![]() |
[Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
Т.к. когда чел продаёт голоса, добытые кликкером - это он продаёт те голоса, которые он украл и собирается украсть у покупателя снова... Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает... Да и вообще, такие голоса списывают быстро (проверено)... Голоса обесцениваются... Вот сколько не работал - из дешёвых самые рульные - это фрод (проводил тест, что больше пролежит: ворованные, фрод или с кликкера... С кликкера списали через 2-3 дня... Ворованные через неделю (при чём сразу все)... А фрод и по сей день лежит... Для теста было взято 100 голосов)...... Но дело не в этом... Вообщем хочу сказать, что если у вас есть хочь чуточку уважения к SEO, то перестаньте страдать ерундой... Кликкеры - это несерьёзно... Давайте положим им конец... А то админы там тугодумы... А это в данном случае огорчает... Если кто-то что-то хочет дополнить - буду рад =) Всем спасибо за внимание... |
Аналогично! Раньше фрод списывали даже акки банили! На данный момент контакту это все надоело, они сейчас на это забили. Я считаю, что фрод это самое устойчивое на данный моемент, что может быть. Согласен с Динаром.
|
Не будет кликкеров - фродовые голоса будут снимать, но тема не об этом.
Поддерживаю. |
в принципе поддерживаю,ранее фрод активно списывали,сейчас же всё иначе а по поводу кликеров - их щас наоборот оооч устойчиво продолжают списывать
|
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален
|
Цитата:
Голоса с кликкеров списывают - это раз... Во-вторых никто не будет потом покупать голоса даже у тех, кто кликкерами их делает... А следовательно и они не будут акки покупать, т.к. будут они им просто не нужны... |
Сам лично против кликеров так как многие стали писать что при покупке голосов у кликиров они у них пропали то есть их списывают
|
Нaxуй тогда кому твои голоса будут нужны если всю рекламму оптовиков скликивают роботы? ты об этом подумал? или тебе на это поxyй? тебе лишь бы школьнику 100 голосов слить и норм? С рекламы прибыль щла у всех супер, до того времени как появились ссаные кликеры ибо из-за них 80% рекламмы скликивают роботы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?
|
| Время: 00:14 |