Просмотр полной версии : Удаление части баллов репутации.
Егорыч+++
13.08.2009, 15:22
Было произведено удаление части баллов репутации, выставленной не по правилам. В аднном случае все положительные баллы не имеющие комментариев.
Не удивляйтесь если ваша репутация сильно уменьшилась.
Как ставить репутацию и за что написанно здесь
https://forum.antichat.ru/thread72984.html
Может тогда заодно и сделать, чтобы репутация без комментария не добавлялась в принципе?
BlackCats
13.08.2009, 15:45
блин круто) посмотрим что будет когда репа обновится)
add:
А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов))
BlackCats
13.08.2009, 15:49
-350 ААА))))
ReduKToR
13.08.2009, 15:58
Меня слаба богу незадело)))
имхо сколько видел именно за дело репа ставилась без комментов.
ReduKToR
13.08.2009, 16:01
накаркал.... больше чем 100 снялось((((
вроди все по делу ставили.....
Меня слаба богу незадело)))
Щас все будет) надо немного подождать)
имхо сколько видел именно за дело репа ставилась без комментов.
кстати это так, но правила дороже заслуженной репутации...
было 1705 :) КРУТО)
уххх... весело)
ReduKToR
13.08.2009, 16:10
порочный круг...кто отпишится в теме,того ждет снятие репы бес коментов =)
также были убытки))
Будет смешно наблюдать за теми, кто сейчас в отпуске.. приедут и офигеют от своей репы :))
BlackCats
13.08.2009, 16:20
ettee
ettee
рекорд пока))
ReduKToR
13.08.2009, 16:22
Хорошо что грен репу неснимают )))а то былобы обидней
BlackCats
13.08.2009, 16:24
Хорошо что грен репу неснимают )))а то былобы обидней
я думаю и она снимется, просто она только ночью обновляется))
BlackSun
13.08.2009, 16:35
-1185 :D у кого длиннее?
dinar_007
13.08.2009, 16:36
Потерял более 300!!! Это возмутительно!!! Я требую вернуть мне то, что мне полагается по праву!!! Я никогда не накручивал себе ничего... Эх... :(
Cthulchu
13.08.2009, 16:40
да, кстати, я не люблю комментировать репу, которую ставлю. там и так все ясно. мда... не ожидал, что по такому принципу все будет... не логично, ну да ладно. Теперь будем знать, что фактически не обязательный комментарий на деле оказывается обяательным.
ЗЫ
а вообще - в этом что-то хорошее есть.
ага, некое "оздоровление" репутации.. а то зашкаливать начала ;)
BlackCats
13.08.2009, 16:42
А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад - тогда всё началось с меня ХАХА!!! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов))
X-RayBlade
13.08.2009, 16:42
Репа не есть объективный показатель (с)
Репа не есть объективный показатель (с)
Главное - отношение людей к тебе, ага ;)
А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад - тогда всё началось с меня ХАХА!!! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов))
Гы, значит действительно полезно время от времени +)
А, да, где-то: -300 +)
LiteMentaL
13.08.2009, 16:46
-200 ппц :)
last_root
Все- равно обидно, тем более, когда только к 200 начал приближаться потерять 81...
X-RayBlade
p.s.: Нельзя совсем отключить репу (что бы она не отображалась совсем, по желанию)?
BlackSun
ага, некое "оздоровление" репутации.. а то зашкаливать начала ;)
Тем не менее "не здоровые" коменты в стиле "+", "++++", "++", "спс за асю", "за асю", "пышь" и подобные остались) чем они лучше отсутствия коментария?
блин, первоплюсенг удалили, за него обидно..
а так без разницы.
Тем не менее "не здоровые" коменты в стиле "+", "++++", "++", "спс за асю", "за асю", "пышь" и подобные остались) чем они лучше отсутствия коментария? Лучше молчи :)
Вот если использовать репку как мессенджер, тогда да, слетит мало.
p.s.: Нельзя совсем отключить репу (что бы она не отображалась совсем, по желанию)?
Кстати, да, тоже интересен этот вопрос, тоже хотелось бы..
пользуясь случаем прошу прощения всем кому ставил репу без комменариев. мне правда неудобно.
ни одного балла не сняли=)
Егорыч+++
13.08.2009, 16:51
Тем не менее "не здоровые" коменты в стиле "+", "++++", "++", "спс за асю", "за асю", "пышь" и подобные остались) чем они лучше отсутствия коментария?
подобное тоже будет удалено.
BlackSun
13.08.2009, 16:51
еще не у всех обновилось
aka PSIH
13.08.2009, 16:52
у меня тоже, даже скучно как-то :(
веселуха продолжается) Скоро и у вас снимут :).
Jokester
13.08.2009, 16:53
BlackSun, ничем =)
Такие комменты ставит Элект и люди за нормальные посты в закрытых, там комментировать нечего просто. Если их поснимать, то вся репа, поставленная за дело послетает. :)))
А вот мессенджер останится.
Так что давайте, отличный критерий полезности :))
dinar_007
13.08.2009, 16:55
Меня перестали уважать, те кто уважали :(
*** (16:51:12 13/08/2009)
я тебя перестал уважать у тебя репа сломалась
:D
)))
aka PSIH
13.08.2009, 16:55
мля, зачем я отписал... -252 ))
Просто интересно, а что писать в комментах "за взлом пентагона" или "за шелл на мейл.ру"? И еще м.б. дублировать содержимое поста в коммент к репе?
Такие комменты ставит Элект и люди за нормальные посты в закрытых, там комментировать нечего просто
да, есть такое. Приват и есть приват.. особо не покомментируешь)
Просто интересно, а что писать в комментах "за взлом пентагона" или "за шелл на мейл.ру"? И еще м.б. дублировать содержимое поста в коммент к репе? Угу, у меня послетали плюсики от +toxa+, так же слетят и от электа.
Просто интересно, а что писать в комментах "за взлом пентагона" или "за шелл на мейл.ру"? И еще м.б. дублировать содержимое поста в коммент к репе?
у каждого Наполеона есть свое Ватерлоо.
фейл Егорыча.
PHOEN_i_X
13.08.2009, 16:59
-210...
ps я и сам 60% + ставил без коментов, но за дело...
Вот-вот.
Сейчас получится, что сняли репу именно за нормальные посты, не нуждающиеся в комментах, а осталось хрен-поймёшь что :))+1
Jokester
13.08.2009, 17:00
да, есть такое. Приват и есть приват.. особо не покомментируешь)
Вот-вот.
Сейчас получится, что сняли репу именно за нормальные посты, не нуждающиеся в комментах, а осталось хрен-поймёшь что :))
- 540 ... не страшно, да и последнее время уже действительно стало пофиг на репу.
Хотя конечно помогает при каких либо финаносвых операциях или услугах, показывая авторитет и повышая доверие
Вот-вот.
Сейчас получится, что сняли репу именно за нормальные посты, не нуждающиеся в комментах, а осталось хрен-поймёшь что :))
+1
Плохая идея с этим обнулением, кому она мешала.
зы сняли ~250 =)
Кстати, да, тоже считаю глупой затеей. Пустые комментарии в репе нельзя, короткие и бессмысленные тоже. Теперь что, если просто хочешь оценить пост, что писать то? Я что то не совсем понимаю(
aka PSIH
13.08.2009, 17:08
а почему только + обнуляются? =\ Есть и - без комментов...
dinar_007
13.08.2009, 17:08
']Кстати, да, тоже считаю глупой затеей. Пустые комментарии в репе нельзя, короткие и бессмысленные тоже. Теперь что, если просто хочешь оценить пост, что писать то? Я что то не совсем понимаю(
За полезный пост...
Егорыч+++
13.08.2009, 17:09
Если не знаете что писать в комментарии, значит вы не осознаете за что ставите плюс.
mailbrush
13.08.2009, 17:11
Эх... Сняли больше тысячи... Вроде 1300.
Неправильно это... Снимать пустые комменты.
Я, например, большую часть репы заработал в теме SQL-инъекции.
А там вообще не пишут ничего в комментах - пустые.
Я не жалуюсь, просто думаю, что это некорректный метод.
Ergoproxy
13.08.2009, 17:14
Если не знаете что писать в комментарии, значит вы не осознаете за что ставите плюс.
Дык тогда нужно просто сделать чтоб без комментов репа не ставилась... Нафиг тогда существует выбор?
да в SQL-инъекцияв вобщем то и нечего коментировать, да и не только там.
Jokester
13.08.2009, 17:15
"Я ставлю Вам эту репутацию, товарищ, чётко осознавая всю важность и торжественность момента!"
Как-то так вобщем писать будем :))
Егорыч+++
13.08.2009, 17:17
jokester чтобы не писалось оно должно ставиться за то, что человек написал. Если этого не будет видно по комментарию, то такая репутация может быть удалена.
jokester чтобы не писалось оно должно ставиться за то, что человек написал. Если этого не будет видно по комментарию, то такая репутация может быть удалена. А в закрытых как? Писать за что ставишь репу несекьюрно.
Scripter
13.08.2009, 17:19
те кто не знает нововведения будут ставить без комментов, потом это будут стирать...
это процесс называется "круговорот воды в природе"
егорыч, такое решение проблему с накруткой репы не решает. нужно искать другой путь или не лезть в работающий механизм.
имхо. извините.
жесть вапще, 1 раз за 2 недели зашла норм посидеть и сняли стока репы, причем дельную сняли(
обидно, досадно, но ладно
Нишутяяя.... 254 репы оторвали от сердца. =( все ж за дело+(
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:24
Ну теперь получается что все кто ставил репу без каммента - зря старались :D
Егорыч+++
13.08.2009, 17:27
егорыч, такое решение проблему с накруткой репы не решает. нужно искать другой путь или не лезть в работающий механизм.
имхо. извините.
правила написанны не просто так. Понимаю что большинство их не читали и читать не будут. Но мне лично так проще отслеживать левую репутацию. Как правило те кто занимаются накруткой не пишут комментариев.
X-RayBlade
13.08.2009, 17:29
Сняли репу - ну и пусть. Зачем трагедию разводить?
эх, полтора месяца под откос.
Требую репу обратно! + за моральный ущерб и психологические потрясения!
mailbrush
13.08.2009, 17:30
Как правило те кто занимаются накруткой не пишут комментариев.Как правило... Но не всегда...
Но мне лично так проще отслеживать левую репутацию. Это понятно... Ведь легко одним запросом удалить все записи из БД, которые не имеют коммента, но это не всегда накрутка...
PHOEN_i_X
13.08.2009, 17:32
правила написанны не просто так. Понимаю что большинство их не читали и читать не будут. Но мне лично так проще отслеживать левую репутацию. Как правило те кто занимаются накруткой не пишут комментариев.
ага вон мне минусовую накрутили
-5
-10
-15
-20
-25
-30
Классные коменты )
Репутация не показывает же умственные способности, зеленая ставится за дело... а это просто показывает активность учасника форума...
Самые крутые коменты: спс :D
Scripter
13.08.2009, 17:33
У Егорыча +++ (три плюса) ни к одному нет комментария :D
правила написанны не просто так. Понимаю что большинство их не читали и читать не будут. Но мне лично так проще отслеживать левую репутацию. Как правило те кто занимаются накруткой не пишут комментариев. Лучше было к репе весовые коэффициенты ввести, в зависимости от раздела+группы того кто ставит, тогда и накрутка потеряет смысл.
Репутация не показывает же умственные способности, зеленая ставится за дело... а это просто показывает активность учасника форума... Зелёная сейчас тоже конкретно послетает ;)
mailbrush
13.08.2009, 17:35
Оффтоп, но все же...
Мне однажды сон снился о том, что половину моей репы удалят. Я не хотел здесь постить, подумал - засмеют, но это был тру сон...
комментарии в этом посте и мое имхо говорят об обратном.
думаю правильнее будет у пойманого на накрутке обнулять полностью репу.
сегодняшнее решение подталкивает юзеров писать вот такие комментарии (у меня в репе)
"я полностью осознаю что ты написал и смысл твоего поста. поддерживаю тебя. вот теперь вот так вот приходится писать"
тут же не все за репой пришли. ставить плюс и подробно объяснять за что ты его поставил это или себя за дурачка выставлять или плюсуемого.
ну мне так кажется.
по моему Егорыч+++ как минимум должен был посоветоваться с нами.
Это можно назвать проявлением неуважения к мнению пользователей форума .
Вот к чему приводят необдуманные , спонтанные , ни с кем не согласованы ришения.
щач пол форума свалит, скажет что нах надо, постил, раздавал, а потом всю эту репу списали, мол пойду туда, где не спишкт. Вот и все дела.
/me не свалит )))
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:42
Зачем трагедию разводить?
А мне жалко вот... почти в два раза меньше стало... было 30, стало 16 =((
да никто не свалит.. всё нормально.
лучше бы наоборот коментарии поубирали
PHOEN_i_X
13.08.2009, 17:44
Все накрутчики :D
Кругом одни враги :p
Aikaram и пусть валят, тут не все ради репы +1 Мне еще есть чем мериться, кроме репы :D
Завтра по ящику - НОВОСТЬ ДНЯ - У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АЧАТА РЕПУ ПОХЕКАЛИ :D :D :D
L I G A кому и что он должен?
Aikaram и пусть валят, тут не все ради репы
L I G A кому и что он должен?
посоветоваться с пользователями форума,узнать их мнение...
Aikaram и пусть валят, тут не все ради репы +1 . Имхо речь о том, что данные действия не делают репу более релевантной, чем была, даже в некоторых случаях наоборот.
а мб вообще репу отменить? а то плакать будут.
Егорыч+++ а у тебя сколько списалось? :D :D :D
еще - 8 :mad:
еще минус 20 о_О
теперь пошли односимвольные комменты)))
Помоему самым эффективным для борьбы с накруткой было бы ограничить возможность её выставлять - к примеру только для роа или моа и выше, а обителям групп вообще убрать её.
Что касается грин репы - гринов не так много, что бы выставлять всем репу, а вот народу в закрытых группах побольше будет.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:51
а мб вообще репу отменить? а то плакать будут.
Не, ты чё?! Прикинь, чё будет если репу вообще стереть?! Это всё равно что отменить интернет или телевидение :D !
Scripter
Если ты еще не знаешь, то узнаешь прямо здееесь...
Бесплатные - и обнуление, вот трындец
эти словааааааа поет форууууум весь:
Бесплатные - и обнуление, вот трындец
X-RayBlade
Отношение к пользователю на форуме мериться не количеством репы.
А "дрочить" на репу и потом горевать что она слетела - думаю что это просто глупо:
1. На форуме остался - остался
2. Информация (из-за которой тут сидят, которую часть изучает, в серьезных разделах (болталка не в счет)) исчезла? - нет
3. Кто то умер от недостатка репы - нет.
Так зачем же впадать депрессию?
Смысл жизни не в репе, а в знаниях которые у тебя есть (и которые ты получил - возможно на ачате), и в твоих личностных качествах, а так же в умении их использовать.
p.s.: реально обломались и те кто "вымогал" репу за аськи - но это уже их проблемы :)
BlackCats
чё правда теперь односимвольные пошли, или вы шутите!?)))
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:52
Scripter не в рифму!
Scripter
13.08.2009, 17:53
Scripter не в рифму!
смотря как спеть)
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:53
А вдруг?! Мы пока просто не знаем...
beerhack
13.08.2009, 17:54
~-400) аж полегчало=)
кста циферки упали, а звания или как их там.. статусы "гуру,эксперт" так и остались. или это тоже вопрос времени?
Давайте тогда уж вообще хаброполитику сделаем... что все будут сидеть и боятся лишнего сболтнуть, и ставить плюсы за жополизные комменты.
Егорыч+++
13.08.2009, 17:54
Помоему самым эффективным для борьбы с накруткой было бы ограничить возможность её выставлять - к примеру только для роа или моа и выше, а обителям групп вообще убрать её.
Что касается грин репы - гринов не так много, что бы выставлять всем репу, а вот народу в закрытых группах побольше будет.
так и будет. Только для начала люди пусть привыкают вообще правильно выставлять репутацию.
HAXTA4OK
13.08.2009, 17:56
Гуру (1/389) жесткий юмор :D
Отношение к пользователю на форуме мериться не количеством репы.
А "дрочить" на репу и потом горевать что она слетела - думаю что это просто глупо:
1. На форуме остался - остался
2. Информация (из-за которой тут сидят, которую часть изучает, в серьезных разделах (болталка не в счет)) исчезла? - нет
Так зачем же впадать депрессию?
Смысл жизни не в репе, а в знаниях которые у тебя есть (и которые ты получил - возможно на ачате), и в твоих личностных качествах, а так же в умении их использовать.
p.s.: реально обломались и те кто "вымогал" репу за аськи - но это уже их проблемы :)
Ты сдал экзамен, препод тебе поставил оценку, дальше директор/зав. каф. отменил эту оценку. Ты идешь снова сдавать, ты че нибудь потерял? Нет, ты все знаешь и можешь еще раз сдать экзамен/переписать контрольную.
Мне не приятно из за того, что _ничего_ не делают для того чтобы ограничить выставление левой репы, а просто ее срезают.
Сколько уже топиков было про выставление репутации?
PHOEN_i_X
13.08.2009, 17:59
']Давайте тогда уж вообще хаброполитику сделаем... что все будут сидеть и боятся лишнего сболтнуть, и ставить плюсы за жополизные комменты.+1
PS Вот у кого у кого, а у Моля мне кажется все по делу были...
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 17:59
правильно выставлять репутацию
правильно - это не когда написали "ибо хорошо сказал", а когда просто поставили за хороший пост\статью (нужное патчиргнуть)!
я хотел написать тебе ответ и запутался в твоем видении ситуации.
мне кажется в этой фразе лежит ответ по борьбе с репонакруткой - репу накручивают школьники и студенты которые только зарегались на форуме.
АААА потерял 183 бала может хоть чуть чуть вернёте всего осталось 177
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:02
Никто уже ничего возвращать не будет 100% Слишком много было изменено и теперь рыца и выяснять у кого скока было - мозгоё.... сложно вобщем, я думаю...
всех репонакрутчиков в бан! (1 уже там)
Нам, честным людям вернуть все до единого пени!
у меня 559 было :mad:
- нах 9* раздавал?
-нах 8* раздавал:
- нах несколько 7* отдал?
- нах акки вк. раздавал?
- нах вообще я это написал?
Ничего, со временем всё вернётся ;)
2Егорыч - ну дополни тогда правила поставки репы и сделай их обязательными к прочтению
я хотел написать тебе ответ и запутался в твоем видении ситуации.
Видение ситуации простое - цветным она не нужна - и так коллектив не большой каждый видит кто что делает.
А если репу будут ставить только люди из закрытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:09
+пяцот, я за! И не один я... но, увы, уже удалили... и вряд-ли вернут... (см. мой пост выше)
X-RayBlade
13.08.2009, 18:11
- нах 9* раздавал?
-нах 8* раздавал:
- нах несколько 7* отдал?
- нах акки вк. раздавал?
- нах вообще я это написал?
Это право каждого. А репа должна ставиться в первую очередь за твои знания и умение ими делиться на форуме
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:13
А репа должна ставиться в первую очередь за твои знания и умение ими делиться на форуме
хочеца дополнить: "и снимаца просто так, низашто"
HAXTA4OK
13.08.2009, 18:15
Видение ситуации простое - цветным она не нужна - и так коллектив не большой каждый видит кто что делает.
А если репу будут ставить только люди из-за крытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
+1,того гляди и легче будет потом самому вверх двигаться по группам?
Блин, придется опять хекерски скули постить :rolleyes:
satana-fu
13.08.2009, 18:19
я плачуhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif, http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/tema.gif мои кровные, уже почти родные 40 реп
АААА потерял 183 бала может хоть чуть чуть вернёте всего осталось 177
молчал бы лучше
06.08.2009 22:28 Zombi **** ++ жду ответ
06.08.2009 11:34 Abbath6 by Efford
06.08.2009 11:23 Abbath6 by Efford
Ничего, со временем всё вернётся ;)
2Егорыч - ну дополни тогда правила поставки репы и сделай их обязательными к прочтению
А ты попробуй почитать правила, там написано все, что запрещено выставлять необоснованную репутацию, если ты не оставил коммент, значит ты не обосновал свою оценку. Да и вобще то правила для того и написаны, чтобы их читали, т.е. когда ты регестрируешься на форуме ты обязан прочитать правила.
PHOEN_i_X
13.08.2009, 18:24
Наши администраторы самые справедливые, и добросовестные. Без них Мир был бы совсем другим.
Щас еще в бан отправят за накруДку репутации :D
Lilo - 1 месяц за накрутку репутации.
m0Hze - 10 дней накрудка репутации, постоянный флуд.
Ps А я вообще самый добропорядочный гражданин, :D не кого не оскорблял, репу не выпрашивал никогда, в бане ни разу не был, единственный -1 только по делу получил... эх...
Scripter
13.08.2009, 18:25
Блондинко - 1 год за то что не показала грудку
ыыы
поддерживаю действия администрации.
А если репу будут ставить только люди из закрытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
ты предлагаешь всем пресмыкаться перед цветными? (а так оно и будет)
ты представляешь что начнется? заходит новенький на форум, а тут пресмыкание + тут же некоторые заболеют звездностью. нормальный человек уйдет с форума.
+ на форуме присутствуют самодостаточные люди которым группы по барабану.
может быть ограничение по времени регистрации сделать на несколько месяцев?
мне вообще кажется, что идея в таком виде фейл.
дрочеров же видно за версту. имхо считаю лучшим будет админам обнулять репу уличеным в дрочиве.
Полностью поддерживаю!!! Давно уже такого хочу!
M@ZAX@KEP
Хорош тут на репу дрочить уже!! Каждый твой пост - это грязный акт эякуляции, совершаемый во славу нескольких цифр на экране монитора, читать противно(
А ты попробуй почитать правила, там написано все, что запрещено выставлять необоснованную репутацию, если ты не оставил коммент, значит ты не обосновал свою оценку. Да и вобще то правила для того и написаны, чтобы их читали, т.е. когда ты регестрируешься на форуме ты обязан прочитать правила.
Да я читал, и всегда ставлю коммент к репе
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:28
когда ты регестрируешься на форуме ты обязан прочитать правила.
А ещё все должны быть добрыми, не курить, не пить и не ругаться матом! Аналогично...
Цитата:
M@ZAX@KEP
Хорош тут на репу дрочить уже!! Каждый твой пост - это грязный акт эякуляции, совершаемый во славу нескольких цифр на экране монитора, читать противно(
Я твоего поста не читал и не видел!
otso citi !!!!!!!!!!!
У меня ничего не списали!
Обожди ;)
dinar_007
13.08.2009, 18:35
Я до сих пор не могу понять почему тема открыта...
-Onotole-
13.08.2009, 18:37
мде :(
77 репы улетело,но раз администрация посчитала нужным - значит надо 8(
Было бы круто, если каждый мог выражать отношение к другому один раз, и делал бы это анонимно(привет, хабрахабр), исключит возможность накруток.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:38
Я до сих пор не могу понять почему тема открыта...
1)почему её должны были закрыть?
2)потомушто Егорыча тут сейчас нет :D
МТС, ты чё творишь?!
мне нравится система как на форуме uined.ru
репа ставится по принципу: чем больше у тебя репы и постов, тем сильнее прибавишь или убивишь репу
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:44
Односимвольные комменты к репутации - залог ее сохранения!
Фточку! А ещё смайлеги и спасибки! =)
скрат, х=веном это какбы ФОРУМ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВЕБИНТЕРФЕЙСОВ, а не развлекательный бложик. начнется реподрочерство.
обитатели из болталки по быстрому накрутят себе репу и она исчерпает себя как показатель авторитетности/знаний.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:47
Меня вроде не задело о_О Палюбому! Атжёг! =) Ещё учитывая что это - твоё первое сообщение... хехе)
Почему нельзя запретить комментарии к репутации скажем меньше 5 символов ? И никаких зачисток не надо будет.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:49
Почему нельзя запретить комментарии к репутации скажем меньше 5 символов ? И никаких зачисток не надо будет.
Это не поможет.. ну будут ставить камменты "123456" :D
rushter выбрался из психушки? или там есть интернет?
PHOEN_i_X
13.08.2009, 18:50
Почему нельзя запретить комментарии к репутации скажем меньше 5 символов ? И никаких зачисток не надо будет.Тсс... не подсказывай ) :D
Ps это вообще был второй, и самый правильный пост, в этой теме )
https://forum.antichat.net/member.php?u=90907
Модер с репой 88. первый раз такого вижу!
Егорыч+++
13.08.2009, 18:55
мне так проще отслеживать неправильно выставленную репутацию.
M@ZAX@KEP
13.08.2009, 18:57
Егорыч, а почему вам нельзя репу добавлять? :D
Pashkela
13.08.2009, 18:57
))) Отличное SEO
Будьте взрослее, хотя, как сам уже довольно долго живущий тут, могу понять страсти, разрывающие умы постоянных посетителей ачата. Не вполне корректная реализация, чисто с моральной точки зрения (имхо), но, как грица, правила были писаны ДО акта справедливости. Не придерешься
PHOEN_i_X
13.08.2009, 18:58
мне так проще отслеживать неправильно выставленную репутацию. Имхо кто накручивает, те и знают наверно, как это правильно делать.
PS просто иногда как бы за саму тему ставишь +,
повторяться писать + за тему, тоже ... тафтология...
Имхо кто накручивает, те и знают наверно, как это правильно делать.
я бы сказал теперь знают как это правильно делать :)
А плюс без коммента отныне будет рассматриваться как плевок в лицо :))
PHOEN_i_X
13.08.2009, 19:01
я бы сказал теперь знают как это правильно делать :)
А плюс без коммента отныне будет рассматриваться как плевок в лицо :))Щас все побегут восстанавливать, правильно, себе репутацию :p
dinar_007
13.08.2009, 19:02
Т.е. если я правильно понял, такая зачистка будет периодически проводиться на форуме? Как часто?
))) Отличное SEO
Будьте взрослее, хотя, как сам уже довольно долго живущий тут, могу понять страсти, разрывающие умы постоянных посетителей ачата. Не вполне корректная реализация, чисто с моральной точки зрения (имхо), но, как грица, правила были писаны ДО акта справедливости. Не придерешься
А причём здесь Seo ?
Scripter
13.08.2009, 19:05
да ты правильно понял) а так часто как этого захочет Егорыч
AmadeoRache
13.08.2009, 19:09
А отрицательная репутация без комментариев тоже удалиться ?? Или это только на положительную?
Т.е. если я правильно понял, такая зачистка будет периодически проводиться на форуме? Как часто?
По мере надобности ;)
-224
паника прям как при списывании фродового рейтинга :D
AmadeoRache
13.08.2009, 19:15
У меня было 39 балов репутации с комментариями. Это специально за мой пост выше написанный что ли?
Scripter
13.08.2009, 19:17
видать начали тереть и не только те +, где комментариев не было
satana-fu
13.08.2009, 19:21
умирает моя репа, эх умирает))))...
Я теперь разочавался в хаке, в кряке,в мате, в драке, и в юрфаке...
Теперь убрали мои репы и за активные xss, зря я гуглю насиловал ища их и трача свое драгоценное время... я опять плачу, еще -5
А если серьезно, мне репа на античате не нравится вообще. По моему лучше было бы если бы ее давали бы только цветные, цветные не в смысле ориентации, а в смысле администрации.
Пусть они оценивают полезность постов. Открыл роздачу чего то, принес пользу форуму, на тебе +5, не больше.
Цветные же по своей сути должны ведь читать все сообщения. Увидели реально полезное сообщение, на тебе плюс.
А то разочарования много. Видишь у чела плюсы зашкаливают за 1000, Гуру притом, и думаешь "Вах вах, какой мудрый малшик, прафесиональ", начинаешь общаться, о он ничего не знает, кроме как спамить вконтакте, да фейки писать по инструкции.
Если оценивать свою собственную репутацию, то объективно моя репутация не соответствует моим знаниям. По репутации я "специалист", а на деле я еще техникум не закончил в хакерстве. Свою собственную репутацию оцениваю где то в +50-60.
Дорогу негодяям.... :)
POS_troi
13.08.2009, 19:24
Забейте на репу - она никому не нужна кроме школьников =))
Ы. я даже незнаю сколько у меня было ;)
Егор, лучший совет дал Грей. Цветным репа уже не нужна, а юзерам будет приятно получать репу от цветных. пропадет накрутка, не будет тупых статей и новостей, посты будут тематическими, восцарит мир и благодать. А вообще репу уже давно нужно было отменить, уровень знаний она уже много лет не показывает, она стала ПМ без ограничения на 50 сообщений...
PHOEN_i_X
13.08.2009, 19:36
Егор, лучший совет дал Грей. Цветным репа уже не нужна, а юзерам будет приятно получать репу от цветных. пропадет накрутка, не будет тупых статей и новостей, посты будут тематическими, восцарит мир и благодать. А вообще репу уже давно нужно было отменить, уровень знаний она уже много лет не показывает, она стала ПМ без ограничения на 50 сообщений... И если нечайно нахамишь цветному, то уже не когда в жизни от него не получишь репу )))
Доказательства ?
-30, -5 в моей репе, чисто из-за личных симпатий :D
А200 пронеслось)) а я даже и не понил куда) Лично по мне гон, так как часто за репу ставят пустыми...
Егор, лучший совет дал Грей. Цветным репа уже не нужна, а юзерам будет приятно получать репу от цветных. пропадет накрутка, не будет тупых статей и новостей, посты будут тематическими, восцарит мир и благодать. А вообще репу уже давно нужно было отменить, уровень знаний она уже много лет не показывает, она стала ПМ без ограничения на 50 сообщений...
тоже поддерживаю,я уже когда-то где-то это предлогал!
а с другой стороны лучшее враг хорошего. зачем лезть в работающий механизм?
автоматизировать процесс по отлову реподрочеров не удастся. проше их вылавливать время от времени и обнулять репу.
фак - 17 страниц, как-будто каждый -1 бал это -1 бакс )))
ErrorNeo
13.08.2009, 19:53
жизнь - игра: идея тру реализация же как всегда не очень.
идею борьбы с репонакруткой поддерживаю, но думаю алгоритм чистки можно было бы сделать сложнее, чем
если длинна(комментария)<3 тогда отнять_репы:=отнять_репы+оц нка_за_пост
репа:=репа - отнять_репы
как вариант в следующих реализациях можно добавить коэффициенты на различные разделы.
в некоторых разделах часто ставят плюсы без комментов (когда просто нечего добавить и сабж заслуживает однозначного плюса), в то время, как за посты в болталке, например, комменты ставатся практически всегда (и "клеятся" плюсы к постам в тематических разделах, часто с совершенно бредовыми комментами)
можно было бы не снимать репу в случае, если за 1 и тот же пост репутацию ставят, например, более 3 человек
(следовательно пост, вероятнее всего, реально ценен)
не снимать репу за посты, открывающие тему (например это статья или интересная новость)
ну и.т.д.
имо.
фак - 17 страниц, как-будто каждый -1 бал это -1 бакс )))
Для многих на Ачате репутация главнее всего
satana-fu
13.08.2009, 19:54
И если нечайно нахамишь цветному, то уже не когда в жизни от него не получишь репу )))
Доказательства ?
-30, -5 в моей репе, чисто из-за личных симпатий :D
а зачем хамить цветному? если нахамил тебе, пожалуйся, подними вопрос на общак о неполиткорректности цветного, будем решать методом воровской сходки)))).
Сам не хами дабы другим неподвадно было. ПО крайней мере без хамства форум превратится в реальный ФОРУМ, место для общения и обсуждения по тематике форума, а не тупую, не вызывающую уважения, болталку типа "я поцеловал девочку, что делать?" или "я намочил свой памперс, это опасно?".
Преставь себя на месте цветного, ты уважемый уважемыми, получил уважение не с бухты барахты, и какой то школяр тебе хамит. Да в баню его без раздумий, нефиг церемониться.
Ни с кем с форума не дружу, цветных не знаю, на группы и закрытые разделы наплевать с высокой башни, но у меня ни с кем острых углов не возникало, дабы пытаюсь я общаться только по тематике форума, дабы не унизить себя тем что я на уважаемом форуме веб безопасности занимаюсь фигнестрадательством.
Cthulchu
13.08.2009, 19:56
пожалуй, я теперь буду ставить репу без комментариев. А то с такими действиями со стороны администрации - можно ожидать необоснованого и необдуманого удаления аккаунтов с символа "C"
кто там сказал, что критика - это хорошо? Так вот вам тонны обоснованой критики.
PHOEN_i_X
13.08.2009, 19:59
satana-fu, я как бы сказал в общих чертах.
насчет того конкретного случая, ты не знаешь ни чего ок ?
PS ему показалось так просто... я не хамил...
satana-fu
13.08.2009, 20:02
satana-fu, я как бы сказал в общих чертах.
насчет того конкретного случая, ты не знаешь ни чего ок ?
PS ему показалось так просто... я не хамил...
с экспертами не спорю..., http://i.smiles2k.net/computer_smiles/jalamo.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Pashkela
13.08.2009, 20:03
Так вот вам тонны обоснованой критики.
Ничего именно "обоснованного" не увидел ни разу, покажи, в чем Егорыч+++ не прав? Дай ссылку на конкретную статью в правилах, мол этот вот пункт был нарушен.
Морально если только, но кредиты тоже многие берут не думая особо.
пожалуй, я теперь буду ставить репу без комментариев. А то с такими действиями со стороны администрации - можно ожидать необоснованого и необдуманого удаления аккаунтов с символа "C"
кто там сказал, что критика - это хорошо? Так вот вам тонны обоснованой критики.
Даёшь бунт! Красные из администрации честным пацыкам жить не дают :( :( :(
[x26]VOLAND
13.08.2009, 20:09
Моё мнение таково - идея изначально неверная.
Действительно, когда человек ставит репутацию за дело, то ему меньше всего хочется вообще что-либо писать, так как он мысленно понимает за что именно ставит, и не видит смысла дублировать причину в комментарии.
Сам я лично забыл, когда последний раз писал комментарии вообще. Получается ценность моего мнения по логике администрации равна нулю?.
Или репутация васи пупкина, набившего 100 на раздаче асек, и использующего репутацию как мессенджер важнее чем, скажем, мембера МОА, который априори сделал для форума в разы больше, и привык ставить репу за дело?
Кстати говоря, именно за достижения, прямо связанные с тематикой форума, выставляемая репутация реже всего комментируется. Причём выставляют её далеко не самые последние люди. Таким образом, те, кто использует репутацию как мессенджер, или инструмент для стёба, остаются в плюсе. Реалии сводятся к тому, что репутация необоснованная становится важнее обоснованной.
Этого ли хочет администрация? Сомневаюсь...
VOLAND']Моё мнение таково - идея изначально неверная.
Действительно, когда человек ставит репутацию за дело, то ему меньше всего хочется вообще что-либо писать, так как он мысленно понимает за что именно ставит, и не видит смысла дублировать причину в комментарии.
Сам я лично забыл, когда последний раз писал комментарии вообще. Получается ценность моего мнения по логике администрации равна нулю?.
Кстати говоря, именно за достижения, прямо связанные с тематикой форума, выставляемая репутация реже всего комментируется. Причём выставляют её далеко не самые последние люди. Таким образом, те, кто использует репутацию как мессенджер, или инструмент для стёба, остаются в плюсе. Реалии сводятся к тому, что репутация необоснованная становится важнее необоснованной.
Этого ли хочет администрация? Сомневаюсь...
Полностью согласен,все самые "правильные" плюсы пропали.
EPIC FAIL. тогда уже каждый плюсик надо просматривать, для справедливости, а не ради удобства.
я конечно понимаю, что выполнить 1 запрос в бд ачата дело минутное и легкое, но почему бы не заняться чем-нибудь полезным для пользователей ресурса?
к примеру, не мне одному надоело видеть в новых сообщениях (https://forum.antichat.ru/search.php?do=getnew) кучу мусора из болталки и из некоторых не интересующим меня разделов. можно ведь такому благому делу уделить пару часиков? в настройках выбрал интересующие разделы и не пролистываешь 20 страниц, из которых открываешь 5-10 линков. и за это все скажут огромное человеческое спасибо..
и да, http://antichat.ru - 403 Forbidden, 3 года уже давно прошли. нету времени - дайте $ нашим кодерам/дизайнерам, пусть совмещают приятное с полезным.
[x26]VOLAND
13.08.2009, 20:25
И ещё... Я понимаю, правила правилами, но люди делали и будут делать так, как им удобно.
Если люди не считают нужным писать коммент при выставлении + за дельный пост, потому что это бессмысленно, значит это действительно бессмысленно.
В самих правилах кроется баг...
В этой теме нашёл только что пост:
сегодняшнее решение подталкивает юзеров писать вот такие комментарии (у меня в репе)
"я полностью осознаю что ты написал и смысл твоего поста. поддерживаю тебя. вот теперь вот так вот приходится писать"
Всё так и будет... Сути не изменится
А давайте всем кто не в группах очищать репу, и что бы ставить могли тока люди из групп?
aloneBSK
13.08.2009, 20:30
А давайте всем кто не в группах очищать репу, и что бы ставить могли тока люди из групп?
тихо.иш чего вздумал.у меня тогда совсем ее не будет
Pashkela
13.08.2009, 20:31
В самих правилах кроется баг...
:))) Я бобр! (с) к/ф "Я робот"
Три правила для роботов. Согласен на все 100. Поэтому спор не имеет смысла. Элементарно - вспомните кто победил в "Я робот" и было ли это хоть как-то связано с логикой или еще чем-то, к чему мы так привыкли в виртуале. Только сила и, в современном мире, право делать то, на что нет права у других, имеет значение
PS: Утопия, это же очевидно. Но с точки зрения закона админ прав в данной ситуации. Но если продолжать рассуждать - мама не горюй получится
PPSS: нету очевидного выхода для решения данной ситуации, т.к. человечество еще не достигло такой ступени эволюции по причине своей ущербности, просто мы люди, и это надо принимать со всеми нашими достоинствами и недостатками.
PPPSSS: Люди до сих пор даже правила для роботов (не людей, машин) придумать не смогли, если кто не понял, не смотря на всё развитие технологий и etc. А вы хотите сделать "правильные" правила для людей. Забавно.
тихо.иш чего вздумал.у меня тогда совсем ее не будет
Не будем разводить дискусии, но у тебя всего 22 её, ога?
С утра у меня было 500+.
И ничего же, ога?
Просто видел античат раньше, он сильно изменился.
Так что я за что бы репутация отвечала за то, зачем её сделали на форуме.
X-RayBlade
13.08.2009, 20:39
Я предлагаю убрать счётчик постов и репутации из Мировых новостей так как это по сути болталка, но с небольшой тематикой
Не будем разводить дискусии, но у тебя всего 22 её, ога?
С утра у меня было 500+.
И ничего же, ога?
Просто видел античат раньше, он сильно изменился.
Так что я за что бы репутация отвечала за то, зачем её сделали на форуме.
А для чего она сделана по-твоему ? Отношение к тебе других Ачатовцев превыше всякой репы, постов и т.п
aloneBSK
13.08.2009, 20:42
Я предлагаю убрать счётчик постов и репутации из Мировых новостей так как это по сути болталка, но с небольшой тематикой
причем тут посты)разговор про репу
причем тут посты)разговор про репу
Притом, т.к. многие знают, если нужна репа, го в мировые новости.
[x26]VOLAND
13.08.2009, 20:44
Выставление репутации нужно сделать доступным >= ROA.
Хочу услышать прямой ответ Егорыча. Будет ли это реализовано и когда?
VOLAND']Выставление репутации нужно сделать доступным >= ROA.
Хочу услышать прямой ответ Егорыча. Будет ли это реализовано и когда?
Тогда бы и не плохо было бы почистить репу ;)
Krist_ALL
13.08.2009, 20:51
Гуд идея воланд. Ток перемен не будет. И нововведений тоже, егорыч ленивый и никак изменений на форуме технического характера не делает, будет он еще мод репы менять.
[x26]VOLAND
13.08.2009, 20:52
егорыч ленивый и никак изменений на форуме технического характера не делает, будет он еще мод репы менять.Поменять права - минутное дело.
HAXTA4OK
13.08.2009, 20:52
-891 у меня :)и жаль и пох :)
ноль или шесть тысяч, какая разница?
p.s. плевать.
в этой теме мне уже два раза проплюсовали репу без комментариев.
я не знаю как реагировать. правда не знаю.
зы. одну репу робот уже стер. робот сволочь.
Epic wave
13.08.2009, 21:01
да уж =(. ничего прорвемся
Предлагаю оставить только грин репу ... тогда никаких накруток не будет и никаких холиваров на 20 страниц ЗА ЧТО МНЕ РЕПУ СНЯЛИ...борьба за плюсики блин...смешно товарищи
[x60]unu
13.08.2009, 21:04
у меня почти -200)))
Тоесть в элит группах все чесные и справедивые?
Тогда бы им и не дали прова.
X-RayBlade
13.08.2009, 21:13
Тоесть в элит группах все чесные и справедивые?
Будет повод куда стремиться ;)
BlackSun
13.08.2009, 21:16
Предлагаю оставить только грин репу ... тогда никаких накруток не будет и никаких холиваров на 20 страниц ЗА ЧТО МНЕ РЕПУ СНЯЛИ...борьба за плюсики блин...смешно товарищи
Её, кстати, тоже сняли, грины хоть и отмечаются в репе раз в год, но оказывается они тоже репонакрутчики и за ними надо следить =\
Обалдеть 21 страница за несколько часов, посты напоминают "Пожар в курятнике"- у меня столько то сняли, у меня солько то. Я вообще считаю что информативный лиш первый пост (после этого можно былоб тему закрыть) Дело в том что нас поставили в известность а не просят совета. Поэтому каменты считаю излишними
Обалдеть 21 страница за несколько часов, посты напоминают "Пожар в курятнике"- у меня столько то сняли, у меня солько то. Я вообще считаю что информативный лиш первый пост (после этого можно былоб тему закрыть) Дело в том что нас поставили в известность а не просят совета. Поэтому каменты считаю излишними
Ну если тема открыта, значит Егорыч+++ хочет узнать мнение, не так ли? ;)
Егорыч+++
13.08.2009, 21:21
В данный момент нарушение правил выставления репутации, которые человек знает будет караться баном
De-visible
13.08.2009, 21:22
:(
satana-fu
13.08.2009, 21:24
В данный момент нарушение правил которые человек знает будет караться баном
мдааа, на античате начинается 37 год :) :) , расстрельные годы..., меняется античат, наверное кризис сказывается)
Solide Snake
13.08.2009, 21:26
~ -600-700 ушло в небытие)))
HAXTA4OK
13.08.2009, 21:27
Революция товарррещи Батенька вернулся :)
Я за выстовления репутации либо Роа и выше, либо модеры и выше
солидарен, лично я редко кому-то ставлю её, смысла от цифр этих немного :o
Я за
heretic1990
13.08.2009, 21:48
прикольно, минус больше ста, а я не расстроился, я удивился))
Правила есть правила!
mazaxaka
13.08.2009, 21:50
че вы за ету реп так трясетей, как будто за неё вам деньги платят. лутше делом заниматся а не репу набивать
[x26]VOLAND
13.08.2009, 21:55
С завидной регулярностью подобные тебе решают хитровы*бнуться своей оригинальностью и написать идентичный пост в подобной теме.
Надоели.
/на правах оффтопа
теорема : всегда существуют, как минимум, две точки зрения
доказательство :
1ая точка зрения - по мнению Егорыча юзер ettee самый главный реподрочер
ettee
ettee
2ая точка зрения
я (18:20:11 13/08/2009)
бля еттте по мне так самый не реподрочер
я (18:29:43 13/08/2009)
у етте в репутации такие комменты что пиздец. я уже хочу видеть эту тему
юзер (18:30:56 13/08/2009)
ну еттее кстати херню не постит
юзер (18:31:00 13/08/2009)
в закрытых по крайней мере
я (18:31:24 13/08/2009)
я вообще ни разу от него херни не видел
юзер (18:31:28 13/08/2009)
хотя там херню никто не постит
юзер (18:31:37 13/08/2009)
угу
___
такие дела, да. все в этом мире относительно
last_root
13.08.2009, 22:14
Вот вы тут походу все решили, что репу должны ставить грины, РОА, МОА и выше.
Но вот я сижу всегда только в разделе железо. Туда часто заходят вышеозначенные группы людей??? Туда вобще народ заходит со свежереганных акков чтобы задать вопрос, который возник у него вчера- сегодня и акком больше пользоваться не будет. Кто там репой будет благодарить? Летом такой тухляк в теме, что от нечего делать аси раздавать начал, поднял с этого 40 репы(да, я не скрываю), но именно их-то и не сняли, а сняли ту репу, которую заработал честно за полезные советы в разделе. Ну и как же работает эта схема? Получается, что с точностью, да наоборот. Вот если гринов и т.п. уполномоченных лиц обязуют парсить разделы в поисках полезных постов, и адекватно оценивать их, то схема заработает, но ИМХО этого не будет, т.к. за это уже надо платить зарплату, ведь это будет уже работа.
Снялось - 0) вот что называется полезный человек)
не прошло и часа) -4)
[x26]VOLAND
13.08.2009, 22:19
Но вот я сижу всегда только в разделе железо. Туда часто заходят вышеозначенные группы людей??А ты что хотел? это далеко не профильный раздел...
Снялось - 0) вот что называется полезный человек)
Одну минуточку, подождите ;)
я добавил еще модеров, ибо модеры есть во всех разделах, даже в железе
Снейк
Приветики :dd
А уже было обновление репы или нет? :confused:
last_root
13.08.2009, 22:29
VOLAND']А ты что хотел? это далеко не профильный раздел...
ну ты хочешь сказать, что он не нужен ачату? тогда можно было бы его удалить и отправить всех из раздела искать другие форумы. Мне и здесь хорошо, но ИМХО такие действия никакой пользы не принесут.
ЗЫ: видимо егорыч все же ситает раздел, т.к. только что снялось еще 20 репы....
Я бы негодовал конечно, если бы мне не было срать на репу. А то порой тут бывают люди с 1к репой абсолютные школьники, а зарабатывают репу тупым флудом.
[x26]VOLAND
13.08.2009, 22:36
ну ты хочешь сказать, что он не нужен ачату?Совсем не обязятелен. Это не его тематика.
Никто тебе не мешает простить в тематических разделах где сидят МОА, ЛОА и тд и получать репу там.
По твоей логике у тебя мало репы потому что у форума не та тематика....
last_root
13.08.2009, 22:38
VOLAND']Совсем не обязятелен. Это не его тематика.
Никто тебе не мешает простить в тематических разделах где сидят МОА, ЛОА и тд и получать репу там.
По твоей логике у тебя мало репы потому что у форума не та тематика....
нет, просто помочь я кому-то могу только в железе, знаний на уровне "советчика" в других разделах у меня нет, вот и беспокоюсь.
не все же знают "все" и помогать могут во всех разделах одновременно.
А за что забанили Pavlov'а ? Где причина ??
блин я поражаюсь людскому лицемерию)) (это типа поднятие репы только РОА и т д) а представте на секунду что по вашим просьбам так сделают и......? форум станет мертвым а в первые дни пойдут обиды что ваши права "кастрировали" Уж если бороться с репонакруткой то сделайте например чтоб в месяц юзер мог добавлять определенное количество репы- если перебор то добавить репу он сможет только за свой счет (ну типа выбрал лимит и комуто поставил +5 автоматом у репонакрутчика -5)
(ну типа выбрал лимит и комуто поставил +5 автоматом у репонакрутчика -5)
:ddd я уже вижу выстроилась толпа желающих
toby1980
13.08.2009, 23:04
нормально :) -130.... просто прекрасно, спасибо всем кто ставил за дело
впринципе мы сами виноваты,не просто ж так писались правила по выставлению репы,и в последнее время по ней не определишь с кем имеешь дело.
Может кто выдвигал такую идею) может ещё и минусы почистите) которые чисто не в тему)
ErrorNeo
13.08.2009, 23:07
блин я поражаюсь людскому лицемерию)) (это типа поднятие репы только РОА и т д) а представте на секунду что по вашим просьбам так сделают и......? форум станет мертвым а в первые дни пойдут обиды что ваши права "кастрировали" Уж если бороться с репонакруткой то сделайте например чтоб в месяц юзер мог добавлять определенное количество репы- если перебор то добавить репу он сможет только за свой счет (ну типа выбрал лимит и комуто поставил +5 автоматом у репонакрутчика -5)
я полностью согласен с Kusto, как, в общем то, и всегда.
к примеру 2 акка могут поставить друг другу в сумме 50 репы в месяц, 75 в 2 месяца, 100 в три месяца.
Думаю даже такая примитивная мера сама по себе уже убрала бы 2\3 всей левой репутации, как с комментариями, так и без.
Снейк
Приветики :dd
бля))) думал у меня была такая репа) всмысле 1088)) думал отняли тока -4 ))) а тут аж две сотни!) а вы знаете как я их долго и упорно зарабатывал?)
у меня встал на это дело
не помню сколько репы было :o
А я вот считаю эти действия незаконными.
PHOEN_i_X
13.08.2009, 23:13
Может кто выдвигал такую идею) может ещё и минусы почистите) которые чисто не в тему)+1 ;) тоже хотелось бы попросить )
просто не красиво там моячат )
имхо - фигня все это))
-------------
потери на фронте 232 )))))))))))))))))))))))
мну в депрессии ) иду бухать!)
У меня списали репу за скули. Там комменты вроде бы не нужны... И так понятно, за что ставят.
Stinside
13.08.2009, 23:17
А мне кажется, что давно пора было это делать, а то часто больно замечал у пользователей в репутации всякий бред не обоснованный, даже у себя.
За что, я сейчас вижу убрали, впрочем я и не расстраиваюсь.
PHOEN_i_X
13.08.2009, 23:21
А мне кажется, что давно пора было это делать, а то часто больно замечал у пользователей в репутации всякий бред не обоснованный, даже у себя.
За что, я сейчас вижу убрали, впрочем я и не расстраиваюсь. :D Репутация: Новичок (0/9)
Я так сожалею по поводу твоей репы ))) :D
PS У NetSter репа заслуженная. :(
Stinside
13.08.2009, 23:22
Я так сожалею по поводу твоей репы )))
Да меня она особо то и не волнует, в отличии от тебя.
-Onotole-
13.08.2009, 23:23
А если репу вообще убрать? Я серьзано )
Представляете - не будет набиваний постов,тем за плюсеки и прочее )
нужно просто обнулить всю репу :o
всё снимают чтоли ?
Сходил, супа съел тарелку, ещё - 50 репы :o
ага ,удалите мои -220 плз из репы :d
Krist_ALL
13.08.2009, 23:30
Егорыч, я думаю это самое время изменить систему репутации.Нормальную! Устрой голосование. И желательно отнять право у моа ставить минусы. Как ктото попадает в моа,он рад до жо* что может ставить минусы и вперед кого не любит. А блэксан эт вообще. Как какая разборка он тут как тут со своими минусами. Ну нравится ему минусовать. Даешь новую систему репы.
[x26]VOLAND
13.08.2009, 23:32
Даешь новую систему репы.Давать ты будешь в другом месте.
В чужой монастырь со своим уставом...
ErrorNeo
13.08.2009, 23:36
а я вот сейчас составлю списочек кому сколько *заслуженных* плюсов я должен, буду находить посты, за которые ставил без комментов и ставить с комментами, только и всего)
собственно таких людей не так много, но они есть.
Я думаю если каждый поступит так же - все вернется более менее на круги своя.
Krist_ALL
13.08.2009, 23:37
Воланд,вообщето я не предлагал свою систему,а сказал чтоб егорыч придумал. А вовторых, эт не чужой монастырь. Я какникак тут не первый день и сижу тут и учавствую в жизни форума.Ы
[x26]VOLAND
13.08.2009, 23:39
Участник форума
Провел на форуме:
1 неделю 6 дней
Репутация: Специалист (1/257) Не стоит прикрываться подписью под своим ником...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot