ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

какая-то правильная мораль.....?
Старый 09.08.2009, 20:14
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

По умолчанию какая-то правильная мораль.....?

еси логически рассуждать,что,еси тя обидели,а ты не будешь в ответ=буш выше этого...

а по-другому мотивируя ето тем,что помогая человеку что-то понять,а конкретно=неправильность его поступков=наказывая его..ну пусь не сразу поймет,мб,но хоть задумается...ведь ни с чего не бывает?или я ошибаюсь?и вот=так,еси чел поймет о себе,задумается,ну мб хоть чуть-чуть,и ведь-таки есь все шансы что станет лучше\правда,у каждого свои понятия лучше или хуже\

но,в любом случае,получается,что-наказанием я помогаю...
ну вот
еси кто чего не понял или считаете ето тупым=ваше право,не мешайте плиз

суть тут в дуальности:еси вкратце:хекать,или не хекать..ибо=ну инафик мне помогать кому-то,от оно мне надо,пусь тупит дальше

а с др стороны=надо помогать...наказать?

ужос как путает.........................

заранее большое спасибо всем,кто всерьез отнесется к морально-практической стороне вышеизложенного

с уважением
хека