Просмотр полной версии : какая-то правильная мораль.....?
еси логически рассуждать,что,еси тя обидели,а ты не будешь в ответ=буш выше этого...
а по-другому мотивируя ето тем,что помогая человеку что-то понять,а конкретно=неправильность его поступков=наказывая его..ну пусь не сразу поймет,мб,но хоть задумается...ведь ни с чего не бывает?или я ошибаюсь?и вот=так,еси чел поймет о себе,задумается,ну мб хоть чуть-чуть,и ведь-таки есь все шансы что станет лучше\правда,у каждого свои понятия лучше или хуже\
но,в любом случае,получается,что-наказанием я помогаю...
ну вот
еси кто чего не понял или считаете ето тупым=ваше право,не мешайте плиз
суть тут в дуальности:еси вкратце:хекать,или не хекать..ибо=ну инафик мне помогать кому-то,от оно мне надо,пусь тупит дальше
а с др стороны=надо помогать...наказать?
ужос как путает.........................
заранее большое спасибо всем,кто всерьез отнесется к морально-практической стороне вышеизложенного
с уважением
хека
Cthulchu
09.08.2009, 20:20
хеката, а сколько тебе годков?
---
а по сути - я так и не понял в чем ты путаешься. опиши, пожалуйста, подробнее коллизию мыслей, я все прекрасно понял в твоем тексте и не вижу никаких парадоксов или несовместимостей.
---
с уважением, ваш ктулху.
altblitz
09.08.2009, 20:20
вас кто-то рассчитанно провоцирует на зло ?
игнорировать.
в остальных случаях - также не обращать внимания.
пустая трата времени и усилий.
со стороны морали, имхо правильнее указать на ошибки безобидным путём, и не мешать человеку жить, и не оправдывать самому себе свои действия якобы благим подтекстом...
мя совесть мучает когда людям плохо
хоть им от етого потом и лучше
и вообще,я тут подумала,благими намереньями..итп..и че стараться.....
и вообще никто не ценит работу карающих ангелов,эх
Cybertron
09.08.2009, 20:33
Не кому не верить и всегда бить первым
Cthulchu
09.08.2009, 20:33
А выразить свою мысль полностью - религия или социальное положение не дает?
Не то, что бы наезд, но ты хочешь, что бы тебя по сигнатуре понимали, а на это уходит время и вообще - негативно влияет на мирные, спокойные беседы в болталке в воскресенье.
Я к тому, что предложение нужно начинать, заканчивать, обосновывать и обьяснять заранее... Если хочешь, что бы тебя поняли правильно и адекватно ответили. А если хочешь внимания - то... зачем?
ErrorNeo
09.08.2009, 20:39
Cthulchu, тебя разве не привлекают загадки?)
хеката зарядила сложный вопрос) основная сложность которого - понять, в чем он вообще заключается. И это интересно ;)
ErrorNeo
09.08.2009, 20:43
heka.ta.
живи ради себя, своей семьи, свои друзей и близких. в последнюю очередь ради тех, кто тебя просто постоянно окружает.
не твори добра. не твори зла. думай сердцем. плюй на всех. это - твой мир. и в то же время, он обойдется и без тебя.
Делай то, что чувствуешь правильным..
Просто живи.
люби.
радуйся.
летай... ;)
блять, тс уже заебало мну честно сказать своим тупым въебоном, типа верх ачата нашелся.
ErrorNeo
09.08.2009, 20:49
nonamez, ну хоть пуитн тут отписался бы с философским вопросом - это бы изменило его суть?
по-моему нет.
я, например, написал, как я вижу решение этого вопроса - о добре и неизбежном зле - для себя самого.
Ну а если ты не задумывался... задумайся, и напиши тоже.
Это покажет твой ум) А остроумие в таких вопросах помогает мало(
Не по теме...
ТС, а где твой ботнет, а? Ты давно ещё в IRCe клялся что у тебя ниибаца какой ботнет и ты его на меня нартравиш, чёто медленый он у тебя, уже больше 2х месяцев прошло, иле ты не чоткий пасан? :D
Да простят меня модеры, коих тут нет ^_^
блять, тс уже заебало мну честно сказать своим тупым въебоном, типа верх ачата нашелся.
Да, это вообще, простите, но полный пиздец. Писать бы сначала научилась грамотно. И мысли излогать последовательно. А не словесный понос, который даже изложить "на листке бумаги" не смогла. Ненавижу тупых и безграмотных (а в данном случае е#анутых) девушек!
Offtop:/me потискал Ponchik^_^
Пончик, не поддавайся, он хочет тебя соблазнить и .... :(
Оо, я сначала подумал, что это Not Found... (http://forum.antichat.ru/member.php?u=82978), а тут оказывается появился брат-гомосек у него под ником Anners. :(
Надо завязывать с сео-шуткой, насчет того, что Античат - форум гомосексуалистов. :( :mad:
С уважением, AlexV. ;) :D
ТС хекать. люди тупы и не учаться ни на своих ни на чужих ошибках.
В общем,суть темы такова: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!11111
В общем я согласен с алексВ,только никто не догадаеться с чем именно :(
-Unlocked-
10.08.2009, 10:16
Вобщем я согласен с МохЪом и Лексом, ибо нех. Вот такой вот неаргументированный ответ на такой вот вопрос.
ТС, Быдло осталось в чятике. Помни. И, никому не говори!
Мистерео
10.08.2009, 12:02
мя совесть мучает когда людям плохо
А у меня плохо организм реагирует на твое присутствие.
Ах да +1 к выше сказаному пончиком.
Мы протев хекаты!
DimOnOID
10.08.2009, 12:10
Мы протев хекаты!
:)
De-visible
10.08.2009, 12:20
Хм, важно знать психологию человека, в любом деле, социальная инженерия актуальна, по сей день... Физически можно не всегда заставить человека, психологически раздавить, можно всегда, имея навыки в этом. Кому то насрать на жизнь, и по*** на то, что смерть - это конец жизни, так как им по*** на жизнь...
Но человеку не по*** на все, всегда можно найти, слабость, войти в доверие, создать образ второго себя, далее манипулировать, или же делать то, что выгодно тебе...
Психология целая наука, и тоже интересная...
В общем я согласен с алексВ,только никто не догадаеться с чем именно :(
;)
А у меня плохо организм реагирует на твое присутствие.
Ах да +1 к выше сказаному пончиком.
Мы протев хекаты!
;) :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot