несерьёзно...
Давайте положим им конец... А то админы там тугодумы... А это в данном случае огорчает...
Если кто-то что-то хочет дополнить - буду рад =)
Всем спасибо за внимание...

Последний раз редактировалось dinar_007; 30.07.2009 в 01:03..