PDA

Просмотр полной версии : зачм нужен этот форум?

PuPs
22.01.2006, 17:08
вопрс конечно риторический
так что не надо сразу бить ногами и брызгать слюной.
я вам раскажу как я вижу, а вы мне, как считаете вы.
у мя опыт в типа хаке почти никакой,так что если что, звиняйте.
кроче прмерно так.как я поняла, все публичные уязвимости, которые выложены в инете уже
старые и ими мало что можно поламать.
очень сомневаюсь,что настоящие хакеры, которые занимаются реальным взломом, знают дофига языков и все такое, сидят сутками и ищут новые уязвимости, сразу же бегут делать сплойт и сливать его в инет для всех желающих.
тоесть эти публичные сплойты и публичные уязвимости застарелые и чисто для ламаков. да и то в них все время суют ошибки (защита от дурака).
к тому же на форуме не особо то и стремятся помогать этим ламакам. отвечают либо очень непрозрачными намеками или посылают в гуглю. и в конечном итоге ты имееш публичный сплойт в котором ошибка, которую надо найти и исправить и которым ломаются 2 сайта из 100 (да и те в большинстве своем брошеные).
еще один риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
если ты настоящий хакер, ты дофига знаеш, сам все находиш и сам все ломаеш. тихо и спокойно. не посвящяя в свои проблемы никого. а если ты ламер и тебя отп@#дили на каком то форуме и ты хочеш их наказать, ты приходиш сюда, проходиш долгий процесс сложного общения намеками и в конечном итоге понимаеш, что хрен ты этот форум поламаеш, т.к.он пропатченый и все такое.
тогда зачем этот форум, который не дает почти ничего (ну понятно, что он дает какую то не очень значительную инофрмацию, а в основном понимание, что все искать или учить нужно самому. но если я не собираюсь посвящать всю свою жизнь хаку, а просто хочу отомстить мерзкому админу, то зачем мне нужно столько информации )
если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.

Lobzik
22.01.2006, 17:41
Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать...

Че Гевара
22.01.2006, 17:43
Вопрос изначально поставлен неправильно.
Не зачм нужен этот форум?, а кому нужен этот форум. Мы не ставим задачи выкладывать как можно больше уязвимостей в открыте разделы, для того что бы просто хотели отомстить мерзкому админу. Хочешь понимать суть процесса, то пожалуйста - старайся, вникай, "расти" на нашем форуме ...
если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.
Хочу тебя разочаровать, но это не форум для крутых хакеров.
риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
Риторический ответ: значит это кому-то надо.

Azazel
22.01.2006, 17:45
Чё ж ногами то пинать сразу? Судя по всему форум вы изучили неплохо.

На форуме обсуждаются различные аспекты интернет-безопасности, и при желании здесь много чему можно научиться. Как ломать и как защищать. Вот для этого он и нужен.

А вот для обучения отп@#женых как отомстить, думаю он не предназначался. Это их проблемы.

PuPs
22.01.2006, 17:49
пардон.
темы- Уязвимости чатов:Флуд в чате mail ru,Помогите стать adminom!!:), Как взломать Skype и т.п.
Уязвимости форумов: Как использовать эту уязвимость в vBulletin 3.5.2?, Как зайти в админ-панель форумов на mybb.ru, Заливка shell'a в IPB 2.0.3 и т.п.
E-Mail: Как пользоватца троянами?, Взлом ящика на яндексе.через xss куки на снифер и тп. дальше не смотрю.
то конечго не все, но таких топиков большинство.

Безопасность WEB - приложений., и Безопасность в сети - тут я согласна.
так что может - "Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать..". , это не совсем так?

PuPs
22.01.2006, 17:52
2Azazel
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...

Azazel
22.01.2006, 18:09
2Azazel
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...Ну и правильно абсолютно. Я тоже так думаю. Но если бы мне было лет 14, я бы так не думал. Я бы создал именно такую тему. "Как стань админом в чате на mail.ru? Только поподробней плизззззз".

dinar_007
22.01.2006, 18:16
Когда задаётся вопрос о том, как ломануть и т.д. тот или иной ресурс (чат, форум) и т.д.... То если дан ответ админы сайтов, которые тут не редко тусят, фиксят баги и всё... Вот...

vorishka
22.01.2006, 18:21
PuPs, затем что б ыт такие темы создавал ;) На этом форуме =) Интересно ты так на всех форумах создаюш такие темы (ну т.е. где регаешся)? =)

FQziT
22.01.2006, 18:33
Хмм... не понял о чём собсно тема... =) Что за бред...
PuPs что тебе надо? =)

DetMyl
22.01.2006, 19:01
во всяком случае я так думаю...
Блин, какой ты смешной...
Изучить по хаку...
Хаку нельзя научится!!! Запустить эксплоит, посмотрев видео это не хак...
Хакер это тот человек, который неординарно думает.
Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...

А то что тут нет крутых хакеров... Нет конечно,
их вообще не существует. (для посетителей публичных форумов, которые задают оччень продуманные вопросы) :-D

PuPs
22.01.2006, 23:57
PuPs, затем что б ыт такие темы создавал ;) На этом форуме =) Интересно ты так на всех форумах создаюш такие темы (ну т.е. где регаешся)? =)
вы бы хоть мои посты внимательно читали бы, уважаем (ОЕ) vorishka.))))
я не ОН, я - ОНА :D
теперь ответ на сам вопрос - нет. не на всех. это - первый

PuPs
23.01.2006, 00:01
Хмм... не понял о чём собсно тема... =) Что за бред...
PuPs что тебе надо? =)

хех. сколько агрессии (причем, заметьте, агрессия в основном от модеров, админов и всех тут властьдержащих на этом форуме)))) и НИ ОДНОГО (с вашей стороны, уважаемый FQziT) АГРУМЕНТИРОВАНОГО ответа ))))
так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))

PuPs
23.01.2006, 00:05
Блин, какой ты смешной...
Изучить по хаку...
Хаку нельзя научится!!!
Хакер это тот человек, который неординарно думает.
Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...

ок. можно сказать и так. ну конечно, если у тебя совсем плохо с логичностью мышления и с наличием какой-то творческой фантазии, то ты реально врядле сможеш найти что- то новое (стать настоящими хакером). но если у тебя ноль знаний, то каким бы неординарнодумающим не был, стать хакером будет еще труднее....

PuPs
23.01.2006, 00:07
Когда задаётся вопрос о том, как ломануть и т.д. тот или иной ресурс (чат, форум) и т.д.... То если дан ответ админы сайтов, которые тут не редко тусят, фиксят баги и всё... Вот...

о блин. первый реально осмысленный ответ :)

k1b0rg
23.01.2006, 00:25
блин а флуда то =)))))
а форумы ломать чтобы было=)
ну например ламерам, чтобы почувствовать себя хакерами, киддисам чтобы вырасти, а бывалым это нах не нужно.

inSa(Ne)rd
23.01.2006, 00:29
Форум нужен для объединения - общения - т е создается вроде общества вокруг проекта античат
(ну это моем мнение)

PuPs
23.01.2006, 00:35
блин а флуда то =)))))
а форумы ломать чтобы было=)
ну например ламерам, чтобы почувствовать себя хакерами, киддисам чтобы вырасти, а бывалым это нах не нужно.

ну дык вроде для того и болталка.
а ламеры врядле почуствуют себя крутыми, потому что этими сплойтами, которые висят в общаке можно сломать только себе голову

Егорыч+++
23.01.2006, 00:38
PuPs - наверное этот форум для общения. Для возможности задать вопросы по тем темам что тут написанны и поделиться своими соображениями по этим темам.

Не надо на нас тут вещать ярлыки хакеров. Хакеры это все в Кино. Тут люди узнают, либо пытаются узнать, то чего не пишут чаще всего в книгах. А вопросы, типа Взломайте то или это, находятся в том разделе в каком они и должны быть.

А Вопрос зачем вообще некоректен.

FQziT
23.01.2006, 00:39
так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))
Да? =) А может просто удалить этот топик? =)
Пока что от тебя слышны только притензии, риторические вопросы...
Задавай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы. А, если ты считаешь, что на твои умные вопросы на этом форуме никто ответить не сможет (где-то ты такое вроде писала...), то, что ты здесь делаешь? Вот скорее верный вопрос:"Что ты здесь делаешь?". У тебя как видно "0" сообщений в тематических разделах форума и зарегистрировалась ты собственно только сегодня. И поэтому слышать от тебя вопросы типо того, как название твоей темы, просто смешно. Тебя сюда никто не звал имхо и сейчас никто не держит. Это моё ИМХО.
А мой вопрос:"Что тебе надо?" правельный, т. к. я до сих пор не могу понять чего ты добиваешься и что ты здесь делаешь раз тебе всё так не нравится...
И вообще вопрос "Зачем нужен этот форум?" изначально не верный... ты бы сама подумала какой бред ты несёшь??

PuPs
23.01.2006, 00:47
PuPs - наверное этот форум для общения. Для возможности задать вопросы по тем темам что тут написанны и поделиться своими соображениями по этим темам.

Не надо на нас тут вещать ярлыки хакеров. Хакеры это все в Кино. Тут люди узнают, либо пытаются узнать, то чего не пишут чаще всего в книгах. А вопросы, типа Взломайте то или это, находятся в том разделе в каком они и должны быть.

А Вопрос зачем вообще некоректен.

ок. согласна. с хакерством это я погорячилась.
прост всегда такая ассоциация - уязвиость, эксплойт, взлом - значит хак.

вопрос вполне корректен, только почему то все видят в нем какую то провокацию с негативным оттенком. а это просто ВОПРОС! без какой либо эмоциональной окраски!!! так что расслабтесь. никто на вас не наезжает )))))

FQziT
23.01.2006, 00:58
Всё. Егорыч дал ответ на вопрос! Тема закрыта!