ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Насчёт баномета
Старый 31.07.2009, 09:38
Face350
Guest
Провел на форуме:

Есть один сайт - PlayGround.ru. Так вот, банхаммером там владеют всего несколько всефорумных модераторов и Главный. Остальные рядовые модеры, могут только удалять мессаги, тереть темы и т.д., и то только на своих форумах. Однажды я решил ломануть один из акков всефорумных, но как оказалось позже, банят не через профиль нарушителя, а через какой-то админ-тул или админ-сервер. И на нём стоит свой пароль, который высылается каждую неделю на вторую почту каждому всефорумному. Хотелось у Вас спросить, правда ли это? Или бывший модер меня лоханул? Я вот не понимаю, как можно через другой сервер или сайт, забанить на другом. Кстати несколько месяцев назад, когда Главмодер снял модера с форума UT 2004, начались взломы акков. В итоге главмодера ломанули и заодно начали банить всех подряд, пытаясь навредить форуму. В таком случае, если банят через другой сервер, как могли хакеры его взломать? Не зная где он находится, и во вторых пароли высылаются на вторую почту, о которй никто не знает. Просветите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Face350; 31.07.2009 в 09:43..