Просмотр полной версии : Анонимная карточка и персональный аттестат WebMoney
coworking
22.08.2009, 01:09
Сейчас трудно удивить возможностью купить или совершить вывод вебмани в Интернете. Для удобства, а главное быстроты денежного обращения между продавцами и покупателями существуют электронные деньги. Наиболее популярная платёжная система среди русских пользователей - Webmoney. Большое значение приобретают Liberty Reserve (Internet money Либерти Резерв), Perfect Money. Рано или поздно,но практически перед каждым пользователем возникает вопрос: каким образом сделать вывод вебмани и других электронных денег в наличные средства? Но на этом вопросы не заканчиваются. В наше время обороты многих удачливых интернет-предпринимателей и старожил Интернета составляют тысячи виртуальных долларов. Накапливание денежных средств в системах платежей достигает неимоверных сумм, тогда перед ними встают и другие вопросы:
"Как же совершить вывод вебмани анонимно? Не будет ли у меня проблем с налоговой службой? Не заблокирует ли мне мой счёт платёжная система за большой баланс?" Где заказать анонимную дебетную карту, чтобы сделать вывод вебмани?
Предлогаю Вам возможность приобрести персональный аттестат и аннонимную карточку для вывода денег.
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
coworking
24.08.2009, 16:09
Персональные аттестаты и дебетовые карт от WebMoney Transfer совместно с 1-st PayServices.
Вы устанавливаете на своей машине WebMoney Keeper Classic и регистрируетесь по предоставляемой нами информации, благодаря чему мы не имеем доступа к Вашему кошельку даже короткое время. Далее наш дроб предоставляет документы регистратору на аттестацию, аттестация как правило занимает не более 2-х недель.
После прохождения аттестации, в период до 3-х месяцев Вы можете подать заявление на получение на имя дебетовых карт от WebMoney Transfer совместно с 1-st PayServices. Срок изготовления карты 3 дня, а срок доставки зависит от того как быстро карта дойдет до дропа. Максимум месяц.
=======================================
WebMoney Transfer совместно с 1-st PayServices произвела выпуск дебетовой co-branding карты
Карта имеет оригинальный дизайн и предназначена для оперативного снятия средств с WMZ-кошельков системы в банкоматах, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Star или Plus).
Отличительными особенностями карты являются:
Получение наличных в любом из сотен тысяч банкоматов, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Star/Plus).
Быстрое получение карты клиентом. Карта выпускается большими тиражами и ее можно забрать в Москве через 2-3 дня после принятия сервисом заказа к исполнению (после оплаты клиентом заказа и получения от клиента документов).
Низкие тарифы в обслуживании, фиксированные тарифы при снятии, высокие лимиты (для владельцев персональных и выше аттестатов). Подробнее на странице ТАРИФЫ
Оперативное пополнение карты. Cервис предоставляет для данной карты возможность более быстрого (несколько минут), но более дорогого пополнения по сравнению со стандартным вариантом пополнения карты (только утром и вечером по рабочим дням). Данная возможность становится доступной для владельцев персональных аттестатов и выше после нескольких месяцев успешной работы с картой.
Получение всегда актуального баланса и выписки по карте (задержка в худших случаях составляет часы, в стандартных - всегда актуальная информация по балансу на карте и по проведенным с ней операциям).
Длительный срок действия карты (3 года).
Возможность использовать карту не только для пополнения с личного кошелька клиента, но и пополнять карту непосредственно с кошельков (зарплатных и прочих), имеющихся у клиента на зарегистрированных в сервисе Капиталлер предприятиях, имеющих соглашения с сервисом выдачи карт.
Максимальный месячный лимит пополнения 1 карты 15000$ на один аттестат можно получить 2 карты
Стоимость получения персонального аттестата: 160$
Стоимость получения персонального аттестата и карты: 210$
Протекцию и гаранта юзаеш?
coworking
24.08.2009, 16:39
юзаю
там же я написал, что карта в подарок ;)
октогда понятно
Зале деньги на гаранта, тогда можно будет о чем - либо говоритиь
Стоимость получения персонального аттестата: 160$
Стоимость получения персонального аттестата и карты: 210$
И на самом деле нихрена не понятно, то карта в подарок, то 50$ стоит...
купил бы.. но сроки не устраивают
coworking
27.08.2009, 10:18
купил бы.. но сроки не устраивают
можно и за неделю, но + 50% к стоимости
ПЕРВЫМ 3 заказчикам карта в подарок БЕСПЛАТНО. Т.е. карту с аттестатом всего за 160$
coworking
30.08.2009, 09:45
Актуально
.::Gh0st::.
30.08.2009, 21:09
на проверку
профиль с аськой - forum.antichat.ru/member.php?u=30841
правила где я указан гарантом - forum.antichat.ru/thread63165.html
coworking
02.09.2009, 17:26
Сейчас трудно удивить возможностью купить или совершить вывод вебмани в Интернете. Для удобства, а главное быстроты денежного обращения между продавцами и покупателями существуют электронные деньги. Наиболее популярная платёжная система среди русских пользователей - Webmoney. Большое значение приобретают Liberty Reserve (Internet money Либерти Резерв), Perfect Money. Рано или поздно,но практически перед каждым пользователем возникает вопрос: каким образом сделать вывод вебмани и других электронных денег в наличные средства? Но на этом вопросы не заканчиваются. В наше время обороты многих удачливых интернет-предпринимателей и старожил Интернета составляют тысячи виртуальных долларов. Накапливание денежных средств в системах платежей достигает неимоверных сумм, тогда перед ними встают и другие вопросы:
"Как же совершить вывод вебмани анонимно? Не будет ли у меня проблем с налоговой службой? Не заблокирует ли мне мой счёт платёжная система за большой баланс?" Где заказать анонимную дебетную карту, чтобы сделать вывод вебмани?
Предлогаю Вам возможность приобрести персональный аттестат и аннонимную карточку для вывода денег.
ГАРАНТИИ ПРЕДОСТАВЛЮ.
стоимость аттестата: 160$
стоимость карты с аттестатом: 210$ дешевле чем у кого либо. Первым 3 заказчикам с репой, карта БЕСПЛАТНО.
Если антиспам бот задает вопрос, отвечайте, а то ваше сообщение не получу.
2е сутки нет ответа, окуенная поддержка
coworking
Почему не проходишь проверку?
akahaos Стукнул дней 5 назад до сих пор не ответил
coworking
04.09.2009, 09:05
потому что когда антиспам бот задает вопрос на какой планете мы живем, нужно отвечать земля :)))) и я ему уже стукнул сам еще вчера. Эхх, придется захлебыватся в спаме, отключил антиспам, потому что не по понятным мне причинам всех хакеры падают в спам. (видать не местные :))
04.09.2009, 17:49
ТС на проверку не явился
рекомендуется с особой осторожностью проводить сделки с данным человеком, а то и вовсе их избегать
для ТС: если вы все-таки решите пройти проверку - вы можете связаться со мной по аське, указанной в профиле
coworking
04.09.2009, 18:38
Как Вам уже сказали другие торговцы подобным товаров, это не ПО и не дидики, мы не можем его дать посмотреть, потому что товар требует от нас денежных затрат на оплату дропа. Например дедик или ПО может пройти у Вас проверку, его после этого можно продать, а с нашим товаром так не получится.
Через данный форум я не нашел еще ни одного клиента, если он появится то мы с ним будем работать через гаранта. А для прохождения проверки необходимо потратить из своего кармана 100$ - оплата дропу. Поэтому на данный момент в прохождение проверки не вижу экономического смысла.
04.09.2009, 18:50
Я с вами спорить не буду - скажу лишь одно - селлеры с репутацией и качественным сервисом - проходят проверку и, как правило, успешно.
DonChicho
04.09.2009, 18:54
Скажу вам как человек сделавший не один атестат и имеющий в данном виде услуг небольшое кол-во положительных отзывов. В данной сфере работа через гаранта не дает 100% надежности, самый лучший вариант это код протекции на 120 дней, челу даешь тупо номер вмида, он тебе данные дропа, и просить у него обязательно сканы дропа вот это даст гарантию, а все остальное дроч. А еще лучше сделать привязку по айпи для вмида.
04.09.2009, 18:59
я вам в свою очередь как гарант скажу, что гарант-проверка производится, в первую очередь, для определения - обладает ли ТС возможностью выполнять описанный спектр услуг в том объеме и качестве, как описано в первом посте.
насчет сделок полностью с вами согласен: регать вмид нужно самому на скан дропа селлера, тогда проблем с угоном аттестатов не будет.
coworking
04.09.2009, 19:37
DonChicho, как раз код протекции на 120 дней ничего не дает. Кидала просто забьет, а деньги зависнут, кстати почему 120, давай уж сразу 360 :) С гарантом такого не получится и в случае чего будет возрат денег в короткие сроки. А насчет второй части вашего сообщения, мы так и работаем. Клиент сам регистрирует кошелек на своей машине по данным которые мы ему даем.
насчет сделок полностью с вами согласен: регать вмид нужно самому на скан дропа селлера, тогда проблем с угоном аттестатов не будет.
Мне вчера задали вопрос, какие я могу дать стопроцентные гарантии, что дроп не заблокирует счет. Ответ никакие, кроме веры, что селлер выберет дропа не знающего что такое webMoney, но это не гарантии, а лишь слово селлера.
05.09.2009, 09:54
потому я и написал, что проблем не будет с угоном
PoperMoper
06.09.2009, 09:20
Что-то ТС с прохождением проверки очень смахивает на клоуна, который предлагал раскрыть секреты супердоходов в покере - когда он лихо уклонялся от прохождения проверки аргументами "Гарант недоступен", "Проверку вот-вот пройду" и т.д. Лично у меня складывается впечатление, что это одно и тоже тело...
coworking
06.09.2009, 09:51
PoperMoper, ты дашь 100$ на прохождение проверки? тогда пройду. Я неговорю что гарант не доступен, читай внимательнее особенно первое сообщение я все равно работаю через гаранта.
PoperMoper
06.09.2009, 09:56
PoperMoper, ты дашь 100$ на прохождение проверки? тогда пройду. Я неговорю что гарант не доступен, читай внимательнее особенно первое сообщение я все равно работаю через гаранта.
Шнурки по утрам мне тоже к тебе приходить завязывать? Жалко 100$ на прохождение проверки, которые в случае успешного прохождения окупяться в разы? Значит Вы либо хотите развести людей, либо Вы совсем некомпетентны в данном вопросе...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot