PDA

Просмотр полной версии : Насчёт баномета

Face350
31.07.2009, 09:38
Есть один сайт - PlayGround.ru. Так вот, банхаммером там владеют всего несколько всефорумных модераторов и Главный. Остальные рядовые модеры, могут только удалять мессаги, тереть темы и т.д., и то только на своих форумах. Однажды я решил ломануть один из акков всефорумных, но как оказалось позже, банят не через профиль нарушителя, а через какой-то админ-тул или админ-сервер. И на нём стоит свой пароль, который высылается каждую неделю на вторую почту каждому всефорумному. Хотелось у Вас спросить, правда ли это? Или бывший модер меня лоханул? Я вот не понимаю, как можно через другой сервер или сайт, забанить на другом. Кстати несколько месяцев назад, когда Главмодер снял модера с форума UT 2004, начались взломы акков. В итоге главмодера ломанули и заодно начали банить всех подряд, пытаясь навредить форуму. В таком случае, если банят через другой сервер, как могли хакеры его взломать? Не зная где он находится, и во вторых пароли высылаются на вторую почту, о которй никто не знает. Просветите пожалуйста.

GrinGoO
31.07.2009, 09:47
ой.. чо то я прочитал и ничо не понял :)

Face350
31.07.2009, 09:52
я вот тоже не пойму, как это вообще - другой сервер или сайт, с которого банят на основном, в данном случае на Playground.

Ponchik
31.07.2009, 09:55
Face350, а почемубы и нет, это вполне реально просто подключаться к БД форума, как у ачата
forum.antichat.ru
forum.antichat.net
Сайты разные, БД одна, всё норм

Face350
31.07.2009, 10:00
Понятно. А как тогда могли его взломать, и вообще вычислить его адрес? Есть админфорум, где обсуждают всё и вся касательно сайта - http://admforum.playground.ru/admin.php

Face350
31.07.2009, 10:09
Мне от админфорума особого толка нету. Там сплошная флудилка для модеров, поливают друг друга грязью и т.п. Хотя посмотреть что там изменилось, не отказался бы. Самое главное, как вообще вычислить этот админ-сервер через который банят. И в дальнейшем его взломать.