Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   зачм нужен этот форум? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=13335)

PuPs 22.01.2006 17:08

зачм нужен этот форум?

вопрс конечно риторический
так что не надо сразу бить ногами и брызгать слюной.
я вам раскажу как я вижу, а вы мне, как считаете вы.
у мя опыт в типа хаке почти никакой,так что если что, звиняйте.
кроче прмерно так.как я поняла, все публичные уязвимости, которые выложены в инете уже
старые и ими мало что можно поламать.
очень сомневаюсь,что настоящие хакеры, которые занимаются реальным взломом, знают дофига языков и все такое, сидят сутками и ищут новые уязвимости, сразу же бегут делать сплойт и сливать его в инет для всех желающих.
тоесть эти публичные сплойты и публичные уязвимости застарелые и чисто для ламаков. да и то в них все время суют ошибки (защита от дурака).
к тому же на форуме не особо то и стремятся помогать этим ламакам. отвечают либо очень непрозрачными намеками или посылают в гуглю. и в конечном итоге ты имееш публичный сплойт в котором ошибка, которую надо найти и исправить и которым ломаются 2 сайта из 100 (да и те в большинстве своем брошеные).
еще один риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
если ты настоящий хакер, ты дофига знаеш, сам все находиш и сам все ломаеш. тихо и спокойно. не посвящяя в свои проблемы никого. а если ты ламер и тебя отп@#дили на каком то форуме и ты хочеш их наказать, ты приходиш сюда, проходиш долгий процесс сложного общения намеками и в конечном итоге понимаеш, что хрен ты этот форум поламаеш, т.к.он пропатченый и все такое.
тогда зачем этот форум, который не дает почти ничего (ну понятно, что он дает какую то не очень значительную инофрмацию, а в основном понимание, что все искать или учить нужно самому. но если я не собираюсь посвящать всю свою жизнь хаку, а просто хочу отомстить мерзкому админу, то зачем мне нужно столько информации )
если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.

Lobzik 22.01.2006 17:41

Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать...

Че Гевара 22.01.2006 17:43

Вопрос изначально поставлен неправильно.
Не
Цитата:

Сообщение от PuPs
зачм нужен этот форум?

, а кому нужен этот форум. Мы не ставим задачи выкладывать как можно больше уязвимостей в открыте разделы, для того что бы
Цитата:

просто хотели отомстить мерзкому админу
. Хочешь понимать суть процесса, то пожалуйста - старайся, вникай, "расти" на нашем форуме ...
Цитата:

если это реально форум крутых хакеров, то реаьно крутые хакеры врядле делают форумы, а тусуются своей маленькой группкой и стараются мало где светиться. по моему так.
Хочу тебя разочаровать, но это не форум для крутых хакеров.
Цитата:

риторический вопрос, нахх тогда это все нужно?
Риторический ответ: значит это кому-то надо.

Azazel 22.01.2006 17:45

Чё ж ногами то пинать сразу? Судя по всему форум вы изучили неплохо.

На форуме обсуждаются различные аспекты интернет-безопасности, и при желании здесь много чему можно научиться. Как ломать и как защищать. Вот для этого он и нужен.

А вот для обучения отп@#женых как отомстить, думаю он не предназначался. Это их проблемы.

PuPs 22.01.2006 17:49

пардон.
темы- Уязвимости чатов:Флуд в чате mail ru,Помогите стать adminom!!:), Как взломать Skype и т.п.
Уязвимости форумов: Как использовать эту уязвимость в vBulletin 3.5.2?, Как зайти в админ-панель форумов на mybb.ru, Заливка shell'a в IPB 2.0.3 и т.п.
E-Mail: Как пользоватца троянами?, Взлом ящика на яндексе.через xss куки на снифер и тп. дальше не смотрю.
то конечго не все, но таких топиков большинство.

Безопасность WEB - приложений., и Безопасность в сети - тут я согласна.
так что может - "Здесь опсуждают сетевую безопасность и методы защиты, а не то как что либо взломать..". , это не совсем так?

PuPs 22.01.2006 17:52

2Azazel
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...

Azazel 22.01.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от PuPs
2Azazel
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...

Ну и правильно абсолютно. Я тоже так думаю. Но если бы мне было лет 14, я бы так не думал. Я бы создал именно такую тему. "Как стань админом в чате на mail.ru? Только поподробней плизззззз".

dinar_007 22.01.2006 18:16

Когда задаётся вопрос о том, как ломануть и т.д. тот или иной ресурс (чат, форум) и т.д.... То если дан ответ админы сайтов, которые тут не редко тусят, фиксят баги и всё... Вот...

vorishka 22.01.2006 18:21

PuPs, затем что б ыт такие темы создавал ;) На этом форуме =) Интересно ты так на всех форумах создаюш такие темы (ну т.е. где регаешся)? =)

FQziT 22.01.2006 18:33

Хмм... не понял о чём собсно тема... =) Что за бред...
PuPs что тебе надо? =)

Время: 18:03