Face350
31.07.2009, 09:38
Есть один сайт - PlayGround.ru. Так вот, банхаммером там владеют всего несколько всефорумных модераторов и Главный. Остальные рядовые модеры, могут только удалять мессаги, тереть темы и т.д., и то только на своих форумах. Однажды я решил ломануть один из акков всефорумных, но как оказалось позже, банят не через профиль нарушителя, а через какой-то админ-тул или админ-сервер. И на нём стоит свой пароль, который высылается каждую неделю на вторую почту каждому всефорумному. Хотелось у Вас спросить, правда ли это? Или бывший модер меня лоханул? Я вот не понимаю, как можно через другой сервер или сайт, забанить на другом. Кстати несколько месяцев назад, когда Главмодер снял модера с форума UT 2004, начались взломы акков. В итоге главмодера ломанули и заодно начали банить всех подряд, пытаясь навредить форуму. В таком случае, если банят через другой сервер, как могли хакеры его взломать? Не зная где он находится, и во вторых пароли высылаются на вторую почту, о которй никто не знает. Просветите пожалуйста.