Просмотр полной версии : Удаление части баллов репутации.
-108 я как увидел думал ачат тупит,прикольно придумали :( ну и ладно,репа не в цифрах
мне GreenBear без комента + поставил
вот писька :mad:
PHOEN_i_X
13.08.2009, 23:54
вот писька :mad: Убил :D )))
wildshaman
13.08.2009, 23:57
что случилось?
вот писька :mad:
теперь у тебя гринка пропадет, как и у меня :(
- ~200 (за репой не слежу)
уважение надо заслужить знанием, а не "плюсами под ником"
А если репу вообще убрать? Я серьзано )
Представляете - не будет набиваний постов,тем за плюсеки и прочее )
я считаю, что в репе нет ничего плохого, пользователям это нравится, может быть некоторые только из-за неё сидят тут? она ведь как игрушка))
Ну хочет кто-то накручивать плюсики - пускай крутят) это не показатель, просто пользователь зациклился на ней и пытается добиться её любой ценой)) никому от этого хуже не будет)) а на счёт "тем за плюсики" - разве пользователю трудно поставить "+" в репутацию например за отданный им лицензионный ключик для касперского или за аську, которую им дали? нет
сам пару дней назад таким же был - отбили всяческое желание к накрутке репы ;)
такого моё мнение.
Zombi ****
14.08.2009, 01:10
Хм . . Ну чтож прикольно товарищи однако мне нрава такой юмор.
Егорыч молодец но все таки надо было посоветоваться с пользователями!
White_Star
14.08.2009, 01:14
Я предлагаю не сколько вариантов исхода данной ситуации:
-1)разрешается ставить "+",только после определенного количества постов.
-2)разрешается ставить "+",только после определенного врмени,проведенного на форуме.
-3)разрешается ставить "+",только после определенного времени,прошедшего со дня регистрации.
-4)на крайний случай,я предлогаю,чтобы каждый "+" который ставит любой участник форума,контролировался администрацией форума/раздела..Одобрят или нет..(премодерацию изменения репутации).не будет никакой не разберихи...ИМХО..
слетела гринрепа, поздравляю всех !!11
•••™NO FEAR™•••
14.08.2009, 02:12
-27 грин репы :)))))))))))) жесть
Exlibris
14.08.2009, 02:18
жееестко))) ~ - 250, - 3 грин репа)
Pashkela
14.08.2009, 02:23
аааааа!!! Отнимите кто-нить у Егорыча комп:)))
BlackCats
14.08.2009, 02:24
-7 гринрепы)
похоже что грей лидер по слетевшей грин репе, еттее на втором месте)
дассс а вот за гринрепу как-то....(вот ее можно былоб и нетрогать)
p.s.не знал что ''инфляция" коснется и ее
Mescalito
14.08.2009, 02:39
Небольшая встряска всегда только на пользу.
слетела гринрепа, поздравляю всех !!11
:( :( :(
похоже что грей лидер по слетевшей грин репе, еттее на втором месте)
У мну 48 слетело, а у еттее 53.
Радостно))))))) (с) Борат
мне пустили пыль в глаза
я ничего не вижу, командир
убейте эту рыжую моль
какой сегодня прекрасынй ноябрь, не правда ли?
kiper_light
14.08.2009, 03:01
Ха-ха, кризис коснулся античата :)
Верните 10 гринрепы ;)
жесть))) вся гринрепа тоже слетела)) что дальше,егорыч-будишь поджимать аватары, дабы сыкономить место? ***ней ты страдаешь, лучше бы сделал бы к примеру сайт античата, как олдантичат или серв норм настроил, а то бля там работаем, там не работает-дел куча, а ты мля с плюсами играешь)))
егорыч както хотел аватары вообще убрать, но это было давно, когда подписи у обычных юзеров убрали
че следуещее? постит месаги при помощи консоли?
из грин репы мне удалили тока Електа :(
я знаю теперь кто дрочит на цифры (с) Артем Солнце
и да, репу не уберут, т.к. процент целевой аудитории покинет античат, из-за неинтересности проекта. думаю так
[x26]VOLAND
14.08.2009, 08:16
Пусть покидают. Помоему замечательный фильтр. Останутся только те, кому действительно нужны знания...
HAXTA4OK
14.08.2009, 09:09
у кого то репа - это стремление познать большее, чем больше репы , тем больше стремление знать на столько, сколько репы у тебя стоит
ReanimatoR
14.08.2009, 09:12
2 грин репы потерял\))
а такой не помню 150 где-то наверно-)
Calcutta
14.08.2009, 10:06
всё на месте (:
репа не важна, больше ценю кол-во людей, обратившихся за помощью, и особенно случаи когда смог помочь.
а это клиенты, заказы, реклама. :rolleyes:
ps: ха, пока печатал одну гринку сняли честно заработанную!!!!!!11 : )
Ниче не потерял, несчитая +1 от грина. А вообще как сказал [x26]VOLAND
Пусть покидают. Помоему замечательный фильтр. Останутся только те, кому действительно нужны знания...
в этом что-то есть.
login999
14.08.2009, 11:04
Ээ кагбэ все чего Администрация добилась такой зачисткой - это понижение количества баллов репутации на порядок практически у всех активных пользователей форума, результат получился сам по себе бессмысленным, если практически у всех у кого репутация была от 700 до 1200 ее количество упало от 100 до 300-350 единиц, в принципе в зависимости от количества, что этим поменялось ?У всех уменшились циферки. Никаких накрутчиков выявлено толком не было, зато всем обновились счетчики, с таким же успехом можно сделать всем по +500000 репутации, результат один и тот же.
Ну короче, не эффективный метод борьбы с накруткой, в принципе и все что хотел сказать
Нада было не отписыватся))) было 704 стало 429 ))
Assembler
14.08.2009, 11:11
МДе -1 грин - 450 обычной ппц =(
Calcutta
14.08.2009, 11:16
хз, имхо +1 и +2 идеальные варианты добавления репы и не будет заоблачных цифр.
когда за одинаковые по ценности вещи одному ставят только +3, другому несколько человек по +5-10.
-103 стало пока отходил :-D
Я не реподрочер, но я всегда читал коменты к репе, интересно всетаки за что был отзыв, и я могу сказать с уверенностью на все 200% что коментарии к репутации были всегда, поэтому вариант что - "репа без комента удалялась" тут несовсем правда. Я предполагаю что репу убивал скрипт по определенным террорестическим правилам, либо тупо рандомчик =)
DimOnOID
14.08.2009, 11:43
:( 1 грин репа пропала..я буду плакать... :(
P.S А у меня и отнимать нечего :D
Ээ кагбэ все чего Администрация добилась такой зачисткой - это понижение количества баллов репутации на порядок практически у всех активных пользователей форума, результат получился сам по себе бессмысленным, если практически у всех у кого репутация была от 700 до 1200 ее количество упало от 100 до 300-350 единиц, в принципе в зависимости от количества, что этим поменялось ?У всех уменшились циферки. Никаких накрутчиков выявлено толком не было, зато всем обновились счетчики, с таким же успехом можно сделать всем по +500000 репутации, результат один и тот же.
Ну короче, не эффективный метод борьбы с накруткой, в принципе и все что хотел сказать
Я в принципе, конечно, не могу знать чего добивалась администрация и в чём смысл эффективности, как и не могу проникнуть не в чью голову, но в faq указано:
Число выставляемых баллов Вы можете оценить сами, но при этом обязательно должны написать в комментарии, за что вы выставляете эти баллы. Комментарии к репутации являются обязательными и должны описывать, за что Вы ставите репутацию. © (http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=72984)
Следовательно, обсуждать/говорить то тут о правильности/неправильности, эффективности/неэффективности не приходиться. Ибо в любом случае: сняли - правы ибо вон там написано.
login999
14.08.2009, 12:06
ой, блин, давайте взглянем трезво, что получилось в результате ?
прыжкообразное понижение репутации у всех пользователей форума, комментарии людей о том что у того пропало 150, а у того 200 отбросим в сторону, фактически получилось что у всех снялась репутация на приблизительно одинаковую величину (в % отношении), погрешность конечно большая, но по сути так оно и есть. В результате это вышло как просто определенное уменьшение счетчиков у всех. Смысл ? Не выделился никто, все как было так и осталось. у кого было за пару тысяч, так там и осталось, у кого было в районе 1000, также там приблизительно и осталось. Просто подчистка.
Проблема в том, что мнение мое, так же как я думаю и мнение других участников форума заключается в том, что пустые комменты далеко не всегда означают собой накрутку. Фактически, если взять еще более глобально, то любые действия на форуме являют собой накрутку счетчиков- тупорылый пост в тематическом разделе накручивает +1 к счетчику сообщений, пост в статьях олицетворяет собой кармодрочество практически идеальное, ибо стоит запостить статью, и сразу же летят бонусы.
Если вообще, то атмосфера форума в общем такова, что если у тебя меньше 50-70 репы и никто за тебя не ручается, ты никто, слушать тебя будут единицы, ито не факт.Репутация тут скорее уже средство выживания. Одним из самых мощных аргументов в обсуждении считается репутация спорящих, бытует мнение что чел с репой 20 не может спорить с гуру.
Просто то что происходит сейчас это ну не знаю даже, просто как то бессмысленно, в общем счете говно=говно, нормальный_чел=нормальный_ ел, а степени говенности и нормальности (если брать во внимание репутацию).
Вообще, то что я хочу сказать выглядит так:
Было:
Пользователи античата:
/ \ /\
/ \ / \ /\
/ \/ \/ \
Стало:
/\ / \
/ \/ \/\
Под черточками подразумеваются индексы репутации, и хотя они стали меньше, ничего не изменилось, относительно друг друга все осталось так же. Насколько я понимаю, то целью было изобличение накрутчиков, так вот в таком случае то картина должна бы быть приблизительно такой:
/ \
/ \
/\/ \/\
DimOnOID
14.08.2009, 12:12
Кто насчёт репы парится...го постить SQL Инъекции :D
login999, это всё додумки/выводы/следствия зачем и для чего. В первом сообщении темы четко отписано что было сделано и для чего
Было произведено удаление части баллов репутации, выставленной не по правилам. В данном случае все положительные баллы не имеющие комментариев.
Всё остальное комментарии.
login999
14.08.2009, 12:19
']login999, это всё додумки/выводы/следствия зачем и для чего. В первом сообщении темы четко отписано что было сделано и для чего
Всё остальное комментарии.
Кагбэ нахера тогда тема оставлена открытой ?
Кагбэ нахера тогда тема оставлена открытой ?
Я же написала - комментарии.
login999
14.08.2009, 12:24
Нуууу, скорее это взаимодействие администрации форума с посетителями а не комментарии, то что происходит сейчас это мнение пользователей форума, которые хотят понять, почему ж оно так произошло ?Просто сидеть и читать хз, не айс. Меня лично интересует смысл этих действий, чего пытались добиться ? Соблюдение правил не в счет.
П.С. Примените ко мне санкиции, ибо я поставил Gifts репутацию не по правилам - не написал никакого коммента.
Нуууу, скорее это взаимодействие администрации форума с посетителями а не комментарии, то что происходит сейчас это мнение пользователей форума, которые хотят понять, почему ж оно так произошло ?Просто сидеть и читать хз, не айс.
Отпишу ещё разок тут..
Естественно, это некая форма взаимодействия, но на правах Новость форума - Комментарии потому что, повторюсь, зачем/для чего/почему было отписано в первом же посте и обсуждать тут собственно и нечего, как и понимать зачем/для чего/почему ибо тоже нечего, всё написано в этом же первом посте. Зачем новость? Конечно, чтобы сообщить/известить пользователей, было бы нехолосо, если бы не отпостили и начались бы вопросы.
wildshaman
14.08.2009, 12:38
Мне лень 31 страницу куиты читать, объясните вкратце, в чем соль?
Calcutta
14.08.2009, 12:46
тема не стоит внимания, ничего особого)
*сразу видно что вилдшаман не реподрочер. или просто не заметил уменьшения репы:)
Просто Егорыч захотел увеличить ценность репутации таким способом, насколько это получилось не мне судить, но вот те кто делают накрутку с мультиакков обычно то комменты сами себе оставляют (дабы без палева:)). Задумка кстати изначально хорошая, но в силу того что ИИ пока еще не развит, а у нормального человека ну просто никак не получится каждый коммент оценивать, так вот из-за этого приходится идти на таран. Фиг знает, простебали тут это все, что еще раз доказывает целесообразность предложения Грея
-Unlocked-
14.08.2009, 13:02
Интересно, почему в списке тех, кто за предложение Grey'a намного больше цветных товарищей, чем обычных пользователей?
Интересно, почему в списке тех, кто за предложение Grey'a намного больше цветных товарищей, чем обычных пользователей?
Ну наверное по той же причине, по которой в болталке обычных пользователей намного больше чем цветных товарищей
HAXTA4OK
14.08.2009, 13:10
+1 я не цветной но за идею Грея
PHOEN_i_X
14.08.2009, 13:11
-1 грин -213 обычной
-Unlocked-
14.08.2009, 13:16
PHOEN_i_X, Заeбал подсчитывать.
Scipio, Да, нас больше.
ИХМО, это наиглупейшая затея, еще сделайте репу как вконтакте - тоже самое будет
Вот так реподрочеров разочаровали :D
ИХМО, это наиглупейшая затея, еще сделайте репу как вконтакте - тоже самое будет
Вот так реподрочеров разочаровали :D
да палюбому)) пусть смс шлют за бабки))
по сабжу: удаление репы без клментов - бред.
лучше бы делили всю репу которая от мультиаков и от тех кт о в бане.
а так - пох это траблы не решает.
сам много репы ставил без коментов и по делу.
думайте)
spider-intruder
14.08.2009, 13:43
Давайте выдадим всем по +1000000 и дадим право минусовать по -1 в день.
У кого ноль тот в бан :-) Смотриш умираешь, надо шото срочно запостить. И бред писат не станешь - заминусуют - вот стимул!!!
Давайте выдадим всем по +1000000 и дадим право минусовать по -1 в день.
У кого ноль тот в бан :-) Смотриш умираешь, надо шото срочно запостить. И бред писат не станешь - заминусуют - вот стимул!!!
Это будет похоже на игру на выживание, что бы не забанили )))
Вообще уже прозвучало достаточно толковых решений нащет репонакрутчиков и всей репы в целом. Полностью поддерживаю идею выставления репы только юзерами с групп.
Stinside
14.08.2009, 13:53
только юзерами с групп.
А как же поступить будет пользователям без репы туда?
Там же тоже надо иметь хорошую репутацию для поступления.
Тут просто все связано между собой...
для поступления в группы репы не нужно.)
PHOEN_i_X
14.08.2009, 13:58
PHOEN_i_X, Заeбал подсчитывать. Ты аккуратней на поворотах.
Я не подчитываю какждый пост.
Уже в который раз пишу что репа не показатель твоих знаний.
Где то была тема в которой четко указаны требования для поступления в закрытые группы, репа туда не относиться. Пости послезные сообщения, статьи, помогай новичкам и возможно в дальнейшем именно тебя туда возьмут )
POS_troi
14.08.2009, 14:12
-1 грин (видать конкурсный) и -136 обычной =))
З.Ы. и это я никогда не накручивал =)
З.Ы.2. вообще репу убрать. как по мне она никому не нужно а кто толковый человек того и по нику знают.
З.Ы.3-и. вон у меня последний от Ктулху и без комента - Удилите и его тогда чтоли ;)
HAXTA4OK
14.08.2009, 14:54
+ хз скока у всех от гринов ОО глюк :D смарите на совю репу
или егорыч сделал репу (*1/*2) где *1 ставится от всех кто РОА<=???
login999
14.08.2009, 14:56
Да, вижу поменяли грин-репу, теперь это походу репа которую ставят представители любых привилегированных групп.
Насколько я понимаю, то следующим шагом будет удаление индекса репутации от простых пользователей
ага я офигел... был 1 стало 13
•••™NO FEAR™•••
14.08.2009, 14:57
Фига себе )))) было 104, потом 77, а теперь вообще 406 Ыыыыыыыыыы
может кто нить обьяснит что твориццо?
HAXTA4OK
14.08.2009, 14:58
ЗЫ что то нет =\ видать что то в другом дело =\ не прав я
Вот как-то теперь совсем все не круто с огромной гринрепой... :(
Хлопцы, теперь мы все Гуру :D
да) теперь если тебе ставит РОА<= то у тебя как грин репа идет)))
неа. я тебе поставил +5 и убрал. изменялась не гринрепа
Вот как-то теперь совсем все не круто с огромной гринрепой... :(
вам, блять, не угодишь :D :D
Pashkela
14.08.2009, 15:01
<=======ваще!!!O_o
POS_troi
Бред.
dinar_007
У мну грин репа выросла... Её изменили..
HAXTA4OK
неа. я тебе поставил +5 и убрал. изменялась не гринрепа
угу заметил
Я предлагаю вообще обнулить репу нах! Так как уже хрень какая то творица :(
PHOEN_i_X
14.08.2009, 15:05
Ну как бы тоже не айс... если честно...
PS пофиг уже...
BlackSun
14.08.2009, 15:06
Теперь гринрепа чем стала? оценки от всех, кто выше модеров?
https://forum.antichat.ru/thread134930.html
HAXTA4OK
14.08.2009, 15:06
Теперь гринрепа чем стала? оценки от всех, кто выше модеров?
проверили - нет
хх, основная репа не упала вообще, все за дело ) а гринка поднялась о_0
По мне так вообще бред какой то, нафига грин репу пересчитали(
Оставьте один индекс, только от участников => МОА, самый адекватный вариант!
хх, основная репа не упала вообще, все за дело ) а гринка поднялась о_0
аналогично, так что теперь
теперь ждём разъяснений от Егора
все кто просто в группах состоит могут в гринку плюсануть
или кто в роа и выше
имхо, после этого следующий шаг будет отключка обычной репы, на неё теперь дрочить не будут, она не интересна, хороший ход
хотя если отключить обычную репу как можно будет сказать спасибо обычному пользователю
так что с другой стороны эт плохо
хз, лучшеб оставили грин репу, т.к. это был какой-то показатель, что тебе плюсует самая элита... а щас, если начиная с РОА...
кстати да....может плюс от грина это как 10 от роавца?
POS_troi
14.08.2009, 15:29
Чтобы непонятливые тут не оффтопили по образу
"А как теперь считают репу" и т.д.
идем сюда и читаем.
https://forum.antichat.ru/threadnav134930-1-10.html
=)
inlanger
14.08.2009, 17:15
Блин, треть репы сняли, офигеть (
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 17:23
А по моему такая репа терь даже лучше...
Но и можно её терь не грин репой называть, а... ну хз... тру-репой :D
самая потешная репа на серче, там вообще какие-то нереальные числа - в районе миллиардов )))
GrandMaster
14.08.2009, 17:43
а я всего один потерял)))
root_sashok
14.08.2009, 21:55
Эх, народ, а сильно же вы напугали =)
Я тоже немного потерял. Но это не играет роли, так как у меня не было много репы...
Stinside
14.08.2009, 22:06
Честно говоря, лучше бы удаляли минусовую репутацию тоже.
Просто бывают и личные не приязни.
Просто бывают и личные не приязни.
,,я испытываю к вам личностную неприязнь,,
как в кино :o
У меня репа подскачила, неужели мои минусы все удалили )
M@ZAX@KEP
14.08.2009, 22:47
Пришла интересная мысль.
Может, стоит создать голосование типа:
Какая репа должна быть на ачате?
1) Такая как сейчас (гринрепа по новой системе подсчёта) и обыная (как и было)
2) Только гринрепа по новой системе подсчёта
3) Вернуть всё нах как было! (Более ценная грин репа и обычная)
4) Убрать репу нах!
5) Сделать ограничения на выставление репы (лишить простых юзверей возможности ставить репу)
Думаю, такой опрос наилучшим образом (да, намного лучше чем эта зафлуденная и заоффтопенная тема) отобразил бы точку зрения большинства пользователей
надо устроить лобное место
так прикрепите опрос к теме, либо создайте новую,
где и будет обсуждаться "нужность" репы.
Stinside
14.08.2009, 23:31
Честно говоря вообще не хватает решающего в этой теме слова Егорыча.)
zifanchuck
15.08.2009, 00:54
у меня -60. только что сняли. Зато гринрепа стала 12)))
сколько можно мне репу резать :confused:
она будет уметься пока не будет 0 :confused:
-100~;-10~;-10~
очень странно :o
X-RayBlade
15.08.2009, 08:35
модеры закройте тему - тут на репу уже по полной дрочат
модеры закройте тему - тут на репу уже по полной дрочат
Дай самоудавлетвориться то....
dessametr
15.08.2009, 09:28
ничего не потерял
аналогично
спустя день -130 примерно(
Да собственно чтобы не делала администрция - значит так надо. как бы они основатели, точнее егор, да ЧЕ(вроде бы двое основали?) нет-значит нет, да - значит да, тут не обсуждается, как в армии, они только стараются улучшить наш, уже родной, форум, т.к. больше ни где я не сижу) да и времени мало) но стараюсь здесб сидеть) у кого ушло? а у кого-то пришло, значит так надо.
пойду, вздрочну на репу :o
гейлордфакерЪ
15.08.2009, 12:02
хм.. не так уж много у меня слетело фсего -200
зато грин в разы выросла
250 сняли, а грин репа не появилась. Обидно...
По-моему глупо удалять оценки, у которых нет комментариев. Не всегда такое правило работает, что если поставил оценку без комментария - значит оценка не заслуженна. =\
Тогда в такой ситуации логично вообще запретить оценки без комментов, не так ли?
По-моему глупо удалять оценки, у которых нет комментариев. Не всегда такое правило работает, что если поставил оценку без комментария - значит оценка не заслуженна. =\
Тогда в такой ситуации логично вообще запретить оценки без комментов, не так ли?
Говорил уже, если ты незнаешь за что ставишь, зачем вообще ставить?
грин репа походу возросла по процентной ставке %.
250 сняли, а грин репа не появилась. Обидно...
У тебя её небыло :o
W@r.N0i$e
16.08.2009, 09:06
Говорил уже, если ты незнаешь за что ставишь, зачем вообще ставить?
Было дело Orb + поставил, но без комента... Сняли. Хотя там за дело было. Проверка на уязвимость. Хоть Qwazar с коментом поставил. :)
Было дело Orb + поставил, но без комента... Сняли. Хотя там за дело было. Проверка на уязвимость. Хоть Qwazar с коментом поставил. :)
Тоже не раз так было. Целесообразно тогда вообще запретить оценки без комментариев, ибо какой-то процент честно заработанных оценок всё равно так просто теряется при чистке.
Я конечно тебя понимаю, но таковы правила ;)
M@ZAX@KEP
16.08.2009, 10:47
ИМХО тему уже можно закрывать... она уже и не интересна и не актуальна... все идеи и редложения стали повторяться по пять раз... а остальное - флуд. :mad:
Nizhegorodets
16.08.2009, 14:05
у меня -20
бред по моему. если пост полезный, хочется его оценить, берешь и ставишь +. без всяких комментов. что в этом такого. по моему наоборот вообще надо убрать возможность комментирования, нафига оно там. или мб сделать ещё чтобы можно было комментировать комментарии? початимся в репе. :D
таким тупым методом удалили людям как минимум половину заслуженных оценок..а всякую фигню где по комментам явно видно что + поставлен ни за что оставили.
~200 уплыло :)
Егорыч, нельзя было просто:
if (!$_POST['ФОРМА_КОМЕНТОВ'])
{
echo 'введи комент';
}
Хотя всё по Русски, зачем что-то делать когда легче всё удалить :)
~200 уплыло :)
Егорыч, нельзя было просто:
if (!$_POST['ФОРМА_КОМЕНТОВ'])
{
echo 'введи комент';
}
Хотя всё по Русски, зачем что-то делать когда легче всё удалить :)
Мда...
Если надо было уже сделал.
Мда...
Если надо было уже сделал.
А ты думаешь не надо ?
блин да первый пост прочитай- или думаеш что 6000 зареганных (помоему столько точно непомню) за день обработать мона?))
gold-goblin
18.08.2009, 23:29
хе у меня репка красивой стала =) 23\333 =)))
хе у меня репка красивой стала =) 23\333 =)))
Надеюсь не обиделся :D
можно больше снять, имхо :)
от это я запостил в скули....репы было 1610, стало 975 =))))
Потерял около 55-ти :)))) Ну да ладно ...
ае :)
~350
какие комментарии, например, к репутации за статью?
все замечания есть в теме и в ПМ. в репе - только плюсы.
теперь за то, над чем работал долгое время специально для форума стоит меньше, чем за хорошую шутку только из-за того, что нет комментов...очень сомнительное решение.
теперь удаляют с коментом "привет" я так понял?
Ньде, последнее сняли =/ 24 как в трубу, постил исключительно по делу в разделе уязвимости… печально всё это, ну нечё как-нибудь переживём…
И в чём самая фишка, народ продолжает ставить коменты без содержания, либо плюсы, ща последнее слетит xDD
shell_c0de
21.08.2009, 08:53
а нам пох на репы главное тут быть цветным ))
хехе...у меня не поснимали...у меня без комента только грин бира -5,но его не сняли :D минаса значить можно без комента оставлять???
POS_troi
21.08.2009, 13:28
а нам пох на репы главное тут быть цветным ))
Главное тут - быть человеком и развиваться.
radmir93
21.08.2009, 16:03
черт!было 142,сняли 38 :rolleyes:
Тут надо отписываться?
Было 278, стало 211.
теперь удаляют с коментом "привет" я так понял?
Вроде ясно написано было..
dessametr
21.08.2009, 19:09
~~~~100 сняли
GreenBear
21.08.2009, 22:07
у меня 1к сняли, и что теперь?! хватит тут ныть за жалкие 10 цифр.
у меня 1к сняли, и что теперь?!
По закону ты обязан подать в суд и создать тему в жалобах :D
у меня было 123 стало 53 (-70)
но мне волнует другое
Почему только сегодня ???
По прошествии 9 дней
у меня было 123 стало 53 (-70)
но мне волнует другое
Почему только сегодня ???
По прошествии 9 дней
тебе поставили плюс,репа обновилась)
DrAssault
23.08.2009, 13:04
эхх тридцарик подрубили, ну и хрен с ним =/
У меня 30 сняли и мне равно! Не репа главное ,а мозги!
Deathdreams
24.08.2009, 12:03
Половину сняли.Даже больше
Меня слаба богу незадело)))
молись на циферки и так будет всегда))
нифигасебе слетел со 101 (((((
..::TROYAN::..
24.08.2009, 20:43
гг -120
.:[melkiy]:.
24.08.2009, 21:18
- 384 :D
ph1l1ster
24.08.2009, 22:10
ТОже около 300 слетело :)
ronald для тебя :)
У меня 30 сняли и мне равно! Не репа главное ,а мозги!
троечёк слетел дня 2 назад, по началу и не заметил-)
ЭЭЭЭ,ну так нечестно!!!
было 10 стало 0!!!
верните мою 10
-m0rgan-
25.08.2009, 16:00
Мухахаха, с меня 513 сняли :D
Йа рекордсмен))))
dessametr
25.08.2009, 16:16
Мухахаха, с меня 513 сняли :D
Йа рекордсмен))))
нет у гринбира 1000сняли
root_sashok
25.08.2009, 16:18
А у Eff0rd 600 с лишним.
login999
25.08.2009, 16:57
Я молчу о ети, у которого около 1.5-2к сняли...
dessametr
25.08.2009, 17:16
Я молчу о ети, у которого около 1.5-2к сняли...
500 сняли
login999
25.08.2009, 17:21
у ettee сейчас 4,1к а было то в райне 5.5 -6к :)
А вообще, если честно, то пора закрывать тему...
dessametr
25.08.2009, 17:29
у ettee сейчас 4,1к а было то в райне 5.5 -6к :)
А вообще, если честно, то пора закрывать тему...
5.5 и 6 было только у 3-x, у грея,гринбира,и лебедя
[x60]unu
25.08.2009, 17:31
у еттии 2 к сняли
POS_troi
25.08.2009, 17:31
её нужно было закрыть еще после #1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot