ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

зачм нужен этот форум?
Старый 22.01.2006, 17:08
PuPs
Guest
Провел на форуме:

вопрс конечно риторический
так что не надо сразу бить ногами и брызгать слюной.
я вам раскажу как я вижу, а вы мне, как считаете вы.
у мя опыт в типа хаке почти никакой,так что если что, звиняйте.
кроче прмерно так.как я поняла, все публичные уязвимости, которые выложены в инете уже
старые и ими мало что можно поламать.
очень сомневаюсь,что настоящие хакеры, которые занимаются реальным взломом, знают дофига языков и все такое, сидят сутками и ищут новые уязвимости, сразу же бегут делать сплойт и сливать его в инет для всех желающих.
тоесть эти публичные сплойты и публичные уязвимости застарелые и чисто для ламаков. да и то в них все время суют ошибки (защита от дурака).
к тому же на форуме не особо то и стремятся помогать этим ламакам. отвечают либо очень непрозрачными намеками или посылают в гуглю. и в конечном итоге ты имееш публичный сплойт в котором ошибка, которую надо найти и исправить и которым ломаются 2 сайта из 100 (да и те в большинстве своем брошеные).
еще один риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
если ты настоящий хакер, ты дофига знаеш, сам все находиш и сам все ломаеш. тихо и спокойно. не посвящяя в свои проблемы никого. а если ты ламер и тебя отп@#дили на каком то форуме и ты хочеш их наказать, ты приходиш сюда, проходиш долгий процесс сложного общения намеками и в конечном итоге понимаеш, что хрен ты этот форум поламаеш, т.к.он пропатченый и все такое.
тогда зачем этот форум, который не дает почти ничего (ну понятно, что он дает какую то не очень значительную инофрмацию, а в основном понимание, что все искать или учить нужно самому. но если я не собираюсь посвящать всю свою жизнь хаку, а просто хочу отомстить мерзкому админу, то зачем мне нужно столько информации )
если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.